Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТНОШЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ к "БЕРЕМЕНЮШКАМ"
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 15:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мне вот терапевт сказала зайти к ней на днях с результатами анализа, чтоб переписали к себе, сказала зайти без очереди и просто отдать карточку....ох представляю сколько комментариев будет, разворчаться, разнервничаются, как будто у них кошелек отбираю :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 15:56 
Говорунья
Говорунья

по словам моей свекрови, все они, люди старшего поколения, рожали в поле, работали до седьмого пота и тд и тп.просто есть категория людей, чем-то в жизни обиженных...они срываются на тех, кто ответить не может.мне лично уступили место 1 раз-очень-очень старенькая бабулечка.стыдно было садиться, но троллейбус был битком.еще и вдвойне обидно становилось, тк нервы были ни к черту!ничего не поделаешь, всех не воспитаешь.я терпела :cray:

Каждая женщина мнит из себя Микеланджело, хотя зачастую таланта хватает только чтобы изваять кривой кирпич.И потом, глядя на результат своего труда, тяжело вздыхает - мрамор попался так себе, пойду новую глыбу поищу

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 17:36 
Мамочка-эксперт

Мне еще за 24недели :ber: нигде место не уступили.........я и не сяду, так как страшно на красных по нашим дорогам ездить..., но сам факт неприятен!

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 12:32 
Суперзвезда

Мне уступают. Но столкнулась с тем,что все-таки в клиниках,как я писала,не уступают! Что в Нуриевых,что в Здоровье семьи. Стоишь,как клоун,все тебя разглядывают и сидят. Ладно,девушки,их фиг поймешь беременные/не беременные,но парни,которые,например в это время сидят и ждут беременную жену с УЗИ. Я просто офигела.
На днях в Кольце продукты покупала. Кассирша,заприметив, мой живот, подозвала меня в самое начало очереди. Неожиданно,но приятно.

А мужики в транспорте,которые сидят,будто у них что-то отвалится,если они встанут... :obmorok: Тоже ехала на днях и думала,после того,как мне дедушка один уступил, я села,так как опять же транспорт был уже полный. И думала: вот сидят эти мужики всю жизнь,никому не уступают,все у них зашибись, а как состарятся им место уступай,блин :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 21:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! А я вот немного на другое хочу пожаловаться. Напишу много, просто выговориться хочется! Я как забеременела, первым делом ну после мужа конечно))) сказала шефу на работе, ну типа чтоб готовился, потому что просто встать и уйти не смогу - кому то передавать дела надо будет ну и чтобы он планировал...сказала...все коллеги очччень порадовались, искренне спрашивают постоянно как дела, после каждого приема к врачу что нового, живот смотрят, вообщем участвуют в жизни по полной! на втором месяце у меня начался сильный токсикоз, положили в больницу на три недели, но я как дура отпрашивалась, ходила на работу и т.д. Шефу сразу сказала что работать в прежнем темпе не смогу, так как может что угодно случиться и чтобы его не подводить новую работу брать не буду...с больничного вышла, месяц вроде нормально работала и тут началось... шеф начал просто издеваться: живу в Зеленом, приходится ездить в Кремль в суд, так вот машину не дает, как буду ездить мои проблемы, работы вешает столько сколько никогда не вешает...у меня сейчас такой стресс начался, как то попыталась возразить так он при всех наорал на меня типа что нечего тут истерики закатывать что надо будет то и будешь делать...я потом расплакалась говорю что физически не успеваю, что вот завтра к врачу живот болит а если мне скажут ложись в больницу я должна сказать что не могу потому что у меня работы много...вообщем чуть не задахнулась от расстройств, а ему всё пофиг...он на след.день подходит за пять минут до обеда и говорит надо отзыв написать, я говорю хорошо но когда не знаю потому что много другой работы а он мне: в обед напиши, мне ехать надо... причем отзыв вообще не по моему делу... и т.д. и т.п... завтра вот опять пойду на работу... Вот объясните мне, что происходит, я сама не понимаю - он мне что ли мстит что я забеременела? И вот что мне делать в такой ситуации, разговаривать с ним я уже не могу, как его вижу меня трести начинает, сразу глаза на мокром месте, вот даже пишу сейчас и слезы наворачиваются... от обиды...вот вам и отношение к беременным(((

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ларик, вам сейчас необходимо спокойствие, объясните своему врачу, пусть выдадут больничный на долгий срок, уволить Вас не имеют право в любом случае.И то что работы много это не должно вас волновать. вы должны о себе заботится!! А так может мужа попросите поговорить и объяснить все этому вашему...шефу что к чему :duel:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:35 
Живущая в сети

Ларик, главное не растраивайся :rose: .Я б тоже объяснила всё врачу и постаралась до декретного на больничном побыть,а шеф ваш идиот с комплексами неполноценности :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ларик, уходите на больничный и не корите себя за то, что вашу работу будет делать кто-то другой, у меня была такая история: во время своей второй беременности я работала в больнице, точно также как и вы честно рассказала о своём состоянии заведующей и тут началось нечто :wacko: , загружали работой,кричали, доводили до слёз, я терпела, а потом ушла на длительный больничный, потом в очередной отпуск, а потом и в декрет, когда уходила в декрет спросила у неё, почему она так со мной обращалась? На что получила ответ:Хотела, чтоб у тебя выкидыш был, работать некому, а так бы недельки две на больничном побыла и всё :shok: . Так, что как можно чаще используйте возможность брать больничный, берегите себя и своего ребёнка!!! Удачи вам и счастья!!! :chmok:

Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:32 
Суперзвезда

Алёна 75 писал(а):
когда уходила в декрет спросила у неё, почему она так со мной обращалась? На что получила ответ:Хотела, чтоб у тебя выкидыш был, работать некому, а так бы недельки две на больничном побыла и всё :shok: . :

Жесть! Женщина не может так говорить, даже если и думает :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Иришка1984, она была ОЧЕНЬ зла на меня, детей у неё не было, сейчас не знаю, после выхода из декрета сразу уволилась оттуда, а эти её слова, даже через 10 лет до сих пор помню!

Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алёна 75, :shok: :shok: :shok:
Иришка1984 писал(а):
Алёна 75 писал(а):когда уходила в декрет спросила у неё, почему она так со мной обращалась? На что получила ответ:Хотела, чтоб у тебя выкидыш был, работать некому, а так бы недельки две на больничном побыла и всё . :Жесть! Женщина не может так говорить, даже если и думает

Афигеть, надо же быть такой

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 17:09 
Мамочка-эксперт

От таких слов, волосы дыбом встают, а еще когда это слышишь от женщины :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 18:20 
Суперзвезда

И у меня тоже начальница без детей. Вроде нормально общались всегда. А тут,когда узнала она,что я Б в одну секунду поменялась. Я даже в тот момент почувствовала как искры побежали. В недель 14-15 заболела я ангиной. Естественно больничный... Позвонила,сказала. Она мне ответила : а кто работать будет? :obmorok:
В итоге посидела я 3 дня дома и вышла на работу без голоса,с температурой. Вот дура была. В итоге мне никто спасибо не сказал,не оплатил эти дни естественно.
До слез доводила меня. Я плакала и дома,и на работе. Я уж всегда себя в руках держу. А тут так обидно было.
В итоге с недели 16ой написала на отпуск за свой счет до декрета. Ребенок дороже,чем эти нелюди.
Конечно,после декрета туда возвращаться я не собираюсь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 18:29 
Суперзвезда

cooper писал(а):
Но столкнулась с тем,что все-таки в клиниках,как я писала,не уступают! Что в Нуриевых,что в Здоровье семьи. Стоишь,как клоун,все тебя разглядывают и сидят. Ладно,девушки,их фиг поймешь беременные/не беременные,но парни,которые,например в это время сидят и ждут беременную жену с УЗИ. Я просто офигела.

ага,это вообще :obmorok: Я на обработку хожу в РД,так там в приемном покое мужики сидят(жен своих кладут либо рожать,либо на с охранение),а вокруг :ber: стоят :diablo:
А вообще,женщины злобой больше дышат,нежели мужики-у тех просто воспитание хромает :spiteful:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 18:58 
Балаболка

Цитата:
А вообще,женщины злобой больше дышат

ну не всегда))) мы вот с мамой даже улыбаемся когда видим беременным. Приятно же! ;-)
В туалете в ТЦ всегда пропускаю беременных и мам с детишками маленьким....
Может еще дело в воспитании? :search: Меня мама с детства к этому приучила просто...
Кстати как-то в Питере в музее мы женщину одну в туалет пропустили без очереди, сказав вы же в положении, проходите вперед.... а она оказалась не беременной. :rolf:
Так неудобно нам было,когда она сказала, что не беременна, но у нее реально большущий живот был :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 00:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я когда ездила в автобусе, мне всегда уступали, если не уступали, то кондуктор (женщина) всегда просила кого-нибудь уступить. А если уж кондуктору было все-равно на мое положение, то какая-нибудь женщина всегда пристыживала сидящих мужчин. Такие почести начались с того момента, когда живот стал заметным.
Ларик, ребенок важнее. Ваш начальник скорее всего злится, что теряет такого хорошего сотрудника и нужно будет искать нового на замену, ждать пока он освоится и сможет в полном режиме работать. Может он вам завидует. Я бы не скрывала бы слез перед ним, пусть ему станет стыдно, что он такое чудовище.
Я свою беременность скрывала, как можно дольше, только близкие сотрудники знали про мое положение, т.к. они бы все равно бы догодались (был страшный токсикоз). А начальникам своим сказала за 2 мес. до выхода в декрет, чтобы искали замену. Они и сами конечно уже догадовались.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 00:44 
Говорунья
Говорунья

Ларик, я вас очень понимаю...я только сейчас более-менее простила шефа :wacko: хотя сама виновата конечно, не надо было лезть на амбразуру, ребенок важнее. я забеременела четко после защиты кандидатской, и шефу честно сказала. но у нас так принято, мамочки все или амбициозные или выхода другого не видят, потому работают как лошади выходят после родов чуть ли не через месяц :diablo: а я в коллективе вообще слыла больным трудоголиком. так он на меня повесил кучу новых проектов, скандалил, когда я не выходила в выходные со словами "ну не умираешь же", и я еще все эти проекты вела и статьи писала((( а перед самым декретом он сказал моим коллегам - что-то с нашей Алсу происходит!!))) я так ржал))) работала почти весь декрет, через месяц после родов позвонил, со словами - ну самое трудное у тебя уже закончилось, давай статьи писать))) короче, как итог, я сказала, что увольняюсь. но самое плохое и тупое во всем этом - я ужасно нервная была всю беременность, несмотря на то, что она протекала почти идеально, только токсикоз беспокоил и все. ребенок родился тож дико нервный:( совсем ручная, сейчас мы обе нервные, муж вешается(((
только через год после рождения я поняла, что жизнь то совсем в другом, не в работе и начальнике, работу я всегда найду, а ребенок и семья то важнее...
насчет отношения окружающих, ну я постоянно в транспорте была объектом скандала :wacko: кондуктор пыталась меня усадить во что бы то ни стало... хотя мне, чем больше срок, тем больше по фиг было. а вот вообще картинка была - я на 9 месяце влезаю в троллейбус (по-другому не скажешь))), а навстречу вылезает)) мамочка с большой коляской, сидят мужики и хоть бы кто помог. и мы напару эту коляску выковыривали из троллейбуса... как сказала наша педагог с курсов для беремяшек - в транпорте делаем лицо кирпичом раз не уступают, и начинаем упражнение для развития тех самых мышц :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 07:31 
Суперзвезда

Осинка писал(а):
ну не всегда)))

конечно не всегда и не все)) Я имела в виду,что если у мужиков отношение пофигисткое или действительно воспитание хромает,то у женщин агрессия что ли какая то...

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем спасибо за советы! В ЖК жаловалась по поводу нервной работы - велели пить пустырник, больничный не дали((( а в понедельник ездила в суд, замерзла как суслик и ... заболела, теперь на больничном у терапевта, вот сижу дома и маюсь((( а завтра уже на работу надо выходить...в суд ехать, быстрее бы этот год закончился, шеф у нас со 2 до 15 января в санаторий уезжает, хоть доставать не будет...а в след.году мне полтора месяца отработать останется :-)
Алёна 75, cooper, ужасные истории! наверно у таких женщин никогда ничего хорошего в жизни не будет, мое мнение: не умеешь радоваться счастью других - сам этого счастья не достоин и от своей злости на всех даже не заметят такие люди как это самое счастье мимо них пройдет! я вот думаю что для моего шефа тоже лучший выход это если я не выношу ребенка...только если не дай бог что случится я сразу уволюсь...блин даже страшно стало от мысли такой
Zarya, одно радует что я не одинока, а то уж думала что наверно так плохо работала что не заслужила уважения, а получается что наоборот разбаловали мы наших шефов своей безотказностью в работе а им это и нужно только, мы не люди для них

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:33 
Говорунья
Говорунья

Ларик, самое главное, чтобы мы для себя были людьми ;-) дай бог вам здоровья и вашему малышу :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:05 
Живущая в сети

Ларик, я когда на сохранение ложилась в первую б там случай был,
девушка из мусульманской семьи - младшая жена -делала самую тяжелую работу по дому, и пошла попросила положить ее на сохранение :-) положили,
можно ведь на сохранение направление получить в платной клинике, сказать живот болит... там в основном покой, магнезию и витамины колют :-)
я всегда мужу грожу - попрошусь на сохранение , если мне не будешь помогать, а он не хочет опять с кульками ко мне таскаться :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:08 
Балаболка

Когда я была беременной тоже приходилось сталкиваться с разным к себе отношением. Пришла в поликлинику(медосмотр проходила),так не то чтобы без очереди пройти,там место не уступили присесть. Парень из очереди попытался было пропустить меня вперед,что тут началось :duel: :wacko: отчего мне было очень смешно, ругаться с бабулями, взрослыми тетками как то не хотелось.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я мама писал(а):
ругаться с бабулями, взрослыми тетками как то не хотелось.

да уж, с этими бабулями и тетками скучно не будет, они так и ждут лишь бы наехать и жизни поучить, от чего только бесятся бедолаги, жалко иногда мне таких людей-нелюдей...

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:48 
Суперзвезда

Бабкам и дедам вообще делать дома нечего. Они не могут своё недовольство высказать своим внукам и детям, рождённым в поле :spiteful: , вот и орут на всех. Меня однажды парень из очереди протолкнул вперёд к двери, они начали возмущатся, так он всем заткнул рот очень жёстко.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:51 
Суперзвезда

я в эту беременность сама могу кому хочешь заткнуть рот, везде просто и легко проходила без очереди, у меня настрой такой был, боевое настроение, меня как то не решались не пропустить :hor: :-) А бабули в полик-ку приходят. чтоб время убить, поболтать, наорать, выплеснуть весь негатив , накопленный за время сидения дома, НО только не на меня!!!!Встретила соседку в пол-ке, так она меня хотела не пропустить, зато пока стояли подробно что и как месяц болела ее спина, по дням, собралась уж по часам разложить, но тут открылась дверь в кабинет и она юркнула туда, я за ней :-) , она в шоке была :shok: ,зато меня приняли первой

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 07:49 
Балаболка

:!:

Последний раз редактировалось in LoVe Вт дек 18, 2018 08:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

фу, полно противных людишек злых, вот бы их :box:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 17:08 
Суперзвезда

Чё-то у всех какой-то негатив :-) А мне везёт,видимо))В транспорте мне не уступали,нууу,пару раз от силы, и то-с кондукторами везло,всегда кричали,что бы уступили беременной :-) Сейчас,когда у мужа нет возможности меня куда-либо отвезти,я просто беру такси.В очереди в магазин меня всегда пропускают вперёд,даже мамочки с колясками.А про работу я вообще промолчу :hihi: Тоже думала.что воспримут "болезненно",т.к я "из декрета в декрет"...Ан нетушки!Когда пришла в отдел кадров,очень мило и дружелюбно меня приняли,потом в бухгалтерию отправили,всё подробно объяснили,что и как у меня с выплатами.Никакой злобы или зависти я не увидела :unknw: хотя переживала жутко.В ЖК будущие папочки тоже вроде всегда место уступают..Тьфу-тьфу,не сглазить бы :-) :fool:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 17:12 
Суперзвезда

Девчонки в смене тоже у нас нормальные.Все поняли и порадовались..К слову,коллектив у нас небольшой,Женский,тоже со своими тараканами есть некоторые,но никакого негатива не было,наоборот-пожелали удачи,и скорейшего возвращения на работу :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 22:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бывают и злые и добрые люди, и так хочется, чтобы добрых людей было больше!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа