-ПЕЛАГЕЯ-, а ты на протромбин сдавала отдельно?тебе врач назначала?или это есть в анализе на гемостаз-му?
а ЖК лесной городок это слуачайно не на оренб.тракте где ркб?еслида,то по мне там стройка отвратительная и цены немотивированно завышены(
я вот тауны рассматриваю в константиновке,или салмачах,ну нравится мне этот район хоть убейте,очень хочу из квартиры съехать в свой домишко,и тоже на будущее рассматриваем тауны как альтернативу дому,ну конечно как будет по деньгам...
farida84,а как научилась крючком?я или слишком туп...я ил что,вчера весь деень сидела смотрела схемки вязания спицами,и ну ваще ничо не поняла
а по поводу какбуду справляться-человек вообще такое существо,которое привыкает ко всему,и к бедности и к богатству и к счастью и к несчастью,зачем загадывать так далеко...как бог даст так и будет...
present,не переживай ты так,просто у инструктора твоего нет дара объяснения,бывают такие люди,тебе нервничать ни к чему,если она сам не умеет объяснять какие претензии то к тебе?откажись от него да и все,а тебе много осталось?ты экзамен беременная будешь сдавать?
МаксимкаМ99поздравляю с покупкой)))где куупила,почем?со скольки недель надо носить?у меня спину очень ломит к концу дня,вроде и не работаю и не хожу много,сижу,может от этого7вот задумываюсь о бандаже
farida84 
зачем тебе механику то обуздывать??ой насмешила,есть автомат и радуйся,наслаждайся автоматической жизнью.зачем тебе этот гемор с механикой...
Ton4ik,удачи на экзамене
А вообще по поводу машин,и обучения,скажу вам что и обезьяну можно научить сесть за руль,был бы учитель толковый,а то что кто то не может обучиться-полностью вина учителя.да бывают люди кому не дано вообще ездить за рулем при чем как девушкам так и парням,но все таки думаю что много зависит от учителя.и если уж препод.кричит то это вообще уму непостижимо.я бы от такого сразу бы не оглядываясь бежала.я вот тоже выучилась 7 лет назад на права,и 7 лет уже за рулем,обожаю ездить прям не представляю себя без машины,за 7 лет ттт были 2 аварии только вв бампер))неправильно парканулась и сзади въехала мужику в авто,но тем не менее считаю что я вожу лучше некоторых мужиков,и все это благодаря хорошему преподавателю на мой взгляд...и еще одно..никогда не учитесь с папами мамами мужьями братьями и сестрами))))вот кто кто а эти люди вас точно до истерики доведут)я тоже села за руль впервые только в машину инструктора а до этого не знала где ключ зажигания находится,откатала с ним и все экзамены сама сдала,папа купил мне мою первую окушку,мы забрали права с папой и с того дня я на обратном пути с гаи как села за руль одна одинешенька,и все,ездила училась всегда одна,во первых машину не жалко ,во вторых не так страшно что кто то отругает или у кого то счас волосы дыбом встанут от моих выкрутасов,вот так я и выучилась благодаря одиночеству...