Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 18:26 
Живущая в сети

Альфия83, да, каждый год ставили живую до потолка, то сосну, то елку,то пихту. Но заколебалась потом все убирать. Да и сейчас места нет, кровать и шкаф же теперь. Хочу елку искусственную на подоконник. Блин цены конечно пипец. Может на алиэкспресс заказать :-)

Короче я сожрала пирожное. Щас потащу мужа на прогулку вокруг дома. На ночь только кефир выпью

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 18:36 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, муж молодец какой :good:
Отличная позиция про еду!!! Но я боюсь у меня силы воли не хватит все сбросить потом если для этого надо будет прикладывать усилия. Например, на фитнес я ходить люблю, но диеты и ограничения не люблю. 31го прием в жк, боюсь уже что весы покажут.

Falling_Tear, привет! Ну вот, выздоравливай поскорее. Пей побольше!!! Насчет веса, ну если норма для одноплодной :ber: 9-12 кг, то вот и получается от 18 кг для двойни :blush:
Блин а в первом триместре наоборт все скидывают или просто не набирают)
Муж где только не работал,только 3 года назад нашел себя в кондитерке и хлебопечении :-)

А ты бандаж не купила еще или был у тебя?

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 18:53 
Говорунья
Говорунья

Альфия83, мальчишки такие мальчишки :-) крупняши) хотя у нас сейчас племяшка толще нас, хотя старше на 2 месяца. Если сына я ещё могу поднять, то её с огромным усилием :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 19:00 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, у меня такое "вдохновение" после спора с мужем. В такие моменты я как электровеник :-)
patatina, зачем себя ограничивать? Можно некоторые продукты заменять и перейти на пп. Я так с ноября питалась, хоть вес и ушёл совсем немного, но на внешности отлично сказалось :good: вот только сегодня решила обратно начать так питаться, с беременностью что-то вдохновение пропало. как раз приготовила ленивые пп голубцы, вроде вкусно. Муж на работу грозится забрать на обед :-) Но вот в выпечке я сахзам прям чувствую :bad:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 19:06 
Балаболка

patatina писал(а):
Falling_Tear, привет! Ну вот, выздоравливай поскорее. Пей побольше!!! Насчет веса, ну если норма для одноплодной 9-12 кг, то вот и получается от 18 кг для двойни
Блин а в первом триместре наоборт все скидывают или просто не набирают)
Муж где только не работал,только 3 года назад нашел себя в кондитерке и хлебопечении

А ты бандаж не купила еще или был у тебя?

Спасибо! Пила сегодня облепиховый морс, вкуснятина такая! :hungry: С детства не пила.
Я всё же думала меньше для двуплодной норма веса, т.к. там не всё пропорционально растет, да и вес при рождении меньше. Дай Бог до 2500 дотянуть.

Здорово, что муж нашел свое призвание! Мой вот только из-за денег работает. :sad:

Бандаж у меня с прошлой :ber: есть. Очень меня выручал в 3 триместре. Гулять только в нем выходила. Иначе на мочевой жутко давила, и вообще было ощущение, что сейчас живот отвалится. :wacko: И это с одной малышкой в животе.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 20:15 
Балаболка

Эльviра, сахзамы разные бывают. Попробуй другой какой-нибудь. Я когда на пп сидела, в выпечку добавляла жидкий. Ссусс что ли называется, по немецки как-то.
А потом стала заменять бананом)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 21:30 
Суперзвезда

Я до торта так и не собралась, дочка уснула, а без неё не хотелось, она так любит вместе выпекать что-то.
В итоге пиццу сделали только.
Зато гнездование прёт у меня :spiteful: вся семья в шоке уже :-) муж скоро сбежит от меня :lol:
Но мы сегодня нашу комнату + балкон (он присоединен у нас к комнате, там игровая для дочки) всю убрали, перелопатили, отгенералили :wacko:
Но я довольнааааяяя :-) даже рамочки на стену повесили все!

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 21:33 
Суперзвезда

patatina, муж-кондитер :obmorok: мечта :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо всем за ответы! Ну я согласна с тем, что договор заключать ради роддома нужно! Все таки выбор роддома немаловажный для каждой из нас! Кого-то в первый за уши не затащишь, а кого-то и в 4 ( например) , мне, наверное, проще всех рассуждать, меня в любой роддом возьмут, в какой только пожелаю, может по этому смысла не вижу деньги платить.... :blush:
И по поводу оксолинки... в инструкции написано беременным противопоказано :wall: это я в 13 году покупала , так было....
У меня муж тоже по призванию работает-массажист :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 21:49 
Суперзвезда

И у меня муж тоже наконец начал заниматься делом для души...8 лет шёл к этому в итоге. Но пришёл. Очень рада за него! Потому что я вот для денег работаю больше, и не представляю, что уйду от этого ближайшее время (((

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 23:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Меня эта форма 27 напрягает, т к до больницы неизвестно как добираться, она в Мирном. И почему то через госуслуги не выходят окулист, лор, участковый....по-моему только эндокринолог. Не пойму почему так. Если кого то не смогу пройти, пойду платно, так себя успокаиваю.
Завтра на узи 16 недель которое, шейку смотреть. Оооочень волнуюсь, дай бог чтоб все хорошо развивалось!!!
Выходные с мужем и сыном искали мне платья на работу. В Меге, Южном и Франте ничего не нашла. Купила в Бик Зуре. В отличии от ---, где мне показалось однотипный выбор (балахины, да кофты-платья), на рынке разнообразнее выбор. И качество хорошее есть.

Последний раз редактировалось Иятута Вс окт 23, 2016 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 23:12 
Балаболка

Ni-ada, а у вас балкончик утепленный? У нас тоже есть, но там сейчас холодно играть...
Dryanka, насчёт оксолинки я у гинеколога и у акушерки в пятницу спросила, они сказали можно. И я там перед тем как мазать посмотрела, можно ли.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 23:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ni-ada, а вы узаконили перепланировку обьединение балкона с комнатой?
Что то мне говорили что это невозможно, стало интересно.
Мы сами тоже обьединили, но у нас лоджия. Половину обьединили, а другую оставили, т к лоджия (балкон) тоже нужен.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 23:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милые мои, хорошие!!!! Помошь нужна!!! Муж сказал что вторник с 7 утра и до 11 вечера он весь мой! :yahoo: выполнит любой каприз и любое желание :hor: а я что-то ничего придумать не могу :wall: если ваш муж скажет вам то же самое- что придумаете? :write: говорит хоть расписание составь -все будет как захочешь :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dryanka, уф у меня слабая сейчас фантазия. Наверно банально, сходить на роллы, кино и в магазин что то купить, что давно хотелось.
А еще просто погулять по улице, можно парк или в лес по грибы (если еще сезон).

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 07:45 
Балаболка

Всем привет! С первым рабочим днем!
Обожаю свою работу - стабильно несколько раз в месяц вырубается интернет и чинят его по полдня. :diablo: в итоге приехала на работу и сижууууу...

Dryanka, я бы тяжелой домашней работой нагрузила, но это если раз в неделю хотя бы выходной у мужа. А так - кино, прогулки, если погода позволит, или просто весь день дома вдвоем :) валяться-обниматься ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 08:59 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, есть у меня такой, я уже их кучу перепробовала :cray: легче просто от сладкого отказаться
Иятута, там много выбора? Так много его хвалят, хочу хоть раз съездить и своими глазами посмотреть.
Девочки, вчера изучала вопрос легинсов и ещё больше запуталась :unknw: многие пишут, что можно купить обычные с мягкой резинкой и не покупать специальные для :ber: хочу вот сейчас их носить, но живот ещё маленький. Не будут ли спец. Сползать? Или обычные купить? Хочу прям тёплые-тёплые, т.к. с сыном по 2 часа гуляем
Dryanka, утром завтрак от мужа, потом прогулка(парк, дендрарий, страусиный ферма), пообедать где-нибудь, а вечером можно дома поваляться и кино интересное посмотреть)

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 09:23 
Балаболка

Эльviра, в принципе, сахзамы не полезнее сахара. И лучше ложку сахара положить в выпечку, чем сахзам. К тому же можно добавлять фрукты, сухофрукты, ягоды для сладости.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 09:25 
Живущая в сети

всем доброе утро! :chmok: сдала машину на шиномонтажку..ну и цены щас конечно :cray:
АдекватнаяЯ, солдат спит служба идет))чай попей хоть)))
Эльviра, я купила 2 пары леггинсов, обычные, одни с начесом-они удобные, резинка не давит, но местами на них катышки :shok: я опечалена этим, значит качество не оч. а вторые прям с мехом внутри, еще их не носила, но мерила, тоже резинка норм. они на зиму
Dryanka, привет!!ой как здорово :good: :good: зависит от погоды, если будет такая погода ясная как вчера, то я тоже за дендрарий,осенью там говорят очень красиво!или любой другой парк - Крылья советов (говорят после реконструкции там классно), парк Горького, Урицкого... ну я как все - сходила в кино, причем на дневной сеанс, чтоб народу не так много было))) обязательно где нибудь поужинали бы в интересном месте-щас так много всего нового открылось! обычно мы так проводим выходные))) кино-кафе-прогулки))) можно выехать далеко куда нибудь, в Свияжск например , но погода такая,что долго не погуляешь все равно
про завтрак в постель-отличная идея)кофе, апельсиновый фреш, тосты вкусные))) как в кино)и муж с цветком в зубах)))))))))))

Иятута, у меня тоже временами не всех врачей показывает. я так поняла это от их отпуска зависит...не переживай конечно, платно пройдешь если что. по поводу платьев -я когда ничего не могу найти, в Свантоне (на Моск рынке) нахожу, но там цены бывают даже выше чем в сетевых магазинах. Например платья по 4 т.р. Но там интересные всякие есть.

Ni-ada, такая же фигня, у мужа щас дохода пока нет (делу даже года еще нет), работают на ноль. Мне иногда бывает страшно, что будет в декрете. Ладно у меня декретные выплаты как з/п. Но если раньше я тратила все на себя так скажем, откладывала с премий на отдых, покупала кое какие продукты,то щас ж еще расходы на ребенка огромные. НадеюсЬ, прорвемся. у него есть кое какие ежемесячные доходы, но не шибко большие. На продукты и квартплату точно хватает. и даже на развлекухи например.
как у тебя дочка, температурит ?

Dryanka, после родов значит все к твоему мужу ходить будем)))))))на массаж)))

по поводу роддома-у меня муж был в шоке, узнав, что без договора не возьмут в любой роддом (не по прописке). Хотя по закону то обязаны :wacko:
я еще насчет КК думаю теперь. Может туда. Просто там нельзя врача/акушерку выбрать. Наверно буду отталкиваться от графика чистки р/д

Ni-ada писал(а):
patatina, муж-кондитер :obmorok: мечта :-)

:-) на самом деле мне мало что перепадает :-) только вот щас, начала просить принести то круассанчик, то пирожное, но уже не прошу, ибо вечерами на это налегаю :wall:
у меня похож тоже типа гнездования что то началось . Судя по тому как я вчера убиралась. Еще покрывало купили на кровать, диванную подушку, шторы перевешиваю))) И энергии прибавилось. в триместре было в лом готовить,щас хочется чего нибудь намудрить)

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 09:45 
Балаболка

patatina, как это - декретные как зп??? :shok: там же 40% от среднего заработка ежемесячно платят, и все...
расскажи секрет, может, я тоже так смогу :-) :-) :-)

я все хочу до вашей пекарни доехать))) недалеко от меня)) приглянулис пироженки некоторые))) картошку прям хочуууу :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:06 
Говорунья
Говорунья

Выхи удались))) Писать ничего не писала, но читала каждый вечер ваши сообщения))) Темы скачут :wacko:
АдекватнаяЯ, сижу мечтаю, чтоб на работе отключили электричество))))))))))))
patatina, Ты прямо деловая колбаса :-) и спорт и пироженка)))

Девочки, у меня вапше нет гнездования, но это только пока... я надеюсь ;-)

Dryanka, Я бы своего затащила туда, куда его нафиг не затащишь со мной - парк и магазины :tease: ))) А так припахала бы голубчика на уборку, тяжелое подвигать и та помыть) сама не рискую уже, а за диваном и стиралкой для меня помыть святое!
Ni-ada, Как дочурка?
У меня у сына в выходные был голодный паек. В субботу в 7 утра открылся понос :wall:
И я, как енот полоскун, стирааала... Как знала, взяла в челны 4 пары трусов, хотя обычно по 1му на день. И сушили потом на обогревателе. Как открылась рядом аптека, бегом за лекарством... капец, потом приехали в гости на юбилей к моей тете, кормили его черемухой и отваром (не помню каким)

А так мы отлично съездили в Челны. Сказали, наконец-то, свекрови и его сестрам, а там сарафанное радио и родственники его все узнали.
Потом к моей тете и дяде и там моим родственникам сказали, все так рады))) Как Деду Морозу))) :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:09 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, ну например ежемесячная зп 20 тыс. а средний зароботок выходит больше, из за премий квартальных и отпускных. вот поэтому так и говорю :-) премии я не чувствую, потому что я их сразу откладываю на что нибудь. получается только зп )))
давай доезжай конечно. картошка, кстати,настоящая,по госту, не как в магазинах темная внутри.

сижу пью чай, из полки достаю запасы-шоколадки :-)

Сандрочка бедный сыночек(((( что поел такого?(((
конечно, все рады)) :ber: счастью то такому))мы пока партизаним :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:23 
Суперзвезда

Всем доброе утро!

Балкон мы утеплили везде, застеклили самым теплым стеклопакетом, сняли рамы между комнатой и бвлкону, но не сносит сам подоконник, и не переносил батарею. Вот если снести эту бетонную плиту между комнатой и балконом, то это незаконно перепланировка. Если вынести батарею на балкон, это тоже нужно узаконивать. А так у нас всё законно. И тепло. Когда совсем холодно, мы переносную батарею ставим.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:26 
Живущая в сети

Ni-ada, а у вас между комнатой и балконом получается ничего, только подоконник? а дверь на балконе осталась или тоже убрали?что то не могу понять :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:28 
Суперзвезда

patatina, про мужа, мы этот этап проходили и не раз, когда новое дело с нуля и в ноль начинал :-) На этот раз всё по-другому, слава богу, зарплата есть :help:
Дочка болеет. Температура небольшая, но лежит прям и не встаёт. Нурофен на ночь дали, так она через 10 минут встала: "А что у нас покушать есть?" :spiteful: и первый раз за день поела :help: и фруктов и чая потом...Нурофен всё -таки так хорошо на нас действует!

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:29 
Суперзвезда

patatina, у нас окно и дверь была. Все убрали. Но подоконник под окном не убирали

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:31 
Балаболка

patatina, партизанка, давай уже адреса, пароли, явки :-) А то в личку пишешь, а остальные тоже хотят))

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:32 
Балаболка

Ni-ada, на нас нурофен тоже хорошо действует, на ночь даём, когда температура высокая, чтобы спал хорошо.
Муж точно так же хочет балкон утеплить, но я что-то боюсь, что всё равно прохладно будет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:33 
Суперзвезда

patatina писал(а):
Ni-ada, а у вас между комнатой и балконом получается ничего, только подоконник? :

Всё правильно. Мы этот подоконник как стол использовали

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 10:33 
Говорунья
Говорунья

вот и не знаем чего поел... вроде бы ничего этакого... может все таки какая-нибудь ротовирусная :unknw: Сегодня первый раз за 3 дня нормально поел - овсянка на завтрак, как у англичан)))
patatina, И мне кинь ссылочку пекарни вашей))) :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа