Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:36 
Элита

Kamilla89, :blush: спасибо...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:37 
Элита

katherin_m, :blush: спасибо..стараемся уж воспитываем как можем и умеем)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:40 
Балаболка

Кстати, а я мужа приучала сама в 1 :ber: и животик гладить, и рассказывала ему все, чтобы не забывал, что отцом станет в скором времени. Он конечно сопротивлялся, но я все равно на своем настояла :spiteful: И к сыну он сейчас оч нежно относится. И Илюха без папы никуда. Папин сын.
Kamilla89, Камилл, а нам запись дали всех узи на диске. У меня гемоглобин низкий был очень. И выписали меня с гемоглобином 75, а уж после родов то совсем было швах дело... Поэтому и хлопнулась. Я в платной палате лежала в 4 рд, так что папа увидел сына через 4 часа после его рождения))) И потом все разрешенные часы посещений с нами тусил, все 5 дней.
Цитата:
katherin_m, удачи тебе на узи :chmok: Думаешь,фольку прекратить пить?Мне в чт на прием,спрошу у Г,что скажет.

Я в прошлый раз пила только 1 триместр фольку, ну и до :ber: пару месяцев. Читала, что от нее смысла потом уже нет особого. Но все вопросы с лекарствами лучше обговорить с врачом лечащим ;-)
Цитата:
katherin_m, до какого срока живот тянуло и с чем это связано?у меня перестало тянуть.не знаю,хорошо это или плохо

у меня тянуло живот первые недели и пока я не начала пить утрожестан. Сейчас тонус и тянет живот, если понервничаю или ребенка на руках потаскаю. Я так поняла, что у меня недостаток прогестерона как и в прошлый раз был. Так что на гормонах до 18 недели сижу и не рыпаюсь.
айгуль19 так трогательно про роды рассказала :cray:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:43 
Живущая в сети

Доброго утра! :chmok:
Ох опозорила я свои титюши вчера,сегодня опять заработали :-) вроде,чувствительные стали опять.Просто я вспомнила в 4-5 недель у меня так живот раздулся,я прям чувствовала наполненность внизу живота,очучала себя :ber: Сейчас как-то узбагоилось все,ниче не чувствую.Хотя в первую :ber: до шевелюшек ниче не чувствовала,нигде не кололо,не ныло.Надеюсь,это к лучшему :help:
вчера долфином переусрердствовала что ли,в уши как будто залилиа,какое-странное ощущение,как будто уши болят.на всякий пожарный как полечить их?ура,признаки болезни отступают.Помню,дочь с мужем тоже 1 день лежали,потом уже остаточное.
поеду в страховую,а потом дочь к бабаю отвезу,уж так и просится к нему,понимаю,там веселее,чем дома смотреть на лежащую ворчащую маму.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:44 
Живущая в сети

katherin_m, спасибо,что ответила.для меня это важно.а выделения были и когда закончились?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:48 
Балаболка

katherin_m, До дочь у меня как мальчик.Рассказала вчера мужу про драку ее,он смеется,но такой гордый за нее :spiteful: моя говорит дочь.Я говорю,она же девочка,будущая мать :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:50 
Живущая в сети

айгуль19, может,такой характер и лучше,чем быть тютей-вятей. пусть отстаивает свои права :dbox: :box:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:51 
Балаболка

Лепесток, ну вот видишь и титя заработала :-)
я в ушки тминовое масло вставляла на ватном тампоне.2 дня ходила. и все прошло.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:53 
Балаболка

представляете,на улице зима опять пришла,а у нас на работе тепло отключили :shok: сижу у окна накинув куртку.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:54 
Живущая в сети

айгуль19, ммм.тминовое масло иммунитет здорово повышает,его :ber: нельзя.ну внутрь точно нельзя,а тут просто в уши ведь,местного назначения.можно,наверное,да?позвоню-как гинекологу своему,в прошлый раз мне вообще физлечение предлагала у себя в ЖК

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:55 
Балаболка

Лепесток, я бы на твоем месте в общественных местах пока повременила показываться.только тереля башладын.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:56 
Балаболка

Лепесток, расскажи про тминовое масло внутрь как применять. ани нам всегда его только наружно его использовала.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 07:57 
Балаболка

Кстати, Эланочка заговорила о рыбах, стала замечать, что ребенок у меня боится животных :shok: Кошек и собак конечно любит и бегает за ними, а вот остальных не нать ему. Ходили в трогательный зоопарк недавно, так залез к папе на руки и не слазил с него. Подношу черепашку, головой мотает нееет, и все. Не надо ему никаких птичек-черепашек-козочек. Рыбок тоже боится... Я так растроилась((( Что делать теперь не знаю. Начали с ним мультики про животных смотреть и картинки рассматривать, но ему это не интересно.
Кларик правильно воспитываете :good:
Diadin нормально все у тебя. Начался 2 триместр, организм привык к тому, что в нем еще один человечек растет. И не должно ничего беспокоить ;-)
Про пинания. У меня сын использовал мой мочевой пузырь в качестве подушки. :obmorok: Прямо чувствовалось, как он сначала ручкой тык его, а потом голову складывает. Ну и мне весело становилось :shok: Помню смешной случай был. Сижу на защите дипломов, срок уже был тогда 33-34 недели, и чет герой у меня расшалился. Пинался так, что стол шатался. На меня комиссия косится, а не выйдешь ведь резко, студент мой защищается. Потом все-таки сжалились надо мной сделали перерыв внеплановый. Посмеялись еще, что ребенку понравился диплом, надо девочке пятерку поставить)))
Лепесток ты прямо рассказываешь про моего сына. Он первые 3 месяца жил на мне или на папе нашем. Предпочтительно конечно на мне. Я ни поесть не могла, ни в туалет, извините, сходить. Ладно слинг спасал, руки хоть освобождались периодически. И сейчас нам истерики закатывает регулярно :obmorok: Причем с бабушками-дедушками ведется себя как примерный малыш, а стоит всем вместе собраться, все, тушите свет. Герой выходит на сцену и закатывает образцово-показательные истерики. Одно спасибо, не зихерит, ттт, чнс. Но на горшок ходить отказывается :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:00 
Живущая в сети

айгуль19, из носа кровь надо прям в страховую,страховка истекает,а еще машину не показала после аварии,итак уж тяну,тяну.муж все подгоняет.ну я так быстренько,даже заходить не буду.
Я люблю тминовое масло-это же лечение по сунне,так во времена Пророка (с.а.с) лечились,тогда лекарств не было.как передается "тмн-лекарство от всех болезней,кроме смерти".Только вот :ber: его нельзя,ну он очень сильно иммунитет поднимает.Я его пила по утрам по 1 ч.л. курс лечения. но я не беру здешнее масло,оно тут плохого качества привозится,я из-за бугра заказываю (Египет,Эфиопия).В период вирусных инфекций в нос мазать хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:01 
Живущая в сети

katherin_m, у тебя еще маленький малыш относительно.Успеете на горшок находиться.Моя в 2 года ровно из памперсов навсегда вылезла,до этого нет-нет да и были промахи.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:04 
Балаболка

Лепесток, что то что это лечение по сунне мне мама постоянно говорит.и снабжает меня она им,не знаю откуда берет,надо спросить.почему интересуюсь,сестренке надо.иммунитет у нее упал после родов сильно,племяшу уже 10 месяцев,а все слабость и вялость у нее.
слушай,а его детям можно?если я своей подаю?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:09 
Балаболка

katherin_m, мы тоже ближе к 2м годам без памперсов спать стали.не торопи,а то отвращение появится.всему свое время.
у меня дочь до сих пор иногда просит ее покормить,хотя умеет сама и в садике не первый год.я не ругаю ее,понимаю внимание мое ей так надо.а вот родственники мои,делают огромные глаза :shok: как так ребенок сам не ест.не лезьте говорю со своим воспитанием,у вас у самих была уже возможность воспитать детей. и по поводу имени я так отвечаю.своим шансом назвать детей они уже воспользовались,теперь наша очередь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:12 
Живущая в сети

айгуль19, детям я бы побоялась давать.оно концентрированное,если только по капелькам.одна самоучка ребенку в полтора года давала по пол чайной ложке,желчные протоки забились от него-реанимация.У нас в центре одна мама-медик,своей 4летней дочке курсами как-то по 5 капель дает.Но я не рискую своей.детям лучше семена заварить и давать,чем масло,потому что по хадисам именно польза семян пришла.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:13 
Живущая в сети

айгуль19, а сестре можно пить.утром по 1 ч.л запивая пол стаканом медовой воды. примерно 1 месяц.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:14 
Балаболка

дочь у меня вчера учидила :obmorok: стала прыгать со стола на диван,а расстояние между ними метра 1,5-1,8см. 2х метров нет наверно все таки.я ей раз сказала,2 сказала.потом говорю,что нибудь себе травмируешь,ко мне плакать не приходи.это твой выбор и тебе нести ответственность за поступки.только договорила,хлобысь она мимо.плач,рев :wall: ко мне не подходит.у меня тетя нежная к ее плачу,она подошла.успокоила ее.
теперь хромает.ко мне идет,мама прости,я больше не буду :obmorok: посмотрела ее ножку,ушиб не большой.
ничего -говорит дочь-все пройдет,до свадьбы доживет.это слова мужа повторяет уже.

итог со стола не скачем,но хромаем :diablo:

я пошла потом пить пустырник :wall:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:15 
Балаболка

Лепесток писал(а):
айгуль19, а сестре можно пить.утром по 1 ч.л запивая пол стаканом медовой воды. примерно 1 месяц.

Спасибо большое за рецептик :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:16 
Балаболка

Цитата:
katherin_m, спасибо,что ответила.для меня это важно.а выделения были и когда закончились?

Не кровило Сб, но тянуло как при месячных, очень переживала из-за этого. Сейчас есть прозрачные выделения, но это норма вроде. У тебя есть выделения что ли?
С ушами не знаю что посоветовать, не сталкивалась, ттт.
айгуль19 радуйся, мать, что дочь боевая! Таким людям по жизни проще идти. Я считаю это очень хорошо. А своего ребенка родит, остепенится ;-) Я бы с работы отпросилась на твоем месте. Даже за счет административного. Здоровье дороже. :chmok:
Таак, продолжим))) Остановилась на 200 стр. :-)
Чет я боюсь к остеопату со своей спиной идти, особенно в :ber: состоянии. Твердо верю, что надо мышечный корсет формировать, и делать упражнения для растяжки связок и суставов, чтобы не было проблем :notice:
alus поздравляю с официальным званием :ber: ;-)
Про отпуск перед декретным. :notice: Девочки, советую всем отгулять свой положенный отпуск перед декретом. Раньше можно было взять компенсацию за неиспользованный отпуск в денежном эквиваленте, сейчас компенсацию не дают. И отпуск сохраняется в течение года (накапливаются дни как бы), потом эти дни сгорают. Так что лучше уж их отгулять, отдохнуть, продлить себе декретный.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:19 
Живущая в сети

айгуль19, моя тоже такая.твоя большая,хоть понимает,2 раза на те же грабли не наступит.а моя 100 раз может удариться об одно и то же место и плакать,плакать и делать вид,что это случилось в первый раз.нервов уже не хватает.сколько ни говори,что это уже было и сейчас опять ударишься,все по фиг

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:20 
Живущая в сети

katherin_m, у меня были в первые 3 дня выделения,Г сказала скорее всего это плод омывался.хотя в это я никогда не верила.после этого 2 раза еще было по чуть-чуть,на узи сказали из-за нехватки прогестерона

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:30 
Балаболка

айгуль19, Лепесток спасибо, девочки. Бабушки меня уже затынкали с этим вопросом. Свекровь вообще, у меня все дети в 1 год ходили на горшок сами. Ага, а как приехать помочь с ребенком, так нееет, у меня работа. Я сыну уж объясняю, рассказываю, а он все равно по своему делает. В садике ведь ходит на горшок.
vie Катюш, не расстраивайся ты сильно!!! Про то, что пары отменяются деканату знать не обязательно. Тебе денежки капают, да и студентам тоже выгодно, чтобы не знали в деканате. :spiteful: Держи хвост пистолетом!!! Выздоровления дочке!!! :chmok:
Цитата:
а я не могу размороженные и тем более замерзшие ягоды есть.... мне кажется они пахнут морозилкой :bad: я из них только компоты варю. муж есть вишню. я ем только покупную в пакетах, там лучше упаковано :pardon:

+ мульон. Если овощи-фрукты лежат в морозилке больше месяца, их потом невозможно есть. Они воняют для меня. No frost или нет, все равно воняют. Я и в не :ber: состоянии такая была, а уж как забеременела, так вообще холодильник стараюсь не открывать.
незлая я после вчерашнего узи порадовалась, что не отменила запись у Бичурина. Уж его-то я вопросами закидаю. Так что пойдем мы с мужем 8 апреля снова на ляльку смотреть. Папе нашему покажемся, познакомимся)))
Цитата:
Девочки всем привет :chmok: сегодня ездила в жк ,отдала результаты узи .все таки они будут меня на скрининг посылать через 2 недели ,получается от зачатия меня смотрят ,сказали позвонят . еще хотела спросить а в жк через сколько надо ходить ,раз в неделю или один раз в две недели ?

Первый - второй триместр назначают прием каждые 3 недели. В третьем триместре я каждую неделю ходила.
Цитата:
девочки,у нас за басиком машина взорвалась. стены бассейна тряслись и стекла. я детишек как раз сегодня задержала на 10 минут . мы видео писали :( она взорвалась точно когда у нас конец занятий. детки все со мной были. они не испугались,а вот родители у них в шоке бегали.

:obmorok: ужас какой рассказываешь. Ладно детки не испугались сильно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:39 
Балаболка

Уф, дочитала.
Лепесток бывает такое в самом начале. Плод прикрепляется к стенке матки, это считается нормой. А потом уже если есть выделения - это не гут.
айгуль19 бесстрашная дочка какая.
Я своего тоже предупреждаю, когда бесится, если упадешь, не приходи потом ко мне жаловаться. Так он сейчас если упадет, оглянется, будет кто-нибудь жалеть или нет, и если благодарных зрителей нет, встает, почешет ушибленное место, и идет дальше заниматься своими делами. А вот если рядом кто -нибудь скажет ой!, то все, будем плакать и жаловаться на свою судьбу.
По поводу имен. Свекровь, когда Илюха родился и я сказала как назвали. Спросила, а чего по святцам не назвали ребенка? Ничего, что мы имя заранее выбрали, и если бы в святцах на этот день только Акакий какой-нибудь был бы :obmorok:
Все, с вами хорошо, но дела сами не делаются, пойду работать. Надо к завтрашней лекции подготовиться.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:54 
Мамочка-эксперт

День добрый.погода здоровская.не холодно но тропинки снежные....классно

Я с узи.срок опять больше поставили,малвш порядке :yahoo: .но срочно сказала к г сходить.ш м короткая :obmorok: ,завтра уж побегу.надеюсь все нормально, ато интнрнет уже напугал,лучше б не читала :wall: .

Аот не понимаю,двоих выносила родила и чтоттакое токс, боли, проблемы с гинек не знала.а тут все сразу, :wacko: .
Пошла я шоколада наемся

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:55 
Балаболка

katherin_m, расскажи мне про узи у Бичурина.Я к нему на 5 мая записана,хотя уже 23 неделя уже пойдет.В Пирамиде в регистратуре девочки так и сказали,что поздновато уже будет,но к нему записали.
Какой сам из себя Бичурин?на СМ разное про него пишут.А мне главное как медику,чтобы патологию не проглядел.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 08:59 
Мамочка-эксперт

Ой чудят ваши детки. :-) свою стараюсь поиучать что если чтоо сделаешь сто нельзя и тебе от этого хуже станет не жалуйся.вроде действует, но надо иногда напоминать ей об этом.младшая впще ниче не понимает :wall:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 09:03 
Балаболка

alus, у тебя маленькая то совсем крошка еще)))2 года есть что ли уже?
они более менее после 2,3-2,6 лет понимать начинают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа