Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние малыши 2018
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 14:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sчастливая, что случилось ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 14:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lisKO, как у тебя с хгч все ли хорошо ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

?El-ka, У тебя как ? Сердцебиение умлышалось ?
Ой как тяжело на ранних сроках ((( я помню столько переживаний испытала . Столько слез . Столько узи. Поэтоиу сейчас мой срок для меня спасение . Когда уже чувствуешь малыша чувствуешь шевеления .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 15:16 
Балаболка

на праздниках попала в больницу из за легкого кровотечения. поехала в ркб сказали норм. решила вызвать скорую , увезли на гагарина. сделали узи, сказали малыш меньше срока. либо позже забеременила либо замершая. В итоге в этот же день случился выкидыш((( сама поймала в туалете в больнице.это было ужасно..... он умер в 3 недели,т.е.1,5-2 недели был мертвым.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 18:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sчастливая, ой ей :cray: сочувствую ((((((( слова излишни. Очень сочувствую. Ты знаешь возможно это не утешит но если на таком сроке выкидыш наверное это генетически нежизнееспособный ребенок . Так наверное лучше. В любом случае это не нам решать
. Самое главное обошлось без чисток и матка твоя не повреждена. и через месяц ты снова можешь планировать. :help: удачи тебе

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пончик1, я не стала сдавать больше. Узи показало тогда что всё нормально, муж сказал хватит нервы портить.
Смотрела прошлую беременность, в 12 недель 56 тысяч был, немного переживаю, конечно. Тут то биомед в 8-9 недель 60 насчитал. Но я надеюсь на лучшее и что они анализы перепутали.

Живот растет, токсикоз тоже. Значит какое-то развитие там идет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 07:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,кто уже встал на учёт и куда встали. Не могу записаться к врачу в жк 11. Может и вообще не стоит туда лезть,если уже на этапе первого приема столько сложностей?...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 09:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я взвесив все за и против встала в платную, все равно половину анализов и узи платно сдавать придется, а тут хотя бы без нервотрепки и очередей все в одном месте. Хотела узнать есть кто относится к 10 жк? Как там?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот думала сходить посмотреть как там,что там,какое отношение врачей и от этого уже отталкиваться.
А в платную куда встали?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В 9 месяцев встала к Мухаметзяновой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 13:15 
Говорунья
Говорунья

Sчастливая писал(а):
на праздниках попала в больницу из за легкого кровотечения. поехала в ркб сказали норм. решила вызвать скорую , увезли на гагарина. сделали узи, сказали малыш меньше срока. либо позже забеременила либо замершая. В итоге в этот же день случился выкидыш((( сама поймала в туалете в больнице.это было ужасно..... он умер в 3 недели,т.е.1,5-2 недели был мертвым.

Сочувствую тебе! Держись, здоровья тебе, все будет хорошо! Все еще впереди

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 13:19 
Говорунья
Говорунья

Пончик1 писал(а):
?El-ka, У тебя как ? Сердцебиение умлышалось ?
Ой как тяжело на ранних сроках ((( я помню столько переживаний испытала . Столько слез . Столько узи. Поэтоиу сейчас мой срок для меня спасение . Когда уже чувствуешь малыша чувствуешь шевеления .

Я как и положено через два дня сходила на УЗИ, увидели плодное яйцо 5 мм, 2 нед и 4 дня, и в этот же день я заболела :cray:, насморк,кашель, температура, надеюсь все будет хорошо

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 13:20 
Говорунья
Говорунья

Да, еще мне назначили утрожестан...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ололоенька, в жк. но планирую срулить оттуда после первого триместра.
Меня не очень порадовало отношение: "Вы обязаны сдать анализы там где мы сказали, иначе вы нас подставите на штрафы". А где они сказали это Серова, перинатальный центр. Живу я в Борисково. Вообще весело. Скрининг только там. Хотите чтоб муж был на УЗИ? ну может пустят может нет, сделаете потом ещё раз платно, это ж безопасно. Как будто у меня времени вагон, знают ведь что маленький ребенок на руках..
Ну и у нас ведение беременности в жк стоит 2 пачки бумаги)))
Сейчас мне уже просто интересно что будет дальше. Если вдруг когда-нибудь я решусь ещё на беременность-пойду сразу платно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки, кому-нибудь давали направление на первое УЗИ в 12 недель в РКБ? В ЖК дали направление сказали ждать, что позвонят из РКБ и запишут, не звонят уже срок подходит ...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 19:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот сходила на прием...3 минуты...ещё и шейку зеркалом поцарапали,извинилась конечно, обработала,сказала несколько дней кровить будет...говорю бок болеть начал выписала кучу лекарств,что для чего не сказала, витамины,хотя говорят,что витамины бесплатно должны давать....теперь вот тоже склоняюсь к платной клинике

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 19:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ололоенька писал(а):
Я вот сходила на прием...3 минуты...ещё и шейку зеркалом поцарапали,извинилась конечно, обработала,сказала несколько дней кровить будет...говорю бок болеть начал выписала кучу лекарств,что для чего не сказала, витамины,хотя говорят,что витамины бесплатно должны давать....теперь вот тоже склоняюсь к платной клинике

Пипец, и так страшно когда туда залезают, так еще и колечат :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 19:50 
Элита

Ололоенька, витамины там дают бесплатно, попозже, когда матпаспорт на руках. Три раза получала. И анализы все бесплатные. И препараты железа бесплатно давали во вторую беременность с низким гемоглобином. Платно проходишь всё, что хочешь, только пишешь отказ от их услуг и всё (если это входит в их список). Список врачей по медосмотру в этот раз минимальный, но если проблемы, то направление дают к бесплатным врачам. Вот вторую беременность с их направлением была в эндокринологическом диспансере. В эту в мкдц отправили к кардиологу дополнительно. Раньше он входил в перечень. Там же экг, узи бесплатно. Только холтер попросили у себя пройти, но я его также бесплатно прошла у себя в поликлинике. Обычно везло и беременность от и до вела свой гинеколог. В этот раз ее сменила другая, но тоже нашли общий язык. Единственное но - она была полтора месяца в отпуске, а потом заболела. Пришлось идти к другим. Пока был отпуск с приемом проблем не было. В плане очередей. Но Илюкова мне не подошла, стала копаться в старых диагнозах и на основании их выписала кучу направлений на платные анализы в Айболит. Хотя я прикреплена к хорошей поликлинике и их лечению и диагностике я доверяю. Никуда не пошла сдавать анализы. Во время больничного с очередью было хуже, ждала минут 20-30, принимала Исупова. Тоже не мой вариант. Не нашла с первого раза сердцебиение ребенка, поэтому сделала вывод о необходимости поддержки.
Вот Пончик1, как я поняла, наблюдается у Илюковой и ей нравится. Значит нашли общий язык. Тут кому что нужно.
А так, третья беременность в этой жк. В этот раз пошла не по прописке, просто к своему гинекологу. И очень рада, что на ее место пришла такая же девушка.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 22:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дина Анваровна, повезло. Я так поняла,что эта врач заменяет исупову,на моем участке именно исупова, дали направление на оам и оак, от узи отказалась сама, чет отзывы не понравились и мужчина узист.
Врач посмотреть посмотрела,но ничего не сказал а. Про бок ей пришлось несколько раз говорит ь и она сразу выписала утрожестан,свечи Макмир и витамины фемобион I и ношпу

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 22:54 
Элита

Ололоенька, я к тому, что обычная жк, работу свою делают. Честно говоря, ни разу не возникло желания вести беременность платно. Да, если есть какие-то страхи и подозрения, проще не стучаться к ним, а идти проверяться платно. Но это все равно дешевле, чем полностью оплатить ведение беременности в платной. Если, конечно, есть желание и средства вестись в платной клинике, то почему бы нет. Но опять же, тот же айболит давно стал похож на обычную поликлинику, только еще денег нужно. Была в клинике СЛ, вот там пока курорт)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дина Анваровна, СЛ что за клиника?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 23:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дина Анваровна, я изначально так и настраивалась,что иду в свою ЖК, может мне врач такая попалась. Ну согласитесь, когда прием 3 минуты и ничего не объясняют, ещё и такие лекарства выписали по непонятным причинам. Этот макмирор в Применение препарата при беременности возможно только по строгим показаниям, то есть этот препарат ещё и опасно при беременности применять,а у меня и показаний то нет. Ещё и неаккуратно так посмотрели....поэтому и возникают такие вопросы куда встать. Первая беременность вообще ничего неизвестно,везде вопросы,а ответов нет

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 00:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна, очень интересно рассказываете про анализы . Я стою у исуповой а не у илюковой. В принципе своим врачом я довольна. Вторая беременность у нее. Но про анализы что то вы мне новое прям рассказываете.крлме оак и оам мне ничего не дают. Витамины дали только пока никак не могу их получить. Вам какие анализы еще назначаются??? Я специально сходила прикрепилась к 20 польке чтоб встать на учет в 11 жк.Вы к какой польке прикреплены ? Там тоже ниуаких анализов нет ( бау посев элементарно не делают.
В принципе я довольна жк. Я лично не готова отдать 65 тысчч за ведение беременнлсти. Я эти деньги на роды лучше потрачу . А так если где то сомневаюсь иду к платному врачу. К той же головановоц например . Но все равно платные анализы и платные приемы не стоят 65 тысяч . Кому как конечно. Ваше право.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 00:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пончик1, да уж, везде деньги. В 9 месяцев 40 тыс руб стандарт. А откуда цены такие,если платно проходить дешевле,чем вести беременность....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 07:45 
Элита

Пончик1, Простите, не так запомнила :rose: Бак-посев я не сдавала, да и будучи прикрепленной к 20-й всегда сдавала платно. В основном, кровь. В этот раз, ттт, пока еще не пришлось сверху ничего сдавать. Для своих нужд сдала платно развернутую коагулограмму. Платно прошла узи второго триместра. И была платно у гинеколога в сл, сдала там цитологию и кольпоскопию. Как раз потому, что Илюкова не очень понравилась.
Клиника СЛ, как я понимаю, заточена на медицине красоты, но принимает гинеколог, которая принимает роды в третьем рд. Это моя старая клиентка, хотелось услышать мнение человека, который не только беременных видит, но и роды тоже. Клиника находится на Парина, где Бахетле. Еще есть отделение на квартале вроде.
Прикреплена я к университетской клинике, бывшая обкомовская на чеховском рынке.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 08:13 
Балаболка

Sчастливая, сочувствую. Очень жаль.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 08:22 
Балаболка

Ололоенька писал(а):
Девочки,кто уже встал на учёт и куда встали. Не могу записаться к врачу в жк 11. Может и вообще не стоит туда лезть,если уже на этапе первого приема столько сложностей?...

Я в ЖК свою встала. Проблем с записью в первый раз особых не было, теперь врач сама записывает. Особых различий с платным ведением двух предыдущих беременностей пока не ощущаю, разве что телефона врача у меня нет, чтобы ей круглосуточно названивать :) Сдавать анализы и т.п. именно у них меня не принуждают, может потому, что как-то приходила на прием с обоими детьми, и врач понимает, что абы когда я в больницу ходить не могу, поэтому сдаю анализы как и где мне удобно.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 08:25 
Балаболка

Была на втором узи. Как кирпичом по голове. Сказали, что изначально было двое, но один замер. Хотя на первом узи плодное яйцо было одно. Не понимаю, как такое возможно...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 11:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Belevrika, наверное надо переделать узи. Мнение второго специалиста так сказать
Дина Анваровна, спастбо за разьяснения. И кольпоскопия и цитология во время береиенности что показывает ? Или это не во время беременности? Я очень много платных анализов сдала . И кровь решила проверить и Бак посев и тд и тп. Самое интересное что половина из них должна сдаваться бесплатно .
Дина Анваровна, получается я могу прикрепиться от своей несчастной 20 польки и прикрепиться по месту жительства и меня не выгонят из жк.просто у них изначально было условие чтоб встать в жк на учет нудно быть прикрепленной к 20

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 12:48 
Элита

Пончик1, у меня эрозия кровит сильно, прям по ногам течет некоторые дни. Проверяли, именно она ли и не злокачественная ли. Сейчас лечу, курс почти 2 мес, как раз заканчиваю. В жк Илюкова не обратила внимания на мои предположения. Хотя я уж по второй беременности знала что и почему, просто тогда это не так сильно выражено было. В платной тоже сказали ничего страшного, просто не провоцировать лишний раз эрозию, а то может раскрытие начатся.
В поликлинику свою, я думаю, можно. Тем более сейчас, когда беременность уже ведут. Никуда уже не пошлют.
Странно, мне никто не говорил, что надо в 20 польке быть прикрепленной. Раньше была прикреплена, год назад открепилась. Может, не спросили, потому что помнят меня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа