Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:53 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
:wall: ой девочкиии спасите....подскажите как деликатно намекнуть девушке ,чтоб не обиделась что духи у нее атаассс термоядерные , второй день на работе задыхаюсь....сидит рядом со мной , и запах у ее духов очень резкий ,прям до не возможности у меня весь желудок переворачивается((пока ее нету ,все нормально,но как она приходит на работу :bad:

может тебе на аллергию сослаться? :blush:
привет девоньки. мы ездили с дочей в южный на выставку рыб . рыб маловато , но алиске понравилось очень . и там аквариумы высокие , приходилось ее на вуськи поднимать каждый раз. потом блинов поели и на горке лазили . вот она скалолаз реальный. раньше ведь боялась.
машину боюсь с дочей водить. еду как старушенция 40 -50 . 60 максимум.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:53 
Мамочка-эксперт

айгуль19, такой приятный и трогательный рассказ) здорово))) мой конечно не такой...он не будет со мной ходить, Поясницу мне массажировать)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:58 
Живущая в сети

Anechek писал(а):
айгуль19 писал(а):
katherin_m, удачи тебе на узи :chmok: Думаешь,фольку прекратить пить?Мне в чт на прием,спрошу у Г,что скажет.

Ой девочки я думаю не надо прекращать фольку пить. ее рекомендуют всю беременность пить да и после тоже ведь.

я не пила в эту беременность . только до. не знаю почему. объяснить не могу :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:58 
Балаболка

Эланочка, рыбки это здорово.пока в декретном сидела,с дочкой тоже куда только не ездили.она кошек любит,а в южном часто выставка кошек бывает.мы частые посетители были.теперь с этой работой ни куда не ходим(

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:09 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Эланочка, рыбки это здорово.пока в декретном сидела,с дочкой тоже куда только не ездили.она кошек любит,а в южном часто выставка кошек бывает.мы частые посетители были.теперь с этой работой ни куда не ходим(

на котиков забьем пока. мало ли токсоплазмозные какие нибудь. ну у нас дома 3 . я думаю ей хватит. а вот на собак она бы пошла. гоняет собак во дворе только так , ей все равно лает на нее собака или нет и какого она размера. фабак!!! и несется за ней.
я в этот декретный не буду столько дома сидеть как в прошый. купим экгорюкзак и вперед! со скольки уж можно туда сажать? с 3 мес или с полугода? че то такое помню.
пойду ка я спать. а то работать еще вечером.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:22 
Говорунья
Говорунья

айгуль19 писал(а):
Лепесток писал(а):
katherin_m, до какого срока живот тянуло и с чем это связано?у меня перестало тянуть.не знаю,хорошо это или плохо
айгуль19, расскажи про роды.муж че видел? :-) все страсти?

ПДР у меня с дочкой был 15.08.09г. в пн 17.08.09 дежурил мой врач в 4РД. вечером часа в 16.00 приехали с мужем в роддом.меня посмотрели на кресле.Я говорю,рожать хочу.Ну раз хочешь,пожалуйста лови.Сделали массаж шейки.и отправили гулять до вечера.Мы с мужем поехали в МЕгу.Поели в икеа,погуляли в парке.Ночью часов 23.00 чет у меня началось.Муж дрых.Пыталась уснуть,не получилось.в 01.00 позвонила в роддом.Врач сказала подождать,позвонила через час,схватки такие же,не сильные.Ну я тогда думала,что схватки во всю идут :spiteful: ага щас :spiteful: поехали в роддом.Оформили в 2.30.Проткнули пузырь.Потом 3 часа как в тумане.Мужа переодели в такое прикольное одеяние :-) с шапочкой на голове,в халате одноразовом.Он мне массажировал поясницу,ходить помогал.Короче в 6.15 я родила.на кресле минут 15 была.муж стоял сверху.Дочь на руки принял.Потом вообще меня оставил,пошел за педиатром с ребенком и только кричал мне:она глаза открывает....у нее глаза голубые и т.д. а у меня эпизиотомия и мне ваще хорошо,что все кончилось.Ах,нет когда она родилась и мне ее на живот положили,а он в это время на камеру снимал,он сказал:А СТРАШНАЯ ТО КАКАЯ!!! ему врач-хорошая девочка родилась)))

вот если коротко.

Теперь он всем говорит,что роды это 3 часа мучений,синяки на руках мужа(я на схватках видимо ногтями ему все руки поранила) и вообще говорит это не страшно.

тоже рожать вместе хотим, в первый не пойду; остается 4-й роддом. как там условия для совместных родов? говорят там общий зал ((((

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:27 
Говорунья
Говорунья

блин 13 недель, а токс замучил.... сил нет просто (((( домой хочу, просто лежать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:35 
Балаболка

katika19092008, в 2009году была отдельная пала предродовая. родзал один,но если бы кто-то еще рожал,ставят ширму.я одна в родзале рожала.
а почему в первый не пойдешь?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:37 
Балаболка

katika19092008, потерпи токс,еще чуть-чуть. меня после 16 неделе только стало отпускать.при чем с дочкой тоже до 18 недель был,потом тока стало отпускать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Неделю здесь не была, столько написали :shok: пошла читать!
Вопросик может глупый: 14 недель, я абсолютно ничего не чувствую, вообще никаких ощущений-это нормально, так должно быть? До 12 нед болели груди, ныла поясница, хоть как то ощущала себя беременной. А сейчас тихо как в танке. Я уже паникую. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Беременность первая, поэтому не знаю, может так и должно быть :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:50 
Мамочка-эксперт

Diadin, а ты на узи разве не ходила в 12 недель?)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 13:57 
Балаболка

Diadin писал(а):
Вопросик может глупый: 14 недель, я абсолютно ничего не чувствую, вообще никаких ощущений-это нормально, так должно быть? До 12 нед болели груди, ныла поясница, хоть как то ощущала себя беременной. А сейчас тихо как в танке. Я уже паникую. :cray:

такая же фигня, до 12 недель грудь болела, живот периодически побаливал, а сейчас всё ок :) может это организм привык? ;-) а живот вырос хоть маленько?:)) у меня теперь это единственное доказательство :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:01 
Балаболка

После 12 недель и до первых шевелюшек трудное время ожидания ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:05 
Мамочка-эксперт

YULYA85 писал(а):
Diadin писал(а):

такая же фигня, до 12 недель грудь болела, живот периодически побаливал, а сейчас всё ок :) может это организм привык? ;-) а живот вырос хоть маленько?:)) у меня теперь это единственное доказательство :-)

Да да да девочки у меня тоже самое. действительно животик только немного заметно стали и все. Жду вот с нетерпением шевелюшек и УЗИ конечно же.... Хочу рыбку свою посмотреть уже скорей)))) :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:08 
Элита

:spiteful: а я не могу чувствую себя какой то старой корягой..там болит тут тянет((тут ноет..там колит(((грудь так вообще отдельная история...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:09 
Мамочка-эксперт

Anechek, Скоро, скоро твой маська даст о себе знать)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:11 
Мамочка-эксперт

Кларик,))) каряга, ты уж давай держись, не рассыпайся))) Муженька напрягай своего помогать, все таки 12 лет прошло с первых родов, организм то уже не тот))) что уж говорить, я сама то старею, смешно конечно, но вторая Б для меня тяжелее)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:14 
Балаболка

Наверное, начало второго триместра самое благоприятное время- никаких проблем :) ттт
да вообщем-то у меня и первый хорошо прошел, не считая простуды, из-за которой я ужасно переживала перед узи...а так токсика вообще не было.
А вопрос, кто знает, у меня уже недели две болит ягодица правая, так-то не беспокоит, как-будто чуток нерв зажало.... завтра к Г, вот хочу спросить... читала в инете, вроде кальция не хватает пишут, если в начале беременности....правильно чтоль? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:14 
Элита

Kamilla89, :-) он уж смеется надо мной..стареешь говорит дорогая..сыпишься потихоньку....а так помогает уж молодец спасибо ему...и кушать готовит и прибраться помогает... :blush: с таким понимаем относится даже стыдно иногда ..

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:18 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Marilu, знаешь,чем напрягает.ну вообще ни секунды покоя.ну вот лягу я отдохнуть.подходит и начинает лицо щипать или игрушками закидает,или специально падает,или прячется за дверь и ногти грызет.ох эти ногти :diablo: Короче,демонстративно внимания требует.причем ведет себя так,как будто ей внимания ваще не перепадает,по мне так просто оборзела уже.все надо и надо.щас папа придет,так орать начнет,она у нас с рождения орущий ребенок.со мной то орать не получается,я ее строго на место ставлю,а с папой...

У нас тоже,как вдвоем дома с папой ор начинается,но это я виновата :blush: папину власть ограничиваю,а малой знает ,что защиту найдет.... маленькие манипуляторы млин :-)
А если тебя нет, с папой как себя ведет?

Я тут подумала, а может кризис трех леток рано пришел к вам? Девки то быстрее развиваются...

Diadin, 14 недель рано еще ведь. Хотя понимаю тебя, так тяжко дожидаться шевелений, и от узи запал прошел, вот сидишь ждешь-ждешь когда месяц пройдет... Начнет скоро, напинает еще :-)

Последний раз редактировалось Marilu Вт апр 01, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:21 
Мамочка-эксперт

Diadin,Marilu,Kamilla89 да йж девочки сейчас ждем ждем своих шевелюшек. а потом от пинаний будем мучиться. некоторые говорят под конец уж совсем больно бывает пинаются)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:23 
Элита

Diadin, :-) скоро так напинает что будешь думать скорее бы уже родить... :spiteful: потому что они иногда такие танцы в животе устраивают..мама не горюй ,у меня после родов еще долго под ребром болело...куда периодически пинал мой первый...я еще все потом отвыкнуть не могла что уже все родила ..все казалось вот вот пнет...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:27 
Живущая в сети

Эланочка, эх...написала ты про тихую езду.поняла,что не смогу этим летом гонять на трассе под 140,как раньше :-) люблю я это дело,только без мужа,иначе у него инфаркт схватит. хотя сейчас я тоже как шальная езжу,как будто в первый день,то медленный газ,то тормоз :wacko: Я вообще вот хотела котенка взять,а теперь тоже токсоплазмоза боюсь,не рискую.ну потом посомтрим уж.А так хотелось летом на дачу возить,ребенку чтоб развлечение было.
Diadin, по мне так вообще в нормальную :ber: нигде не должно не тянуть,ни болеть.У меня так в первую и было.Только недели с 20 тонус периодически был,но это нормальное явление,матка сокращается,готовится к родам. У меня тоже прям как штык,6 недель ровно-поясница не ноет,ниче не мажет,очучений нет никаких,только подташнивает.Грудь уже всю защупала,мол не стала ли меньше,не перестала ли болеть. Доча уже спрашивает,титьки свои мацает и говорит :"Мама,а ты зачем вот так,вот так делаешь?" :lol: Даже ее уже раздражать начало.Кстати,ура :yahoo: приехал муж,пошли они гулять...устала я сеня,никакого мне покоя прям...теперь хоть спокойно чай попью поболею.А завтра в страховую,вот только как доехать? Помню я однажды поехала к лору после Турции.Я простыла из-за смены климата,чихала так,что жмурилась,чуть ли управление не теряла.Еле как доехала.
YULYA85, вполне может быть защемление нерва,у моей соседки так было во время :ber: как раз на этом сроке и так до конца :ber: Она даже перестала за рулем ездить,говорит,как заклинит в ноге и все,страх. А у меня самой копчик болеть начал недель в 25,все к неврологу ходила,больничный клянчила.Потом малыш положение поменял и перестало болеть.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:33 
Живущая в сети

Marilu, да у нас этот кризис с самого рождения :-) представляете,она как родилась,мы ее лежа на ручках не носили вообще,только вертикально.да еще нельзя было на месте стоять,все ходи и показывай по дому.Это так себя вел ребенок,которому 1 неделя жизни,она уже тогда вкусила кайф манипулятора :wacko: Так я ее до года и таскала на руках,пока ходить не научилась.у меня был выбор:слушать этот ужасный непрекращаемый ор или просто носить на руках,но ни пописать,ни поесть :wacko: Все ругали,мол я ее сама приучила к рукам.нет,здесь другое...я читала,с психологом обсуждала,говорит,что это ребенок такой.Ну я себя поэтому построже и веду,потому что знаю,что прогибать любит,она со мной не истерит особо,зихерит только.А вот с папой всю душу выльет.Когда с ним наедине,вроде,нормально,а как мы в полном составе,так все...как будто жалуется папе,что целый день мама не разрешала ей себя плохо вести. :-) Потом я ее наругаю,а она к папе и на меня так исподлобья смотрит,мол все равно своего добьюсь.ух хитрюшка :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:36 
Живущая в сети

Поэтому очень хочу,чтобы мои следующие детки были спокойные,послушные,ато с меня уже хватило.А еще растем ведь,запросы увеличиваются :-) Хочу чтоб малыш наш на мужа был похож,такой спокойный, "петя васин на все согласен".Только внешностью можно на меня и моих родных,ато его родню природа не очень наградила красотой :lol: все маленькие,кучерявые.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:38 
Мамочка-эксперт

Anechek, незнай...мне дочка ни разу больно не сделала, но у меня маловодие было, так что может поэтому)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:39 
Балаболка

Девочки ко мне мама сегодня приходила, до этого неделю не виделись. Она мне сказала, что живот очень вырос :yahoo: Это очень радует, а то шевелений не чувствую, что беспокоить уже начало.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:40 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Anechek, незнай...мне дочка ни разу больно не сделала, но у меня маловодие было, так что может поэтому)))

мне тоже больно не делал, только где-то за неделю до родов, он там чем-то шевелил, неприятные ощущения были внизу, где мочевой пузырь

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:40 
Живущая в сети

Кнесенка, ну рановато,наверное,для шевелений.не у всех в 14 недель начинаются.это,скорее,исключение.
кстати,да...вот читала,что у некоторых на животе аж синяки вылезали от пинков :shok: неужели так бывает.мне не мешали шевелюшки,просто иногда малышка так вытягивалась,я как будто палку проглотила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа