Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 08:42 
Суперзвезда

Deli, Все нормально, не переживай. У меня на таком сроке тоже периодически пропадала. Зато потом видимо с новыми силами так дубасила, что мама не горюй. Отсыпается малышок просто. Шоколадку съешь или конфетку и на бочок! говорят помогает.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 08:47 
Суперзвезда

Yulla писал(а):
Со свекровью еще труднее было бы: ей еще и не возразишь по-свойски

вот вот именно...маме можно сказать отстань и она поймет...а тут...она все ждет, что я ее мама называть буду..а я никак не могу..ну никак и потом мама это на ты..а ты ей тем более язык не повернется
будем думать к тому времени...мож пару дней подскажет, а потом сама как-нить :baby:
Айрис писал(а):
таких сразу гнать.

:-) в шею..так то я не знаю как помочь она хочет :-)
бандажи наверно во всех аптеках есть..я даж про них не подумала..только в спец магазины для :ber: думала..спасибо за наводку
а я кстать последние пару недель перестала ночью в туалет вставать..не хочется, не беспокоит :unknw: зато утром так тяжело нести

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 08:47 
Живущая в сети

Айрис, спасибо, что успокоила, надеюсь, что просто сил набирается

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 08:54 
Живущая в сети

DEVik а ты предложи им выкупить твою долю в квартире, по закону такое возожно, а если откажутся - в письменном виде оформить их отказ и продавать кому то другим. Но это уж крайние меры.
А по поводу свекрови - я б не отказалась именно от поощи по дому, просто и так много сил требуется - покормить, потом сцедится, самой титьки помыть, самой бы поесть и попить чай с молоком, а тут еще и готовить и пылесосить и полы мыть....... :wacko: я бы с удовольствием согласилась, если бы свекровь пришла помогла, но ведь нет, -приедет моя мама - инвалид, которая только готовить может. ну да ладно зато будет с кем сыночка оставить и по магазам сбегать все что нужно купить, потому что думаю муж без меня не станет ниче покупать.
Кстати с декретом тебя!!!!!!!! С 30тью недельками. :chmok:

Девочки а я не встаю ночью в туалет............может что то не так??? Я просыпаюсь как обычно в 5-50 и иду, а вот так чтобы ночью бегать - нет...... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal,ты не нервничай из за мужа,просто постарайся не обращать внимания, не стоит оно того,я с дочкой беременная ходила постоянно нервничала,малыши ведь все чувствуют,когда родилась плохо спала,много капризничала, сейчас же стараюсь быть пофигисткой,для меня самое главное чтоб моей малышке в животике было хорошо
девочки а я даже на ночь клюкву пью,чтоб лишняя жидкость выходила
DEVik про свекровь не знаю что посоветовать,все таки чужой человек,вот если бы муж взял отпуск,наверное было бы лучше,я жила с мамой ,она работала,и кушать готовила,я не успею встать,так она все белье перегладит,за что ей огромное спасибо,и с нравоучениями никогда не лезла,я все делала так как считала нужным,какая бы свекровь золотая не была,невесток они считают глупее себя

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:24 
Суперзвезда

ЯжеВика, спасибо :chmok: , но я месяцок еще поработаю наверно..так что трудовые будни остаются
выкупить долю у них денег нет...а мне продавать...была бы трешка например...тогда можно было комнату одну продать...а тут двушка...кому нужна территория...в которую даж не заселишь никого
krasalisa, у мужа отпуск с октября..его раньше не пустят...а у меня ПДР 7-9 сентября...тут как раз пока выпишут 2 недели отпуска свекрови и пригодятся...
как бы еще к ним переезжать не пришлось..о чем мне просто страшно подумать...вроде бы ничего страшного...и племянница мужа целый день в садике..т.е. днем одна ... но мой кот может сожрать все цветы :-) или подрать обои или мало ли что не понравится (хотя он этого не делает) навалить не в горшок :hihi: и не знай за кем следить тогда будет..закрывать его в комнате тоже не хочу...что за жизнь в заперти...меня прорвало похоже...поговорить не с кем...извините уж :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:36 
Мамочка-эксперт

Привет всем!
Ясноглазая, Оксанчик, ну как вы? Тут со своей непоседой даже в вашу темку заглянуть некогда. Мы уже ногами куда-то бежим все, в люльку уже не помещается. Дай бог скоро у вас у всех такие непоседы родятся!
Девочки, держитесь, уже скоро! :-) Всем здоровья и удачи на финише! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:36 
Живущая в сети

DEVik, не извиняйся.....говори говори.......
а кота на время куда-нибудь нельзя??? а свекровь к вам никак?
а с папой помирится? прости что спрашиваю, просто у меня недавно умер папа и я за всю жизнь с ним не ругалась, ну как то сговаривались все же, правда когда он тяжело заболел - был вредный и противный - мы просто терпели, старались даже молчать, иногда получалась :shok: , а иногда так сказать диалог поддерживали :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:52 
Суперзвезда

ЯжеВика, кота нет нельзя..да и некуда..и я его тааак люблю
свекровь к нам...мы живем сейчас с моим отцом (радует, что сейчас он живет на даче до осени и я его не вижу) в двушке...то есть к нам свекровь в нашу комнату некуда..кроватку то там поставить для деть некуда..но это др вопрос...мне и так там иногда тесно в плане личного пространства..тяжело душевно бывает..даж мужа иногда хочется отправить к маме ночевать..а тут если отец приедет и еще свекровь..я застрелюсь :-)
а с отцом мы пробовали мириться...после маминого ухода даже две недели жили дружно на даче...но не шмогли...он не сдержан в выражениях..а я не терпима в свой адрес оскарблений...последний раз хотели мирно поговорить..в итоге я ушла в истерике...если б не думала, что для ребенка вредно истерически рыдать...рыдала бы до потери пульса..а так кое-как себя остановила...дышала дышала глубоко :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:53 
Мамочка-эксперт

Девочки всем приветик!
DEVik, с 30 неделями тебя! и выходом в декрет :chmok:
У меня свекровь тьфу-тьфу, я сней на ты да и еще и мама называю, а вот свекра язык не поворачивается :wacko: папой называть, хоть и на ты.Свекровь мне еще в первую :ber: предлога к нам переехать чтобы помочь в первый месяц, а мы после роддома почти на месяц в ДРКБ легли, так что сама справилась со всем, там готовить и убираться не надо было. А после этих родов мама моя берет отпуск, к нам переедет недельки на 2, будет по дому помогать и со страшим нянчиться :-) Так что ты сразу скажи что помощь нужна будет в плане хозяйства.
AnFatal, и в самом деле не нервничай, мне самой порой злости не хватает на мужа, я ему сразу все высказываю и легче становиться, он не обижается, понимает какая я сейчас :-) приедет с работы с сыном поиграет 30 мин и говорит я устал, убери его от меня, а я не устаю за целый день с ним и еще дела по дому делать надо.
Я в туалет 2 раза встаю иногда три :wacko: вроде воды меньше на ночь пью.
Dinaro4ka_82, добро пожаловать :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:01 
Суперзвезда

Leeloo9, спасибо :chmok:
ну не скажешь же..тут мне помогать не надо..вот вам тряпка..полы мойте и там посуды на кухни гора :-)
AnFatal, меня сегодня муж тож несколько взбесил....едем на работу и тут я замечаю как он смотрит на девушку идущую по улице...я его толкнула...а он :-) гыыыыы....
раньше за ним не замечала я..некогда ему...слишком много др забот..а тут...видать от меня мало получает..вот глаза и пошли гулять...что грит мне посмотреть нельзя что ль...и сияет весь...так бы и дала подзатыльник

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:03 
Балаболка

Айрис писал(а):
Juldadream,Мама Софа, девочки ,а вы на ночь много что ли пьете? Я вроде раза 2 только встаю в тубз, сегодня 1раз вставала.

на ночь много не пью, днем нормально, но все равно чето много выходит... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:27 
Суперзвезда

Я тоже ночью в wc не хожу, только перед сном и часов в 5-6.
DEVik, с 30 недельками и выходом в декрет

Прошла я кардиолога, очередь пугающая была только в регистратуре, у врача 2 человека. В общем была около 40 минут.
Вчера ходила в жк, послушали сердцебиение малыша, вначале акушерка найти не могла сердцебиение. А потом оказалось что она попу с головой малыша перепутала :-)
По поводу свекрови после родов - в моемслучае категорическое нет. Она меня с мужем учит до сих пор, дает советы даже по мелочам. Видити ли она больше всех все знает, даже кода я в больнице лежала, говорила чтобникакие таблетки не пить, меня это так взбесило что мы поругались с ней изза ее мед. Консультаций- я ей сказала, что если бы был у нее диплом врача, я бы прислушалась - а так извините.
Мама тоже не вариант
Муж возьмет отпуск- будем учиться осваивать жизнь в троем.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:41 
Балаболка

DEVik писал(а):
Leeloo9, спасибо :chmok:
ну не скажешь же..тут мне помогать не надо..вот вам тряпка..полы мойте и там посуды на кухни гора :-)
AnFatal, меня сегодня муж тож несколько взбесил....едем на работу и тут я замечаю как он смотрит на девушку идущую по улице...я его толкнула...а он :-) гыыыыы....
раньше за ним не замечала я..некогда ему...слишком много др забот..а тут...видать от меня мало получает..вот глаза и пошли гулять...что грит мне посмотреть нельзя что ль...и сияет весь...так бы и дала подзатыльник

Я в таких случаях улыбаюсь и снисходительно так говорю ему: смотри-смотри, милый, нагуливай аппетит на вечер! :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:44 
Балаболка

Katerishka писал(а):
Муж возьмет отпуск- будем учиться осваивать жизнь в троем.

я тоже считаю, что СВОЮ семью нужно осваивать САМИМ, а не проживать ее так, как хотят этого родители, хоть они и желают есессно только лучшего... :notice:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:49 
Суперзвезда

у моего мужа сегодня юбилей, надо что то приготовить, т.к. придут родители, а завтра в ресторане с друзьями. но что то я так устала, на сегодня готовить даже ничего не хочу, я каждый день на этой неделе готовлю, уже стояние у плиты раздражает.
а завтра половина его знакомых меня раздражает, придется всем мило улыбаться, да еще и свекровь вынос мозга устроила - говорит если отмечаете в кафе надо с собой еще полно всего нести, иначе голодный стол будет. она с этим голодным столом уже неделю мозг выносит. я говорю что делать ничего не буду, никакие салаты, туда все придут не нажираться, а посидеть пообщаться.Тем более меню у нас очень даже хорошее.Но она твердит свое. :diablo:
девочки извините, накипело.
а как представлю, что после родов она будет учить как что делать, аж пар из ушей :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:57 
Элита

Девочки всем привет. первый роддом закрывают в конце августа, врачей всех отправляют в отпуска. всем хорошего настроения-сегодня пятница! и 'забейте'(извиняюсь заранее если кого обижу) на своих мужей и свекровей, в нашем положении оно того не стоит.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:12 
Балаболка

По поводу помощников:
Я вот надеюсь, что ко мне никто не приедет "помогать". Моя мама работает, отпуск у неё был уже, а мама мужа мне тут точно не нужна. Если возникнут вопросы - позвоню, спрошу. А по поводу помощи по хозяйству.. Муж взрослый мальчик, еду приготовить, вещи в стирку закинуть и в магазин сходить вполне в состоянии. Минут 20 для того, чтобы помыть посуду и пол протереть тоже можно найти.Так что мы будем пробовать обойтись без помощи.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:18 
Балаболка

Доброго утречка! :chmok:
Айрис, я ночью только два раза встаю в туалет. Бегаю в основном вечером, часиков с шести начиная и до самого сна))) Это так напрягает. Если из дома уезжаем, муж смеется, говорит я всю округу "пометила")))
По поводу помощи. Мне нафиг не нужен никто по хозяйству. Вот если б кто-то приходил, забирал малыша в коляске на прогулку, это да, полезно. А самого ребенка и готовку никому не доверю. У меня муж планирует в отпуск уйти, он для меня самый главный помощник, ну и самый любимый, а главное очень терпеливый, когда я срываюсь и ору понимает и старается образумить.
С пятницей! У нас сегодня папа из командировки возвращается :hurrah:, а еще денежки мне дал на сарафанчик, так что уберусь дома и поеду красотень покупать :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:23 
Суперзвезда

Katerishka, главное не навредить по неопытности детю...с юбилеем мужа!
у меня в этом плане со свекровью проще...она знает, что я очень самостоятельная..люблю чтоб все по моему было..поэтому особо не лезет...если только я сама спрашиваю..то подсказывает
Molya, вот и я думаю надо больше ему внимания уделять все же..а то мало ли

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:25 
Суперзвезда

ой девочки!
Вот я теперь набралась опыта общения со свекровью, правда чего мне это стоило :diablo: :hor: :hor: :hor:
Теперь знаю одно, НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ НИКАКИХ СОВЕТОВ, я то из вежливости спрашивала, ну чтобы ей обидно не было, и сама ее распустила, стала нос сувать везде и всюду, пришлось потом туго :spiteful: Дошло до того, что заходит домой и говорит- у вас это кресло надо переставить, мне не нравится, неправильно стоит, рррр, бесила прям :diablo:
Теперь впредь, в эту беременность, буду умнее. Хотя отношения я с ней вроде как наладила, но лишний раз лучше не пускать в свою семью.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:29 
Живущая в сети

Уф, а мы живем со свекровью в 1-комнатной квартире :obmorok: я думаю она точно будет помогать по хозяйству, покушать приготовить там, убраться, но мне так не хочется чтоб она лезла ко мне с советами по уходу за малышом. Хоть я в этом ничего совсем не знаю, но хочу все сама и так, как считаю нужным. А я человек очень деликатный, послать точно не смогу, вся надежда на мужа, что будет отбиваться от советов

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:39 
Суперзвезда

Deli, в одной комнате :shok: ..у меня значит еще обалденные условия

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:44 
Мамочка-эксперт

Всем привет.
hitraya koshka, я недавно выдернула как раз зуб мудрости с анестезией, ничего не почувствовала.
Dinaro4ka_82, добро пожаловать :drinks:
AnFatal, померились? Я помню с первой беременностью тогда мне было 20 лет, тоже часто на мужа обижалась, а сейчас как то не до этого.
DEVik, Жень все у тебя наладится, ты вместо себя уже готовь девочку, самой поспокойней будет. Так уж получилось что мы живем отдельно изначально и смотрим детей своих сами. Но в начале и тем более с первым помощь нужна обязательно, так что не отказывайся. Если уж не переедите в дом до родов ничего страшного, позже заедите с условиями для малыша и самих. Насчет папы надень "наушники", это чтоб не слышать то от чего можно расстроится ;-) С выходом в декрет тебя :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:48 
Живущая в сети

DEVik, да, в однокомнатной хрущевке :cray: полтора года живем, сначала думали как только так сразу переедем, но потом стало жалко отдавать деньги за чужую квартиру, хотя до этого жили 5 лет и платили. Свое жилье что-то даже и не светит :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:58 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!
DEVik, с 30 недельками! :chmok:
Мне моя свекровь приехала "помогать" с первым, если это можно назвать помощью:
- иди пеленки постирай, а то накопились (стиралки не было), я пока за ребенком посмотрю...
- иди пора уже кушать готовить скоро муж с работы придет, а я пока ребенка посмотрю....
- и т.д.

Что его смотреть :diablo: , он первое время только спал.

А когда постарше стал тоже приезжала "помогать" когда у меня сессия была, или муж в командировке
целыми днями оба голодные сидели, я спрашивала, вы ели? она отвечала... ой... он не просил... (какой ребенок в 2-3 года просить есть будет спрашивается), а кушать вообще никогда не приготовит, отмазки типа "я картошку у вас не нашла....".

Мне мою в помощницы не надо, но знаю некоторых свекровей так они иногда лучше чем мамы помогают.
А по поводу ночных хождений в туалет...., у меня та же беда 4-5 раз за ночь, мне моя Г объяснила, что отеки сходят ночью, у меня действительно ноги немного отекают из-за сидячей работы.
Девочки, а как вы спите? меня бессонница извела, прошлой ночью только где-то в 5.30 уснула, этой ночью где- то около трех :wacko: . Уже и ромашку с медом и вчера молоко с медом, спать умираю хочу но не могу, лежала и плакала от безысходности :cray: . Потом мужа разбудила чтобы полюбил :blush: , через часик уснула.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:58 
Суперзвезда

ALBA, спасибо :chmok: я зимой часто подумывала о бирушах..
Deli, снимать я тоже не рассматриваю..отдавать тому дяде деньги...это не вариант..так уж лучше кредит платить..зато за свое..мы вот сейчас платим 20 в мес..но хоть за свою землю и параллельно пытаемся дом построить..

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 12:01 
Балаболка

Добрый день)
Столько всего написали, уже и не помню, кому что ответить))))))
Lunamaster, у нас всё хорошо! тьфу-тьфу-тьфу) была сегодня на приеме, взяла справочку для бассейна) со следующего месяца на аквааэробику :yahoo:
Про свекровь и любимых родственничков..... Живу с бабулей, никуда ее зимой не денешь. летом хоть в деревню ездит периодически в гости. Так что морально готовлюсь к учениям, но знаю, что срываться буду. Свекровь пожилая, бабушкиного возраста и живет в Дербышках. так что надеюсь, что будет приезжать в гости только по приглашению))))) мне ее в саду хватает..... особо не лезет, но пытается мне во всем угодить, тем самым раздражая)))) против мамы своей ниче не имею, придет, если попрошу, сама навязываться не будет. В общем, вся надежда на мужа) он у меня непробиваемый как танк, будет все разруливать) хотелось бы, чтоб отпуск взял после выписки моей. но у него и так график хороший. неделя - день, неделя - ночь. да и помогает он мне во всем, сам, даже просить не надо. иногда даже лишка)))))
Про поглядывания в сторону... на меня чота во время беременности бзик напал, сама мужа травлю, зачем, не знаю)))) смска придет какая-нить, он мне - кто пишет? я - любовник, конечно))))) он мне - анекдот: рассказала мужу про измену. день не вижу его, второй.... на третий день увидела, когда правый глаз чуть-чуть видеть стал)))
а вообще заметила, что беременность мне идет)))) все со мной поговорить на улице хотят))) вчера в пробке стояла, мальчишки из соседней машины песенки мне пели))) мужики на улице знакомятся)))
А сегодня я последний день в офисе торчу :yahoo: счастья полные штаны) Дачка, жди меня, я скоро! :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 12:10 
Суперзвезда

mrs772, ну такая да..помощь нафиг не нужна
у меня отеки на той недели были к концу недели..тож работа сидячая..я с понедельника канефрон пить стала...сейчас нет..
а ночью почти не просыпаюсь...вроде и не сказать что на работе устаю...но прихожу домой 15 минут и дрыхну...самое главное кота погонять перед сном..а то за день выдрыхнется..а ночью песни поет...муж последние дни гоняет его...тот аж как собака язык вытаскивает :-) зато спим как младенцы..да под дождичек...я только просыпаюсь когда с бока на бок переворачиваюсь и не нужна мне никакая любовь мужнина :-)
Ясноглазая, а про массаж то спросила?
:-) анекдот клевый :-)
ты ж отказалась ездить за рулем...

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 12:20 
Балаболка

DEVik, моя врач в отпуске, у чужой как-то неудобно было спрашивать.... а за рулем всю неделю езжу, не получилось меня возить у мужа. ладно, перетерплю. осталось седня до дома по пробкам прорваться. ненавижу город, ненавижу гайцов, которые бестолково "регулируют" перекрестки. на меня позавчера 2 раза гаец орал. правда я с закрытыми окнами ехала, успела тока по губам прочитать))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа