Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 00:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет. дошли руки про себя написать. в четверг ходила на прием, даты перепутала, на 2 дня позже пришла, так меня спросили почему опоздала ))))) Витамины мне наконец-то выписали, в пятницу , вчера то есть, я их съездила получила, витрум пренатал, пить пока их не буду, как рожу, так открою упаковку.

Тут че то кровью многие пишут, что проблемы есть... У меня тромбоциты упали до 90...Пойду к гематологу в Пн , на бесплатный прием куда то на восстания, только не верю, что путного чего скажут мне там. Гемоглобин еще поднялся до 126 , отродясь у меня такого высокого не было. Гематолог наверное спросит где результаты по д -димеру , а я так всё и не ходила его сдавать. Вообще странное пофигистичное настроение у меня , с настроением "всё у меня хорошо и отстаньте от меня". хотя на сам деле кровь бы следить надо и спина отваливается порой , еще и рубец на матке.
И записали меня на доплер узи в свою жк тоже бесплатно аж на 21 апреля. А на 3е узи иду платно к Савушкиной 15мая.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 01:14 
Суперзвезда

Ванилька14, еще от раздражения хорошо помогает, если перед бритьем скрабом потереть. И если через день после бриться скрабом пройтись, то вероятность вросших волос уменьшается.
Но у меня раздражение появляется на следующий день или через день, когда волосы начинают расти. А у читывая, что волосы густые и толстые, то там ничего уже не помогает. И ощущения не из приятных.
А после депиляции такого вообще нет, после шугаринга волосики растут как пушок и совсем никакого дискомфорта не доставляют. А это стоит того, чтобы терпеть боль от процедуры...

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 08:15 
Мамочка-эксперт

А я вот спрашивала куда на шугаринг пойти,так никто контактов и не дал :blush: тоже раздражает,что уже не видно ничего :-) поделитесь хорошими мастерами...

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kostina-A, я иду в след субботу :blush: посмотрим, что из этого получится)) страшновато))

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A, я до беременности ходила на восковую депиляцию и сейчас хожу. Естественно уточняла у своего гинеколога и у самого мастера (она медик), можно ли?! Обе дали добро. Делаю всегда глубокое бикини, не могу без депиляции. :-) Моя врач разрешила даже тогда, когда в самом начале беременности побаливал живот, но тонуса у меня не было.

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 12:32 
Суперзвезда

karmen, моя мастер работает в салоне Денев на Чистопольской, 13. Зовут Лена, она и косметолог, и медик, очень мне нравится. И делает хорошо, ну и не смущает. То что она медик, легче довериться.
Она тоже мне говорила, что есть у нее клиентки, которые и во время беременности продолжают делать шугаринг, но они говорят уже и боли особой не чувствуют. Я только год до беременности делала шугаринг регулярно и не могу похвастаться притупленными болевыми ощущениями, каждый раз мне было ппц как больно, только из-за этого боюсь. Вдруг тонус от боли будет.
Но вижу единомышленницы все-таки есть у меня, значит, совсем сумасшествием с моей стороны не будет пойти на депиляцию во время беременности... )))) Страшновато конечно, но сил моих больше нету. Может, если бы не знала, что такое депиляция, я бы спокойнее к тяготам бритья относилась, но в сравнении эти муки уже никуда не годятся))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет! Кто-нибудь знает где продаются колготки для беременных? Штаны надоели, пришли 2 красивущих платья, хочу колготки. Интересно в магазинах типа Ашана есть, или в Меге? и такие чтобы резинка не на живот натягивалась а под животом была?

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 15:37 
Мамочка-эксперт

Ванилька14, в крохе на Ямашева есть отдел для беременных,я там брала. Но хожу в обычных с заниженной талией :-)
Kostina-A, спасибо,значит попробую к ней.... Тоже конечно боюсь,что даже не тонус,а роды спровоцирую...поэтому и тяну пока. Но уже тоже напрягает с бритвой. Да и как вспомню,после родов итак все болит,а если ещё и волосы отрастать начнут,то вообще финиш... Так что уж лучше потерплю ...

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 15:56 
Живущая в сети

Привет девочки :ber:

кстати про депиляцию актуально.яв этот раз просто полосками сделала дома ноги.у меня как раз хорошо отросло,и мне надоело брить бритвой они жесткие и черные я все таки надеюсь даже восковой добиться что они медленнее будут расти и не такими жесткими.
а про бикини и подмышки я пока не созрела воском.бррр :wacko: ноги терпимо.мне вообще муж наклеивал и отдирал :blush:

кстати а кто знает какая цена на восковую (простую) в салонах например ноги?

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 16:18 
Балаболка

Julia_Dm, я к девочке ходила на восковую 700 р полностью ноги+700 р глубокое бикини.но это в Зеленодольске

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 16:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
karmen, моя мастер работает в салоне Денев на Чистопольской, 13. Зовут Лена, она и косметолог, и медик, очень мне нравится. И делает хорошо, ну и не смущает. То что она медик, легче довериться.
Она тоже мне говорила, что есть у нее клиентки, которые и во время беременности продолжают делать шугаринг, но они говорят уже и боли особой не чувствуют. Я только год до беременности делала шугаринг регулярно и не могу похвастаться притупленными болевыми ощущениями, каждый раз мне было ппц как больно, только из-за этого боюсь. Вдруг тонус от боли будет.
Но вижу единомышленницы все-таки есть у меня, значит, совсем сумасшествием с моей стороны не будет пойти на депиляцию во время беременности... )))) Страшновато конечно, но сил моих больше нету. Может, если бы не знала, что такое депиляция, я бы спокойнее к тяготам бритья относилась, но в сравнении эти муки уже никуда не годятся))))

А у нее дорого?

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 16:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Принимите в свои ряды? Коротко о себе: я - Эльвира, 27 лет, первая беременность, пдр 4 июня. Срок уже больше 30 недель, а я только вчера впервые влезла на беременный форум :pardon: А здесь так много интересного.
По поводу эпиляции, ходила на сахарную до :ber: , но не долго. Потом недели до 20 брила, тк лежала в больницах изза токсикоза, как то не до эпиляции было. Но теперь снова хожу на эпиляцию: ноги - воск, подмышки и бикини - сахар. Боль вполне терпима, тк. обезбаливаю

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 17:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвира87Эльвира писал(а):
Всем привет! Принимите в свои ряды? Коротко о себе: я - Эльвира, 27 лет, первая беременность, пдр 4 июня. Срок уже больше 30 недель, а я только вчера впервые влезла на беременный форум :pardon: А здесь так много интересного.
По поводу эпиляции, ходила на сахарную до :ber: , но не долго. Потом недели до 20 брила, тк лежала в больницах изза токсикоза, как то не до эпиляции было. Но теперь снова хожу на эпиляцию: ноги - воск, подмышки и бикини - сахар. Боль вполне терпима, тк. обезбаливаю

Добро пожаловать в наши ряды! :chmok:
А чем обезбаливаешь?

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 17:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Обезбаливаю кремом Эмла. Он конечно не дешевый, зато работает, на время беременности можно позволить. Но у меня нет тонуса, если бы был, обошлась бы бритьем думаю.
Хотела спросить. Вчера очень расстроилась, тк. узнала что малыш снова попой повернулся.. :sad: Вот думаю, может ли он обратно лечь как надо? К врачу только в четверг, а я переживаю

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 17:55 
Мамочка-эксперт

Обезбаливаю кремом Эмла.
при беременности получается его можно применять?

Вчера очень расстроилась, тк. узнала что малыш снова попой повернулся.. :sad: Вот думаю, может ли он обратно лечь как надо? К врачу только в четверг, а я переживаю
да, конечно, еще может перевернуться обратно)) спросите гиню, может упражнения какие подскажет еще для этого)

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MANDARIN писал(а):
Обезбаливаю кремом Эмла.

Насчет можно или нет, я не могу ответить, все таки я не врач. Ледокаин по моему все таки проникает через плацентарный барьер, но насколько он вреден? Думаю это решать каждому, применять или нет.

Вчера очень расстроилась, тк. узнала что малыш снова попой повернулся.. :sad: Вот думаю, может ли он обратно лечь как надо? К врачу только в четверг, а я переживаю
да, конечно, еще может перевернуться обратно)) спросите гиню, может упражнения какие подскажет еще для этого)[/

Спасибо. Попробуем его пока по уговаривать, можно быть послушается :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 20:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MANDARIN писал(а):
Обезбаливаю кремом Эмла.

Насчет можно или нет, я не могу ответить, все таки я не врач. Ледокаин по моему все таки проникает через плацентарный барьер, но насколько он вреден? Думаю это решать каждому, применять или нет.

да, конечно, еще может перевернуться обратно)) спросите гиню, может упражнения какие подскажет еще для этого)[/

Спасибо. Попробуем его пока по уговаривать, можно быть послушается :blush:

Уговорами конечно можно, но коленно-локтевую позу никто не отменял :) 20 мин. Тяжко, но эффективно

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 21:15 
Живущая в сети

Эльвира87Эльвира, велком! :bus:

я все девчуковую линеечку поменять не могу на мальчуковую :baby1:
сегодня кстати с мамой гуляли прогулялись до крохи,прикупили неск рубашечек и слипиков.все такое ми ми ми :baby2:

в декрет выйду пойду на поиски комплекта на выписку...это самое сложное :rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 21:31 
Элита

Эльвира87Эльвира, :welcome:

А в Икее появились кроватки Гулливер судя по информации на сайте :hurrah:
Теперь не успокоюсь, пока не куплю :hihi:
Еще надо думать какой матрас, в Икее нет кокосовых, только из пенополиуретана или пружинные....

Julia_Dm, я сегодня тоже заходила в дочки-сыночки, но я на выписку куплю комбинезончик наверное простецкий и все, завернем в байковое одеялко и ленту завяжем :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 22:26 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Ирина Солнышко, да, редька очень универсальный продукт!!! Очень много вариантов приготовления!! По мне с очень насыщенным и сочным вкусом!!! Похоже завтра снова за редькой :hungry: видела её в магните, не понравилась..вяленькая

Блин вы так вкусно рассказываете, завтра начну есть, у меня всю зиму в холодильнике валяется. летом сама у мамы выращивала )))) люди покупают, а я не ем то, что есть дома ))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 22:32 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Так мало написали сегодня... Сразу чувствуется суббота :))

Девочки, я к вам с интимным вопросом :blush: А как вы волосы нежелательные удаляете? Я до беременности сахарную депиляцию делала, все меня устраивало. Как забеременела сразу перешла на бритье, потому что плохо себя чувствовала в начале. А сейчас и хочется и колется... больно же... вредно интересно?

Я электро эпилятором на ногах убираю, не больно если еженедельно делать, больно только в первый раз. Раньше и подмышками так удаляла, как забеременела стало лень, подмышками удаляю обычным бритьем в душе :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 22:37 
Балаболка

karmen писал(а):
Ванилька14, в крохе на Ямашева есть отдел для беременных,я там брала. Но хожу в обычных с заниженной талией :-)
Kostina-A, спасибо,значит попробую к ней.... Тоже конечно боюсь,что даже не тонус,а роды спровоцирую...поэтому и тяну пока. Но уже тоже напрягает с бритвой. Да и как вспомню,после родов итак все болит,а если ещё и волосы отрастать начнут,то вообще финиш... Так что уж лучше потерплю ...

А не давит, я на свою 2ку купила 4ку с заниженной талией, мне кажется что все равно давит ((((

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 22:42 
Балаболка

А я захотела язык вареный. мне с деревни привезли, родители мужа сказали, раз беремяшка хочет - срочно надо достать :-) завтра сварю после работы и обожрусь :yahoo: :-) заодно можно и салатиков сделать, пойду читать рецепты вкусные )))))

Мне родители с обоих сторон говорят, ничего не покупай, все купим к рождению, а сами-то ходят по магазинам и комплекты на выписку смотрят, наивные, думают, что я не куплю :ber: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2015 22:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочется что-то связать, подумываю пледик на выписку. Он наверное и потом может пригодиться для укрывания, как думаете?
Пока планирую белый, и продеть потом ленточки, в моем случае голубенькие.
Пока вынашиваю идею, ничего еще малышу не закупала.

Сегодня были у родителей мужа, просматривали наследство от племяшки, нам наверное ничего из одежды на первое время,пеленок, колясок и кроваток покупать не надо будет.

А от эпилятора у меня куча вросших волос и раздражение, на воск и сахар так и не решилась до сих пор :wacko: . брею, благо волос не много и светлые. А вот с интимным бритьем становится сложнее- пузо :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 00:58 
Суперзвезда

Irisma писал(а):
А у нее дорого?

Ну не дешево)) Вот тут прайс лист их Ссылка" target="_blank

Эльвира87Эльвира, Добро пожаловать!!!
А вы у своего врача спрашивали насчет использования этого крема? Что то инструкция в меня не вселила уверенность в безопасности использования... Хотя очень заманчиво. Вы как используете? За сколько времени до процедуры мажете этим кремом?

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 07:40 
Элита

zhunya, пледик точно пригодится! Правда не знаю насколько белый с детьми практично, у нас все цветные, но если очень хочется, то можно и белый.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 07:44 
Элита

Sabina2579, ну похвальное стремление родителей, но самой тоже хочется ведь покупать :-)
Да и потом купишь что тебе нужно. Нам вот столько дарили с дочкой, а половина все равно лежит, иногда то что нужно и не подарят, все равно идёшь и сама покупаешь...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 08:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро девочки !а вязать то можно беременным ?
По поводу эпилиции-ноги и подмышки делаю эпилитором много лет ,уже давно не больно .а бикини раньше сама воском делала а когда лень ходила к мастеру на Шугаринг.
Если кому надо могу дать контакты ,делает глубокое бикини очень быстро и хорошо .принимает в отеле Олимп на проспекте .там у не кабинет свой.
А у меня бзик что живот остановился в росте (((у вас такого не было ?смотра на него как будто давно уже таких размеров и ничего не меняется

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 08:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A, моя врач вообще против каких-либо медикаментов в период :ber: кроме йодомарина и ношпы. Но у меня подруги пользовались, вроде все норм. И больно то в основном ( у каждого болевой порог свой конечно ) первые 2-3 раза только, потом и обезболивание не нужно. Им кстати и деткам обезболивают перед прививками. Я делаю так: наношу на место эпиляции, только нанести надо не тонким слоем, затем накрываю пищевой пленкой за час до процедуры, еду к мастеру, а она там остатки кремя сама убирает

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 08:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем дброго утра и хорошего дня!!! :yahoo:
Albi1408 писал(а):
Доброе утро девочки !а вязать то можно беременным ?

а почему нельзя то?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа