Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:04 
Балаболка

nusha12, фиг знает что. Живот позавчера утром болел и мыщцы промеж ног,так будто на коне скакала :hor: Пошла вечером к Г,к тому времени уже спину ломило и копчик болел офигенно :wacko: От сидячей работы и сна в боковом положении воспалился крестец. Как она мне объяснила,защемление нерва,такое бывает у :ber: он то и дает тонус в живот...Вообщем как то так! Прописала индометациновую свечку на ночь,однократно. Финайс гель не сильно расстирать и но-шпу 1табл.

Но сегодняшняя ночка была что то :diablo: спать от боли вообще не могла,чтоб как то отвлечься тут сидела в 2часа ночи...

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:07 
Балаболка

Привет!!! Что - то все разболелись :wacko:
charty, сынулька пусть выздоравливает быстрее!
Иришка1984, удачи на узишке, расскажешь потом, что там да как и кого вы все таки ждете :ber:
мадам, у нас тоже был стоматит, когда нам годик был. Я втирала мед и лекарством от стоматита мазала. Не знаю даже, что лучше помогло.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:11 
Мамочка-эксперт

Панацея, Юль, пособие на рождение, или любые соц.пособия ничем не облагаются и с них ничего не удерживается! :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:13 
Живущая в сети

Нюся, надо тоже попробовать мед втирать. спасибо.

glukoza, а магний б6 г не назначала пить? обычно хорошо помогает, если мышцы сводит. я вот сразу чувствую, когда перерыв делаю магний перестаю пить.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:19 
Балаболка

мадам, у меня коллега ребенку чем то из тенториума лечила стоматит. Посмотри их продукцию.
Магне В6 не назначала,видишь тут в спине и копчике дело,поэтому видать. Если не пройдет даст направление к неврологу,хотя грит он нового ничего не скажет.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:23 
Балаболка

мадам, говорят мед очень хорошо помогает. Его нужно втирать в десны, надеюсь, вам поможет. Выздоравливайте!!!! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:31 
Балаболка

nusha12, glukoza, девочки, думаю если вы даже без назначния врача попьете магний, это будет полезно.... Я пью с месяцев двух наверно не переставая, дозировку просто сейчас уменьшили ( мне мой врач назначил) .. берегите себя девочки!!!! Анют, ты уж коньки с лыжами пока отложи)) пешочком прогуливайся)) пусть мужья любимые массажик поделают приятный))
Иришка1984, Ждем от Игоря привет)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:36 
Мамочка-эксперт

ой...сижу тут на работе как мешком пыльным стукнутая, никакой радости и предчувствия НГ, а еще сколько покупать продуктов надо, а потом из них готовить, и квартиру прибрать и еще умудриться с пузом на работу притащиться. Тьфу...зараза, достали меня все!!! ( К вам отношения не имеет :-) )

Что-то я про Игоря пропустила)))) это кто-малыш?

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Панацея, Нюся, спасибо, будем лечиться!!!!
Иришка1984, удачного УЗИ! Наконец, узнаете, кто же там :ber: сидит ;-)
мадам, наш педиатр назначил нам мазать язвочки бурой на глицерине, вставлять свечки виферон, пить по-чаще ромашку в течение дня. Я еще хочу ему лизобакт подавать и, в интернете прочли, настойка прополиса (водная или спиртовая) хорошо помогает. А у вас, когда язвочки появляются, тоже температура поднимается?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:37 
Живущая в сети

glukoza, Нюся, спасибо девочки, будем лечить.
Я вот думаю это у всех так или только у нас - с мая по октябрь на даче живем - ничем не болеем - даже простудой, с октября по апрель ни одну прививку ребенку не могу сделать - постоянно болеем :wacko: (плюс еще кучу денег на аптеку трачу)
Лето хочу... :yahoo:
Мечтаю с лялькой на даче жить, правда не знаю решусь ли?

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:42 
Живущая в сети

OhOS писал(а):
nusha12, glukoza, девочки, думаю если вы даже без назначния врача попьете магний, это будет полезно.... Я пью с месяцев двух наверно не переставая, дозировку просто сейчас уменьшили ( мне мой врач назначил) .. берегите себя девочки!!!! Анют, ты уж коньки с лыжами пока отложи)) пешочком прогуливайся)) пусть мужья любимые массажик поделают приятный))

я полностью согласна насчет магния - это во многих книгах о беременности пишут и реально облегчает жизнь и давление нормализует.

charty писал(а):
мадам, наш педиатр назначил нам мазать язвочки бурой на глицерине, вставлять свечки виферон, пить по-чаще ромашку в течение дня. Я еще хочу ему лизобакт подавать и, в интернете прочли, настойка прополиса (водная или спиртовая) хорошо помогает. А у вас, когда язвочки появляются, тоже температура поднимается?

У нас ни тем-ры, ничего нет, просто язык болит.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мадам, во-во, кушаем со слезами аж :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:49 
Живущая в сети

charty, мы мажем мазью метрогил дента - облегчает боль, можно перед едой мазать. Еще сейчас холисал посоветовали. Когда мазью мажем в течении трех-пяти дней проходит, потом снова :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:56 
Живущая в сети

ой так смеялась - всё правда :-)
вот еще откопала, кажется было уже, но повторюсь )))

ТЕСТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Если вы решили завести ребенка попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.

1.Ночь

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 15:00 возьмите кулек и начните танцевать с ним вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите кулек на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите кулек и спойте ему все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

2.Супермаркет

Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.

3.Одевание

Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.

4. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте с помощью бечевки к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.

5. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.

6. Бардак

Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

7. Игрушки

Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.

8. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

11. Прогулка

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

Последнее задание

Найдите семью у которой уже есть дети, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов как приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:59 
Живущая в сети

glukoza, Лия, выздоравливай :chmok: Спинку побереги, нам еще ходить и ходить, нагрузка огромная на позвоночник идет, у меня тоже побаливает поясница немножко.
Lunamaster, Альбин, а нафига ты гостей позвала кучу? Щас как будто обязательства какие-то есть у тебя, оно вот тебе надо в твоем то положении? Мы вот вдвоем, так нам хоть трава не расти, пофиг, свобода действий, чё хочу то и делаю, гулять будем чисто для себя :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мадам, а вы в садик ходите? Думаю, если темпа нормальная будет, завтра все же на утренник сводить...
Прикольный тест!!! :lol: :lol: :lol: Мне особенно про супермаркет и завтрак понравилось - ну точно про нас :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:26 
Живущая в сети

charty, у нас вчера утренник был. сегодня в садик не пошли - завтра наверно пойдем.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:28 
Мамочка-эксперт

Панацея, дык я люблю гостей)))))) и готовить люблю)))) Меня бесит, что я на работе сижу как дэбил, в касынку играю, вместо того чтобы свеклу варить)))) А гостей то всего 6 человек с нами!

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:34 
Балаболка

Я была сегодня в метро, а потом в карусели.. :wacko: ...складывается впечатление, что скоро не новый год, а война(ттт..не дай бог)- люди скупают всёёё, всё подряд!очереди просто капец какие...
А мы разорились и купили ортопедический матрас аскона, я реально встаю бодрячком, нигде не ломит, сама диву даюсь-всё таки не зря большую денюжку потратили. У меня дотошный муж, пока чуть ли не во всех матрасных салонах на выставочных образцах не полежал, все никак не хотел брать....а выбирали мы ой как долго, так что кому нужны консультации по выбору матрасов и оснований к ним, обращайтесь, легко проконсультирую ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:47 
Живущая в сети

Альбин, ну все с тобой ясно тогда :-)
sunflower, вы какой по жесткости матрас купили и за сколько если не секрет? Из чего сделан? А насчет скопления людей, ты правильно написала, кошмар везде творится!

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:02 
Живущая в сети

sunflower писал(а):
Я была сегодня в метро, а потом в карусели.. :wacko: ...складывается впечатление, что скоро не новый год, а война(ттт..не дай бог)- люди скупают всёёё, всё подряд!очереди просто капец какие...

я тоже удивляюсь, как будто 1 янв магазы не работают :bus:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:06 
Мамочка-эксперт

мда...народ у нас просто звери! А что будет 31-го? :bomb: И все ради того, чтоб за три часа нажраться и рылом в салат рухнуть))))
Кстати мы с подругой попали в такую реальность, когда 1-го числа магазины не работали))) в Праге мы так с голоду чуть не померли, макдональдс спас!

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:09 
Живущая в сети

а по мне так, как будто народ весь год не жрал и вот он настал заветный час :-) , ну куда все хватать то? А у нас я заметила 1 января магазы откроются где-то с 12 дня, в принципе я считаю нормально, нечего им раньше делать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:11 
Живущая в сети

Альбин, вы 31 дек. работаете?

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:16 
Мамочка-эксперт

Панацея, да никто из основной массы раньше не 2-х встает? И вообще всю неделю потом подъедать приходится)))
Юль, упаси господь! Я в пятницу уже не пойду. У нас шеф дебилойд...мы с ним тут сидим вдвоем!!!! Я телефон охраняю, а он рекорд в касынке ставит. Мало ли кто позвонит? А вдруг факс от президента пришлют, или 200 мульонов на счет упадет, ну короче ждет форс мажор- хрен моржовый!

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:20 
Живущая в сети

Альбин, так вы хоть дежурство организуйте с шефом - один день он, один день ты, а чё сидеть вдвоем куковать то? И вообще если ты главбух, то это я тебе скажу поглавней директора должность будет, так что ты хозяйка положения!
А мы на Н.Г. много не готовим, ну не люблю я эти объедки есть потом, меня реально :bad: Хочется что нибудь жиденького, простенького потом.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:25 
Мамочка-эксперт

Панацея, да пошел он в :assshake: ! Скоро я отыграюсь, хрен на работу в декретном выйду!

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:26 
Живущая в сети

Альбин, иди домой свеклу варить я тя отпускаю :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:27 
Мамочка-эксперт

Панацея, Пасиб..тебе сварить? :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:29 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
Панацея, да пошел он в :assshake: ! Скоро я отыграюсь, хрен на работу в декретном выйду!

а он что еще надеется что ты в декретном впахивать будешь?
ага мне штучки три тоже свари, я газель уже отправила в Казанга, как раз по времени чики-пуки выйдет)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа