Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:04 
Живущая в сети

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Но мой инструктор все и всегда объяснял, руль не хватал, голос не повышал, с точки зрения того как он материал давал претензий вообще нет, да и быть не может, тут у него талант!

мой же, вечно руль хвватает и ругает меня, что я его держу крепко!!!! а как иначе, я ведь за рулем, смотрю куда еду, что клею зимнюю попадать, сугробы объезжать. А он ругает! не пойму его в этом. А мне газ и сцепление не нравится на его машине 14-ой. У мужа у меня так хорошо получается и газ держать и сцепление! короче, бесит меня !!! еще раз крикнет, откажусь от него. Директор предложил уже отказаться, но думаю попробую еще. Так он уже почти всей группе разболтал, что я беременная деревяшка! вот сижу плачу :cray: неужели я на самом деле тупая!!! хотя из всей группы только я до эстакады дошла, директор не поймет претензий ко мне. Блин, за свои же деньги сижу и плачу! :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:06 
Живущая в сети

farida84, мне вот тоже кажется невозможным совмещение воспитания, работы, дом.хоз :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:08 
Мамочка-эксперт

farida84 я тоже очень долго на второго не решалась, а сейчас так жду что и про быт даже и не задумываюсь :yahoo: , все получится

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:10 
Живущая в сети

T_Alibina писал(а):
present, моей пофигу)) ей главное все везде записать и побольше таблов выписать и все)) поэтому когда нужно я хожу к своему платному Г)

мне тоже напоминает мою 1 Г, которая по участку.
Fantozzycat писал(а):
девочки,чтото я запуталась-24 недели это сколько месяцев???5 или 6,или 5,5???

6 мес акушерских. Если как в народе считают, то 5,5 ;-) учитывая 9 мес. Акушерский срок ведь 10 мес :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:31 
Суперзвезда

present, ага,спасибо!!! :chmok: а то смотрю на свою линейку и не пойму,сколько чего :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:48 
Суперзвезда

-ПЕЛАГЕЯ- да нашла др.ателье..завтра заберу и отпишусь)))
present за свои деньги и еще плакать шли лесом его...еще позволяет себе :ber: называть кем-то! не мужик ващее!......
.....я когда сдавала 3 г.назад меняла инструкторов 2 раза...
я купила бандаж вроде нормально мерила нравится мне!Изображение вот такая коробка

насчет второго ребенка .....я вот особо не загоняюсь думаю буду успевать ( главное чтоб помощники были)....уроки с сыном делаю...сначала в начальных сложно было классах...потом базу заложили и в старш..уже почти не сидела с ним !!! единсственное в гимназии сложновато ...в обычн.думаю шк.не так ! пока черновик пишет успеваю еду приготовить....покормить...потом свои иногда лекции читать, короче то что казалось невозможным оказалось возможным!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:01 
Говорунья
Говорунья

present, меня папа учил не научил, с ним только страх приобрела. как заорет, сердце и без того колотится, руки дрожат. но на права все сама сдала и некаталась потом долго. в итоге купила автомат немного практики и в город. страха никакого, но все таки желание обуздать механику не покидает. летом решила возобновить попытки с мужем думаю он то поспокойнее папы, незнаю почему но и с ним я не достигла успехов, только нервы потрепали др другу,поругаемся,покричимся, я в слезы:все к черту, больше не сяду -так заканчивались наши уроки. в город по прежнему на механике боюсь. уж незнаю кто теперь научит. может купить себе старенькую , чтоб своя была и самой на ней учиться. интересно нужна будет машинка в первое время после родов?

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:16 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, вот в пятницу вождение! посмотрю... блин, муж узнает, разнесет ведь автошколу всю :diablo:
а бандаж такой же у меня, просто фирма другая. Бандажи такого типа все одинаковые, просто фирмы разные.
я вот тоже думаю, что не мы первые, и не последние, как-то справимся со всеми возложенными на нас функциями

farida84, вот инструктор тоже внушает мне о моей безнадежности. :wacko: так ведь нельзя!
мы с мужем тоже лаялись, но он меня хвалил, и все у нас получилось. Конечно, пару раз у него волосы вставали дыбом, несмотря на то, что он лысый :hihi: но я с ним еду, даже разворачивалась на узкой дороге, с заездом в сугроб! после родов конечно машина нужна. По поликлиникам ездить,то врачам. Муж например мой, не всегда может. Приходилось на такси ехать. Но механику я освою!!! усрусь, но сделаю. Прекрасно понимаю прелести автомата, но я сделаю механику :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:21 
Говорунья
Говорунья

present, я завтра город сдаю, а занятия я свои все не откатала, прилично осталось. Конечно всему научишься, если что меняй инструктора лучше, все пошла я спать, завтра еще билеты повторять :notice:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:23 
Мамочка-эксперт

present, ээхх... Вас всех интересно читать... Вы все моложе или просто не учились раньше на вождение?
Я за рулем уже лет 7 что ли.... Сейчас уже четвертая по счету машина сейчас

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:27 
Суперзвезда

Lady marmalade, еслиб я сразу отучилась в свое время, то сейчас бы уже меняла :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:28 
Живущая в сети

Ton4ik, удачи!
Lady marmalade, да, я вообще впервые за руль села только с инструктором! до этого у меня был страх! то, что я села за руль и могу начать движение и т.п. для меня большая победа. На вождение я реально хожу, что научиться! вот как-то так! мне 27 лет, у меня вообще не было желания сесть за руль. Сейчас есть огромное желание, пропал страх, но инструктор мне все мутит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:43 
Говорунья
Говорунья

Lady marmalade, я в 2005 права получила.
present, обязательно научимся! принципиально уже к этому отношусь. главное потом после уроков с инструктором не делать большой перерыв. а мне мало лет было и машинки своей не было. а мастерство надо оттачивать. зато на автомате легче осваивать маневры всякие,например парковаться задом между двумя авто научилась легко,знаешь как и когда руль выворачивать. на мех уже и могу,но в городе боюсь растеряться. может инструктора нанять за плату и покататься раз 10-15.

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:46 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ-, ойблииин!!! :shok: спасибо за напоминание!!! Мне ж менять скоро :shok: :shok:
:good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:47 
Живущая в сети

farida84, нанять инструктора можно - 500р за урок!
моя сестра тоже начинала ездить на калине, но все маневры научилась делать только после покупки лансера нового на автомате :pardon: о своей машине мне наверное рано еще думать, у мужа механика.Так что другого мне пока не дано :nea:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!!! как тут живенько стало ) я легла на сохранение, как и хотела во 2 клин. больницу. для больницы здесь очень хорошо: чисто, аккуратно, персонал хорошмй, даже еда съедобная. Перед тем как положить сделали узи: по акушерским срокам было 11,5, а по Узи 12,4 :shok: это нормально? в декрет по какому сроку уходят?
Особых показаний для госпитализации не было, просто до этого были неудачные :ber: , решила перестраховаться.
Кто-нибудь знает, сейчас путевки в санаторий дают вообще? Стоит ли вообще речь об этом заводить?

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:49 
Мамочка-эксперт

present, мы ровесницы... ;-)
А я 8 лет оказывается езжу.... Но после получения прав - год не ездила... Родители предлагали купить окушку - я отказалась.... Потом купили девятку - и понеслась :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:53 
Живущая в сети

Fufirka, у меня тоже по узи срок на неделю больше! но я не обращаю на это внимания.В декрет в 30нед. Может на недельку раньше пойдешь ;-)
Lady marmalade, вот это с молоду надо начинать! сейчас как старушка! мозг не пашет, может из-за :ber: я ведь всегда считала себя практиком! мне легче сделать самой, своими руками, нежели читать книжки! хотя все свои теоретические обучения отучивала на 5!!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:54 
Говорунья
Говорунья

present, инструкторы многие неуравновешанные. жаль,что вместо уверенности на дороге, получаешь обратное,да еще и денежки плати за прививаемые страхи. как будто их цель напугать, чтоб потом за руль не садились девушки, мы ж вслепую водим по их мнению. а они шумахеры все. вот терпеть не могу юношей на 9-ках,14-х,врубят музон и прыгают как крутые перцы из ряда в ряд.
Держим кулачки за тебя, у тебя все получится, главное твой позитивный настрой!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 22:56 
Живущая в сети

farida84, спасибо тебе огромное!
вот отписалась вам и полегчало. Обсудить то не с кем. Мужу говорю мало на сей момент, подругам, сестре стыдно, все за рулем давно!

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 23:00 
Мамочка-эксперт

farida84, а по моему опыту - я не люблю категорически не таких моолодых гопничков на четырках, а стариков и мужиков лет 55-75 на старых ушатанных машинах, которые не менее хамски подрезают и никогда не уступают....
Они просто злые какие то, а молодые ребятки - просто резвые и мнят себя шумахерами ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 23:03 
Балаболка

present, не переживай все получится! :chmok: и наверное лучше поменяй инструктора,будет еще какой-то нервы мотать! :spiteful:
farida84 писал(а):
present, мы ж вслепую водим по их мнению. а они шумахеры все. вот терпеть не могу юношей на 9-ках,14-х,врубят музон и прыгают как крутые перцы из ряда в ряд.

farida84, прям в точку! :good: Причем многие особи мужского пола тупят на дороге хуже девушек! :spiteful:
tutsi писал(а):
Девочки а вы пользуетесь кремами от растяжек или для груди? Какую фирму предпочитаете? Я с первой :ber: ни чем не мазалась и все ок, а сейчас хочу прикупить.

Я в первую :ber: и сейчас пользуюсь кремом мама комфорт! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 23:08 
Суперзвезда

насчет учебы возраст никак не играет роли мне вот уже хорошо за 30...даже очень хорошо за!
...у нас учатся все в основном кому за 30-ть у кого то есть по 2 высших образ-я....есть дядечка 56 лет...и сессии сдаем и практику проходим! :write: усе у всех получается! ;-) есть конечно 20-ти летние но их мало всего 2-3 чел.!!!
многие семейные...иногда кто-то с детьми приходит....короче все стремяться к знаниям независимо от возраста! :!: :!: :!:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 23:08 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
farida84, а по моему опыту - я не люблю категорически не таких моолодых гопничков на четырках, а стариков и мужиков лет 55-75 на старых ушатанных машинах, которые не менее хамски подрезают и никогда не уступают....
Они просто злые какие то, а молодые ребятки - просто резвые и мнят себя шумахерами ;-)

Lady marmalade и с вами согласна! Вообще на дорогах культура вождения отсутствует к сожалению! :sad: Много наглых и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 07:14 
Мамочка-эксперт

present писал(а):
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Но мой инструктор все и всегда объяснял, руль не хватал, голос не повышал, с точки зрения того как он материал давал претензий вообще нет, да и быть не может, тут у него талант!

мой же, вечно руль хвватает и ругает меня, что я его держу крепко!!!! а как иначе, я ведь за рулем, смотрю куда еду, что клею зимнюю попадать, сугробы объезжать. А он ругает! не пойму его в этом. А мне газ и сцепление не нравится на его машине 14-ой. У мужа у меня так хорошо получается и газ держать и сцепление! короче, бесит меня !!! еще раз крикнет, откажусь от него. Директор предложил уже отказаться, но думаю попробую еще. Так он уже почти всей группе разболтал, что я беременная деревяшка! вот сижу плачу :cray: неужели я на самом деле тупая!!! хотя из всей группы только я до эстакады дошла, директор не поймет претензий ко мне. Блин, за свои же деньги сижу и плачу! :diablo:

Мой меня тоже как только не называл за спиной и видно было, что они там ржали уж. Мы друг друга тихо ненавидели в время занятий. У меня никакого опыта не было вообще и с папой-друзьями не ездила никогда. Даже не знала какой кнопкой из 4х окно открыть :shok: Вот он на мне отрывался. Самое интересное, что когда он уходил у меня получалось нормально. Вобщем чисто человеческий фактор. А вообще он мне нормально не объяснял или вообще не объяснял какие-то моменты, а потом орал почему я это не сделала. И мою подружку по несчастью также мучил. Она так вообще из другого города, дорог не знает.

Потом я брала инструктора со стороны. Хороший мужик, терпеливый-вежливый, но машина у него 10-ка тяжелая оказалась, слишком просторная для меня и с толстой попкой. :sad: Корабли я водить не умею. Училась-то на Хундай Гетсе да и вообще сторонница машин, облегающих тело :spiteful: Иначе я педалей не чувствую по неопытности.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 07:19 
Мамочка-эксперт

Дикая кошка писал(а):
Lady marmalade писал(а):

Lady marmalade и с вами согласна! Вообще на дорогах культура вождения отсутствует к сожалению! :sad: Много наглых и т.д.

Это две самые тяжелые категории. Либо зарвавшиеся мальчики либо, как говориться, "с усами и в очках" :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 07:27 
Мамочка-эксперт

farida84 писал(а):
Rose-85 писал(а):
Всем привет))
ludmilka, очень интересная информация по поводу 3 лет,ну ничего мы со вторым пойдем до 3 лет

хочется и второго, задумываюсь над этим. только страх есть небольшой девочки : как буду совмещать работу, хозяйство домашнее и воспитание детей, ведь в основном это все на маме. еще люблю , чтоб в доме было чисто, на это будут уходить выходные, а ведь и с семьей захочется куда нибудь сходить. а сейчас прихожу с работы уставшая готовить не хочется, а как буду семью кормить после работы . уроки помочь делать, незнаю люди как то справляются , а я вот боюсь нехватки времени.

Я тоже боюсь как-то. Как всё успевать буду. Я ж люблю по магазинам пошататься в задумчивости, да и вообще побездельничать. Работа все силы отбирает. В декрете-то ладно, а вот потом... Хм.

Cherepashka писал(а):
Luciaxxi писал(а):
Насчёт слинговстреч я посмотрю темку. Может что-то полезное вычитаю, разузнаю. В "буду мамой" что-то я не смотрела именно на куртки, как-

в буду мамой у меня скидка есть 7%, лет 5 назад в екатеринбурге давали мне... если хотите могу с вами прогуляться, развеюсь хоть от забот, а вы ею воспользуетесь.. правда только по выходным могу выбраться когда есть кому с детками сидеть

Я тоже только в выходные могу. Я гляну в ближайшее время, есть ли там что-то подходящее, может и правда пригодиться карточка :chmok:

По врачам ещё надо пробежаться мне. Эндокринолог отменила мне йодомарин и получается, что я ничего не пью сейчас :shok: Без повторных и новых анализов она мне назначить не может. Анализы 10 дней делают, а я проболела до 10 числа. Вобщем, страшно мне что-то. Витаминки тоже ещё не сказали пить. Пойду во вторник трясти своего Г. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 07:34 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, а ты на протромбин сдавала отдельно?тебе врач назначала?или это есть в анализе на гемостаз-му?
а ЖК лесной городок это слуачайно не на оренб.тракте где ркб?еслида,то по мне там стройка отвратительная и цены немотивированно завышены(
я вот тауны рассматриваю в константиновке,или салмачах,ну нравится мне этот район хоть убейте,очень хочу из квартиры съехать в свой домишко,и тоже на будущее рассматриваем тауны как альтернативу дому,ну конечно как будет по деньгам...
farida84,а как научилась крючком?я или слишком туп...я ил что,вчера весь деень сидела смотрела схемки вязания спицами,и ну ваще ничо не поняла :wall: :wall: :wall:
а по поводу какбуду справляться-человек вообще такое существо,которое привыкает ко всему,и к бедности и к богатству и к счастью и к несчастью,зачем загадывать так далеко...как бог даст так и будет...
present,не переживай ты так,просто у инструктора твоего нет дара объяснения,бывают такие люди,тебе нервничать ни к чему,если она сам не умеет объяснять какие претензии то к тебе?откажись от него да и все,а тебе много осталось?ты экзамен беременная будешь сдавать?
МаксимкаМ99поздравляю с покупкой)))где куупила,почем?со скольки недель надо носить?у меня спину очень ломит к концу дня,вроде и не работаю и не хожу много,сижу,может от этого7вот задумываюсь о бандаже
farida84 :rolf: зачем тебе механику то обуздывать??ой насмешила,есть автомат и радуйся,наслаждайся автоматической жизнью.зачем тебе этот гемор с механикой...
Ton4ik,удачи на экзамене
А вообще по поводу машин,и обучения,скажу вам что и обезьяну можно научить сесть за руль,был бы учитель толковый,а то что кто то не может обучиться-полностью вина учителя.да бывают люди кому не дано вообще ездить за рулем при чем как девушкам так и парням,но все таки думаю что много зависит от учителя.и если уж препод.кричит то это вообще уму непостижимо.я бы от такого сразу бы не оглядываясь бежала.я вот тоже выучилась 7 лет назад на права,и 7 лет уже за рулем,обожаю ездить прям не представляю себя без машины,за 7 лет ттт были 2 аварии только вв бампер))неправильно парканулась и сзади въехала мужику в авто,но тем не менее считаю что я вожу лучше некоторых мужиков,и все это благодаря хорошему преподавателю на мой взгляд...и еще одно..никогда не учитесь с папами мамами мужьями братьями и сестрами))))вот кто кто а эти люди вас точно до истерики доведут)я тоже села за руль впервые только в машину инструктора а до этого не знала где ключ зажигания находится,откатала с ним и все экзамены сама сдала,папа купил мне мою первую окушку,мы забрали права с папой и с того дня я на обратном пути с гаи как села за руль одна одинешенька,и все,ездила училась всегда одна,во первых машину не жалко ,во вторых не так страшно что кто то отругает или у кого то счас волосы дыбом встанут от моих выкрутасов,вот так я и выучилась благодаря одиночеству...

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 07:36 
Балаболка

Fantozzycat, ого как дорого :wacko: я планирую не дороже 3 купить,на 2 месяца то
а на диету села потому что запоры мучают,дюфалак пока пить не хочу,поппытаюсь сама справиться,а вообще я не на жесткую диету села,а так просто легкое буду есть,супчики салатики овощные

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 07:37 
Балаболка

Доброе утро, я завтра на скрининг иду. Переживательно как то мне... :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа