Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 17:57 
Балаболка

zhunya писал(а):
Да суеверия, я вот вязать люблю, всем знакомым их детям, пинетки/шарфики вязала, а своему не буду что-ли)))
Итак "творческий кризис" около года-не вяжется ничего. Ну для дитя то надо что-нить.
Сейчас пока вышиваю крестиком, чтоб руки занять, думаю вязать и закупаться недели с 30. Пока нет у меня если честно умиления от детских вещичек :fool:
После родов не до этого будет, но тут уж мамы помогут, у нас все вяжут))

Я б тоже на курсы походила, но пока работа...

В закупках тут есть в разделе рукоделие рисование картин по номерам, мы заказали для пробы одну, в декрет выйду алла бирса рисовать буду. Муж сказал вместе порисуем, если хорошо выйдет потом другие закажем :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 17:59 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Сегодня кровь из вены сдавать ходила, у меня вены глубоко расположены, опытные лаборанты говорят,что и хуже вены есть, а др прям ругаются на них. Вот и сегодня она не сразу нашла куда колоть, долго прощупывала. Синяка нет, но пол руки прям ноет и болит... Давно уже так не было...иногда берут, ничего не чувствую, а тут аж зубы так сомкнула во время забора крови, что теперь и челюсть болит :wall:

Мне тогда обе руки прокололи, ерзали ерзали, аж чуть сознание не потеряла. Мне кажется это от неопытности мед сестры. Когда платно сдаешь - раз и все готово, а в ЖК это ад какой-то... Вроде такой поток беремяшек, давно руку должна была набить :-( до сих пор как вспомню, так вздрогну (((

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 18:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Ирина Солнышко"]

Кто был на лекции Авы, понравилось? :-)
В начале пятого мое терпение закончилось и я ушла, такой несуразной лекции я не ожидала. Мало того, что эта странная женщина пригласила какого-то подозрительного художника, который толкал свои уроки, так она еще и выматерилась посередине лекции :shok: Все у нее слайды не включались, потом она просто с них читала!!! Ужас-ужас, позор Аве, в четверг точно на ее лекцию не пойду.

я была на лекции. Мне тоже не понравилось. А еще я так спешила, что по дороге споткнулась и чуть было не упала. Очень сильно ударилась головой и правой ладонью((((минуты 2 не могла отойти(((

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 18:27 
Элита

Irisma, ой-ой, осторожнее, как так получилось, что головой? Не болит сейчас?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 18:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем добрый вечер!Я тоже не верю в приметы))))Но не стригусь, так волосы стали расти хорошо и я хочу отрастить))Мужу очень нравиться :blush: У меня сегодня малыш гиперактивный :wacko: Целый день бьет меня изнутри, я распереживалась даже...Обычно ближе к вечеру только немного двигался, а тут целый день!!!!И гуляла и кушала, все равно не угомонился)))Сейчас тоже подпинывает, но уже не так часто....

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 18:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, я сегодня в шоке. ходила на прием к гематологу в 16 гб, записи ждала больше месяца. это что -то с чем то. мало того, что в больнице ремонт и клубы пыли, так еще и народу в очереди китай. в очереди просидела ровно 2часа в этой пыли, чтобы зайти на 3 минуты и получить брошюры биомед с галочками, какие платные анализы нужны для повторного приема..в следующий раз так же по живой очереди...жалко так потраченого времени слов нет :wacko: :cray: не уверена, что вообще пойду туда еще раз короче.

По поводу шитья и вязания , меня пробило прям на эти дела, хотя раньше прям терпеть не могла, да и не умела особо шить и крючок не держала . На ютубе столько мастер классов интересных кстати по вязанию, я вот крючком начала учиться. вот мои последние результаты стараний тут :blush: :-) Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank , еще пару игрушек связала, сшила себе толстовку для бер-х и кормящих и новому детю флисовый слингокомбез, дочке шапку еще связала , вчера пинетки довязала. руки чешутся короче, и :hihi: чего то еще сворганить охота.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:12 
Балаболка

О! Вот и до примет добрались. Была бы такая примета - нельзя на форумах сидеть - что бы мы делали?! А ещё почти у всех работа - сидячая - часами сидим... Раньше вязание и шитьё - было единственным поводом усесться, а теперь - хоть перед ТВ, хоть за рулём.
А с парикмахерскими - такая фигня: Я в 1ую беременность стриглась-красилась как обычно. А в том году - покрасилась и у меня отслойка и замерла . И как говорится - ложки нашлись, а осадок остался. Не несли в этот раз ноги в парикмахерскую никак. Только две недели назад сходила - ну и?! на следующий день упала, крестец чуть не сломала, к остеопату на 2500, потом к гинекологу - шейка размягчилась - пессарий наложили :wacko: Оно понятно, что совпадение... Однако осадок снова выпал...

А с депиляцией - мне адски больно было всегда - я на двух таблетках кеторола только депилировала бикини, так что в беременность - бреюсь, как получается... Мне кажется, гинекологи от беременных особой красоты в "прическах" и не ожидают...
А с ногами я разобралась в молодости навсегда - электроэпиляцией - теперь там пустошь...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

in4ik, я тоже была у гематолога в 16 гб. Сразу у меня душа не лежала к ним идти. Но к Сафиуллиной С.И. было не пробиться, запись полная, поэтому пришлось пойти в 16-ую.
В очереди сидела недолго, каждый раз минут по 20. В кабинете сказали, лучше приходить к концу приема, народу обычно совсем не бывает в это время. Тоже дали буклет Айболита с анализами на 4 т.р. Я все сдала, сходила на повторный прием, мне сделали назначения.
Но гинеколог раскритиковала назначения гематолога в пух и прах, напугала меня. В итоге так и так пришлось к платному ехать, все перепроверять.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:21 
Элита

in4ik, здорово, ты молодец :good: насчёт гематолога не расстраивайся, такая уж у нас бесплатная медицина...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Irisma, ой-ой, осторожнее, как так получилось, что головой? Не болит сейчас?

Шла по ровной дороге, а там неожиданное углубление было, вот и получилось так(((на голове шишка. Ладонь только болит(((

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik, слингобусы просто супер!!! :good: :good:
а флисовый слингокомбез это как?)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, спасибо ))да уж, как говорится, к хорошему человек быстро привыкает, даже в моей пол-ке и в жк все намного быстрее..
natik1984, мне сегодня эта врач, я даже фамилию то её не знаю, сказала, что скорее всего, если будет так как и в первую беременность , то будем просто наблюдать.. хм.. да, тоже сказала, под конец приема приходить... а запишусь я к Сафиуллиной скорее всего, у меня по анализам крови пока не горит, есть еще время. Сейчас с финансами не очень еще , блин, чтоб по пять раз одно и тоже пересдавать. А вы с чем обращались, чего не так с кровью было и к кому обращались? у меня пишут тромбоцитопению.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, скажите чем вы духовки чистите? Начала делавть кексы-первая партия малость вытекла- и теперь у меня не духовка, а коптильня :wacko:
Жду пока остынет, а чем оттирать не знаю даже. Обычно не заморачивалась-протирала и все норм было.
И кстати, кто то пользуется силиконовыми формами для выпечки-их же можно для обычной духовки использовать?раньше даже не задумывалась, а тут мужу сказала-хочу силиконовые формы, он удивился-а можно ли для духовки? ну и сразу закрались сомнения)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я вас тоже видела !думала подойду когда закончится ,но вы уже ушли !я уж отсидела раз пришла .тоже вряд ли пойду в следующий раз ,тем более скоро на свои курсы от нуриевых пойду.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:44 
Элита

Di Di, если свежее пятно, то ототрется легко даже без химии, ну содой точно ототрется!
Силиконовые для духовки подходят, только посмотри на этикетке до скольки градусов формы, мои 200 выдерживают

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:45 
Элита

Albi1408, ну мне ещё ребёнка надо было забрать до 5 вечера из сада, до скольки лекция была?

Последний раз редактировалось Modena Пн мар 30, 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, :blush: спасибо. Слингокомбез это как обычный комбез, только у него рукава и штанины длиннее обычного , чтоб ручки и ножки, когда носишь в слинге, в согнутом состоянии не оголялись.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma, аккуратнее надо конечно нам ходить . :!: иногда забываешься и несешься на всех порах !
А лекция вам как ?вы где сидели ?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sabina2579, скрабы не помогали, да и боль я кажды раз чувствовала-жуть! Кожа у меня не очень хорошо ко всему такому. Вечные шелушения, раздражения, аллергии. Когда-нибудь решусь на сахарное, но не сейчас))

А сейчас чем мажете пузо? У меня растяжек нет пока, но кожа сохнет мажусь только маслом оливковым раз в 3дня наверное. Решила пока не покупать спец крема. И масло вроде хорошо действует

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, до 16.30
Она хотела фильм показать ,нооооо тад-аааааммммм -он у нее не открылся или его не было я так и не поняла )))
А у вас животик не очень большой хотя и 32 недели уже !или ленейка врет .я все переживаю по поводу своего маленького живота

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:48 
Элита

Irisma, под ноги не смотрела? В общем осторожнее будь, так недолго и покалечиться. Лучше опоздать...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, у меня икеевские силиконовые прижились для духовки , на них 250 гр вроде написано , а другие 2 горят, страшно мне в них печь, только для холодца и желе)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:51 
Элита

zhunya, у меня миндальное, покупала в летуале, по сравнению с обычным очень хорошо впитывается!

Albi1408, мне кажется у меня очень большой живот :-) по крайней мере мне мама каждый раз так говорит, ещё она говорит, что когда она пошла рожать у неё живот был меньше, чем у меня сейчас!

Последний раз редактировалось Modena Пн мар 30, 2015 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я так падать боюсь, итак за эту зиму 2 раза шандарахнулась на льду- но удачно. Быстрее бы везде асфальт голый был.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, значит показалась или кофточка так скрывает ))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zhunya, кремом от растяжек бюбхен. Масла не люблю -долго впитываются и не приятные ощущения для меня

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Понедельник вечер-все ожили, строчим-строчим, кто о чем))) не успеваю читать, за темой следить)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 19:57 
Элита

zhunya, ну так за выходные все отдохнули, в понедельник с новыми силами :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 20:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лекция конечно что-то с чем то :rolf: из полезного было только тот листочек с интервалами дыхания. Хотя я слабо представляю, как кто-нибудь во время схваток вспомнит об этом листочке :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik, я хожу к гематологу в аву к Апаковой. Вроде нормальная, лишнего не назначает, но иногда не может ответить на некоторые вопросы :unknw: До этого наблюдалась у Николаевой в айболите, она конечно :good: , но ушла в декрет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа