Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:49 
Балаболка

Кларик писал(а):
Кнесенка писал(а):
Kamilla89 писал(а):
Кнесенка, ооо, шкодник похоже))) зато весело))) вот мне этого веселья нехватает)))

ага весело))) Киса на душевой кабине живёт теперь, замучил её бедную

:spiteful: у кошки будет шок после того как второй такой шкодник дома появится..

наверное, бедняжечка. Раньше она такая крутая по дому ходила

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:50 
Элита

Kamilla89 писал(а):
Кларик, это в 12 то лет такую нежность проявляет??? :shok: я таких не видела, Респект и уважуха))) давай делись секретами воспитания)

:pardon: не каких секретов воспитания..он сам по себе такой характер у него такой ..он с дества был очень мягким ..хотя и был еще та шкода не минуты покоя, везде зализал ,весь в синяках и шышках..

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:51 
Балаболка

Кларик писал(а):
Кнесенка, :blush: вот так мы хотим второго...уж для нас это долгожданный и желанный..сын давно уже просит или братика или сестренку ,детей очень любит ,с племяшкой нянчился с детства ...я ему говорю он же плакать будет..спать не давать ,он ну и что я все равно его буду любить и смотреть ..

какой умничка!!! Наверняка очень ответсвенный да?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:52 
Элита

Кнесенка, :nea: я не представляю что будет с моей кошкой ,она у меня взрослая и жутко ревнивая даже к мужу ..она его иногда покусывает когда уж прям нахлынет на нее ревность...особенно по ночам поподает...если мы бесимся с мужем и я в шутку кричу ,у нее паника она прибегает и начинает мяукать ,то мужа цапнет то меня чтоб не кричала когда понимает что мы дурачимся :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:53 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Кнесенка, он наверное видит отношение папы к твоему животику))) они же повторюшки)))

в том то и дело папа так не делает. Он к животику равнодушный какой-то. Зато как родился сыночек с первых дней с ним возится.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:54 
Балаболка

Кларик, ого у вас кошка)с характером)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:57 
Балаболка

Кларик писал(а):
Кнесенка, :nea: я не представляю что будет с моей кошкой ,она у меня взрослая и жутко ревнивая даже к мужу ..она его иногда покусывает когда уж прям нахлынет на нее ревность...особенно по ночам поподает...если мы бесимся с мужем и я в шутку кричу ,у нее паника она прибегает и начинает мяукать ,то мужа цапнет то меня чтоб не кричала когда понимает что мы дурачимся :lol:

породистая она? Моя тоже всё со мной была, на ногах спала у меня, а сейчас редко так ко мне подходит.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:57 
Элита

Кнесенка, :pardon: ну как сказать в какой то степени да ..он с детства все время со мной ..муж много работает и ругает меня что он как маменькин сынок вечно со мной везде...хотя и муж его приучает к мужским делам, он и на рыбалку его таскает с собой ,и в деревне помогает на стройках у родни таскает по мере своих возможностей, летом со свекровью в огороде пашет ,капает ,полит, везде уж крутится ,в школе тоже особо не напрягаемся все уроки сам делает ,мы над ним не стоим и не заставляем ,ему самому интересно ,хотя бывает и двойки приносит ,но он у нас ударник ,в начальных был отличником до сих пор висит на доске почета..все делает что попросишь...щас вот поднимать мне не чего нельзя ,так он сумки пакеты все сам тащит домой)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:58 
Балаболка

Кнесенка писал(а):
Kamilla89 писал(а):
Кнесенка, он наверное видит отношение папы к твоему животику))) они же повторюшки)))

в том то и дело папа так не делает. Он к животику равнодушный какой-то. Зато как родился сыночек с первых дней с ним возится.

и мой в этот раз какой-то спокойный.с дочкой все смотрел,ходил на узи,выбирал что-то.а теперь спокойно так все.правда мы в эту его командировку только узнали про мальчика,мож по другому будет.он когда приезжает,все время с дочкой.он канеш интересуется,как дела у малыша,животик трогает.Но вот узи как-то не смотрит :(

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:58 
Балаболка

айгуль19 писал(а):
Кларик, ого у вас кошка)с характером)))

и умная

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:00 
Балаболка

айгуль19, ну может он думает, чего на узи ходить, родится насмотрится

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:00 
Элита

Кнесенка, :blush: нее не породистая сибирская обыкновенная...я даже иногда ее побаиваюсь...у нее взгляд иногда такой аж мурашки по коже..истенная кошка если ей надо придет по ластится ,когда надоест уйдет если не отпустишь вовремя даже укусить может...спит только со мной на мне ...иногда уходит рядом на гладильной доске или же возле батареи ..а временами грязным веником не отгонишь всю ночь тарахтит под ухом ...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:01 
Балаболка

Кнесенка, может и так.но не ходит он на узи из-за работы.ну просто спокойней он.с дочкой у него глаз горел.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:03 
Элита

айгуль19, :blush: мой на узи не в первую бер не ходил...не сейчас не горит желанием...но вот домой приходит все время обнимает и живот трогает..а еще у него появилась идея фикс за грудь пощупать..она стала щас большая :spiteful: вот его торкает каждый вечер..я говорю не трожь больно ,он нуу я же аккуратноо

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:04 
Балаболка

Кларик писал(а):
Кнесенка, :pardon: ну как сказать в какой то степени да ..он с детства все время со мной ..муж много работает и ругает меня что он как маменькин сынок вечно со мной везде...хотя и муж его приучает к мужским делам, он и на рыбалку его таскает с собой ,и в деревне помогает на стройках у родни таскает по мере своих возможностей, летом со свекровью в огороде пашет ,капает ,полит, везде уж крутится ,в школе тоже особо не напрягаемся все уроки сам делает ,мы над ним не стоим и не заставляем ,ему самому интересно ,хотя бывает и двойки приносит ,но он у нас ударник ,в начальных был отличником до сих пор висит на доске почета..все делает что попросишь...щас вот поднимать мне не чего нельзя ,так он сумки пакеты все сам тащит домой)))

молодец он у вас!! Тоже бы такого воспитать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:07 
Балаболка

Девочки, вы куда строчите так быстро :obmorok: Ушла на 3 часа и нате вам - 5 страниц :-) Болтушки)))
Сижу считаю и даже не знаю за что браться отвечать...
Про секас заговорили. :blush: Мне с сыном так хотелось любви и ласки, что аж жуть, особенно под конец срока. Но чет муж видимо боялся навредить, было редко, очень. А в самом конце меня вообще в больничку упекли, так что стимулировали медицинскими способами :-)
В этот раз мне вообще ничего не хочется. А муж как назло пристает... Ну первые недели отказывала пч живот тянуло постоянно, а сейчас уж и не знаю какую отговорку придумать :spiteful:
айгуль19 Айгуль, я слышала во втором триместре как раз и надо начинать пить витамины, а фольку заканчивать. У тебя как раз срок подходящий. ;-)
А почему я не вижу во сне деток своих :cray: В прошлый раз мне такие сны захватывающие снились, приключенческие, но никак не про детей. В этот раз такая же ситуация. Дети не снятся никак)))
Минимисс, удачи тебе на узи сегодня!!!
Ой, не успела дочитать, побежала на узи собираться. Остановилась на 194 стр.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:07 
Балаболка

айгуль19, мой 1 раз на 2 узи был. Сидел там как зачарованный, на монитор открыв рот смотрел. Но на 3 не пошёл. В эту бер. не изъявляет желания идти.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:10 
Балаболка

katherin_m, удачи тебе на узи :chmok: Думаешь,фольку прекратить пить?Мне в чт на прием,спрошу у Г,что скажет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:10 
Элита

Кнесенка, :blush: вот воспитываю его как сама чувствую..не каких книжек заумных не читала по воспитанию..вот как со мной родители общались ,так и я с ним ...он с детства сам по себе такой...еще и склад ума у него математический как у отца..хотя муж прибедняется и говорит что не шарит в математике ,а ребенок у нас математика дается без проблем...а у меня у самой не когда не было склонности к математике...ну еще мы с ним все вместе делаем ...что то готовим вместе я его учу, лепим ,рисуем , эт уж с детства ..он любит так же как мой муж своими руками что то делать..маленький был лет 5 наверное было он моей маме сам сделал скамеечку для того чтоб полоть удобно было низенькую под попу маленькую...вот не кто не учил сам догадался ...у свекрови тоже вечно что то мастерил

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:12 
Балаболка

Кнесенка писал(а):
айгуль19, мой 1 раз на 2 узи был. Сидел там как зачарованный, на монитор открыв рот смотрел. Но на 3 не пошёл. В эту бер. не изъявляет желания идти.

а я еще рожала с мужем прошлый раз :blush: в этот раз он тоже собирается.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:15 
Элита

katherin_m, :chmok: удачи на узи

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:15 
Мамочка-эксперт

katherin_m, удачи на узи!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:16 
Живущая в сети

katherin_m, до какого срока живот тянуло и с чем это связано?у меня перестало тянуть.не знаю,хорошо это или плохо
айгуль19, расскажи про роды.муж че видел? :-) все страсти?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:18 
Живущая в сети

мой в первый раз увидел на мониторе этого инопланетянина,его чуть не вырвало,он у меня вообще такой неженка к таким вещам,из пальца если кровь надо брать (но это было только для МРП во время :ber: ,он неделю готовился и успокаивал себя,что ничего страшного нет,жить будет :wacko: ).на второе и третье узи уже нормально реагировал,у Бичурина комфортно было,а в первый раз были на Фучика.там теснющий кабинет,воздуха нет,окон нет,теснота,поэтому плохо стало

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:24 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Kamilla89, девочки...как вы справляетесь со своими детьми а во время :ber: моя так напрягает,не могу прям.ну постоянно приключения,достало уже все...я еще и сама-то нервная теперь,да еще такое ощущение,что ребенок измывается надо мной.и на улицу выйти не можем,я болею,и она дома с ума сходит.потрошит все,забибикалась убирать за ней. еще она такая капризная,чуть что,так ором плачет,у меня прям шум такой в ушах,не переношу уже этот ор. помню,мне и в прошлый раз тяжело было,тогда титьку без конца требовала, сейчас опять...

Может чует перемены? У моего бзик был, бессился сильно после нового года, у меня токсик, а он внимания требует....я как-то села...достало так все и лицо руками закрыла :cray: , говорю устала с тобой бороться, трудно мне, а ты хулиганишь и плачешь по пустякам,померились потом. Не скажу,что поменялся он сразу, но меня точно отпустило, как наобнимались.
Маленькая она у тебя еще, но может поймет?
Кларик, действительно мило) В 12 лет и такой нежный...бывают же и эгоисты, всетаки от отношений в семье наверное зависит. У меня племяш такой же, люблю так его. Он со всеми детьми в семье играет, занимается;вот братика ему мама его родила, ждал очень).

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:29 
Элита

Marilu, :blush: спасиб))) вот я даже не знаю от чего может зависеть...идеальными наши отношения не назовешь...все в жизни бывает...вот он такой какой он есть...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:34 
Живущая в сети

Marilu, знаешь,чем напрягает.ну вообще ни секунды покоя.ну вот лягу я отдохнуть.подходит и начинает лицо щипать или игрушками закидает,или специально падает,или прячется за дверь и ногти грызет.ох эти ногти :diablo: Короче,демонстративно внимания требует.причем ведет себя так,как будто ей внимания ваще не перепадает,по мне так просто оборзела уже.все надо и надо.щас папа придет,так орать начнет,она у нас с рождения орущий ребенок.со мной то орать не получается,я ее строго на место ставлю,а с папой...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:39 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
katherin_m, удачи тебе на узи :chmok: Думаешь,фольку прекратить пить?Мне в чт на прием,спрошу у Г,что скажет.

Ой девочки я думаю не надо прекращать фольку пить. ее рекомендуют всю беременность пить да и после тоже ведь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:42 
Балаболка

Лепесток писал(а):
katherin_m, до какого срока живот тянуло и с чем это связано?у меня перестало тянуть.не знаю,хорошо это или плохо
айгуль19, расскажи про роды.муж че видел? :-) все страсти?

ПДР у меня с дочкой был 15.08.09г. в пн 17.08.09 дежурил мой врач в 4РД. вечером часа в 16.00 приехали с мужем в роддом.меня посмотрели на кресле.Я говорю,рожать хочу.Ну раз хочешь,пожалуйста лови.Сделали массаж шейки.и отправили гулять до вечера.Мы с мужем поехали в МЕгу.Поели в икеа,погуляли в парке.Ночью часов 23.00 чет у меня началось.Муж дрых.Пыталась уснуть,не получилось.в 01.00 позвонила в роддом.Врач сказала подождать,позвонила через час,схватки такие же,не сильные.Ну я тогда думала,что схватки во всю идут :spiteful: ага щас :spiteful: поехали в роддом.Оформили в 2.30.Проткнули пузырь.Потом 3 часа как в тумане.Мужа переодели в такое прикольное одеяние :-) с шапочкой на голове,в халате одноразовом.Он мне массажировал поясницу,ходить помогал.Короче в 6.15 я родила.на кресле минут 15 была.муж стоял сверху.Дочь на руки принял.Потом вообще меня оставил,пошел за педиатром с ребенком и только кричал мне:она глаза открывает....у нее глаза голубые и т.д. а у меня эпизиотомия и мне ваще хорошо,что все кончилось.Ах,нет когда она родилась и мне ее на живот положили,а он в это время на камеру снимал,он сказал:А СТРАШНАЯ ТО КАКАЯ!!! ему врач-хорошая девочка родилась)))

вот если коротко.

Теперь он всем говорит,что роды это 3 часа мучений,синяки на руках мужа(я на схватках видимо ногтями ему все руки поранила) и вообще говорит это не страшно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 12:51 
Мамочка-эксперт

айгуль19 мой тоже не ходил со мной на УЗИ. я конечно хотела бы чтоб он тоже посмотрел. Да и заставлять как то не удобно, не хочет так ладно, боится просто))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа