Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:48 
Балаболка

Анюточка+, спасибо :chmok:
quote="Элизабет Беннет"]Резедушка, не знаю какой ты будешь брать ингалятор, но только если возьмешь компрессорный (небулайзер), туда масла нельзя добавлять, я такой ребенку купила, только лекарства и физраствор. А про другие не знаю))[/quote]
Спасибо большое)))я хочу в закупке купить у нас на форуме))я тоже в них совсем не разбираюсь , но мне ультразвуковой понравился там, и внешне и по характеристикам))а то это больное Горло по утрам уже так надоело,из беременности чтоли обострилось оно, не было такого раньше , чтоб каждый день болело по утрам :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:52 
Балаболка

Девочки, а кто-нибудь упражнения для беременных делает? Может кто-нибудь фитнес для беременных посещает? :blush: У меня сидячая работа, да и до дома зарулем добираюсь, на пешие прогулки практически не остается времени :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:54 
Балаболка

Резедушка, у меня тоже побаливает, при беременности все обостряется. Я побольше пью, особенно теперь подсела на чай с лимоном, а когда совсем не очень рассасываю лизобакт, его беременным можно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:56 
Живущая в сети

Резедушка, а я когда только начинает горло побаливать, пью ромашку, но ее много нельзя при Б.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Снежочек88 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь упражнения для беременных делает? Может кто-нибудь фитнес для беременных посещает? :blush: У меня сидячая работа, да и до дома зарулем добираюсь, на пешие прогулки практически не остается времени :blush:

Я собираюсь пойти на йогу для беременных) с февраля примерно. И в басик еще очень хочется...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:13 
Элита

ksana1102, я из Казани, но временно живу в Москве, т.к. мужа сюда пригласили работать. Надеюсь до родов вернутся в Казань @@@
Kolibri, добро пожаловать :)
zaya,
Цитата:
Девочки, привет! Кто нибудь пьет эутирокс?

я пью и до беременности и сейчас
OLS,
Цитата:
Kolibri, на Ты только ок....я итак старушка, а как выкать начинают так вообще мне плохо становится :obmorok: , я в РКБ делала.

старушка прям ппц :wacko: :-) Не нашла тебя в табличке (ай-яй-яй!!!), но помню ты про 30 лет писала или около того! Всем бы такими "старушками" быть :) Прекрасный возраст :chmok:
Юлечка пулечка, Судя по табличке с 1 поста - не самые маленькие :) Поздравляю с УЗИ, а кровь тоже сегодня сдавала?

Я тоже пришли с официального УЗИ так сказать :-) Делала платно, т.к. я, ленища, даже на учет не встала еще( Собиралась на этой неделе, но тут Ромка заболел. Видимо еще на неделю отложить придется. Так вот, мне не понравилось как сделали :( Не расстроилась только потому что все основные показатели в норме и объясняли все нормально. В этой связи либо пойду на УЗИ в 18 недель (хотя не собиралась), либо попрошу сделать в ЖК при постановке на учет.
Кровь будет готова в субботу, очень надеюсь, что все хорошо и по ней будет.

На счет пола интересно вышло. Когда в 10 недель смотрели узист сказала, что "вроде как, мне кажется на девочку похожа". Я очень смеялась над этим "похожа" - чем спрашивается похожа, да еще и в 10 недель :-)
Сегодня мне тщательно показывали весь скелет и ноги малыша, и монитор был очень близко ко мне. Смотрели довольно долго, т.к. малыш крутился только так (как и на 10 неделях) и я сама отчетливо видела что то между ног :-) Нет ну я конечно не знаю может там еще чему то положено быть или тень падала как то не так, но что то между ног было! После этого сама спросила не видно ли пол, ответ был отрицательный :( Но т.к. у меня чисто спортивный интерес я не стала напрягать врача.
Просто с этой "девочкой" как то сбили меня с моих "трех мальчиков" :rolf: И я все чаще и чаще замечаю за мужем, что он девочку ждет... хотя до этого всегда говорили о пацанах :hihi: Не признается в открытую, говорит что ему все равно, но при этом, придя в детский мир Роману за сандалиям сам пошел к розовым с рюшечками комбезикам, смотрел розовую кроватку навороченную какую то и еще что-то там :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:15 
Живущая в сети

Tusena, у меня к тебе два маленьких вопросика, а ты где стоишь на учете в москве?и второй если не получиться вернуться до родов в казань рожать будешь в обычном РД?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:17 
Элита

Снежочек88, я не делаю и не буду, т.к. тонус чувствую каждый день и без упражнений :( Но у мне с руками что то делать надо, т.к. в связи с экстренным сбросом веса кожа на них сильно отвисла. Тренер сказала, что в теории элементарные упражнения с гантелями от 1 до 2 кг для бицепсов и трицепсов не должны тонус дать, конечно если без фанатизма подходить. Вот хочу попробовать.

Еще мне сказали, что я мало пью :shok: Мне вообще то всегда так говорят... но тут сказали прям увеличивать дозу. Кто сколько пьет в день воды? (я так поняла именно вода имеется ввиду, не чай/суп/компот)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:23 
Балаболка

Tusena, я тоже мало пью, хотя с моей кровушкой нужно не менее 2,0 литров в день выпивать чистой воды :spiteful:

Элита

ksana1102, пока нигде не стою, просто наблюдаюсь у гинеколога (клиника Ваш доктор, если это важно). Буду вставать в обычную районную ЖК по месту жительства.
Цитата:
если не получиться вернуться до родов в казань рожать будешь в обычном РД?

стараюсь об этом не думать, если честно :-) Очень хочу в Казань! Не совсем поняла что значит в обычном роддоме... тут, как и везде вроде как роддома обычные :-) Есть частные клиники, которые роды принимаю и их больше чем в Казани, ты это имеешь ввиду? Это точно не про меня, если только за врачом хорошим туда пойду, что вряд ли. Скорее всего да, в обычном роддоме, который ближе к дому, что бы не стоять в пробках 3-4 часа :wacko: А вот платно или бесплатно (по скорой помощи я имею ввиду) пока не решила, будет видно ближе к родам наверное.

Балаболка

Tusena, мне моя Г. сказала что все учитывается и суп и компот и сок...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:25 
Элита

кудряшечка, серьезно? Ну тогда еще куда ни шло... надо будет замерить сколько выходит.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:26 
Живущая в сети

Tusena, а у тебя есть временная прописка?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:28 
Живущая в сети

Я пью много, не меньше 1.5-2 литров чистой жидкости, но мне сказали меньше пить при :ber: - нагрузка на почки большая, а у меня не получается((((
По поводу упражнений - йога мне не нравится, я бы с удовольствием в бассейн ходила, но от хлорки у меня потом по-женски проблемки возникают(((( так что остаются пешие прогулки

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:34 
Балаболка

Девочки, Кто нибудь ходит в бассейн?

Я хожу и почему-то после 40 минут плавания начинает щипать грудь, вот думаю от хлорки это что ль.... Раньше (до беременности) не было такого...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:36 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
то сколько пьет в день воды? (я так поняла именно вода имеется ввиду, не чай/суп/компот)

надо 2 литра воды пить в день. Я пью столько, может и больше. Я вообще постоянно хочу пить, вот сейчас сижу пишу и уже о стакане воды думаю. Пью всегда за раз не меньше стакана, да так, как будто сутки воду не пила :spiteful: стаканов 10 точно в сутки пью. плюс еще чаи всякие ;-)

Девочки, а за 3 недели 1200 гр прибавка - это ведь много, да? Я до этого момента вообще не прибавляла в весе и не следила за ним. А вчера вот в ЖК взвесили, так я чуть со стула не упала - 1200 :obmorok: вроде в неделю максимум 300 гр должна быть прибавка, или я что-то путаю :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:37 
Балаболка

Анюточка+, а мне гематолог наоборот говорит пить не меньше 1,5-2 л. :shok: Йога кстати мне тоже не нравится, и в бассейн я б с удовольствием походила :blush: Надо в жк спросить можно ли уже :blush: и выбрать бассейн ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:38 
Балаболка

Tusena писал(а):
И я все чаще и чаще замечаю за мужем, что он девочку ждет... хотя до этого всегда говорили о пацанах :hihi: Не признается в открытую, говорит что ему все равно, но при этом, придя в детский мир Роману за сандалиям сам пошел к розовым с рюшечками комбезикам, смотрел розовую кроватку навороченную какую то и еще что-то там :rolf:

:lol: :lol: :lol:

хочу в басик начать ходить, если гиня разрешит. на йоге 1 раз была в новогодние выходные - очень понравилось :good: йогу я саму по себе не очень люблю, мне пилатес ближе. но йога для беременных в моем фитнес центре больше на осторожную гимнастику похожа, подготовку мышц к родам. очень хочу возобновить занятия, но они только в дневное время бывают, с работы никак не уйти :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:39 
Балаболка

Liana_sh, умница ты, много пьешь, правильно делаешь ;-) Я вот до сих пор ни граммулечки не прибавила ;-) но у меня и аппетита как такого нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:40 
Балаболка

Liana_sh, у всех по-разному наверно, я целый месяц не прибавляла, а потом чуть ли не за два дня кг набрала, как раз тогда и животик вылез :-)

Суперзвезда

OLS, у нас тут пишут,что и Терегулова ошибается, т.ч. кто считал эти 80%? :pardon: вот,что к ней действительно притягивает- это ее профессионализм в области патологий, поэтому записалась к ней на второе. На первое не попала(
babybusinka, все-таки,советую узнать на Ибрагимова
Юлечка пулечка, с хорошим узи!
Tusena, про мужа как интересно) В первую Б я ходила к Головановой на консультации- она велела во время Б обязательно выпивать 2л жидкости в день

Балаболка

Девочки, всем привет!
Я набегами только в темке,сразу извиняюсь :blush:
Читала вас на днях - кто-то думает, куда пойти на подготовительные занятия по родам. Я лично ходила в школу "Вита", они есть в Эпицентре на Амирхана и в Егозе на Братьев Касимовых. Занятия нам вела Екатерина Вячеславовна - акушер-гинеколог 1 рд, оттуда же приходила неонатолог Инна Альфредовна. На занятия советую пойти в 30 неделек, чтобы не забыть до родов все, чему вас там учили ;-) Лекции мне очень понравились, особенно про уход за ребенком. В родах я помнила и помогло мне только одно "Это ваш звездный час - делайте что хотите, чтобы облегчить себе боль" :-) Курсами в целом довольна осталась и не жалею, что их посещала. Сейчас вот уже вряд ли пойду, тк "опыт" уже есть ))) У них, кстати, там и йога и бассейн для беременных есть.

Анюточка+, по поводу воды - я во время Б прошлой пила столько же, сколько привыкла (тоже летом пью не меньше 2 л воды в чистом виде) и анализы хорошие были и у ребенка воды быстрее обновляются. Если отеков и давления повышенного нет - это хорошо, продолжайте в том же духе, а вот если отеки пошли или давление скачет, то срочно сокращаем объем воды.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:43 
Элита

ksana1102, да
Анюточка+, я вот тоже бассейнам не доверяю почему то... а уж во время беременности тем более их обходить стараюсь. Я в санаторий хочу! В сосновый бор в Васильево! Я уж посмотрел 1200 сутки - у них каждый год где-то до апреля такие скидки бывают, если дней 10 не очень дорого. Там для прогулок самое то! С Ромой отдыхала там с 14 февраля по 6 марта (примерно), так хочу не передать словами! Очень советую, если вопросы есть расскажу как там и что, т.к. каждый год хоть на выходные, но стараемся туда выбраться.
Liana_sh,
Цитата:
Девочки, а за 3 недели 1200 гр прибавка - это ведь много, да?

вот даже не помню... попробуй тут посчитаться

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:46 
Живущая в сети

Tusena, спасибо....

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:55 
Балаболка

Девочки, а вы как частно ночью ходите по маленькому в туалет? :blush:
Я иногда по 5 раз, а так спать хочется - в итоге утром такая развитая встаю. Вот думаю вообще не пить что ли вечером, хотя и нужно

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:57 
Живущая в сети

Juli4211, в том то и дело что у меня давление скачет, повышается постоянно, говорят это так называемое "почечное", а я если не попью много - умираю хожу от жажды(((
zaya, я раза 3 минимум, не высыпаюсь и поэтому тоже

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:04 
Балаболка

zaya,я всего один раз хожу за ночь. Правда, может у меня интервал небольшой. Ложусь около 12 ночи и встаю в 6-6.30.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт янв 21, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:04 
Балаболка

zaya, я иногда по 1 разу, бывает ночи когда вообще не хожу :pardon:
Tusena, в Сосновом значит понравилось? ;-) бассейн там есть? еда вкусная? :blush: а комнаты чистенькие? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:08 
Балаболка

zaya, я в самом начале беременности бегала в туалет чуть ли не через час, сейчас один раз встаю и то не всегда))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:10 
Балаболка

Kanzashi, я на УЗИ 28.01 к Бичурину, а на прием 5.02. А с 16.02 ухожу в отпуск, а потом сразу дикрет :yahoo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа