Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 11:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Для поднятия гемоглобина очень хорошо народное средстао ,выжать сок 1 морковки и 1 свеклы и пить. Это на один день. На вкус говорят нормально.девочка на работе пьёт, ее пока устраивает, от лекарств тоже толку нет особо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Соняшка15, спасибо! Морковный сок чуть каждые выходные пью, свекольный салат раз в неделю ем, терь объединить надо :hihi:

katyastep, понятное дело, что всё ради ляльки! если бы только для меня, даж не заморачивалась бы... Муж вчера все гранатовые соки скупил в магазине.. Печень только говяжья полезна (гинеколог сказал) буду искать :spiteful:

Беременность - это такая ответственность всё-таки... Как с ней все рожавшие справились :unknw: У меня вот паника какая-то :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

katyastep, да я псих тот еще, и врачей не люболю, от адреналина надо будет воздержаться- это точно. Я прям даже сейчас могу взбеситься вспомнив некоторые медицинские моменты. Хотя пару раз они и меня спасали и моих близких.
Буду ждать декрета, там лето, солнышко, цветочки - может буду более спокойной.
Да от кесарева тоже никто не застрахован, конечно, тут уж как пойдет. У меня вот уже есть шрам - киста лопнула на яичнике пару лет назад - ничего жива.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 11:47 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
Для поднятия гемоглобина очень хорошо народное средстао ,выжать сок 1 морковки и 1 свеклы и пить. Это на один день. На вкус говорят нормально.девочка на работе пьёт, ее пока устраивает, от лекарств тоже толку нет особо.

И тут я захотела соковыжималку :shok:
Никогда не хотела! Щас мужа "обрадую"

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 11:51 
Балаболка

zhunya писал(а):
katyastep, да я псих тот еще, и врачей не люблю, от адреналина надо будет воздержаться- это точно. Я прям даже сейчас могу взбеситься вспомнив некоторые медицинские моменты. Хотя пару раз они и меня спасали и моих близких.

Даже обидно ;-) Притом чаще всего врачи-то ещё ничегошные, средний персонал всё настроение испортит, а потом и врачу достанется ... Опять же - как повезёт...
Меньше врачей любят только милиционеров и гаишников... Но с ними реже сталкиваешься...

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!!сегодня посетила гинекологию!!! Пришлось посидеть минут 40 :diablo: обычно или я одна, или 1-2 человека ,все по записи, дольше сидела в очереди только при постановке на учёт. Вес за 3 недели 2,3 кг..ничего не сказали, ож 94, вдм 27- подросли мы :yahoo: куртка и пальто с трудом застегиваются!! Дали кучу анализов перед оформлением больничного, записалась на ктг в 32 недели! Ещё раз сказали, что мазок мужу лучше бы сдать.. Но не пойдёт ведь... :wall: сегодня вечером ещё эндокринолог и кардиолог меня ждут!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, у меня за месяц +1,800 :wall: позорище :( наела, наверно :diablo: только когда? :pardon: аппетита-то нет особо... :fool:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И еще!!! К след приему хочу сдать гемостаз, гинеколог сказала сдать еще адгезивно- агрегационную активность тромбоцитов, а именно ристомицин и коллаген отметила. Кто сдает этот анализ? Недавно обсуждали как-то можно ли пить перед гемостазом.. А при сдаче агрегации что гематологи говорят? В Айболит сказали ничего не есть и НЕ ПИТь? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

New ITAly, я наоборот ем и ем..в за 2 недели по килограмму .вот за неделю до приёма стала ограничивать себя, пару дней без соли, гречка, рыба на пару, овощи, вечером творог, кефир, сладкое по 2-3 конфетки, не горстями уже :blush: к этим двум за неделю 300 грамм добавилось :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:57 
Говорунья
Говорунья

Девочки, привет.
Я умудрилась заболеть, вчера с температурой лежала :wacko:
Кашель сухой пресухой. Что помогает разжижать мокроту при беременности?
Вирусное у меня, и дочка и сынок болеют. В общем :stars: :stars: :stars:
Берегите себя, вирусы ещё не кончились. В общественных местах лучше не лазить.
Завтра к гине, вот не знаю смогу ли идти? Тоже наела кг, наверно попадёт мне.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, у меня тоже как будто насморк хочет начаться...промываю пока..тьфу-тьфу пока заглушала простуду во время...когда узнала о беременности, кашель долечивала,мокрый был, терапевт с учётом не подтвержденной тогда беременности назначил молоко с минералкой пить до лучшего отхождения мокроты, и ингаляции небулайзером ( с обычным физ раствором) 2 раза в день. Очень помог!!! Главное после процедур час- полтора на холод не выходить!!! Ну, если вирус, то противовирусное может какое

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет! а вы сколько пачек прокладок берете? Вот хочу заказать, закупка открылась, в пачке 10 штук, 2 наверное надо?
будумамойдважды, я сдаю эти ристомицины и коллагены и еще 2 каких-то там идут..обычно не пила ничего, но именно эти показатели были в норме всегда, у меня повышена обычно спонт агрегация тромбоцитов. Завтра буду сдавать агрегацию на контроль, в этот раз попробую водички попить, и сравню потом результаты :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки еще обсуждали тут накладку специальную на авторемень...А у Вас жмет что ли ремень,перетягивает? или это в случае экстренной ситуации чтобы давление снизить? А то меня что-то вообще нижняя часть ремня не смущает, очень комфортно и свободно сидит несмотря на большущий живот, я и не задумывалась даже как-то :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:37 
Мамочка-эксперт

будумамойдважды, ктг бесплатно от жк пойдете? И на гемостаз по собственной инициативе идете? Проблемы у вас по крови?
Ванилька14, я адаптером на ремень пользуюсь, на случай экстренной ситуации.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14, я так думаю, что летом, когда нет пуховика/шубы, а только тоненькая одёжка, то будет перетягивать :unknw:
А так мечтаю, конечно, что пешком буду на работу ходить...

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, я сама хотела сдать эту агрегацию, а раз заикнулась, что принесу гемостаз,гинеколог сама для кучи сказала этот анализ сдать, она в этом мало понимает, но передо мной беременная была, наблюдающаяся у гематолога,и ей назначают, вот по образу и подобию похоже. А про другие два показателя тоже задумалась... Может их их тогда сдать (эпинефрин и арахидоновпя кислота в бланке написаны)

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:43 
Говорунья
Говорунья

будумамойдважды писал(а):
Эльмира-Эльвина, у меня тоже как будто насморк хочет начаться...промываю пока..тьфу-тьфу пока заглушала простуду во время...когда узнала о беременности, кашель долечивала,мокрый был, терапевт с учётом не подтвержденной тогда беременности назначил молоко с минералкой пить до лучшего отхождения мокроты, и ингаляции небулайзером ( с обычным физ раствором) 2 раза в день. Очень помог!!! Главное после процедур час- полтора на холод не выходить!!! Ну, если вирус, то противовирусное может какое

спасибо. противовирусное уже принимаю. Ингаляции с нейбулайзером тоже делаю. Вот молоко с минералкой попробую.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:46 
Говорунья
Говорунья

про анализы.
Вообще ничего не просят сдавать. вы тут пишите, я вообще не понимаю о чём речь, может мне тоже надо. Это у вас врачи что ли такие. Я вот сдала биохимию и ещё что-то по месту жительства, а так общий анализ крови сдаю и мочи.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN, в прошлую беременность нарушение кровоток а было, но на гемостаза не направляли, и я онем не знала. в этот раз по УЗИ с кровотоком все хорошо, кровь контролируют, и гиню напрягаю, вопросы задаю))хоть знаю, что лучше гематолога никто не скажет, но пока кровь в норме не была у него при беременности. вот гинеколог начала интересоваться, видимо, столкнулась с пациентами с этими проблемами!

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:49 
Говорунья
Говорунья

Девочки я двоих родила в 38 недель, если этот малыш не залежится, то мне осталось ЖДАТЬ 7 НЕДЕЛЬ!!!! Чувства двоякие то ли :yahoo: то ли :shok:
Вроде в роддом тоже собралась.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN, на ктг от ЖК, урвала последнее свободное время на 30 апреля, на май запись тоже надо было бы караулить,она ещё не открылась.но в некоторых жк не проводят ктг..сестре не делали год назад...и подругам..а так после 32 недели вроде назначают..

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:52 
Говорунья
Говорунья

MANDARIN, на ктг от ЖК, урвала последнее свободное время на 30 апреля, на май запись тоже надо было бы караулить,она ещё не открылась.но в некоторых жк не проводят ктг..сестре не делали год назад...и подругам..а так после 32 недели вроде назначают..

раньше ктг и на меньшем сроке делали, а сейчас что-то не понятное до сих пор ктг не было.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:52 
Говорунья
Говорунья

раньше ктг и на меньшем сроке делали, а сейчас что-то не понятное до сих пор ктг не было.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, я сама первые несколько приёмов рассказывала какие проблемы были при первой беременности, и сама себе все назначала, со словами:" как вы считаете,стоит ли мне сдать этот анализ? На каком сроке!,тк..." и тп. Потом она сама начала вникать что да как, что-то позже говорила, что добавляла, вот так через раз бывали обстоятельные приёмы, а не просто взвешивание.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 13:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, подружке в моей ЖК др врач не назначил, сказала по показаниям только, а мой гинеколог отправила записываться со словами ПЛАНОВО. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 14:04 
Суперзвезда

zhunya писал(а):
Про темно тепло и тихо, только вот где ж так позволят рожать? По отзывам подруг даже про стимуляцию и прокол пузыря не спрашивают-просто делают. Гду уж тут естественность и внутренний настрой((

Вот роды свободного выбора (РСВ) в первом роддоме как раз дают возможность учитывать подобные пожелания роженицы!
У меня брат с женой уже двоих родили по программе РСВ.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 14:06 
Говорунья
Говорунья

Эльмира-Эльвина, я сама первые несколько приёмов рассказывала какие проблемы были при первой беременности, и сама себе все назначала, со словами:" как вы считаете,стоит ли мне сдать этот анализ? На каком сроке!,тк..." и тп. Потом она сама начала вникать что да как, что-то позже говорила, что добавляла, вот так через раз бывали обстоятельные приёмы, а не просто взвешивание.

Дауж ещё мы должны сами больше врача знать, а потом ей подсказать в нужный момент. Они же ни один год работают. Неужели не могут сооринтериваться в каком случае что делать? :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kostina-A писал(а):
Вот роды свободного выбора (РСВ) в первом роддоме как раз дают возможность учитывать подобные пожелания роженицы!
У меня брат с женой уже двоих родили по программе РСВ.

они наверное стоят прилично. Мужа я вряд ли уговорю на совместные.
Я на счет роддомов уже запуталась, столько разных отзывов и историй.
По прописке к 3му отношусь была идея забить и никому ничего не платить- ехать бесплатно
Или уж если платить, то с гарантиями и уверенностью. Пока ничего не решила :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 14:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, вот-вот..я сначала придерживалась мнения, что не чеши нечесанное место :spiteful: пусть все своим чередом, по плану, а потом,думаю, за спрос ведь денег не берут, покрутит у виска и скажет не надо, лишнее это, переживу и только рада буду!!! Просто люблю конкретику, чтоб все чётко было, а врач в этот раз, с первого взгляда, немного пассивная показалась и пару отзывов о ней было,что для беспроблемной беременности она норм, а если есть вопросы, то лучше к другому, но и + тоже читала.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И еще, при первой беременности я в облаках летала, песни животику пела, разговаривала, как узнали пол, над списком имён села, в облаках летала. Сейчас прагматизм прям какой-то случился... Не беременность,иа спецпроект прям)) плаксивость, сентиментальность тоже есть, конечно, но подход совсем другой..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа