Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:46 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 писал(а):
Anechek, там желтуха серьезная может быть и нужно будет отказываться от ГВ. Анализ на титры какие то делают...

"Kamilla89"Ой отказываться от ГВ это что такое?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:47 
Мамочка-эксперт

Дочурки писал(а):
Anechek писал(а):
Дочурки нет у меня не спрашивали никакого направления. Они уж там знают все....

:chmok: пойду позвоню-запишусь,волнуюсь жутко

"Дочурки" не переживай, все хорошо будет. Удачки тебе! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:47 
Мамочка-эксперт

Anechek, от грудного вскармливания)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:49 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 ооойййй ну вообще хреново(( А есть возможность что не будет желтухи?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:51 
Мамочка-эксперт

Anechek, конечно есть) там от анализов зависит все, как с Билирубином будут дела обстоять

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:55 
Балаболка

У меня сегодня ниразу не рабочее настроение((( Ни лекции писать не могу, ни по дому не могу работать. И за окном еще так грустно(((
Kamilla89 :shok: с какого перепугу несовпадение-то? Просто у ребенка может получиться любая группа крови в результате. У нас с мужем такая же ситуация, только у меня 2, у него 3.
Вот если резусы разные - это другое дело. И то не очень хорошо когда у матери -. Но и это не смертельно. Просто в конце срока будут смотреть на антитела в организме матери, и потом сразу после родов укол иммуноглобулина, и все будет отлично. Ну и кормить ребеночка первые дни нельзя...
vie спасибо за упражнения :chmok: Попробую поделать. Как бы их еще перенести в 1 пост что ли, или в группу вк, чтобы не потерялись тут среди нашего разговора...
Дочке скорейшего выздоровления. И, кстати, мне тоже первый раз больно на узи было и тоже по животу. Думала сдохну там :diablo:
Чет меня орехи никак не возбуждают в этот раз. Я овощи ем. Причем даже те, которые раньше не любила... Травоядная стала :spiteful:
Эланочка дочка :lol: чебурашка - мищь :lol: :lol: :lol: Зато будем знать что за дивный это зверек.
Minimiss поздравляю с удачной узишкой!!! Главное детеныш здоров!!!
Уф, девочки, успокоили про горшок. А то я думала мы одни такаие, 2 года почти, а горшок нам нинада :wall:
alus с хорошей узишкой!!! А по поводу шейки - не волнуйся. Самое главное предупрежден - значит вооружен. Держи цветочек :rose:
Minimiss ношпу можно выпить. В последний раз я нурофен детский пила, хорошо помог.
ДевочкаИрина У меня в разницей в неделю узи получится. Не переживай раньше времени. А вдруг тебе повезет, и нормально узи покажется в 16 ГБ?
Цитата:
katherin_m, расскажи мне про узи у Бичурина.Я к нему на 5 мая записана,хотя уже 23 неделя уже пойдет.В Пирамиде в регистратуре девочки так и сказали,что поздновато уже будет,но к нему записали.
Какой сам из себя Бичурин?на СМ разное про него пишут.А мне главное как медику,чтобы патологию не проглядел.

я очень довольна осталась после прошлых Узи у него. И второе я тоже делала примерно в 23 недели, все посмотрел, все ок. Бичурин очень хороший специалист. Внимательный, все смотрит аккуратно, все объясняет, очень вежливый и интеллигентный. Экран висит дополнительный напротив кушетки, так что тебе тоже видно будет, что он делает и какие где замеры производит. Как киношку я смотрела. :blush:
Раньше если у него возникали какие то вопросы по поводу здоровья плода или сомнения, он отправлял на дополнительное контрольное узи, обычно к Терегуловой. Как сейчас не знаю. Если детеныш не показывается, отправлял съесть шоколадку и погулять минут 20, потом делал повторный замер.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:56 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 остаеться только надеяться, чтоб все хороо было. Ну не так все и страшно конечно на самом то деле. (Успокаиваю себя)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 12:59 
Балаболка

Kamilla89, Anechek, без паники ;-) Анализы на антитела сдадите, и все будет ок. Желтуха может случиться, если принесут сразу кормить и если разные группы крови у вас. А так в худшем случае первые 3 дня не дадут кормить малыша, а потом все можно.
У меня у подруги с сыном резус-конфликт. Была желтушка, лежали под лампой. Кормить не давали первые дни, потом все наладилось, сделали укол иммуноглобулина. Кормила она сыночка успешно грудью до 1.3.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89 писал(а):
Ого! Почитала я про конфликт групп крови, надо будет анализ сдать((( проблемы могут быть, если кровь будет не моя, а мужа. У дочки то моя группа крови, вот я ничего и не слышала об этом!

Добрый день всем! )
Не смогла уж пройти мимо ))) и решила вставить свои пару ))))
У меня 4 отриц, а у мужа 1 полож. Когда ждала первого ребенка, много читала на эту тему, прям переживала очень, узнала про уколы, в каких-то роддомах делали бесплатно их, в каких-то надо было самой покупать (в 2010 году это - 10 тыс.руб). У знакомых узнала про конфликт между разными группами крови, тоже была удивлена) В итоге, мне сказала одна знакомая врач, что если на протяжение всей беременности пока сдаешь кровь и у тебя антитела не обнаружены, бояться после родов нечего (как правило!). Первого рожала в 4 роддоме, у ребенка 2 полож.группа крови. Кормить его не давали первые дня два. Но все прошло хорошо и кормила я грудью без проблем. Второго ребенка рожала в 1 роддоме. Тоже у ребенка получилась 2 полож.) Только в первом приложили сразу после родов и дали кормить в первый же день, просто наблюдали за ней. Но все сложилось без проблем как и с первым, ттт...
Сейчас ждем третьего, опять буду уж раз в месяц на антитела сдавать, но настрой на лучше)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я еже еще забыла рассказать, мне же звонили из пульса сказали что у них цены повысились и 2000 будет стоить, предлагали отказаться, муж вчера расплачивался у него оказывается 1500 взяли. Странные они какие-то. Чего звонили. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:01 
Мамочка-эксперт

Anechek, да если бы мне врач не сказала, я бы и не знала))) еще пишут, что если Бы хорошо протекает, без проблем, то плацента как бы защищает ребенка от излишнего билирубина и все ок

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katherin_m, спасибо. Ага главное что малышик в норме) Выпила ношпу, пока не действует...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:02 
Элита

katherin_m, :blush: овощи я что в прошлую что в эту бер ем просто килограммами ...в первую бер я огурцы прям с грядки у бабушки ела с утра ,мама смеялась что не дам огурцам вырасти ..потому что меня перло именно на маленькие которые только расти начинали...а в эту салаты прям наворачиваю за милу душу именно ,такие как рукула смесь там разных даже не выговоришь...туда сыр фетаксу ,помидорки черри маслины без косточек и все заправляю масличком и лимончиком :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:04 
Мамочка-эксперт

Minimiss, то что в пульсе цены подняли это уже недели три как подняли...странные они какие то! Может это у них ход такой, чтобы время освободить для другого клиента? Почему взяли полторы, а звонят и говорят две

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто прошел уже специалистов!!!
Я помню делаешь в своей пол-ке ЭКГ и надо записаться на К.Маркса,17 на прием к кардиологу...А там запись на две-три недели вперед... Сейчас интересно туда направляют? Или это еще зависит от района проживания... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кларик, оооо бррррррр как вкусно ты написала, салатик хочу!!! Я тоже на овощные салатики подсела. Жду когда у родителей на огороде пойдут, буду ведрами огурцы есть :-)

Мамочка-эксперт

Кларик, какая выгодная для фигуры беременность))) на овощах много не наберешь зато)))

Балаболка

Кларик ты рассказываешь, а у меня слюни текут. Только ведь пообедала. :obmorok:
Девочки, правильно, какой настрой, такой и будет результат. Главное все под контролем держать!!! Так что всем не унывать :chmok: :chmok: :chmok:
Ёнка я не знаю, у меня только направление на ЭКГ...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:07 
Элита

Minimiss, :rolf: я уж тоже жду не дождусь ...поселюсь у мамы ..чтоб огурчики жевать...и травку всякую... :spiteful: мама меня козой любимой называет...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:07 
Мамочка-эксперт

Ёнка, меня тоже этот вопрос интересует) я пока даже не начинала проходить..лень прям

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:09 
Элита

Kamilla89, :-) и не говори...
katherin_m, я тут вспомнила про этот салатик вечером приду сделаю вчера купила два пакета такой смеси и сыр с помидорками...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89 писал(а):
Minimiss, то что в пульсе цены подняли это уже недели три как подняли...странные они какие то! Может это у них ход такой, чтобы время освободить для другого клиента? Почему взяли полторы, а звонят и говорят две

Да не знаю, они мне звонили недели две до узи про 2 тыщи говорили.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:11 
Балаболка

Меня в мкдц к кардиологу направляли там же и ЭКГ и узи сердца сделали

Последний раз редактировалось korukova Ср апр 02, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:12 
Балаболка

vie, Тебя надо из СП выгнать :-) ты где только такие выгодные закупки находишь :blush: я уже сегодня в выше указанной закупке белье себе на заказывала,в эту вообще заходить боюсь :shok:
Мне твои упражнения понравились.Сегодня вечером попробую сделать.

По поводу кашля дочкимы в прошлом году только пошли в садик(2012-2013гг)кашель был постоянно,практически не прекращался.Мы сдали кучу анализов от иммуннограммы до антител на паразиты.Все в норме.Ничего не помогало.
В этом учебном году,ттф у нас все хорошо.болели кашлем всего 2 раза и он проходил практически сам.
Может тебе просто переждать,это привыкание к садику идет.В прошлом году мы сидели на небулайзере. помогал только он чуток.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:18 
Балаболка

ооо, тоже жду-не дождусь лета, у родителей на огороде попастись. огурцы, помидоры, зелень своя. ягоды. эээх, клубнику хочу.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А еще я раскрылась перед руководством.

Мой начальник женщина, сделала вот так :obmorok:
Потом опомнилась, говорит поздравляю! В целом нормально поговорили, вроде приняла это все. Сказала думать, кого после себя оставлю руководить.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:22 
Мамочка-эксперт

katherin_m, тебе срок какой поставили по узи?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

Minimiss,))) поздравляю! Решительный шаг! Теперь думай кого оставишь после себя)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:27 
Балаболка

Anechek писал(а):
YULYA85 я тоже отрицательная а муж положительный. Но мне пока сказали рано сдавать кровь не резус-конфликт... Баа что то не пойму, спрошу еще раз на следующем приеме. так переживаю по этому поводу(((( Начиталась всякого в нете((((

Я принесла анализ на группу и резус мужа и они мне сразу дали бумажку на анализ....сказали каждый месяц проходить
Я уже читала, что надо укол делать после родов в моем случае, сейчас как раз девочки это в теме веснушек обсуждают...я их иногда почитываю, так интересно их читать сейчас :blush:
Про огурцы и помидоры: я прям тоже тянусь уже к свежим овощам, мясо не надо стало, тащусь от запаха огурцов :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89 писал(а):
Minimiss,))) поздравляю! Решительный шаг! Теперь думай кого оставишь после себя)))

Ну на самом деле не знала, что от нее ожидать. Поэтому немного переживала за ее реакцию.
Еще оказывается, что я тут тема номер один в курилках, случайно от своих ребят узнала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа