Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:45 
Живущая в сети

lilu21, где-то вычитала, что до конца октября будет закрыт, надеюсь в ноябре открыт будет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:52 
Балаболка

sputnica писал(а):
lilu21, ну вот поэтому мы и решили, что если платить, то уж в аве тогда, чтобы не пожалеть. Вроде 76 большая сумма, а вроде и нет. Смотря с чем сравнивать. Муж за аву руками и ногами, а я еще чет думаю по поводу первого.

Если муж даёт без проблем такие деньги за роды, то иди в АВУ))) Чего уж там думать :-) Если б у меня были лишние 76 000, я б не задумалась ни разу)))
Неплохо так знакомые отдать + ещё к договору от 20 000 конкретному врачу :shok: :shok: :shok: Но ими видимо руководят желания такие, и неуёмная благодарность)))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:54 
Балаболка

Кристин ну Дай Бог, что б ты в первый попала тогда))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:56 
Живущая в сети

lilu21, ну если бы врач за меня родил, я бы тоже ему +20000 отдала :-) Рожать один фиг нам, сколько бы не заплатил ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:58 
Балаболка

Ну дык в том случае не рожают же за них)))) А они отдают :-) :-) :-)
Ох как быстро бы кончились врачи-акушеры)))))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:59 
Балаболка

lilu21, дело даже не в лишних, дело в приоритетах. Т.е. пример, на свадьбу мы потратили 300 т.р. когда-то. Вопрос т.е. на "погулять" мы нашли такую сумму, а на главное событие - рождение ребенка (здоровье, комфорт и прочее) мы пожалеем?... Тоже как-то странно. А с другой стороны, мы предполагаем, а бог располагает... Поэтому заключать договор буду на самых последних неделях. Тоже про первый переживаю, все по разному говорят, кода закроется в октябре или ноябре? Может быть такое, что договор проплатишь, а по факту приедешь, а он закрыт??

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:02 
Балаболка

Elya_M писал(а):
У меня муж сразу сказал, что ни на какие совместные роды не согласится)) :-)
Я тоже считаю, что это ни к чему... :blush: в обморок еще упадет, да и я не в самом лучшем виде..
в общем я тоже не сторонник совместных родов.

Lady89 писал(а):
да ...у всех мужчин разные реакции бывают - у кого то брезгливость появляется, у кого то наоборот - восхищение к жене, что мол она такая молодец и с таким трудом мне ребенка родила ! ну я думаю не стоит так рисковать , да и на родильном столе все что угодно может не очень красивое произойти, не приятная ситуация получится )

девочки, там имелось ввиду не СР, а пребывания мужа в палате МИД после родов
lilu21, говорят, на октябрь, но в самом роддоме такую инфу не подтверждают, типа они и сами еще пока не знают

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:02 
Суперзвезда

я не про совместные роды говорила уж... так-то их и в 1 бесплатно можно устроить, я о том, чтобы мужа потом (на следующий день) пустили на детеныша посмотреть. Так то и мой против совместных родов... На узи бежать так он первым, а роды- давай сама, сама :cray:
Я там не была, не знаю, может быть ему действительно делать там нечего, просто его "неготовность" расстраивает.
Я сама не агитирую за роды в АВА. Сумма немаленькая. И сама планирую в РКБ или КК (и там и там понятное дело - по договору). Из страшного в АВА вижу то, что клиника новая совсем, и если в родах не дай бог что-то пойдет не так, не будет специализированного лечения тебе и детенышу, как, например, в РКБ. Но вариант не отметаю все равно "на подумать" просто потому, что хоть в чем-то хочется себе комфорта и хорошего отношения. А то и в ЖК наслушаешься о себе всякого, и в роддоме госдарственном еще неизвестно какое отношение будет... Столько страшного начиталась о родах с дежурной бригадой, что на себе испытывать не особо хочется. Может, конечно, и повезти. А может и не повезти. Тут как лотерея...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:04 
Живущая в сети

sputnica, если бы еще оплата этих денег была бы гарантией здоровья и т.д и т.п :blush:
Руководство роддома заранее знают о закрытии и договор заключать не будут на это время.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:12 
Балаболка

Tatter, почитай летную темку с того момента, как они рожать начали, и может, у тебя пройдут страхи по поводу родов с дежурной бригадой в обычном роддоме

Ты знаешь, все зависит от мужчины, некоторые все еще не готовы к ребенку, когда тому уже год, а кто-то сразу во всеоружии, кстати, насколько мне известно, не во всех роддомах пап пускают то вообще

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Путешественница, да да ! Я тоже хотела бы , что бы когда схватки муж рядом был, а на родах не надо ! :nea:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:16 
Суперзвезда

sputnica писал(а):
Tatter, везет, у моего наоборот друзья все ... не буду выражаться, считают, что жена как кошка сама выходит и родит, рожали же их мамы... Мой муж никогда не ходил со мной в жк, да я и не тянула, но после того как однажды я вышла оттуда в трясучке от злости и реветь начала, сказал, что пора сваливать. идея съэкономить в первом триместре была моей изначально... ой как я пожалела)

Мне понравилось с каким восхищением друг рассказывал про золотую жену. У меня тоже мысли в голову не было тащить с собой мужа в ЖК. Делать ему там нечего. Тем более, что он у меня нервный и юрист (а это проблема), всех бы начал строить и рассказывать про наши права (что делу конечно не помогло бы). Я тоже в ЖК пошла из соображений экономии (за квартиру расплачивались), и в общем-то нет у меня желания просто так деньги транжирить ни на что. Но хочется в этот "волшебный" период чувствовать себя счастливой, а не сражающейся с системой. Сколько еще раз в жизни такое будет? Один? Ну максимум два? И что я буду вспоминать? Как на меня всем плевать было? С молчаливого согласия супруга?... Вот и закрадывается нет-нет мысль о том, что нужно себя любить и ценить, иначе никто особо и не задумается над этим. Как ты к себе относишься, так и окружающие...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:23 
Суперзвезда

snowqueen писал(а):
Tatter, почитай летную темку с того момента, как они рожать начали, и может, у тебя пройдут страхи по поводу родов с дежурной бригадой в обычном роддоме

Ты знаешь, все зависит от мужчины, некоторые все еще не готовы к ребенку, когда тому уже год, а кто-то сразу во всеоружии, кстати, насколько мне известно, не во всех роддомах пап пускают то вообще

Я их читаю для успокоения :-) Кстати, реально успокаивает ;-)
А про ребенка - ну тут инициатива от папы нашего исходила. Конечно же он не представляет, что такое ребенок (он сам - единственный ребенок в семье), но уверяет, что готов (даже ходил в выходые слинг себе присматривал. Я говорю: не хочу со слингом ходить, он такой: а я себе :rolf: ). Правда плохо себе представляет что со мной происходит и что мне надо, и как я себя чувствую. Первое время когда я засыпала на ходу и тонус был регулярный он меня все на спорт после работы звал и очень удивлялся, почему я на него так странно смотрю. А мне не то, что спорт. Мне бы не упасть где-нибудь на подлете к дому было...
А насчет пускают пап или нет - ну конечно не везде... В КК, насколько я знаю, оч.строго, чтобы проходной двор не устраивать, а где-то и пустят, наверно. Я бы хотела, чтобы муж на ребенка совсем маленького посмотрел.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:34 
Мамочка-эксперт

мы с мужем были на партнерских родах, цена смешная, чуть меньше пятиста рублей. Я так думаю, что все эти деньги уходят на стирильную "экипировку" для мужа.
про платные роды я не думала ни в первый раз, ни сейчас не буду платить.
но в Казани рожать точно не буду (дай бог), как и в прошлый раз за месяц уеду в Елабугу.
Поэтому разговоры про платные роды для меня далеки. Постою, послушаю.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:35 
Балаболка

Tatter, если повезет, то выпишут на третий день вас, и посмотрит муж на него совсем маленького, зато хотя бы отеки у ребенка спадут, вид будет посимпатичнее

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:38 
Суперзвезда

snowqueen писал(а):
Tatter, если повезет, то выпишут на третий день вас, и посмотрит муж на него совсем маленького, зато хотя бы отеки у ребенка спадут, вид будет посимпатичнее

нет уж, пусть с отеками посмотрит :-) Что, мне одной на эту красоту смотреть? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:44 
Суперзвезда

Всем приветы! Сегодня уже снова целую поэму написали?
Вы все уже в декрете чтоли? У меня катастрофически не хватает времени сюда заходить.
Tatter, у нас туттис зиппи, колеса 2 зимы отъездили, не сломались, главное не забывать фиксировать
.sputnica, а подделки зиппи есть? Не такая уж она и дорогая, чтобы подделывать :pardon:
А мне сегодня захотелось кастбый, но так как ребенок не мог уснуть в положенное время, моя хотелка глодала мне мозг и желудок, и о чудо, звонит соседка в дверь, а в руках тарелочка с горячими кастыбыями, с маслицем,мммм. Обожаю мою соседку, самая лучшая в мире

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:49 
Суперзвезда

Katerishka писал(а):
а подделки зиппи есть?

адамэкс? :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:50 
Суперзвезда

Девочки, может я больная на голову, но мне хочется на работу, так соскучилась.
С прошлой беременностью за 10 дней до родов ушла, в эту если хорошо себя чувствовать буду, до коеца декабря планирую работать.мне очень нравиться моя работа.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:51 
Суперзвезда

Katerishka, а ты кем работаешь?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka, я как узнала про этот форум, на работе целый день в комп пялюсь ))) хоть отвлекаюсь )))

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 15:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

потом наверное точно некогда будет сидеть )))) :baby2: :baby: :hor:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:05 
Суперзвезда

Katerishka, тебе скорее всего сменить деятельность хочется. Вышла бы из декрета на годик, наверно обратно бы захотела :blush: а так из одного в другой - да, наверно я тоже хотела бы на работу в промежутке походить...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:06 
Суперзвезда

lilu21, а фамилию не помнишь врача-грымзы?

По мне так лучше договариваться с акушеркой, так как ога постоянно назодитсяу рядом с роженицей, да и многие решения они тоже принимают, врач для галочки (хотя у меня была прекрасная врач и акушерка, которые чуть ли в промежность не дули и гладили по голове, в общем благодарна я им очень, хотя и без договоренности рожала)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:06 
Суперзвезда

ellewoods писал(а):
мы с мужем были на партнерских родах, цена смешная, чуть меньше пятиста рублей. Я так думаю, что все эти деньги уходят на стирильную "экипировку" для мужа.
про платные роды я не думала ни в первый раз, ни сейчас не буду платить.
но в Казани рожать точно не буду (дай бог), как и в прошлый раз за месяц уеду в Елабугу.
Поэтому разговоры про платные роды для меня далеки. Постою, послушаю.

В казани так страшно рожать? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:10 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
lilu21, это уж запасные варианты, в Груздевском есть врач Павел Михайлович, к нему наверно, а в РКБ еще не пробивала, но тоже оф. договор. А вообще я уж очень в 1 хочу, врач мне оооочень понравился.

а в Груздевке есть какие-нибудь палаты повышенной комфортности? Чтобы со своим туалетом и душем? Ну или хотя бы с одним на 2-3 палаты таких же?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:16 
Суперзвезда

Tatter,когда мы присматривались к коляскам, продавец спросил а почему именно зиппи?
Потому что отзывы хорошие, ответили мы
На что он нам ответил, что год назад зиппи никто не покупал, в основном Адамэкс, а что сейчас произошло; продавец так и не смог объяснить, видимо пиар ход литовской компании.
У друзей аламекс, ничем от нашей зиппи по функционалу не отличается.
Ага хочется немного поработать, а то потом с людьми разучусь говорить, смогу только разговор подлержать о маше и медведе, тини лаве, и как кто из животных говорит :-)
Путешественница, я работаю химиком-аналитиком, иногда, а в основном консультант директора по многим вопросам, как таковой четкой распределености по работе у нас нет, меня муж называет специалист широкого профиля

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:23 
Суперзвезда

Tatter, такого в груздевке нет.

Про Аву-отзывы конечно хорошие, и деньги позволяют туда идти, но меня туда не тянет
По мне так минус в том, что разрешены посещения рлдивших родственниками, так как есть возможностб щанести какие либо вирусы, бактерии.Может конечно жто бред

У нас дальние родственники рожали в 4 роддоме, муж после родов навещал жену, практически находился с ней целый день там, хотя сам болеет туберкулезом. Но ему до остальных фиолетово

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:24 
Суперзвезда

Katerishka, в Казани работаешь? А то у меня сестренка учится на химика в КГУ и уже ломает голову, найдет ли потом работу по окончании.
P.S. о существовании маши и медведей пока знаю только по наслышке. Нужно будет подготовиться что ли, посмотреть... Зато смешариков обожаю. Но ИМХО, это мультик не для детей ни разу...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 16:24 
Суперзвезда

Мой муж через 3 часа после родов увидел малыша.
Через5 дней выписали, по фотографмям не сильно изменился и отечность была.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа