Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 22:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

апрель33, по поводу роддома... я сотрудник полиции, поэтому нам дают направление в тот роддом который мы просим :blush: а по поводу разной крови, у меня 1, у мужа 4, у сына 2- как итог желтушка с первых дней жизни, лечили месяц! Даже больше... помог только урсофальк, меня пытались заставить не кормить грудью в этот период, но я всех благим матом послала :diablo: потому что я консультировалась с очень опытными врачами, они мне сказали ни в коем случае от груди не отрывать! И по мимо титьки еще воду давать, чтоб лекарство легче уходило, мое молоко сразу усваивалось....
Ну я с вас и посмеялась :rolf: муж хочет праздник устроить, а вы уборка :lol: уборку и так вместе можно делать уж. Короче заказала я романтик... давно ничего такого не было.. сказала чтоб сам нашел с кем сына оставить, сам придумал программу и сводил меня :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 23:20 
Говорунья
Говорунья

Наконец-то я освободилась и могу с вами "поболтать" :-)
Либо я старею либо глупею, но какой нормальный человек встретит свой день рождения с тряпкой в руках? :obmorok: :wall: :lol: сперва решила так, слегка убраться и понеслось. Все тайные и заброшенные места хлама разобрала, потом потащила мужа в магазин. Пришли и пошла я в душ, выхожу такая и мне муж выдаёт "тут звонят тебе(на его телефон), говорят доставка цветов для тебя" оба в шоке, от кого... Перезваниваю и называю адрес свой, оказывается подруги забыли номер квартиры и решили сюрприз устроить :-) вот проводила их и пирожки пошла печь с луком и яйцом( и чего мне спокойно не сиделось), только допекла) старость подкралась незаметно :rolf:

Вы тут уже все активно к новому году готовитесь :obmorok: мы со свекровью меню за недели 2 только обговариваем) Новый год для меня и для мужа только семейный праздник. Уезжаем к его родителям, потом уже после 2х ночи можно и в клуб сходить и с друзьями посидеть) для меня ещё и огромная разгрузка, приезжаем мы только 31 ночью к ним))) я официально признаю себя лентяйкой :-) приезжаю на все готовое :blush:
Ириковна, а для чего в ркб возил кровь после родов? Для определения группы?

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 23:29 
Балаболка

Эльviра, ох, я тоже себя уже такой старушкой ощущаю... Вся в делах, у плиты, с тестом или с тряпочкой по квартире шуршу.
Как Аида сказала, хочет печь как бабулечька... Вот я такой бабулечкой себя и ощущаю..
Но ты всё же ещё не настоящая бабулечка. :-) У настоящей бабулечки меню новогоднее уже в сентябре расписано и все продукты куплены впрок и по акциям, а то за две недели до нового года больно дорого всё продают. :pardon:
А когда у тебя день рождения? Сегодня или завтра?

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 23:42 
Говорунья
Говорунья

Альфия83, блин, точно))) надо же акции ловить :-) :rolf:
Официально мой день заканчивается через 20 минут :-) и карета превратится в тыкву :cray: 24 числа день рождения

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 07:06 
Балаболка

Эльviра, уже с прошедшим :chmok:

И всем привет)))
Столько вы постояннт понаписываете за ночь))) а я в это время уже сплю без задних ног))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 08:27 
Суперзвезда

Эльviра, с Днём рождения!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 08:29 
Суперзвезда

АдекватнаяЯ, и я сплю :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 08:32 
Суперзвезда

Всем доброе утро :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 09:21 
Живущая в сети

всем доброе утро девочки)))
Альфия83, и все таки, какая ты молодец, это же надо иметь желание столько печь, здорово как!!!!!!!!!! :good: :good: :good: повезло твоим мужчинам)))
Ni-ada, поздравляю с хорошими анализами))) что теперь дальше по плану, что нибудь она назначила тебе?)
короче, ГВ - наука еще та...но мне понравилась идея давать ночью вместо молока сладкую водичку!! :good:
зулик-трулик, с мальчиком :good: :good: и с хорошим узи!! будешь в окружении мужчин, будут тебя оберегать)))
кошмар что за закон, про платные анализы, если уж на учете в жк стоишь, все должно быть бесплатно, вот не знают что придумать уже :diablo:
Dryanka, оо полиция,круто!!а как там с ночными дежурствами итд итп??я слышала что в структуре мвд нет разделения мужчина или женщина, всех равняют
в итоге муж сам все придумает что ли?)))
Эльviра, с наступившим днем рождения :chmok: :chmok: крепкого здоровья , семейного благополучия, легкой :ber: и родов)))
ну ты даешь)и уборка, и пирожки ))) классно!ой как пирожки с луком и яйцом захотелось :hungry:
АдекватнаяЯ, и я сплю, вот тут точно старушка, в 21 30 уже ложимся, смотрим сериал, на котором я отрубаюсь :-)

я тут решила себе составить график питания :notice:
завтрак - творог/яйцо/овсянка (чередовать) + бутик с икрой например или творожным сыром и авокадо
второй завтрак :-) на работе часов в 11(вместо чая с печеньками)-полезный сэндвич/кефир/яйцо (если с утра не было яйца) . Сегодня например взяла яйцо и бутик с творожным сыром, листом салата и помидоркой
обед - любое, что принесла из дома
полдник - кефир/фрукт
ужин - суп или салатик!!!!
вечером, если захочется кушаьб - кефир/фрукт
пить достаточно жидкости еще.

вот :-) посмотрим, на сколько меня хватит

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:00 
Балаболка

Эльviра,
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:02 
Балаболка

Девчата, а мы ведь безработные и утром спим, и днём. Вот хоть ночью пободрствуем. :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:05 
Балаболка

Всем привет!
зулик-трулик, с мальчиком и хорошей узишкой! Не переживай, у мужа в семье их двое братьев, так мама в шоколаде вся. Даже избалована слишком. :spiteful:
patatina писал(а):
ГВ - наука еще та...но мне понравилась идея давать ночью вместо молока сладкую водичку!!

А вот это не надо, пожалуйста. Потом с кариесом намучаешься. Если давать пить - только воду. У нас в осенних цыплятах у двоих мальчиков, убежденных ночных едоков соков-сладкой водички-биолактов уже серьезный кариес чуть ли не на всех зубах.
Про диету, ты уж полегче к себе относись, не загоняй себя в рамки узкие. Их всегда хочется нарушить. Ну и организм сам часто просит, что ему нужно.
Эльviра, с наступившим Днем Рождения! :chmok: Здоровья, семейного счастья и благополучия и легких родов! ;-)

Мы последние 2 года (и наверное многие последующие будем) с мамой моей встречаем НГ, потому что ей теперь не с кем встречать, одиноко. Но, конечно, формат, который нравится маме, нам с мужем не очень. Мы когда вдвоем встречали, так классно было. Шампанского немного, сделали бутеров с красной икрой, с семгой, фрукты, овощи. Покушали немножко, фильм посмотрели и спать. А маме движуху надо, тазики майонезных салатов, песни-танцы и т.д. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:22 
Суперзвезда

patatina, спасибо :chmok:
Назначила уж, и кровь и УЗИ :-) но всё через месяц только, так что пока отдыхаю :smoke:

Про то, что если долго хожу, бок сильно прихватывает, что идти не могу потом, Голованова однозначно сказала, что это спайки на яичниках. Потом наверное что-то делать надо будет с ними? Чёт я не спросила....

Ох, Вика, крутая у тебя диета :-) Я вот на завтрак съела перемяч и кусок торта :pardon: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:28 
Суперзвезда

Falling_Tear, ждала прям, что кто-то напишет про кариес :-)
Да, есть такая точка зрения. Возможно, есть доля правды в этом. Хотя есть версия, что подверженность кариесу - это всё-таки или наследственность, или токсикоз мамы во время беременности, или просто такой организм (типа есть же аллергия у некоторых детей, а у некоторых нет).

Но соглашусь, что сладкое на ночь не надо давать. И уточню, что компотик сладкий давала ночью только 3 дня :spiteful: потом мы перешли на водичку.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:35 
Живущая в сети

Ni-ada, а узи просто так или что то смотреть?)
со спайками не лапароскопию ли делают??
ну, я от перемяча б не отказалась)))со сметанкой)) но решила если грешить, то точно в первую половину дня.)))
Falling_Tear, что то я даже про кариес не подумала. забыла, что зубы начинают прорезаться уже в полгода точно . думаешь это от сладкого, не наследственно?)
как твои малыши ?)
у меня кстати все зубы кариесные были... состав слюны такой что ли. я особо в детстве сладкого не ела на ночь

девочки а я что то чесаться начала с утра :shok: грудь,живот, под грудью. :cray: может это нервное уже

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:37 
Балаболка

А я только от врача...
Короче, каждый визит новости хуже предыдущего.
Набрала 700 грамм, посадили на диету (похоже, картошка в пролете, Вик :( ), лейкоциты повышены, анемия 1 степени (вроде). Прописали всякого, набрала в аптеке почти на 2000... :obmorok:
Но сердечко послушали, сердцебиение хорошее, 156 ударов и уже такое сильное, что даже я, глухая тетеря, слышу)))
Самое главное, что с кнопкой все хорошо. А я перекантуюсь как-нибудь, потом уже будем разгребать последствия...
Чую, деньги копить надо не на тити, а на диетолога, тренера и фитнес-зал :-)
Записали на узи на 7.11
Ых... как долго то еще...

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:40 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, ну блин, 700 гр это разве много? :unknw: если идти из расчета 300 грамм за неделю.. анемия это я так поняла нехватка железа?
не переживай сильно. все наладится. главное, конечно, с малышом все хорошо!!!!!! :chmok: а может и не понадобятся тебе никакие диетологи, упахаешься с ребенком, гулять, кормить будешь, и все лишнее уйдет (я втайне себе на это надеюсь)
это у тебя будет плановое второе узи 7 го получаетя? и пол посмотрят :hurrah: у меня 8 го узи
вроде еще будут оценивать околоплодные воды..

чую, меня в жк тоже посадят на диету, поэтому хочу не набрать к приему :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:47 
Балаболка

АдекватнаяЯ, что за диета? Из-за +700 граммов? За какой промежуток времени? А сколько с начала беременности набрала? С анемией на диету. :(

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:55 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, Ni-ada, patatina, Falling_Tear, Альфия83, спасибо девочки за поздравление и приятные слова :chmok:
Ni-ada, это у тебя классная диета :-) завтрак тортиком и перемячом :good:
АдекватнаяЯ, я блин 1 кг за неделю набрала :diablo: это все плов, пирожки и тортики :diablo: сегодня завтракала овсянкой на воде с медом :bad: так что +1 к диете Вики :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:56 
Говорунья
Говорунья

А вообще смешно нас тут читать :-) Целыми днями друг друга дразним вкусняхами, хомячим и потом все дружно друг друга успокаиваем за набор веса :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:58 
Балаболка

patatina, Альфия83, диета это уж сильно сказано. Сказала исключить мучное, сладкое, поздно вечером не есть. Хотя я и так из мучного только хлеб по утрам ем или с супом, а вечером ужин в 18-19 и потом только кефир... в общем, хз...

Анемия да, типа нехватка железа, прописали мальтофер. Помню, в больнице девочка этими железными таблетками давилась, у нее все обратно шло...

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:00 
Балаболка

АдекватнаяЯ, гранат хорошо помогает, мясо, печень. Ещё салатик с осенних яблок с морковкой. Творог.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:02 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, ну отказ от мучного,сладкого это то что в принципе всем рекомендуется конечно, и беременным и небеременным, хотя б вечерами после 15 00 не есть это все (( может у тебя вода задерживается где то и на вес влияет?
Эльviра, вкусно же. чего морщишься))я тоже овсянку ела , правда вода пополам с молоком и варенье потом добавила)
ты когда на след прием? щас я чую каждый прием будут из за веса ругать

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:04 
Балаболка

АдекватнаяЯ, я хлеб вообще не ем. И не ужинаю вечером. Иногда только яблочко и кефирчик могу себе позволить. И всё равно толстею. Ну куда вот мне, например, себя ещё ужимать?. А у тебя за половину беременности от силы 3,5 кг набралось хоть?

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:07 
Балаболка

А у нас с утра раньше каши были, разные, пополам с водой.
А теперь у нас утро с жаренной картошки начинается. Если её не поем, меня тошнит весь день. :shok: Вчера вот муж с утра мне омлет приготовил, так я целый день с тошнотой промучилась. А сегодня жаренную картошечку теми же яйцами залил, и мне хорошо... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:07 
Говорунья
Говорунья

patatina, я ее люблю полностью на молочке, с сахаром и маслицем :-) а на воде фу) Мне 27 на прием поэтому трясусь уже от страха, сегодня на разгрузке)))
Кстати, хочу тоже ссылку на вкусняхи :blush: я не для себя, для своих домашних:blush: :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:11 
Балаболка

Альфия83, у меня с добеременного веса +3.5 кг как раз. Но добеременный вес у меня был выше нормы.
Ой, да и хрен с ним. И так беременность не самый комфортный период в жизни, еще себя в рамки загонять. Я, например, люблю кушать. При чем всякое - и вредное, и полезное. Это моя радость в жизни. Мне теперь лишать себя этой радости что ли? Бесят :diablo:

Гранатов кстати много кушала до этого анализа - чот не помогло :-)

patatina, задержку воды можно было бы допустить,если бы отеки были. А так у меня только ноги к вечеру отекают на работе, и это из-за неудобного положения.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, одуванчики. Сдала сегодня кровь 2й скрининг. И вроде бы уговариваю что переживать нечего, все равно переживаю :ber:
Вчера к Г ходили, малявка по размеру матки на 18 недель :wacko: Ну видимо высокий (ая)

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:21 
Живущая в сети

Альфия83, бедняжка, ты все мучаешься до сих пор с тошнотиками :(
Эльviра, а вот маслице не добавляла))) сливочное?вообще то немного слив масла полезно... :blush:
АдекватнаяЯ, от гранатов изжоги нет?я попробовала поесть на днях,так тяжело было
ну 3,5 кг это норма,я тоже щас наверно где то столько набрала, около 3 кг.. еще впереди самая важная часть :ber: , где активный набор пойдет
я с другой стороны думаю,лучше набирать чем вот как моя подружка потерять вес до 20 недель, хотя она и так худая была и ничего не мочь кушать... итого в общей сложности 4-5 кг набрала.было маловодие.
pushas, привет! не переживай, хорошие результаты будут :good: а на узи когда?

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:25 
Балаболка

АдекватнаяЯ, так это ж немного!!! Какая нафиг диета? Я б рада была, если бы только 3,5 кг набрала. Да ну. Ешь что хочешь, тем более анемия у тебя. И что, что у тебя добеременный вес большой был. Беременность что, время для того чтобы вес сбрасывать что ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа