Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:48 
Мамочка-эксперт

oxik81 писал(а):
очень уж радиоуправляемый вертолет хотелось

Я бы тоже расстроилась. Тоже хочу радиоуправляемый вертолёт и машинку :-) :-) :-)

У нас администратор как-то в кабинета вертолёты и машинки тестил. Радости полные штаны у него были. Все поглазеть бегали. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:48 
Балаболка

VEso4ka писал(а):
ludmilka, привет......удачи!!все будет хорошо...у меня вот уже 4-ый день прошел никто не звонит..ттт.. так рада,значит все хорошо.облегчение большое

а пол тебе не сказали?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:49 
Балаболка

Pripevochka писал(а):
veronika-2309, спасибо за подсказку :spiteful: насчет презента намотаю на ус. А с мужем там как пускают?
Я наверно на след неделе втайне от мужа сделаю узи, настораживает всдм, которая не соответствует сроку моему... :cray:

С мужем она тоже пускает, только нужно предварительно, когда записываешься у нее на узи нужно спросить у нее, ну и с презентом соответственно придти. Она сначала все у вас смотрит, а потом мужа приглашает, мы так ходили.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:50 
Элита

Гузяка, привет! Я из этой темки выбыла, но ты мне на смену пришла :-) Поздравляю! Теперь улымку вам нать. ;-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:50 
Суперзвезда

Rose-85 писал(а):
Fantozzycat писал(а):
Роза,я вот проснулась и думаю,может ты шевеления за бурление в животике принимаешь???

я тоже сначала так подумала,но малыш пинался очень сильно,даже муж почувствовал,и в то время у меня с пищеварением хорошо все было и запоров не было,это было на 17 недель 4 дня,после этого таких явных пиночков больше не было уже,но это точно был малыш

:yahoo: спит пока малышок!!!на улице морозы,еще обрадует вас))))))))
а мне кажется,что мальчикам сложнее в жизни,ведь им приходится защищаться...а я совсем не хочу,чтобы у меня сын вырос тюфяком...мне конечно хочется,чтобы он был близок со мной,чтобы советовался в чем то,но это надо построить такие доверительные отношения,найти такую золотую середину...а я,как человек вечно сомневающийся,все время думаю-а правильно ли я поступаю,надо ли,не надо???

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:56 
Балаболка

Резвик писал(а):
oxik81 писал(а):
очень уж радиоуправляемый вертолет хотелось

:-) а девочки тоже любят всякие машинки,пистолетики и вертолетики :-) мои по крайней мере :blush:

Это вообще не проблема, у нас папа с дочей, все лето баню строили, она теперь дома всё откручивает отверткой, а недавно в ашане увидела стокарный станок, так еле увели ее от него, купи да купи, а на кукол ей по барабану. Так что и вертолет и машинки у вас тоже будет. Я уже два года борюсь с мужем, т.к. он хочет купить дочке большую машину в которую садится можно и рулить и лодку на радиоуправлении, пока вроде получается.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 08:11 
Балаболка

Всем доброго утра!!!
А мне врач запретила диету, хотя я вес уже прилично набрала, сказала нельзя... я бы сама как-то попридержалась в еде, но боюсь малышу навредить...

У меня племянница 10 лет на НГ в письме Деду Морозу заказала вертолетик радиоуправляемый, когда я была у них, она уже во всю им управляла :-) Так что и девочкам ни одни куклы нужны, а сестра моя в детстве обожала машинки и паровозики :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 08:19 
Живущая в сети

veronika-2309 писал(а):
Это вообще не проблема, у нас папа с дочей, все лето баню строили, она теперь дома всё откручивает отверткой, а недавно в ашане увидела стокарный станок, так еле увели ее от него, купи да купи, а на кукол ей по барабану. Так что и вертолет и машинки у вас тоже будет. Я уже два года борюсь с мужем, т.к. он хочет купить дочке большую машину в которую садится можно и рулить и лодку на радиоуправлении, пока вроде получается.

А мой сыночек наоборот в ашане все жался к стиральной машине, утюгам, так и купили ему плиту т.к. посуды уже тьма, вот и играем в повара да парикмахера :unknw:
Спасибо за подсказки, ;-) обязательно так и сделаю :chmok:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 08:44 
Мамочка-эксперт

Pripevochka писал(а):
veronika-2309 писал(а):

А мой сыночек наоборот в ашане все жался к стиральной машине, утюгам, так и купили ему плиту т.к. посуды уже тьма, вот и играем в повара да парикмахера :unknw:
Спасибо за подсказки, ;-) обязательно так и сделаю :chmok:

У моего друг кукла Барби была в детстве. Ему мама шила новые платья перед походом к бабушке. И ничего, нормуль. :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 08:50 
Балаболка

Tanchic писал(а):
вот честно помгите мне с питанием, я зимой не знаю чего легкого есть, салат овощной кроме как с капустой не могу больше придумать..все помидоры и огурцы это полны :assshake: нитраты пестициды и всякая дрянь, у нас в темке девочка писала вся семья отравилась этим салатом...вот что можно есть зимой? я тоже хочу на диету съесть но кроме как ограничить прием пищи и после не есть и на ужин есть гречку, рис, капусту, нежирное мясо, больше ничего не могу придумать... :unknw:

Таня, самый полезный салат зимой - это винегрет. Я картошку, свеклу и морковку не отвариваю, а в духовке запекаю, так больше витаминов остается. А квашеная капуста у меня своя, сама солила 2 трехлитровые банки, когда еще не знала, что :ber: Мы винегрет всей семьей обожаем, даже Лизка за обе щеки уминает!!
А еще я делаю салат из зеленой редьки, тоже вкусно, она не такая "злая" как черная, по вкусу на редиску похожа. Ну и салатик морковка+яблочко зеленое+сметанка и оливковое масло, тоже вкусно получается. Иногда тоже помидорок хочется, делаю Греческий.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 08:59 
Балаболка

veronika-2309 писал(а):
И кстати Пастухова иногда очень даже ничего бывает, а рассказывает она все и всегда ребенка показывает, просто она человек настроения, но профессионал хороший. А если ей еще и шоколадочку или конфетки принести , то она ваша навеки :-)

Делала узи у Пастуховой в Здоровье семьи на подтверждение беременности. Молчаливая тетка, тучная такая. Приходилось самой вопросы задавать. УЗИ сделала наверно минуты за три, муж даже не успел подняться(кабинет был на втром этаже). И фотку не распечатала, пришлось ей об этом напомнить.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 09:51 
Балаболка

Вот и настал день моего скрининга, собираюсь потихонечку, мне в 12-40. Страшно... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 09:54 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
ludmilka, не боись ;-)
все нормально будет :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 09:55 
Живущая в сети

oxik81 писал(а):
Он говорит: - расстроился... очень уж радиоуправляемый вертолет хотелось
:-) :-) :-) ну мужчины)) ой а все равно счастлив будет до безумия...
у меня муж втайне тоже мальчика первого хотел а сейчас так дочку любит, что прям вообще...и даже на втрую был согласен))) так тчо безусловно все это условно)))меньше не будешь любить из-за того что мальчик или девочка..все это пустяки...но за вас я рада)))
Корнеева писал(а):
Таня, самый полезный салат зимой - это винегрет.
о, точно, вот балад как раз вчера его делала)) я его тоже люблю..спасибо про зеленую редьку, надо пркупить, ты ее чем заправляеь? мороквку не люблю с яблоком, вернее я тереть на терке не люблю

Роза, я все таки порекомендовала тебе ограничть прием огурчиков и помидорчиков..моя подружку прошлую беременность тоже налегала на огурчики помидорчики, клубкнику ей свекровь покупала зимой, в общем все то что не свойственно есть зимой ну и соответсвенно они с нитратами, так у ребенка страшная аллергия была, они так мучались до года...
Fantozzycat, да ладно, сходи пусть посомтрит чтоб больше к тебе не приставали..все будет хорошо!

ой, девочки, забыла вам рассказать, вчера что я натворила..все таки гормоны дело не шуточное)) я никогда особо сварливой или скандальной не была, а тут прям крышу сносит))
в общем с ребенком подходим к подезду, у меня в руках ребенок, санки, плюс пакет огромный с продуктами..рядом стоит молодой человек и по телефону болтает...пока я ключи доставала он позвонил в подъезд и зашел и прям перед нашим носоом дверь захлопнул...я в общем то вседа равнодушно относилась, к такому поведению, ну люди у нас сами по себе большинство равнодушыне, хотя кончено есть кто поможет, но тут я прям озверела, открываю дверь и кричу ему: Спасибо вам больше, что дверь захлопнули, чтоб с вашим ребенком тоже так поступали! еще и придурком его назвала! :wacko: :obmorok: боже, что на меня нашло , кошмар, больше как на гормоны я свалить не могу...ужас-ужас..стыдно прям :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 09:55 
Живущая в сети

ludmilka, почеум страшно, все будет хорошо!!! удачи!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 09:59 
Живущая в сети

Tanchic, вот я тоже иногда сделаю или скажу что-нибудь, а потом стыдно бывает...
и когда стыд-то находит - такое ощущение, что не в нетрезвом уме была когда это все делала-говорила :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:01 
Живущая в сети

Действительно что-то наша табличка не открывается....

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:07 
Балаболка

Tanchic, да не переживай))может он в своих мыслях был..и прошел мимо..а после твоего замечания может ему стыдно стало и в след.раз он будет внимательнее)))воспитательную работу провела так сказать)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:15 
Балаболка

Вчера на прием ходила к Г. пожаловалась на боль в промежности...ничего внятного в ответ не получила..говорит,что это мышцы и ничего не прописала..
Так жду второго узи..В весенней темке узисткаСокотухина ошиблась с полом двойняшек..может и у нас ошиблась))уж очень девочку хотим))
Вчера доча с животиком разговаривала..слушала как там малыш))я ее спрашиваю а что он там делает?а она отвечает - Спит и кушает))...пауза.."там наверно еще холодильник есть"
:rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:22 
Балаболка

Tanchic, спасибо за советы. тож на клубнику налегаю все больше не буду ничо есть(((
а то что наорала да ладно,поделом ему,я бы тоже наорала,и даже не в беременном состоянии,иногда мужики просто такой народ пока не скажешь до них не дойдет,поэтому может ты и добро сделала,может он теперь одумается и будет всем помогать :spiteful: и на парься,я бы ваще взбесилась,у нас на этаже счас малолетки курят из нашего же подъезда,у нас дом свечка и в подъезде окно такое удобное,во они и сповадились на последний этаж бегать,а я пока от лифта до квартиры дохожу вся вонять начинаю,волосы особенно,вот на них я отрываюсь,ору и ругаюсь и матерюсь,они вроде такие не сильно испорченные малолетки,понимают,но тоже сил терпеть их нет,ору как резаная еси вижу их на этаже
ludmilka, удачи на скриниге,не переживай все хорошо будет!!!!
я еще на работе ору на всех,приходят все ко мне после курилки охер...вшие,я грю а чо до курилки слабо ко мне зайти?задолбали,сил уже нет терпеть,а некоторые еще и возмущаются чо это я так сильно ору на них :diablo: я даже ору типа выйдите из кабинета вы воняете :rolf: эт начальникам я так...потом успокаиваюсь но не жалею о сказанном,зато заходить большеи не будут

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:24 
Балаболка

rasti писал(а):
Вчера на прием ходила к Г. пожаловалась на боль в промежности...ничего внятного в ответ не получила..говорит,что это мышцы и ничего не прописала..
Так жду второго узи..В весенней темке узисткаСокотухина ошиблась с полом двойняшек..может и у нас ошиблась))уж очень девочку хотим))
Вчера доча с животиком разговаривала..слушала как там малыш))я ее спрашиваю а что он там делает?а она отвечает - Спит и кушает))...пауза.."там наверно еще холодильник есть"
:rolf:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: умора
а по поводу промежности у меня то же самое,представляешь,прям такое ощущение что я кросс в 50 километров пробежала и счас промежность болит,видимо у всех так,растет наверное чо то

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:27 
Живущая в сети

oxik81 писал(а):
и когда стыд-то находит - такое ощущение, что не в нетрезвом уме была когда это все делала-говорила

:-) ладно беременным навреное простительно!!!)))
rasti писал(а):
воспитательную работу провела так сказать)))

вообще я тоже так думаю..в след.раз думаю точно поможет кому-нить)))
rasti писал(а):
.В весенней темке узисткаСокотухина ошиблась с полом двойняшек..может и у нас ошиблась))
ксатти у нас кажется у Вероники (если я не ошиюась, поправь меня если что) с первым ребнком несколько раз пол называли разынй, даже уже на большом сроке :unknw: так что все может быть ;-)
Rose-85 писал(а):
ору как резаная еси вижу их на этаже

:-) тоже терпеть не могу запах курева..меня прям :bad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:29 
Живущая в сети

ой, что забыла написать, Эльмира, ты кажется заходишь в темку зимних, у нас Нэля родила мальчика :yahoo: вчера, а я только сегодня ждала новостей...
нас тут много тутсуется с темки осенних 2010, так вот это девочка тоже из нашей темки первая так сказать нам покзала пример своей :ber: так здорово :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:47 
Живущая в сети

rasti, :lol:
нет там холодильника - маленьким холодное нельзя :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:48 
Балаболка

Корнеева писал(а):
veronika-2309 писал(а):
И кстати Пастухова иногда очень даже ничего бывает, а рассказывает она все и всегда ребенка показывает, просто она человек настроения, но профессионал хороший. А если ей еще и шоколадочку или конфетки принести , то она ваша навеки :-)

Делала узи у Пастуховой в Здоровье семьи на подтверждение беременности. Молчаливая тетка, тучная такая. Приходилось самой вопросы задавать. УЗИ сделала наверно минуты за три, муж даже не успел подняться(кабинет был на втром этаже). И фотку не распечатала, пришлось ей об этом напомнить.

Это точно человек настроения! Попробуй вот попади на ее хорошее настроение! :spiteful: А я вчера была на шоу Дюсолей Майкл Джексон! Понравилось, но в 2010 году было волшебнее и сказочней! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 10:51 
Балаболка

Ton4ik, молодец! Поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 11:11 
Живущая в сети

Всем привет
Ton4ik, поздравляю! молодец!!!
Tanchic, спасибо! сегодня хотела ему все высказать, забрать свои доки, как раз сегодня вождение должно было быть. Звонит утром, отменил, голос сопливый - заболел! вот так ему :diablo: не люблю так говорить, но тут я довольна :-) глумится над беременной женщиной - Бог ему судья!!!!!
Нэля уже вчера отписалась :blush: я её по смс поздравила, она в контакте была вечером! у моего папы вчера было ДР :-) так что я ее поздравила. Она вчера весь день не была в сети, я так и подумала, что она в родах :yahoo:
на счет невоспитанного парня, так поделом ему :spiteful: я тоже сейчас не сдерживаюсь. Раз его родители не научили, приходится посторонним :-) я конечно, понимаю, что это наш Эго родитель ворчит, но что уж поделаешь :pardon:
я тоже кроме капустного салата ничего придумать не могу. Винегрет сейчас плохо лезет, но делаю редко редко. Я тоже не ем после 18ч, только кефир, фрукты.Выпечку по жизни не очень люблю, так что не ем. А вот на конфетки тянет :spiteful:
rasti, мой сынок тоже рассказывает, что в животике у лялички кроватка есть, игрушки.. что она там кушает, что мама проглотила :hihi:
Rose-85, у меня тоже был период на дней 5 малыш молчал!!! но учти, что они 90% своего времени спят, а бодрствовать могут ночью, когда ты спишь.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 11:12 
Живущая в сети

Девочек, кто сделал узи, поздравляю вас с хорошим узи и с мальчишками и девчушками :rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 11:14 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
девочки!как неохота ехать мне на повторное узи в ркб :wacko: да пусть 100раз бесплатно,да к Савушкиной...что делать то???оно очень-очень обязательное это узи???жалею,что не попросила в прошлую пятницу все написать((((((((

ну сходи уж, бесплатно ведь!!!!! а топотом до 32 нед терпеть :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 11:52 
Суперзвезда

Tanchic, present,спасибо вам,девочки))))просто высказлась,а то некому даже позвонить и пожаловаться,только вам остается :chmok: я уже решила не ходить,добираться целый час,потом на остановке мерзнуть туда и обратно,ждать автобус,хватило мне 1,5 месяца болезней...лучше подожду 32й недельки...к тому же на втором узи Савушкина не сказала,что малышка больна или плохо кровоснабжается...просто Г будет недовольна)))я уж и так хочу попросить приема раз в месяц,ну или хотя бы ходить через 3 недели,а не через 2...я лучше лишний раз сыночку и дочке книжки почитаю,или порисуем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа