Панацея писал(а):
*кАнАпАтАя*, сколько часов ты дома со схватками пробыла, что через час уже в роддоме родила? А потом в роддом на скорой поехала? Не тяжело было по дороге и там во время оформления это вообще реально? Я просто тоже хочу до последнего дома валяться, только как узнать когда пора?
Схватки начались в 5.30 утра, в 12 приехала в роддом, раскрытие 2 см. Моя врач знала что я хочу родить сама безо всяких вмешательств и посторонних, предложила ехать домой, готовиться и отдыхать. и к 19.00 приезжать. Дома понятно пела, лежала в ванной.. незнаю, в 16.00 позвонила врачу и гооврю что приеду к 17-18 и чтоб она не опаздывала... Схватки понятно дело усиливались, а я все ходила и думала когда же будет еще больней

В общем в 16.30 с мужем на машине поехали в 1роддом с горок-капец, самый час пик. Вот в машине было оч трудно ехать, неудобно, сидеть невозможно, ехала орала песни

муж был в шоке. Приехали в 18.00. Все как во сне. врач ждал, меня на кресло, раскрытие 8 см, маленькая клизма, душ, кресло, прокололи пузырь и сразу на кровать рахманинова-ту залазия сломала

одна ножка на которую ногами упираешься отвалилась от моей силы(спортсменка ёклмн)все ржали и я в том числе. и в 18.55 я родила свое сокровище 8/0 по апгар. Ни о чем не жалею, хотя все говорят что я сумашедшая, что все время провела дома, что было обвитие, что надо было ктг и прочее... я всем осталась довольна, одно НО осложнение после родов у меня и почти месяц в больничке. Девочки, перед выпиской ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте узи.
nusha12,
У нас тоже девочка
Lunamaster, мне кажется в этом есть какой то смысл. Матка постепенно увеличивается и вместе с ней органы сдвигаются... а после рд в животе в отсутствии тех размеров, органы начинают опускаться и вот это самый неблагоприятый и типо опасный момент. У меня есть просто другой пример. Учась в школе всю дорогу старших класов весила 62 кг-че только не делала немогла похудеть. И вот влюбилась и за 3 месяца!!! я сбросила 12 кг! В следствии чего у меня опустились обе почки. До этого все было на своих местах, каждый год проходила диспансеризацию и полное обследование (так как спортменка)и вот там специалисты и объяснили мне почему это произошло.
ЛейсанПоправляйтесь!!! Я тут недавно наткнулась на темку где ты спрашиваешь про курсы дизайнеров интерьеров. Я сейчас хожу в школу Стиль, о которой там писали девочки-и ооочень довольна! Хотя есть девочки в моей группе которые разочарованы... они просто пришли за немного другими знаниями.. и надеялись за 3 месяца узнать больше. Если есть вопросы спрашивай.