Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8894 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние и Зимние подарочки 2017 - 2018 г.
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АннаFM, а вы не у матвеевой случайно?
alenkaja, вы может худая очень??? потому что я читала вот когда по задней стенке получается малыш растет вперед и сразу выпирает,а у кого по передней стенке малыш как бы растет внутрь живота и его долго не видно

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 09:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АленаС писал(а):
Holly-Molly, у меня свекровь такая, хотя так ждала вроде внуков, ни одного нет пока, даже не спрашивает ничего и не предлагает купить. Только сына своего постоянно дергает, туда отвезти, в огороде помоги. А мои родители наоборот излишне переживают, мама закупила чемодан детской одежды, я в шоке была и все розовое, а я этот цвет терпеть не могу, но не выбросишь ведь теперь. Правда, за все остальное, я им не разрешаю деньги давать, сами справимся.

У меня тоже свекровь ждала внуков, но покупать что-то для малыша видимо не собирается, ибо ничего не спрашивает об этом. Последний раз спросила меня, сильно ли я в весе прибавила. Вот какое ее дело? Что за идиотские бестактные вопросы? С садиком сказала, что поможет устроиться, даже не заикнулась, что может с внуком посидеть. Ну что это за бабушка вообще такая? Честно, бесит она меня...
Но может оно и к лучшему, что пока никто из бабушек ничего не покупает, или я об этом не знаю :-) Все равно сами не угадают, что нужно, я сама-то долго очень выбираю. Хотя если бы я была на их месте, я бы просто спросила, что нужно купить, и подарила бы это. А так самое дорогое и нужное мы уже сами купили, осталась всякая мелочь.

Насчет пакетов - я в Икее куплю новенькие, они такие большие, удобные.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

тема свекровей наверное нескончаемая,и почему они все такие-непонятно :spiteful: у меня моя это вообще,как слышу что муж о ней заикается я начинаю в конвульсиях от истерики биться.настолько я не очень хорошо к ней отношусь-словами не описать :spiteful: я ведь тоже будущая свекровь-неужели и меня так же не будут любить :cray:

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:01 
Балаболка

Я вообще не рассчитываю, что с моим ребенком кто то сидеть будет, все работают, а мама моя еще каждый день ездит загород за стариками ухаживать и меня постоянно тащит туда, она хочет чтобы я с роддома сразу туда поехала с ребенком, так ей удобнее нам всем готовить кушать будет, я пока сопротивляюсь.
А свекровь просто удивляет равнодушием, но она очень деньги жалеет, это я знаю, поэтому и не хочет спрашивать, вдруг коляску или еще что закажем дорогое.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:04 
Балаболка

Пончик1, я вообще не худенькая. Вес 65 был до Б, при росте 167. Просто токсикоз был и набора веса не было до середины второго триместра, может из-за этого.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пончик1, я думаю, мы будем другими ;-) все-таки, мы выросли в другое время, воспитывали нас по-другому. Надеюсь, я вспомню свои слова через 20+ лет, и обо мне жена/девушка моего сына будет хорошего мнения. Корень зла-то в том, что они (свекрови) хотели своему сыну жену определенного типа, а если не потом жена не совпадает с этим образом - то все, привет! Когда мой муж задумал на мне жениться, то будущая свекровь сказала ему, что я ему не подхожу :wacko: Как вспомню, так вздрогну... Еще были неприятные моменты, а у меня еще и память хорошая :diablo:
Сейчас не воспринимаю ее ни как товарища, ни как родственника, если честно, просто чужой человек. К сожалению, дети чувствуют, к кому мама относится хорошо, а к кому плохо. Наверное, это может как-то отразиться на отношении ребенка с бабушкой. Не знаю пока, что буду делать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Knoedel, наверное хорошо что у нас свекрови такие-потому что на их ошибках мы можем выстроить свои отношения и не наступать на их ошибки.я к свекрови была всегда нейтральна- точнее любовью не пылала к ней,но и не трогала ровно как и она меня, пока у нас своего жилья не появилось, и ребенок не родился,вот тогда началоооось, таскания к нам постоянно-и неважно с температурой они с пневмонией или с бронхитом-они постоянно к нам таскались после чего мой ребенок долго и мучительно болел,каждая наша тяжелая болезнь-это после из приезда, многие говорят что я выдумываю все-но как??? вот они приехали-через день у ребенка 40 и болеем мы там каждый раз после их приезда,потому что они приезжают то с кашлем то с бронхитом то с соплями, вот на этом начались наши первые ругачки,с мужем первые ссоры-хотя за 6 лет совместной жизни тогда мы друг на друга даже голос ни разу не повысили,никогда не ругались!!! дальше больше-мы купили новое жилье-у нас теперь большая жилплощадь, теперь эта свекровь приезжает к нам не только со свекром но еще и периодически к нам отсылает жить своих внуков и да и вся ее свора братья сестры дяди тети которых мой муж не видел по 25 лет тоже прут к нам:wall: при том что у меня никто вообще разрешения не спрашивает и у мужа в принципе тоже -они живут в другом городе- и нас звонком просто ставят перед фактом,он у вас поживет ладно!!! поэтому то что моя свекровь нам ничо не покупает не дарит или что то подобное я еще с радостью переживу-пусть не покупает не лезет - и вы не парьтесь,вот когда свекровь уже начинает претендовать на мною и моим мужем заработанное имущество(мы сами все купили без помощи без наследств )-вот это уже другое и здесь я уже честно говоря даже не знаю как быть,потому что любые разговоры с мужем относительно его нахальных родственников заканчиваются скандалом и практически разводом .вообще муж у меня хороший-не пьет не курит не гуляет,хорошо зарабатывает-но.....есть одно большое НО в виде его родственников,это самый огромный недостаток моего мужа
извините накипело .... :(

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пончик1, понимаю!!! жаловаться мужу на его родственников опасно для отношений. Лучше уж тут выговориться. Наверное, ты права - если свекровь не лезет и не достает, нужно радоваться.
Тебе на твоем сроке вообще волноваться вредно, думай о хорошем! :smoke:

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Knoedel, да уж отдохнешь тут,я честно говоря в эту беременность так плохо себя чувствую,мутит постоянно хоть и не рвет, есть толком ничего не могу-макароны да картошка и все, а тут еще новость о том что свекровь собирается к нам аж с 3 внуками (3.4.5 лет) :wacko: :shok: :shok: :shok: сижу пока перевариваю,и думаю куда бы свалить с ребенком своим, потому что для моего ребенка эти дети такой стресс-он все время сидит рядом со мной за моей спиной-чтоб не дай бог эти звери его не достали :vis:
да я поэтому и написала-чтоб те кто недоволен что свекрови ничо не покупают и не радуются их беременности на самом деле забили на это и радовались жизни,потому что бывают в жизни и похуже ситуации например как у меня :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Свекрови... Мужья не у всех понимают, необходимость платных анализов, платных родов, даже если есть деньги и уже был выкидыш, или долго не получалось забеременеть. На свои хобби не жалеют: покупают дорогие удочки, охотничьи ружья. Как будто один год нельзя обойтись без таких дорогих покупок, а потратиться на медицину. А свекрови видимо вспоминают себя, когда они рожали никаких платных услуг не было. Они родили в плохих условиях и видимо думают, что и сноха обойдется

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

espresso, у моей свекрови не было коляски люльки... Она своего ребенка таскала на прогулку или в поликлинику на руках (!!!!!). И это ЗИМОЙ!!! Девочки, я не понимаю, как вообще так можно было... Даже у моей мамы была коляска для меня, хотя семья победнее.
Наверное, они действительно не понимают, сколько всего можно купить, что облегчает жизнь молодым мамам. Конечно, можно обойтись в теории спартанским минимумом, но зачем?
У меня вообще эко, о котором никто не знает, на него в общей сумме ушло где-то 250 т.р. Если бы кто-то из них знал, что это все не даром досталось, может быть, и предложили бы помощь в покупке вещей-колясок для ребенка. Но я уж лучше промолчу. Меньше знаешь - крепче спишь.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Конечно меньше знают-пусть крепче спят,потом еще приткнуть могут-что не сама смогла забеременеть- что нездоровая или что нть в этом роде, они же не будут разбираться в ком причина.вообще очень мало у меня знакомых кто ладит хорошо со свекровями-вот честно, пара человек наверное найдется у кого свекровь можно назвать Человеком с большой буквы

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:16 
Балаболка

Пончик1, а сказать свекрови, что в ваши планы сейчас не входит встречать такое количество детей, не прокатит? Пусть даже она обидиться. Я бы с ума сошла, если бы на мою территорию так беспардонно вторгались. А мужу объясните, что плохо чувствуете себя в связи с беременностью, готовить как раньше и встречать гостей не в состоянии, для приличия пару вечеров полежите пока он дома и ничего не делайте.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пончик1, я бы не выдержала присутствие посторонних людей в доме во время беременности, особенно большое количество чужих детей. Лучше сейчас побороться, чем терпеть. Не дай бог это как-то скажется на беременности!!! Тебе нужно себя беречь.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В общем то тут слова излишни, что мужу что свекрови,что уже только не было сказано , с мужем ругаться не хочу и не буду на эту тему, потому что я знаю что он скажет-он скажет а куда она их денет(все внуки на ней), или а что я им скажу-не привозите детей?у него один ответ, а свекрови говорить бесполезно-ибо человек она своей головой недумающий и не соображающий совершенно-да ей в принципе и не важно что я думаю и как я себя чувствую, :-) поэтому я смирилась и тихо ожидаю "конца света",возможно после их отьезда я и выскажусь на тему чтобы ноги их больше здесь не было.а пока вот так... да наверное не стоит пока особо беспокоиться,потому что пока еще никто не приехал.а вдруг и не приедут :help: :help: :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поэттому когда моя сестра или кто то еще начинают жаловаться на свою свекровь- я им напоминаю о своей- и они говорят " О Гос Поди прости,да,моя свекровь ангел,спасибо за нее" :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, от молочницы ничего не можете посоветовать. До беременности использовала мазь клатримазол. Мне она хорошо помогала. К врачу записаться только на следующей неделе получится. Может и кому-то выписывали?

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 13:08 
Балаболка

Все обиды возникают от того, что вы ждете от свекрови определённого поведения, а она по сути ничем вам не обязана. И любить ваших детей в т.ч. они своих детей вырастили, а сноха по сути женщина чужая, конкурентка и дети её в принципе воспринимаются ни как дети дочери. Я отношусь к свекрови как к части мужа. У мужа же есть пятка скажем, а есть мама. Но вы же не ждете от пятки любви и подарков, вот и от мамы не ждите. Как то так. А своё жильё надо оберегать. Один раз жёсткое нет сказать лучше, чем терпеть насилие над собой и своей семьёй много лет.
Мы тоже ругаемся из за свекрови как правило, она тоже далеко живёт, вот две недели как уехала, а мы с мужем в ссоре до сих пор и даже в ватсап друг друга заблокировали. Но, блин, я сама повелась опять и разозлилась га пятку.
А ребёнок родится, я прямо скажу, к нам с сяца два ни шагу, не пущу. Мне с разрезанным брюхом не до гостей. Имею право не пускать на правах хозяйки и матери новорожденного.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АннаFM писал(а):
Все обиды возникают от того, что вы ждете от свекрови определённого поведения, а она по сути ничем вам не обязана.

Верно сказано!
А я если поругаюсь с мужем, потом уснуть не могу, обязательно миримся в тот же день.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 13:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

espresso, мне кроме клотримазола вообще ничего не помогало,а что счас его нельзя да? я чем только не пользовалась ничего не помогало, потом перед роддомом уже мне матвеева сказала чтоб я для профилактики клотримазол провставляла
АннаFM, вы правы,и я согласна с вами полностью, от них не надо ничего ждать я и не жду никогда,пусть только не лезут в мою жизнь :notice: в этот раз не знаю как рожу,дай Бог будут такие же ЕР, но уже когда лягу в больницу есть мысли пригласить маму пожить у меня в мое отстуствие-от моей мамы хоть толк есть какой то-приберется погладить может,потому что никогда не забуду как в прошлые роды в день родов свекровь приехала покуражилась 4 дня тут без меня-а я после роддома весь этот срач убирала :tease:

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 13:42 
Балаболка

Пончик1, Оберегать своё жилище твоё право. Только не забывай, что это и дом мужа, он не может маму не пустить, а вот убрать за ней обязан.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 14:45 
Балаболка

АннаFM писал(а):
а мы с мужем в ссоре до сих пор и даже в ватсап друг друга заблокировали.

:lol: :lol: :lol: Я думала вы с мужем друг друг с полуслова понимаете, а они такое вытворяют .....

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 14:47 
Балаболка

А у меня свекровь - золото, также, как и сестра мужа. :good:
В нашей семье я вредная :tease: , слова доброго не дождешься от меня.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 14:51 
Балаболка

Я официально в декрете :yahoo: , в понедельник больничный на руки дадут.
Дали столько направлений на кровь, включая биохимию, которую надо сдать в поликлинике.
Плюс еще снова спецов пройти: терапевт, ЛОР, окулист и педиатр :obmorok:
:!: Девчонки, в поликлинику только с маской ходите, у меня так много знакомых заболело ОРВИ с осложнениями, наподобие моего.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 15:10 
Живущая в сети

a_habibi, поздравляю!!!
:blush: А их со спецами нельзя послать куда подальше? В каждой жк свои правила, что хотят, то и городят.

У меня тоже свекровь золотая была. Но тут и заслуга мужа, конечно, была)

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 15:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

a_habibi, Поздравляю! А зачем снова врачей?
Я за своим больничным завтра иду :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 15:22 
Балаболка

a_habibi, мы понимаем, пока свекровь не появится на горизонте.
Я никаких врачей отродясь не проходила дважды. Я обычно лист то этот неделям к 35 прохожу.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 15:47 
Балаболка

сегодня по наводке Holly-Molly :chmok: тоже купили хаггисы 2 по акции, посмотрим как они в деле
раньше дочке они не подходили,может кожа у нее такая или качество не очень было
у нас первая покупка-подгузники :blush: я тут все для школы девченкам,еще позже сапожки надо будет и начинаю по тихоньку себе в РД и малышу всё покупать, сегодня видела классные наборы на выписку, так и не могу решить в чём забирать будем-конверт или одеяло

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 15:49 
Балаболка

a_habibi, с дембелем :chmok: :yahoo: ну все,теперь можно всё время посвятить покупкам,подготовке и просто приятному провождению времени

Последний раз редактировалось Ральфи Чт сен 21, 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 15:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ральфи, а где взять этот купон на скидку? мне конечно рано думать но путь лежат-они ж не портятся ;-)
a_habibi, поздравляю с декретом :yahoo: как же это здорово что можно официально не работать и никто тебе слово за это не скажет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8894 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа