Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 08:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, вы в аву идете сегодня на лекцию ?там вход отдельный или через центральный надо заходить ?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 08:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Di Di, где то слышала что нельзя ,вязать и вышивать .типа пуповиной малыш обернется ))) :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:02 
Элита

Albi1408, суеверия! ерунда все это, :ber: и стричься нельзя, и вещи детям тоже заранее покупать нельзя :wacko:
На лекцию иду! Вход там отдельный, от центрального входа чуть дальше пройти нужно по Астрономической, там кафе в цокольном этаже, вывески нет.
Если что я буду в джинсах и светлом джемпере в черную полоску :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я тоже пойду )че одену пока не знаю ))) наверное джинсы и голубую кофточку )

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!!! Успешного дня!!! Почитала, что многие рано проснулись в выходные, эх...у меня дочка уже месяц в 5 утра встаёт ежедневно...и все же,если не погуляем до тихого часа, днём не уложить!!! Днём как зомби, но у меня есть возможность отдохнуть днём, а вот мужу тяжелее, кофеманом стал!!! Про эпиляцию, до салона в своей жизни я так и не дошла, до беременности ноги и неглубокое бикини- восковые полоски, подмышки - бритье!!! Сейчас только бритва :wacko: пардон за подробности, разрастается все жутко. Моя повышенная волосатость снова вернулась, чувствую, к родам все колоситься будет от макушки до пяток :( а дома кто - нибудь использует сахарную пасту? Какую? Где покупаете, СК стоит? Albi1408, про вязание-суеверие, их множество, возможно, связано с длительным сидением, если считаете, жио вам повредит, то не стоит, приметы работают те, в которые мы верим, кто-то не стрижется, др приданое для малыша не готовят, у каждого свое :write:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:12 
Элита

Albi1408, ну если что подходи ;-) Я предупреждаю, что я близорукая, поэтому могу и не признать :-)

Девочки, сегодня будет лекция в Аве на тему дыхательной гимнастики в 15:00, присоединяйтесь!

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я максимум пока смогу сходить в свою ЖК на лекции, да и туда планирую после 30 недель. время неудобное, мне б до обеда, в тихий час,если дочь не засыпает, звонят, забираю. может в апреле, когда муж в отпуск выйдет!!у меня столько планов на этот период!!! Ух!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да суеверия, я вот вязать люблю, всем знакомым их детям, пинетки/шарфики вязала, а своему не буду что-ли)))
Итак "творческий кризис" около года-не вяжется ничего. Ну для дитя то надо что-нить.
Сейчас пока вышиваю крестиком, чтоб руки занять, думаю вязать и закупаться недели с 30. Пока нет у меня если честно умиления от детских вещичек :fool:
После родов не до этого будет, но тут уж мамы помогут, у нас все вяжут))

Я б тоже на курсы походила, но пока работа...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, ага подойду обязательно )главное не ошибиться ))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:44 
Элита

zhunya, я тоже вышиваю! Метрику дочке, уже меньше половины осталось. Уже рамочку при смотрела, надеюсь скоро на стену повешу :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сегодня кровь из вены сдавать ходила, у меня вены глубоко расположены, опытные лаборанты говорят,что и хуже вены есть, а др прям ругаются на них. Вот и сегодня она не сразу нашла куда колоть, долго прощупывала. Синяка нет, но пол руки прям ноет и болит... Давно уже так не было...иногда берут, ничего не чувствую, а тут аж зубы так сомкнула во время забора крови, что теперь и челюсть болит :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, ещё вопрос!!! Сами гинекологии больничный могут открыть? Или они толькл в стационар направояют? В первую беременность больничный только от терапевта был и на созранениях лежала

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина Солнышко, а ты вышиваешь для той, что родилась уже? Там рост-вес- дата да?
Я с вышивкой то не очень, купила несколько лет набор, вот колупаюсь иногда.

А с волосатостью прикольно конечно, у меня пуз заволосатился почти сразу как начал появляться, с мужем посмеялись-пушок появился светлый. И везде волосы начали быстрее расти и ногти не успеваю стричь. Ресницы у меня жестче что ли стали-изгиб меньше стал. Во всем организме изменения ))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

будумамойдважды писал(а):
Девочки, ещё вопрос!!! Сами гинекологии больничный могут открыть? Или они толькл в стационар направояют? В первую беременность больничный только от терапевта был и на созранениях лежала

Моя гиня мне уже открывала больничный и говорит приходи, когда надо еще откроем. Но я в платной наблюдаюсь.
В бесплатной мне после операции гинеколог тоже продлевала больничный - так, что они могут это делать точно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zhunya, спасибо, значит попробую сходить внепланово к ней

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже считаю, что вязать нельзя -это суеверие) Правда основано оно на том, что при долгом сидении кровь хуже циркулирует, но всегда можно встать и походить. А к тому же работа в основном у всех сидячая) но что то никто не запрещает работать :-) :-)
Плюс от вязания, да и от любого рукоделия и любимого занятия-хорошая эмоциональная зарядка, позитивные эмоции. Что очень полезно для мамы и малыша))))
Тоже хочу метрику вышить, но вряд ли осилю. Подругу попрошу)))
zhunya писал(а):
Ирина Солнышко, а ты вышиваешь для той, что родилась уже? Там рост-вес- дата да?
Я с вышивкой то не очень, купила несколько лет набор, вот колупаюсь иногда.

вот и у меня такая же история :blush: Уже лет 5 вышиваю маленького кота с сосиской)

Я в эту субботу сходила на мастер класс по пошиву махрового зайки. Давно хотела-записалась в начале марта еще (места быстро заканчиваются) Очень понравилось) Сын сразу зайца себе отжал :rolf: :rolf:

Как вставить фотку зайки не знаю, поищу)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 10:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот он-мой зайка)

Вложения:
QvQNMqtjKOM.jpg
QvQNMqtjKOM.jpg [ 34.78 КБ | Просмотров: 1715 ]

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 10:59 
Балаболка

Девочки приветик!!!! Я совсем пропала, работы много прибавилось, переходим на новую программу на работе, времени свободного вообще почти не остается :wacko: Я тут начала одежку своей малышке заказывать) Назаказала уже :hihi: девочки вы на выписку своим крохам что-нибудь приглядели? Я в закупке Fleole (Ссылка" target="_blank) заказала комбезик на выписку, размер 62. Вот думаю теперь, может большой будет... Но совсем впритык на один раз тоже не хочется, думала поносим потом еще 62. Какие вы размеры на выписку смотрите?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:00 
Балаболка

Di Di, прелесть какая!!! Почем МК если не секрет? Сколько времени ушло на пошив?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
Девочки приветик!!!! Я совсем пропала, работы много прибавилось, переходим на новую программу на работе, времени свободного вообще почти не остается :wacko: Я тут начала одежку своей малышке заказывать) Назаказала уже :hihi: девочки вы на выписку своим крохам что-нибудь приглядели? Я в закупке Fleole (Ссылка" target="_blank" target="_blank) заказала комбезик на выписку, размер 62. Вот думаю теперь, может большой будет... Но совсем впритык на один раз тоже не хочется, думала поносим потом еще 62. Какие вы размеры на выписку смотрите?

Почему то я эту закупку посмотреть не могу((( давно хочу, ноу меня не открывается((( не помню,чтоб косячила)))
У меня на выписку, как не смешно, уже припасено все)) купила еще даже до того как решили второго ребенка заводить)) пледик очень понравился-купила) думала, если что подарю потом кому нибудь))а к пледу купила слипы некст , размер 0-3, это вроде 56-62. Но мне кажется большеваты будут)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
Di Di, прелесть какая!!! Почем МК если не секрет? Сколько времени ушло на пошив?

Стоимость -1200)) а по времени 4-5 часов примерно. Но тут раскрой не входит-готовые детали дали сразу, а выкройку дали, если решим повторить дома)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, я тоже в этой закупке комплект заказала на выписку, рост 62. В начале закупки написано, что немного маломерит, так что не думаю, что будет большой. Я вообще пока всё на рост 62 покупаю. Только несколько бодиков куплю на рост 56.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, какая прелесть!!!
А контакты не дадите по мастер классу?! :-)
Я видела выкройку в Леонардо продают... Интересно получится дома самой сшить?! И вообще там нужна швейная машина? :search:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:37 
Балаболка

Тоже хочу, как выйду в декрет, сшить какие-нибудь игрушки мягкие добрые яркие, с шуршалками и гремелками внутри :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:39 
Балаболка

Девочки если есть инфо где делают МК слингобусы, киньте ссылочку))) Очень хочу научиться, но я с нуля вообще,крючком не вязала раньше :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже с первой связала, вроде хорошо все, но у нас пуповина короткая была. Вообще не верю я в эти приметы. Сама сейчас вышиваю бисером икону мужу и ещё одна лежит ждёт своего часа. На вязание пока я что то не созрела, хотя уже начала задумоваться о пледе на выписку, не знаю успею ли:-) сестре плед полгода связала:-)

А мне от подруги достался комбезик с чепчиком на выписк, размер 56 написано. Наверное может ещё плед или кофточку с капюшоном сверху. Вдруг холодно будет.

Девочки, а вы род комбинезон трикотажный что одеть хотите распашонку или бодик?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бри писал(а):
Di Di, какая прелесть!!!
А контакты не дадите по мастер классу?! :-)
Я видела выкройку в Леонардо продают... Интересно получится дома самой сшить?! И вообще там нужна швейная машина? :search:

Есть в контакте группа Творческая Мастерская "Печка". Вот они проводят эти МК. Много разной тематики, и для деток есть. Там и шитье, и скрап, батик и даже вроде по гончарному делу проводили. Посмотрите там. По текстильным куклам каждый месяц разные темы бывают))
В принципе дома получится, по идее не сложно) Я просто с шитьем вообще не дружу))) А швейная машинка нужна, но думаю можно и без нее) просто само тело , руки и ноги прошиваются на машинке, потом набиваются, а все вместе уже вручную сшиваются.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
Девочки если есть инфо где делают МК слингобусы, киньте ссылочку))) Очень хочу научиться, но я с нуля вообще,крючком не вязала раньше :-)

Я только в инете видео МК видела) Я хоть крючком и могу не много, но сама пока не решаюсь тоже)) а хочется))
Вообще все хочется попробовать :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, я тоже хочу пойти. Если с больничными успею,то обязательно приду. А долго идет лекция?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 12:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! у меня не получается на лекцию хотя и планировала...с отчетами зашиваюсь, все как обычно в последний день :wacko: сижу тут второй день :write: :write: :write:
По закупке Fleole- она да, в закрытом отделе..но насколько я знаю чтобы туда попасть надо заказов на 10 тысяч что ли набрать и не быть в сером списке...может попроситься у администрации туда кто ее не видит... закупка действительно стоящая, комплекты качественные и красивые. 62 размер думаю в самый раз,действительно чуть маломерит и с учетом памперса даже если 50 см малыш будет ему будет свободно и комфортно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа