Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:04 
Балаболка

Guzelllka, Нэля1981, спасибо :rose:
Нэля1981 писал(а):
Marina79ru с экватором :rose: у нас с тобой сроки одинаковые :drinks:
а по поводу болей - меня обычно кроме андипала ничего не спасает, это видимо давление от перемены погоды, еще до первой :ber: ужасно мучилась и таблетки эти постоянно с собой были, без них :vis: :wall: сейчас уже реже такие приступы, а вот к хорошим массажистам я б сходила, но все это после :ber:

мне кажется это с ВСД связано, особенно раз на погоду реагируете, от этого всегда привести шею в порядок помогает. массаж-да, получается на свой стах и риск, а у остеопатов прием беременных отдельной строкой идет, правда цена 2300 за сеанс...

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:06 
Мамочка-эксперт

Marina79ru, тебя тож с экватором!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:15 
Живущая в сети

Девочки передачу смотрела, что для поднятя гемоглобина надо есть мясо, но есть нужно с яблоком. В самом яблоке железа нет, это миф, но в нем есть аскорбиновая кислота, которая помогает устаиваться железу, может и морковный сок по этому принципу работает. У меня гемоглобин высокий, но я яблоки жую с любой едой или после любой еды, может быть и помогает поэтому.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:23 
Балаболка

Девчонки, увидела по телеку рекламу многоразовых подгузников и пеленок впитывающих, кто нибудь пользовался? есть отзывы? :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:26 
Живущая в сети

Arvenn28, у тебя осиная талия! Слушай, а тебя что третий ребенок, ты пишешь после вторых родов или ошиблась?

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

S-Lana, в СМ сейчас закупка открыта по многоразовым подгузникам...я в предыдущую заказала, теперь вот жду, что приедет :blush: Я у ас в теме спрашивала, одна мамочка написала, что ей очень нравится...

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:28 
Живущая в сети

S-Lana, с подгузниками многоразовыми я что то не подружилась, вот думаю повторить - заказать с Тао, пеленки удобно когда голышком выкладываешь, кстати для себя в роддом вещь нужная :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:33 
Живущая в сети

S-Lana, для ленивых мамочек, таких как я они не подходят, их стирать надо. Если уж стирать, то гораздо дешевле выходят простые трусики, а если не стирать, то лучше пользоваться одноразовыми. В общем я когда почитала про них, то отказалась от заказа, смысла не вижу.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:35 
Элита

Я и с пеленками не подружилась :pardon: так и отдала подруге в роддом.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:37 
Балаболка

Ссылка" target="_blank я вот сайт их нашла. Написано что в дочках сыночках и крохе они есть. Вот думаю попробовать купить что ли... особенно пеленки заинтересовали, так как я категорично против памперсов, особенно дома. А тут вроде как на пеленку положил/посадил, пусть на нее свои делишки делает.. У меня подруга так практиковала, ребенок рано на горшок научился ходить от этого ( 1 год и месяц уже во всю им пользовались), плюс ничего не преет, не перегревается( у нее мальчишка). Кто что об этом думает? :search:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:37 
Живущая в сети

Шайдуллина, ты когда на узи то пойдешь? Или сходила уже?

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:39 
Мамочка-эксперт

Девочки,как свой жор остановить???? :wacko: Ем и ем. Это я пока в отпуске, потом еще месяцок поработаю и в декрет Алла бирса, так в декрете меня вообще наверное от еды не оттянешь...

Никакой силы воли блин!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диночек писал(а):
Девочки,как свой жор остановить???? :wacko: Ем и ем. Это я пока в отпуске, потом еще месяцок поработаю и в декрет Алла бирса, так в декрете меня вообще наверное от еды не оттянешь...

Никакой силы воли блин!

Во-во)))) :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:46 
Живущая в сети

S-Lana, все дети разные, поэтому надо пробовать, у нас например дома холодно зимой и мне вообще никак не подходят варианты, чтобы ребенок раз детый сидел или в мокром. У меня дочка например не плакала когда в мокрой пеленке лежала и сейчас ее трудно приучить к горшку потому что ее не беспокоит мокрота в трусиках. Я вся дерганая бесконца бегаю проверяю ее. Но последствия в виде опрелостей от этого естественно есть, поэтому и приходится следить. Но это очень утомительно. У некоторых знакомых дети в каканьках возятся руками, в подгузниках у них доступа нет, только попа грязная, а так всего мыть приходится, и опять же в моем холодной доме это не айс!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:55 
Живущая в сети

S-Lana, у тебя же первый ребенок, времени побольше, можно позволить себе сидеть с ребенком и ждать, когда он в туалет сходит, это реально! А вот нам мамам с двумя да еще и маленькими эта роскошь не по карману. Я сейчас ловлю себя на мысли, что я электровеник, утром встала, завтрак готовить мужу, себе, дочке. Потом ее кормить, умывать, посуду мыть, мужа проводить, доча виснет на штанах ей играть надо и т.д. И где же здесь время на много разовые подгузы и пеленки. Слава Богу есть одноразовые, еще бы руки дополнительные и ноги продавались бы я купила бы !

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:58 
Мамочка-эксперт

Блин, чёт меня такой волной накрыло по поводу гемоглобина. даже рыдать охота. :cray: вот лежит там сейчас махонька, а кислорода ему не хватает. может это бзики беременной?

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:59 
Живущая в сети

Диночек, ты не бойся, кушай, только в декретном, пусть муж спрячет стиралку, пылесос, по судомойку, авто и все. Это мама моя так сестре говорила и еще за водой в колодец побегай, здоровья будет ВО! и Фигура отпад!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:13 
Живущая в сети

Kate_KLE писал(а):
Блин, чёт меня такой волной накрыло по поводу гемоглобина. даже рыдать охота. :cray: вот лежит там сейчас махонька, а кислорода ему не хватает. может это бзики беременной?

Это бзики! И еще какие! У моей сестры в обе :ber: гемоглобин был ниже 90. На всем протяжении. Родила здоровых пацанов! Ни один не страдал. Попей кислородные коктейли, гуляй больше, ну если не получается его поднять изнутри, помогай себе и малышу снаружи! А вот плакать и расстраиваться нельзя :!: это ее хуже!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:34 
Живущая в сети

SMART kitty писал(а):
S-Lana, для ленивых мамочек, таких как я они не подходят, их стирать надо. Если уж стирать, то гораздо дешевле выходят простые трусики, а если не стирать, то лучше пользоваться одноразовыми. В общем я когда почитала про них, то отказалась от заказа, смысла не вижу.

:drinks: это как про меня :spiteful: я не то что бы ленивая, просто почему бы не пользоваться благами цивилизации, и ребенок спокоен - не испытывает дискомфорта и я не замученная стиркой и глажкой мамашка :spiteful: Кстати с горшком у нас ттт сейчас - какаем на горшок, сикаем в 90 % либо просится, либо сама бежит садится - бывают огрехи - заиграется :hor: , или забудется, а может из вредности :spiteful: но вот заметила - без подгуза просится, а подгуз оденешь не просится :nea: поэтому сейчас одеваем на улицу и на ночь только. Вот думаю говорить начнет будет уже и на улице просится полноценно и на ночь можно будет снимать, всему свое время

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:38 
Балаболка

кислородные коктейли не повышают кислород в крови :pardon: ,это пустая трата денег.
гемоглобин повышает мясо,можно с врачом подобрать препарат железа.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:41 
Балаболка

я тоже хочу многоразовые подгузники купить,мне кажется удобно,можно и постирать,зато ползунки -пеленки сухие будут.стирки все равно меньше,а одноразовые на ночь только одевать

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:44 
Балаболка

SMART kitty, спасибо за такой подробный ответ))) очень много есть над чем подумать)) :chmok: У меня еще один огромный плюс есть- это муж, который работает сутки через трое- то есть почти всегда есть полноценный помошник в доме- стирать, готовить, убираться- все мне всегда помогает, ничем не брезгует, без него я бы и с котом не справилась бы (он у меня за ним какули убирает и попу ему моет :-) )

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:50 
Балаболка

у меня тоже бзик,я с этой болезнью три дня ничего не ела,только воду.переживаю,как там малышечка.наверно сегодня на узи схожу сердечко послушать,не выдержу

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:52 
Балаболка

Продукты, способствующие повышению гемоглобина

Неполноценное питание – одна из причин низкого гемоглобина, причем проблема состоит не только в отсутствии в рационе достаточного количества продуктов, содержащих железо, но и в дефиците других витаминов, необходимых для его успешного всасывания. Соответственно для улучшения качественного состава крови надо делать свое меню более разнообразным. Но некоторым продуктам, все же, стоит уделить особое внимание.

Ежедневно женскому организму требуется около 20-30 мг железа. И основным его источником является пища. По убывающей железом богаты тимьян, свиная печень, бобы, пивные дрожжи, соевая мука, тыквенные семечки, говяжьи и свиные почки, говядина, зелень, зародыши пшеницы, индейка, фисташки, чечевица, семена подсолнечника, печеночный паштет, шпинат, пшеничная мука, ржаной хлеб, мозг, кукуруза, морская рыба, морковь, яйцо и мясо утки. И это далеко не полный список.

Среди всего ассортимента продуктов, способствующих повышению гемоглобина стоит сделать упор на говядину, морковь, яблоки, абрикосы, петрушку, картофель, лук, тыкву, свеклу, бобовые, куриное яйцо, печень, почки. Однако следует проявлять заботу о поступлении и других полезных веществ, благоприятствующих усвоению железа, а именно витаминов В6, В9, В12 и С. Аскорбиновая кислота присутствует в черной смородине, черешне, вишне, землянике, бруснике, клюкве, кизиле, жимолости, абрикосах, капусте (особенно квашеной), сладком перце. Источником витаминов группы В является творог, молоко, сыр, яйца, хлеб грубого помола, гречневая и овсяная крупы, соя, цветная капуста, укроп, рыба.

Для хорошего усвоения продуктов, богатых железом и органическими соединениями надо правильно питаться, ведь даже самая полезная и витаминизированная еда может стать источником пустых калорий, если употреблять ее в большом количестве и часто. Важен и способ приготовления пищи. Гораздо ценнее для организма та, что готовится на пару, варится или съеденная в сыром виде, например салаты или цельные овощи-фрукты.

Если, несмотря на коррекцию питания, уровень гемоглобина сохраняется на прежнем уровне – ниже нормы, стоит обратиться к врачу и обследоваться на ряд заболеваний, способствующих этому состоянию крови, а именно глистные инвазии, инфекции, воспаление слизистой желудка, авитаминоз и др.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Devilsd0ll, вы такие красивые, тьфу тьфу :chmok: :chmok:

У меня тоже живот к вечеру надувается, а с утра поменьше :-)
Сегодня ночью проснулась от того, что так сильно икру стало сводить, я аж вскочила от боли, и вот весь день какой-то дискомфорт все равно :sad:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:56 
Балаболка

Алено4ка, А вам в женской не слушают сердечко? я когда переживала , тоже на таком же сроке, сходила мне доплером послушать дали и успокоилась. Хотя на узи еще и посмотреть можно...)))Жду не дождусь 14 сентября , хочу увидеть малявочку...

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:56 
Живущая в сети

Алено4ка писал(а):
кислородные коктейли не повышают кислород в крови :pardon: ,это пустая трата денег.
гемоглобин повышает мясо,можно с врачом подобрать препарат железа.

Во многих санаториях кислородотерапия идет как дополнительный источник кислорода и профилактика во время :ber: . На чем построено ваше утверждение? Я за комплексный подход, очень многие пьют лекарства и без результатно, чем ничего не делать, может лучше делать делать и побольше, а там глядишь и результат не за горами.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 14:58 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Во многих санаториях кислородотерапия идет как дополнительный источник кислорода и профилактика во время :ber: . На чем построено ваше утверждение? Я за комплексный подход, очень многие пьют лекарства и без результатно, чем ничего не делать, может лучше делать делать и побольше, а там глядишь и результат не за горами.

Извиняюсь за безграмотность, но что из себя представляют эти коктейли? и где их продают? и как они на вкус? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 15:03 
Балаболка

Charmed, спасибо)))

У меня тоже частенько сводит, особенно, если я ноги вытягиваю, то пальцы на них тут же в косичку заплетаются или торчат в разные стороны под странным углом :wacko: :-)

S-Lana, я помню, такой раньше в "Азино" на Минской продавали, в обыкновенный сок вставляют трубочку и насыщают пузырьками кислорода, он такой густой становится и ооочень сытный

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 15:08 
Балаболка

Devilsd0ll, спасибо) надо попробовать) люблю гастрономические извращения :-) особенно сейчас :ber:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа