Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, опытные, подскажите пожалуйста, что нужно купить для 1 месяца жизни ребенка и мамы ( одежда, хоз принадлежности и тд), чтобы и хватило и не все подряд, или ткните пальцем где это обсуждалось. Нужно уже все готовить, а я в растерянности. Слава богу хоть в роддом ничего не нужно брать. :obmorok: все лето планируем жить на даче, конечно не безвылазно, но за всякими мелочами не наездишься. Спасибо :rose:

И еще. :blush: Может быть есть тут кто нибудь из зеленого бора? Можно было бы вместе гулять :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 11:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвира87Эльвира писал(а):
Девочки, опытные, подскажите пожалуйста, что нужно купить для 1 месяца жизни ребенка и мамы ( одежда, хоз принадлежности и тд), чтобы и хватило и не все подряд, или ткните пальцем где это обсуждалось. Нужно уже все готовить, а я в растерянности. Слава богу хоть в роддом ничего не нужно брать. :obmorok: все лето планируем жить на даче, конечно не безвылазно, но за всякими мелочами не наездишься. Спасибо :rose:

И еще. :blush: Может быть есть тут кто нибудь из зеленого бора? Можно было бы вместе гулять :chmok:

Я поищу свой старый список, что еще в первую Б составляла) правда вот по одежке не подскажу, сама в раздумьях) старший осенний, погода другая)
А почему в роддом ничего не нужно? у меня для роддома тоже список немаленький был :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 11:49 
Элита

Эльвира87Эльвира, в матпаспорте есть странички с рекламой, там есть список!

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, я в аве хочу рожать, там сказали принести только себя :lol: , зубную щетку и одежду для выписки

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 12:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, да но там для мамы только прокладки и бюстгальтер для кормления :nea:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:!: завтра 1-го АПРЕЛЯ в 17:30 БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР
от гинеколога: "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ. УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ".
МЕСТО: г.Казань, ул. Островского, 32 (комбинат "Здоровье", вход с "Водолечебницы"), кабинет 6
Подробности по тел.: 8-917-916-98-80

НА СЕМИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Как восстановить женское здоровье после родов.
- Уход за новорожденным.
- Как восстановить обмен веществ и вновь стать стройной.
СТОИМОСТЬ: БЕСПЛАТНО :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 13:00 
Элита

Эльвира87Эльвира писал(а):
Ирина Солнышко, да но там для мамы только прокладки и бюстгальтер для кормления :nea:

А больше ничего и не надо, ну могут ещё понадобится крем от трещин на сосках или накладки или молокоотсос, а может и не понадобится...

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 13:32 
Балаболка

Девочки привет!!))))) ;-)
В итоге кто нибудь собирается на вторую часть лекции про дыхание в Аву?...Как думаете она в итоге будет про дыхание в родах говорить.. или так же продолжит про йогу, расслабление и т.д. а то самое главное у нее почему то сопровождается словами " ну это не важно" и ну "это не надо".... :wall:
И девочки кто был в санатории не подскажите а какие вообще нам лечения можно принимать? :blush: Собираемся с мужем съездить... че т какое лечение не возьми везде противопоказания :duel:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, я пойду, тк. день уже так распланировала, оставив эти полтора часа, но если честно думаю будет та же ерунда. Еще наверное будет кричать: кто-нибудь делал дыхательную гимнастику дома??!!! :write: зато след две лекции похожи на полезные

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 13:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, а дома в чем мамочке ходить? Чтобы и удобно было и мужа не пугать :rolf: где есть красивые вещи для кормящих? Была в нескольких магазинах, все такое "страшненькое" , а цены ого-го.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвира87Эльвира, здесь в закупках посмотрите)))очень интересные вещицы есть ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:01 
Балаболка

Эльвира87Эльвира, я тоже конечно собираюсь... просто за компанию с девочками... так как считаю что семинар конечно оставляет желать лучшего...Тем более она не принимает роды.. просто теоретик... все же лучше когда семинары ведут практикующие врачи! Она же еще лекцию для пап будет вести :-) :-) :-) даже представить не могу как это будет :wall: ...

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:05 
Элита

Эльвира87Эльвира, да не знаю, в чем ты до Б ходила, чтобы мужа не пугать? :-)
По мне так самая обычная жизнь после роддома, если нет домашней одежды, которая расстегивается спереди, то можно что-то и прикупить.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:08 
Элита

Русланкина, а ты тоже была? Я не пойду, времени жалко - это же надо в центр ехать, слушать её бред, потом обратно ехать... Лучше погулять в это время, самое основное она рассказала - как дышать животом!

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:09 
Элита

Русланкина, в теме про санатории почитай, вроде там девочки обсуждали процедуры

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:17 
Балаболка

Ирина Солнышко, была :-) думала что то путевое будет...наверное первородящим было интересно... подруге моей например понравилось :-) по мне так сплошное бла-бла-бла...Тетенька конечно чумачечая :lol: и ее замечание в начале лекции " вы пришли сюда болтать или пользу ребенку получать... слушайте музыку!!!!" сразу как то меня напрягло такое принудидельное отношение :sad: про санаторку последние три странички только осилила :shok: все перечитовать не хотелось бы :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, читаю тут отзывы про эту лекцию и тетеньку-даже интересно стало))) Колоритная тетка видать :rolf:
Я в первую :ber: сходила на одну лекцию от ЖК и ходила на курсы для беременных Вита, в Эпицентре проводили тогда.
Я бы снова туда походила, плюс еще бы на гимнастику и в бассейн)) Но старшего оставить сложно, поэтому сидим дома)
А так мне оч курсы тогда понравились, мне оказались полезны, я после них рожать шла спокойно, с настроением на часов 12 родов))) Правда родила часа за 3-4))) Там по всем темам разные преподы-то есть практики, а не теоретики)

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кстати, в авиастрое или где недалеко есть что то вечером для беременных-бассейн или йога? Может кто знает)
В триумфе йога есть, но днем, не подходит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Di Di, я искала йогу в вечернее время и нашла только одно место студия "Аиша", К.Наджми 5, остальное все днем и утром, как будто беременные не работают с самого начала :diablo: Вот тоже собираюсь все туда, никак не дойду, то денег нет, то холодно, то просто лень :-) А вообще говорят, что йога это круто)))А на Гагарина 28, школа пульс там от проекта "Желанные дети" проводятся занятия гимнастика для беременных, но тоже в дневное время...а бассейн вам ближе будет Ватан и АкваАрена ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
Девочки привет!!))))) ;-)
В итоге кто нибудь собирается на вторую часть лекции про дыхание в Аву?...Как думаете она в итоге будет про дыхание в родах говорить.. или так же продолжит про йогу, расслабление и т.д. а то самое главное у нее почему то сопровождается словами " ну это не важно" и ну "это не надо".... :wall:
И девочки кто был в санатории не подскажите а какие вообще нам лечения можно принимать? :blush: Собираемся с мужем съездить... че т какое лечение не возьми везде противопоказания :duel:

Я была в санатории, свои отзывы в теме про санатории и оставила. Были с мужем в Васильевском. Можно только фиточай, кислородный коктейль, ароматерапию, и если нет тонуса то бассейн и лфк.
Души, ванные, массажи никакие нельзя

Вы куда собираетесь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 15:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, :lol: спасибо, наверное вы правы, что то не могу собрать свои мысли в кучу :wall:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, :rolf: еще как на уроке будет спрашивать :сколько фаз в родах !сеолько длиться ??вы че не знаете ???!!!!
Когда вопросы задавала мне казалось на меня вечно смотрит !!!!! Тетка раздражала меня тоже ,сразу не понравилась
У одной девушки спросила у вас какой срок ?та говорит 28!а че так поздно к нам пришли ??! :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 17:33 
Живущая в сети

Какая то странная тетенька :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 17:35 
Живущая в сети

Девочки а кто с первыми детками пользовался шезлонгом?обычным самым.удобная вещь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm, у меня сестра пользовалась, ей нравилось. Мне по наследству досталась, попробую.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 17:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm, а качелька и шезлонг одно и то же?хочу попросить у сестры в подарок. И чтобы сама качала и музыка играла

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 18:01 
Элита

Девочки, а никто не хочет со мной в четверг в Планету Фитнес сходить на Мусина? Вместе веселее :drinks:
Сегодня звонила туда, записываться заранее не надо, в 14:00 занятие Mama Mix, потом можно в бассейне поплавать ;-)

Мне сегодня дали клубную карту Желанных детей, а я как раз решила больше не ходить через них в бассейн, если в пятницу Бичурин скажет, что деть головой вниз лежит...
Ну вот еще хочу попробовать на акушерскую гимнастику сходить, записалась в 12:00 в пнд на Чуйкова.

Julia_Dm, ой, я очень хочу шезлонг, но и места нет, чтобы поставить...
В закупке видела Happy Baby самый бюджетный 3070 + комиссия, хотя в магазинах наверное можно за 2.5 найти.

Albi1408, ага, меня тоже покоробило, что она начала нам опрос устраивать :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 18:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm, у подруги сын спокойно и с удовольствием лежал в нем, она готовила на кухне, он рядом. Мы даже не задумывались о его покупке, месяцев до 2 хорошо в кроватке лежалось, а как научилась переворачиваться около 3 мес(сначала на бок, потом со спины на живот), бодрствуя, на спине совсем не лежала, одни сплошные перевороты, жезлонг нам бы не подошёл, сразу бы выпрыгнула оттуда. Так что нужно смотреть по конкретному ребёнку

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 18:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Про лекцию прикол конечно :rolf:
Была сегодня на доплере и на приеме, моча как обычно с фосфатами, мазок с лейкоцитами, прибавка 2,8 за месяц, чем очень смутила врача, отругала и сказала ничего мучного и вообще разгрузочные дни :shok: С кровотоками ТТТ все отлично, плацента поднялась с 2 см до положенных 5 :yahoo: Пуповина в 20 недель была на шее, сейчас размотался...только сидит вот мой засранец на попке :spiteful: ( я в общем и предполагала, потому что пинки в основном внизу), а места все меньше и меньше...сказала уговаривать и позу, обратную от КЛП применять, наоборот так сказать...и лежать иногда на том боку где его голова ( у меня справа), чтобы ему не нравилось...и еше сказала что мальчиков в тазовом роды только КС...это плохо конечно, но я пока не расстраиваюсь. Шансы на переворот есть, и не маленькие.
Julia_Dm, шезлонг отличная штука, :good: до 6 месяцев сын там много времени провел, потом уж вылезать начал :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 18:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пипец цены, у нас как раз Happy baby... помню брала за 1300 в мохнатом 12 году...Правда без наворотов, но я писала что у меня деть не любил качаться и лишнюю музыку :-) Поэтому у нас самый простой на ура пошел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа