faith писал(а):
То есть я правильно поняла, что не обязательно делать ЭКГ у себя в поликлинике, если прийти в МКДЦ без него там без проблем возьмут на консультацию и сделают свое ЭКГ, верно?
нет, ЭКГ делать для МКДЦ обязательно, там сразу первым делом спрашивают направление и ЭКГ, пофиг, что все равно на него не смотрят, там свое ЭКГ делают .Но на руках должно быть. Там даже дату не смотрят, возьмите какое есть, прошлогоднее.
Айгулька361 писал(а):
так,девочки,комодика ребенку хватит для всех вещей?) я думаю надо будет покупать кроватку вмемте с комодом и пеленать вроде как на нем удобно.кто как делать будет?
я думаю, в самый раз. У меня у старшего комод с одеждой - в комоде 2 верхних полки - одежда, 2 нижних под игрушки. Хотя, конечно, для игрушек еще бы целый комод !!! всю одежду не по сезону, и ту что мала - убираю. Второму ребенку тоже комод куплю такой же, а пеленальный столик мне лично был не нужен, я на своей кровати пеленала.
Liana_sh писал(а):
ой. девочки, страшно даже сказать.... и я тоже в вашей теме муж категорично против, но я уже разраатываю план, как лет через 4-5 после рождения 2 малыша, я начну его попиливать
мы как узнали, что второй ребенок тоже мальчик ожидается, муж сказал, что пойдем еще и за девочкой

никогда не думала, что буду многодетной мамашей, но если все ок будет у мужа на работе и у меня, если квартирку расширить или дом купить, то я согласна!
Liana_sh писал(а):
недавно вот кризис 3 лет у нас был (неделю длился, думала кони двину)
быстро он у вас прошел!!!! у нас этот кризис пришелся как раз на рождение ребенка, и в сочетании с моей послеродовой депрессией был ужасен! длился, наверное, полгода! А в прошлом году был кризис 5 лет, вот это была

!!! Ездили даже в загс разводиться

там нам отказали, отправили к мировому судье, ладно у нас там знакомые, мужу стыдно было

пожили недельку отдельно и снова все ок
babybusinka писал(а):
А мне с 10 февраля дают отпуск перед декретным, ура,ура!!!
везуууууха !!! а ты не в преподавательском составе, получается? ведь у учителей отпуск летом? я сама препод, у меня отпуск с июля, так что получить до декретного никак не получится ,а так хочется !!! я уже сейчас работать не хочу
кудряшечка писал(а):
ну и холодрыга.... машинка с автозапуска не завелась. пришлось самой греть. оказывается я уже и забыла как это в холодной машине сидеть
у меня вчера не завелась, муж обвинил, что я фары оставила включенными. Потом завел ее от своего аккумулятора, покатался на моей машинке поделам, а сегодня с утра я хотела отвезти дите в садик - опять не заводится !!! Пришлось мужу признавать, что вина не моя ))) и пришлось ему в срочном порядке с постели подниматься и везти самому. и на дзюдо после садика тоже сам повез, а мне хорошооооо, буду отдыхать