Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:44 
Суперзвезда

Tartar писал(а):
Tatter писал(а):
Tartar, а ты у кого стоишь?

а я у полячкиной..отзывов я про нее начиталась,так радовалась,когда к ней на участок попала.а сейчас поняла-рано радовалась.

я тоже читала очень много хорошего о ней. А что не нравится?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:46 
Суперзвезда

Tartar писал(а):
инфа по аве
Программа 'Первый триместр беременности по 14 неделю включительно-17883
Программа 'Второй триместр беременности с 15 по 27 неделю включительно-11511
Программа 'Третий триместр беременности с 28 по 40 неделю включительно-14643

спасибо. Вот ведение Б стоит столько же в среднем, как и везде. Если совсем своим пофигизмом в ЖК задолбают - уйду в АВА. А то мне даже не сказали сроки проведения 2 узи. Ведь знают, что к хорошим специалистам запись за несколько месяцев...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:50 
Балаболка

Ценник у авы. ... То есть роды 90 тыс и плюс к этому 3300 за каждые сутки ппребывания и 3000 за ребенка в сутки. И по желанию еще какое-то индивидуальное ведение родов 20000. Мдаа

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:53 
Балаболка

Цитата:
, с другой стороны если учесть, что, допустим, в РКБ договор стоит 28 тыс. + столько же еще наверно врачу, если захочешь конкретного врача + за МиД или какую-нибудь VIP палату, чтобы мужа пускал, то также примерно и получится наверно...

Tatter это, мне кажется уже "жирновато" получается) Если у кого то есть знакомый врач, то к нему и идут, т.е ему и платят. Ну , а если ОФФ через кассу, то только за договор, по нему и выбираешь врача, нафига этому врачу ещё и платить то? А за ВИП МиД это да, платить нужно, но там не очень вроде дорого, я пять лет назад за 4 дня около 5 000 отдала) Так что до АВА , как до пекина....... :-) :-) :-) ОООчень дорого, я считаю, интересно из чего сложилась такая "скромная" сумма?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:56 
Балаболка

Tatter, извиняюсь, что молчала, круассаны напекла с сыром) Про аву все верно. Вот возьмем пример, я пришла в 15 недель, второй триместр 11511, заключила договор и положила 10 т.р. на счет. Врачей положено проходить в первом триместре, поэтому они туда не включены, у меня не были пройдены некоторые, поэтому вычиталось за каждое посещение 400р (окулист, ЭКГ и прочее), плюс раз в три недели посещение гинеколога - 1200 (вроде), плюс анализы (какие-то мне уже не нужно сдавать было, сдала в жк, а какие-то наоборот дополнительно назначил кардиолог с авы) - еще какая-то сумма вышла, скрининг - примерно 3т.р. Лишний раз врача не посещаю, нет надобности, всегда есть мобильный, ему можно звонить хоть в 2 ночи для консультации. во втором триместре в 10т.р. пока уложилась (хоть и не ожидала) А про роды 90- 15%, туда входят 4 дня в стацонаре после родов.
Кто-то тут верно подметил, если в РКБ все оплачивать то сумма та же

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:56 
Балаболка

А про Ковалеву... к ней попасть практически нереально, запись задолго, я хотела, но за месяц уже не вышло.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

lilu21 писал(а):
Цитата:
, с другой стороны если учесть, что, допустим, в РКБ договор стоит 28 тыс. + столько же еще наверно врачу, если захочешь конкретного врача + за МиД или какую-нибудь VIP палату, чтобы мужа пускал, то также примерно и получится наверно...

Tatter это, мне кажется уже "жирновато" получается) Если у кого то есть знакомый врач, то к нему и идут, т.е ему и платят. Ну , а если ОФФ через кассу, то только за договор, по нему и выбираешь врача, нафига этому врачу ещё и платить то? А за ВИП МиД это да, платить нужно, но там не очень вроде дорого, я пять лет назад за 4 дня около 5 000 отдала) Так что до АВА , как до пекина....... :-) :-) :-) ОООчень дорого, я считаю, интересно из чего сложилась такая "скромная" сумма?

Ух ты!!! Какие ценники. Я первого рожала в Елабуге. 500 рублей за совместные роды - и всё)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tartar, получается отзывы тоже иногда не полезны ((?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:05 
Живущая в сети

Всем привет!
Про роды в РКБ это вы загнули :-) , при всем желании они 100000 не выйдут, у меня все знакомые максимум 35 тратили :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:06 
Суперзвезда

lilu21 писал(а):
Цитата:

Из зарплаты сотрудников и других составляющих уж. Но мне эта сумма (особенно за вычетом 15% получается 76,5, что включает 4 суток пребывания в клинике) такой уж безумной не кажется... Дороже, конечно, чем в государственных роддомах. Но на то он и частный в общем-то.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:11 
Суперзвезда

sputnica, спасибо за подробное объяснение. 19 августа пойду на след.прием в ЖК, а там видно будет...
Мы в воскресенье с мужем встречались с его другом-молодым отцом (сынишке 2 года). Он моему рассказывал, как ему с женой повезло: и что во врем Б она на сохранении не лежала (удавалось дома отлежаться), и что не капризничала с гастрономическими хотелками, и что не заставляла его в ЖК с ней ходить - только в КСМ на прием к Г, и что иногда даже пищу готовила, хотя ей тяжело было. Рассказал, какой ад в ЖК, что он один раз туда сунулся и понял, что жену туда ни в коем случае нельзя отправлять, только в платную и только в самую лучшую. Мой все это выслушал, посмотрел на меня такую "непривередливую". А мне что-то так обидно стало. Сразу захотелось покапризничать, чтобы и меня так ценили...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:14 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
Всем привет!
Про роды в РКБ это вы загнули :-) , при всем желании они 100000 не выйдут, у меня все знакомые максимум 35 тратили :blush:

договор по-моему 28 стоит. + если с врачем договариваться сколько-то, нет?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter, слушай, я тогда тоже золотая беременяшка ))) я единственное, не готовила вообще месяца полтора, из-за токсикоза! Муж с пониманием отнесся к этому , сам готовил иногда ) а по поводу где стоять - он говорит, я не разбираюсь, ты мне скажи сколько денег надо ))))) в клинику я его не таскаю - только возит туда меня и все , единственное на узи мы вместе ходили, у него такие эмоции были, чуть ли не до слез, что там его малыш сидит ! он очень ребенка хотел !

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:24 
Балаболка

sputnica писал(а):
Tatter,
Кто-то тут верно подметил, если в РКБ все оплачивать то сумма та же

Ну откуда та же то? Нисколько не та же, 28 000+палата вип, либо 28 000 и ВСЁ!

Балаболка

Tatter, везет, у моего наоборот друзья все ... не буду выражаться, считают, что жена как кошка сама выходит и родит, рожали же их мамы... Мой муж никогда не ходил со мной в жк, да я и не тянула, но после того как однажды я вышла оттуда в трясучке от злости и реветь начала, сказал, что пора сваливать. идея съэкономить в первом триместре была моей изначально... ой как я пожалела)
Я рассматриваю первый роддом также, но ценник выходит около 50т.р. (акушер, врач, педиатр, курсы для партнерских родов, палата, вещи с собой,и кто там еще из врачей)
И все бы ничего, но ведь и это не гарантия, того, что примут :wall:

Суперзвезда

Я тоже золотая :-) И даже готовить не переставала))) Хотя у меня муж тоже хорошо готовит, он занимается мясными блюдами и рыбой, в основном. Поэтому бывает, что он готовит что-нибудь мясное, а я гарнир к этому. Но это у нас и до :ber: так было, и сейчас ничего не поменялось.
И не капризничаю совсем, в еде не привередлива (вкусы не поменялись), хочунчиков нет.
Так что повезло нашим мужьям с нами, ага :-)

Балаболка

Tatter писал(а):
Карат, с другой стороны если учесть, что, допустим, в РКБ договор стоит 28 тыс. + столько же еще наверно врачу, если захочешь конкретного врача + за МиД или какую-нибудь VIP палату, чтобы мужа пускал, то также примерно и получится наверно...

Tatter, а не жирновато и по договору, и врачу, конечно, все зависит от возможностей, но я считаю, если идешь по договору, то оттуда и врачу достается, допускаю, если уж очень понравился врач, можно и отблагодарить сверху, но никак уж не тридцадку...хотя еще раз, все по достатку!
и на фига тебе там муж? чтоб он тебя убитую-разбитую видел?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:27 
Балаболка

Цитата:
Из зарплаты сотрудников и других составляющих уж

Всё равно, круто! Изначальная сумма 90 000, я про неё говорю. -15%-это уже акция видимо какя то?
И кстати, совсем не факт, что в АВЕ индивидуально приставленные к роженице и врач и акушер и неонатолог и кто там ещё :-) )))) И самое интересное, принимают роды те же врачи, которые это делают в других клиниках, за гораздо меньший ценник! Я бы пошла в АВУ только за комфортом в родах и прибывании в послеродовой период, остальное всё то же, что и в др.роддомах! Эдак родить в хорошем отеле в присутствии врачей))) А ,ну и кормят наверное получше)))

Последний раз редактировалось lilu21 Вт авг 05, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

snowqueen писал(а):
Tatter писал(а):
Карат, с другой стороны если учесть, что, допустим, в РКБ договор стоит 28 тыс. + столько же еще наверно врачу, если захочешь конкретного врача + за МиД или какую-нибудь VIP палату, чтобы мужа пускал, то также примерно и получится наверно...

Tatter, а не жирновато и по договору, и врачу, конечно, все зависит от возможностей, но я считаю, если идешь по договору, то оттуда и врачу достается, допускаю, если уж очень понравился врач, можно и отблагодарить сверху, но никак уж не тридцадку...хотя еще раз, все по достатку!
и на фига тебе там муж? чтоб он тебя убитую-разбитую видел?

да ...у всех мужчин разные реакции бывают - у кого то брезгливость появляется, у кого то наоборот - восхищение к жене, что мол она такая молодец и с таким трудом мне ребенка родила ! ну я думаю не стоит так рисковать , да и на родильном столе все что угодно может не очень красивое произойти, не приятная ситуация получится )

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:32 
Балаболка

Lady89, получается так...как раз-таки,на супермамках я и начиталась про врача.ни одного плохого отзыва не было.вот сижу и думаю:то ли люди неприхотливые,то ли я к себе так много внимания требую?
Tatter, не нравится мне у нее.первый прием понравился,а остальные-вообще нет.на каждом приеме приходится все о себе рассказывать,раз за разом.где я живу,сколько мне лет,работаю ли я,какие витамины я пью/не пью,первая это Б,были ли аборты и выкидыши..вроде на втором приеме взяла у меня мазок,конечно же кандида завышена,молочница вообще моя "спутница".выписали профилактические свечи.врач сказала,придешь,на след.приеме контрольный мазок возьмем.пришла я на след.прием.сижуу-сижуу..говорю:а на кресло когда карабкаться?вы же говорили мазок возьмете..
врач:а,да?давай в след.раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:33 
Балаболка

lilu21, по рассказам друзей к 28 и палате желательно прибавить благодарность врачу ( от 20т.р) ... а вообще, я считаю, что платить в гос.роддомах принципиально незачто, кроме отдельной палаты. Статью недавно читала , если найду ссылку кину, про казанские роддома... Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:33 
Балаболка

Девочки, а я не считаю, что мужу нужно во время беременности вынести мозг своими капризами, мне кажется, что и для него беременность должна запомниться положительно, а не с ненавистью, но я конечно не привередлива в еде, да и хочунов сверхестественных СБ не возникает

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:35 
Суперзвезда

А я вот думаю, даже если совместные роды (раз уж тут про это тоже упоминали), не обязательно же, чтобы муж прям на потугах присутствовал? Т.е. он может быть рядом во время схваток, найти и позвать врачей/акушеров/медсестер, если надо, ну и вообще поддерживать и помогать. А потом просто выйти в коридор на время потуг, чтобы ничего "лишнего" не видеть.
По крайней мере, мне именно так хотелось бы :blush: Правда, мужу я еще не говорила об этом.

Последний раз редактировалось Путешественница Вт авг 05, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:35 
Балаболка

Цитата:
lilu21, я такая невнимательная стала, просто жуть :wacko: К Юсупову пойду так как к Бичурину вроде как опоздала записаться, да и не вижу различия между ними. А роддом, хочу в 1, если открыт будет, то оф. договор заключать буду. Если закрыт, то уж РКБ или Груздевский.

Кристин а в Груздевку за каким то конкретно врачом? В РКБ тоже оф договор будешь?

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:36 
Живущая в сети

Tatter писал(а):
договор по-моему 28 стоит. + если с врачем договариваться сколько-то, нет?

В этот договор все входит, я имею оплата врача.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:38 
Живущая в сети

lilu21, это уж запасные варианты, в Груздевском есть врач Павел Михайлович, к нему наверно, а в РКБ еще не пробивала, но тоже оф. договор. А вообще я уж очень в 1 хочу, врач мне оооочень понравился.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня муж сразу сказал, что ни на какие совместные роды не согласится)) :-)
Я тоже считаю, что это ни к чему... :blush: в обморок еще упадет, да и я не в самом лучшем виде..
в общем я тоже не сторонник совместных родов.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:40 
Балаболка

sputnica, согласна с тобой! НО, у нас это уже система, и плюс, если не платить и не договариваться( ну кроме оф договора конечно), то никак например в РКБ казанским не попасть :pardon: Так что в любом случае платить придётся :spiteful: Хотя оплата врачу, совсем не гарантия, что он будет принимать твои роды :sad: Очень много рассказов, про то, что договаривались с одним, а в итоге принимал дежурный( У меня так было с первой дочкой, заплатили деньги конкретному врачу( немало так заплатили, по тем временам), а я его в глаза даже не видела :spiteful: Какая то грымза у меня роды принимала, после такого я о втором лет 8 слышать не хотела! Кстати, в первом рожала ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:43 
Балаболка

Кристин, думаешь 1ый закроют в ноябре?

Последний раз редактировалось lilu21 Вт авг 05, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 14:43 
Балаболка

lilu21, ну вот поэтому мы и решили, что если платить, то уж в аве тогда, чтобы не пожалеть. Вроде 76 большая сумма, а вроде и нет. Смотря с чем сравнивать. Муж за аву руками и ногами, а я еще чет думаю по поводу первого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа