всем доброе утро!

сдала машину на шиномонтажку..ну и цены щас конечно
АдекватнаяЯ, солдат спит служба идет))чай попей хоть)))
Эльviра, я купила 2 пары леггинсов, обычные, одни с начесом-они удобные, резинка не давит, но местами на них катышки

я опечалена этим, значит качество не оч. а вторые прям с мехом внутри, еще их не носила, но мерила, тоже резинка норм. они на зиму
Dryanka, привет!!ой как здорово

зависит от погоды, если будет такая погода ясная как вчера, то я тоже за дендрарий,осенью там говорят очень красиво!или любой другой парк - Крылья советов (говорят после реконструкции там классно), парк Горького, Урицкого... ну я как все - сходила в кино, причем на дневной сеанс, чтоб народу не так много было))) обязательно где нибудь поужинали бы в интересном месте-щас так много всего нового открылось! обычно мы так проводим выходные))) кино-кафе-прогулки))) можно выехать далеко куда нибудь, в Свияжск например , но погода такая,что долго не погуляешь все равно
про завтрак в постель-отличная идея)кофе, апельсиновый фреш, тосты вкусные))) как в кино)и муж с цветком в зубах)))))))))))
Иятута, у меня тоже временами не всех врачей показывает. я так поняла это от их отпуска зависит...не переживай конечно, платно пройдешь если что. по поводу платьев -я когда ничего не могу найти, в Свантоне (на Моск рынке) нахожу, но там цены бывают даже выше чем в сетевых магазинах. Например платья по 4 т.р. Но там интересные всякие есть.
Ni-ada, такая же фигня, у мужа щас дохода пока нет (делу даже года еще нет), работают на ноль. Мне иногда бывает страшно, что будет в декрете. Ладно у меня декретные выплаты как з/п. Но если раньше я тратила все на себя так скажем, откладывала с премий на отдых, покупала кое какие продукты,то щас ж еще расходы на ребенка огромные. НадеюсЬ, прорвемся. у него есть кое какие ежемесячные доходы, но не шибко большие. На продукты и квартплату точно хватает. и даже на развлекухи например.
как у тебя дочка, температурит ?
Dryanka, после родов значит все к твоему мужу ходить будем)))))))на массаж)))
по поводу роддома-у меня муж был в шоке, узнав, что без договора не возьмут в любой роддом (не по прописке). Хотя по закону то обязаны
я еще насчет КК думаю теперь. Может туда. Просто там нельзя врача/акушерку выбрать. Наверно буду отталкиваться от графика чистки р/д
Ni-ada писал(а):
patatina, муж-кондитер

мечта

на самом деле мне мало что перепадает

только вот щас, начала просить принести то круассанчик, то пирожное, но уже не прошу, ибо вечерами на это налегаю
у меня похож тоже типа гнездования что то началось . Судя по тому как я вчера убиралась. Еще покрывало купили на кровать, диванную подушку, шторы перевешиваю))) И энергии прибавилось. в триместре было в лом готовить,щас хочется чего нибудь намудрить)