У меня сегодня ниразу не рабочее настроение((( Ни лекции писать не могу, ни по дому не могу работать. И за окном еще так грустно(((
Kamilla89 
с какого перепугу несовпадение-то? Просто у ребенка может получиться любая группа крови в результате. У нас с мужем такая же ситуация, только у меня 2, у него 3.
Вот если резусы разные - это другое дело. И то не очень хорошо когда у матери -. Но и это не смертельно. Просто в конце срока будут смотреть на антитела в организме матери, и потом сразу после родов укол иммуноглобулина, и все будет отлично. Ну и кормить ребеночка первые дни нельзя...
vie спасибо за упражнения

Попробую поделать. Как бы их еще перенести в 1 пост что ли, или в группу вк, чтобы не потерялись тут среди нашего разговора...
Дочке скорейшего выздоровления. И, кстати, мне тоже первый раз больно на узи было и тоже по животу. Думала сдохну там
Чет меня орехи никак не возбуждают в этот раз. Я овощи ем. Причем даже те, которые раньше не любила... Травоядная стала
Эланочка дочка

чебурашка - мищь

Зато будем знать что за дивный это зверек.
Minimiss поздравляю с удачной узишкой!!! Главное детеныш здоров!!!
Уф, девочки, успокоили про горшок. А то я думала мы одни такаие, 2 года почти, а горшок нам нинада
alus с хорошей узишкой!!! А по поводу шейки - не волнуйся. Самое главное предупрежден - значит вооружен. Держи цветочек
Minimiss ношпу можно выпить. В последний раз я нурофен детский пила, хорошо помог.
ДевочкаИрина У меня в разницей в неделю узи получится. Не переживай раньше времени. А вдруг тебе повезет, и нормально узи покажется в 16 ГБ?
Цитата:
katherin_m, расскажи мне про узи у Бичурина.Я к нему на 5 мая записана,хотя уже 23 неделя уже пойдет.В Пирамиде в регистратуре девочки так и сказали,что поздновато уже будет,но к нему записали.
Какой сам из себя Бичурин?на СМ разное про него пишут.А мне главное как медику,чтобы патологию не проглядел.
я очень довольна осталась после прошлых Узи у него. И второе я тоже делала примерно в 23 недели, все посмотрел, все ок. Бичурин очень хороший специалист. Внимательный, все смотрит аккуратно, все объясняет, очень вежливый и интеллигентный. Экран висит дополнительный напротив кушетки, так что тебе тоже видно будет, что он делает и какие где замеры производит. Как киношку я смотрела.
Раньше если у него возникали какие то вопросы по поводу здоровья плода или сомнения, он отправлял на дополнительное контрольное узи, обычно к Терегуловой. Как сейчас не знаю. Если детеныш не показывается, отправлял съесть шоколадку и погулять минут 20, потом делал повторный замер.