Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео писал(а):
yanelena, а почему у тебя КС? получается у тебя раньше роды будут чем по ПДР?

по зрению.
да,получается так :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:44 
Элита

Алина_1010, разница между детками 2 года.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:47 
Суперзвезда

yanelena, а зрение сколько?
тебе прям сказали уже что прям точняк точняк королевский разрез делать будем? :clizma:
вроде на 38 неделе делают да плановое?
я хотя ошибаться могу

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:50 
Балаболка

yanelena, Гео, мне вот планово хотели делать,а началось все само сабой :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:51 
Суперзвезда

knopochka ya, да уж) природа все равно все за нас решит)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:51 
Элита

Кстати по поводу педиатрии в РКБ, я когда 2 рожала, у меня резус-конфликт был и возможно ребенку бы потребовалось срочное переливание крови. .Поэтому я врача своего попросила, чтобы она с педиатором тоже договорилась. Так вот педиатр все время операции была с нами в операционной, сразу все осмотрела мне показала-рассказала, а потом еще 2 раза в день приходила и рассказывала о состоянии ребенка. Выписала ребенку направления на всевозможные узи прямо там в роддоме (хотя они обычно узи только одного органа делают). Вообщем мне понравилось и заплатила я за это толитыс., то ли 2 сейчас уже не вспомню. :wacko: а когда я первого родила в РКБ педиатора за все 5 дней так и не смогла поймать, хотя у первой дочки порог сердца был, о котором я узнала только в когда пришла домой педиатр участковый и посмотрела выписки. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:52 
Живущая в сети

Microbiologist писал(а):
А я как динозавр ничего не знаю :blush: Разве не больно,а? У меня подружка один раз сходила и сказала, что бутылку коньяка прежде надо выпить, чтобы это вытерпеть, а еще потому зуд и краснота долго сходит :wacko: Это правда? просветите меня тоже :-)

Я когда первый раз сделала, боль была терпимая, но болевой порог у всех разный. Мне косметолог рассказывала, что пришла одна девушка перед свадьбой, до конца так и не дотерпела, ей очень больно было, ушла и сказала, что ни за какие коврижки больше на эту экзекуцию не пойдет. А другая девушка вообще чуть не засыпает по время процедуры. Я делала в последний раз где-то в 5-6 недель, тоже чуть не уснула. А иногда бывает, что больно, от цикла месек зависит. А по поводу всяких эпиляций, которые убирают раз и навсегда - фото-, электро-, лазерная - я решила после беременности и ГВ заняться этим вопросом, так же, как и похудением и приведением фигуры в порядок :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:54 
Балаболка

yanelena, я за!
В следующий раз 20 ноября иду. Кто со мной? :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:55 
Балаболка

knopochka ya писал(а):
Алина_1010, ни чего себе по узи,что оказывается не видно что ли :unknw: я тоже читала,что лопнуть не может и ни разу этого не встречалось

я вот тоже не задумывалась по поводу шва,пока второй врач на узи мне не начал критиковать.а фраза последняя вообще убила-иди и надейся на Бога :obmorok: я так эту фразу поняла,что мне :vis: начала искать информацию и оказывается может все-таки шов разойтись (даже,который снаружи).в соседней темке девочка писала.и одной перед родами говорят с таким швом сама можешь рожать,а когда прокесарили сказали,что волосики у ребенка через шов уже вылезали-настолько истончился.так,что сижу теперь переживаю ...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:56 
Мамочка-эксперт

Flora78, :drinks: похудение!
к моему мастеру одна девушка своего друга привела, другу уже лет не мало было )) он не выдержал ))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:57 
Балаболка

Анфиса писал(а):
Алина_1010, разница между детками 2 года.

Анфиса,помните насколько он за время беременности истончился?Вас один врач кесарил?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:58 
Живущая в сети

ДарьяКулагина писал(а):
Flora78, думаю тоже на озонотерапиюю сходить спрошу у Г, а то болеть уже заколебалась, уже и фрукты тоннами ему и все равно болею(((

можно взять у Г направление и сделать озонотерапию в 9 месяцев. Сегодня спросила, можно ли сыну моему озонотерапию, а то мы всей семьей кашляем, сказали, взять у педиатра направление.

Катенька, в смысле мужчина пришел эпиляцию делать??? В каком месте, стесняюсь спросить?

Последний раз редактировалось Flora78 Чт ноя 01, 2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:59 
Живущая в сети

ДарьяКулагина писал(а):
Flora78, думаю тоже на озонотерапиюю сходить спрошу у Г, а то болеть уже заколебалась, уже и фрукты тоннами ему и все равно болею(((

можно взять у Г направление и сделать озонотерапию в 9 месяцев. Сегодня спросила, можно ли сыну моему озонотерапию, а то мы всей семьей кашляем, сказали, взять у педиатра направление.

Катенька, в смысле мужчина пришел эпиляцию делать??? В каком месте, стесняюсь спросить?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:02 
Мамочка-эксперт

Flora78, его подруга привела )) подруга молодая, он не очень. именно в самом интересном ))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирок писал(а):
yanelena, я за!
В следующий раз 20 ноября иду. Кто со мной? :-)

я 14
потом если что запишусь на 20е тогда. а вы во сколько?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:10 
Элита

Алина_1010, я незнаю на сколько истончился перед родами узи делали шов был 1,5 мм неоднородный. Врач кесарила одна и та же (надеюсь и в этот раз она будет) сказала, что шов тонкий, и на следующий день кесарево сделала.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:13 
Балаболка

yanelena, в следующий раз нужно будет приходить через 3 недели. Я к 8. Можно и на ты. Не попадаем вместе.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:19 
Балаболка

Анфиса писал(а):
Алина_1010, я незнаю на сколько истончился перед родами узи делали шов был 1,5 мм неоднородный. Врач кесарила одна и та же (надеюсь и в этот раз она будет) сказала, что шов тонкий, и на следующий день кесарево сделала.

Сколько недель было?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:22 
Суперзвезда

Flora78 писал(а):
А по поводу всяких эпиляций, которые убирают раз и навсегда - фото-, электро-, лазерная - я решила после беременности и ГВ заняться этим вопросом, так же, как и похудением и приведением фигуры в порядок :blush:

Похоже мы все тут планы наполеоновские строим на период после родов))) Я уже тоже представила как похудею к свое досвадебному весу 57 кг))) Уберу растяжки, пойду на мезотерапию кожу освежу, пилинг сделаю, к флебологу схожу по поводу вен, стрижку и осветлюсь немножко :fen: :hungry: а ну и конечно на такую будущую красоту :beauty: новый гардероб :fitting:
yanelena писал(а):
я 14

слишком рано, не раньше чем через 2-3 недели скажет она
а ты сдавала анализы? биохимию, на рв, мочу на нечипоренко и общий анализ? ты сколько раз у нее была вообще?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:41 
Живущая в сети

Гео, я тоже планирую растяжки убрать и к флебологу по поводу варикозных сеточек. А еще я хочу съездить в Москву на ручную коррекцию фигуры, мне не столько похудеть (я сейчас вешу 57, и это я еще поправилась), мне бы формы поменять, ушки на бедрах небольшие убрать ну и т.п. У них там запись на 100 лет вперед, я уже записалась. Стоит это кучу денег, но результат навсегда и без хирургического вмешательства. В общем, наполеон отдыхает :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео писал(а):
yanelena писал(а):
я 14

слишком рано, не раньше чем через 2-3 недели скажет она
а ты сдавала анализы? биохимию, на рв, мочу на нечипоренко и общий анализ? ты сколько раз у нее была вообще?

да, это всё я сдала :-)
хорошо,что через 2-3
а то я слышала потом чуть ли ни раз в неделю надо

по поводу зрения -там дело не в том, какой минус, а в том есть ли растяжки на сетчатке.
у меня они есть и давно.
мне с подросткового возраста все говорят что у меня "только кесарево"
так что уже смирилась :-)

Flora78 что это за чудо-процедура такая :shok: :shok: :shok:

Анфиса повезло со вторым педиатром :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:51 
Суперзвезда

yanelena, ага, после 34 недель вроде уже каждую неделю ходишь,но нам до этого еще оооо снег успеет и выпасть и растаять))
Flora78, я слышала об этом, и даже картинки видела, я тогда к тете приезжала в гости в 2007 году это стоило 20 тыщ рублей) но там было написано что это ТОЛЬКО для жителей города Москвы :unknw: наверняка это изменилось уже сейчас и поставлено на поток. И, по моему, это есть и у нас - найду кину ссылку

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:59 
Элита

Ну-ну, НАПОЛЕОНЫ :hihi: посмотрю я на вас в первые месяцы после родов, когда ночи не спишь, сама почти не ешь, муж на работе, синяки под глазами, еще и ребенка грудью кормишь. Если кесарево - шов болит, после эпидуралки спина три месяца как у старухи, если сама и с разрывами - то сто пудово геморрой и ТАМ все как после бомбежки. Я не пугаю, но реально не до салонов красоты будет :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 22:23 
Мамочка-эксперт

ibragdi, +мульен :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 23:01 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина писал(а):
а все посмотрела в инете, нет я такую брать не буду, куда в ней ходить то?

Как уж куда?) ладно, если есть что носить зимой. Меня сейчас распирать начало и я в свои s-ки не лезу((( вот слингокуртка как раз со вставкой для пуза. Я бы тоже не хотела ребенка там носить. Зачем его таскать на руках во время прогулки, когда существуют коляски.. Тоже не пойму. Только из за того, что во время :ber: и после ту же куртку можно одеть)) чем, например, на время :ber: покупать безразмерную куртку страшную((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 23:07 
Мамочка-эксперт

Flora78 писал(а):
Согласна, слингокуртка просто страх какой-то. Я вообще придерживаюсь мнения, что если нужно купить какую-то специальную одежду, то с расчетом, чтобы и в дальнейшем ее можно было носить. А то будет потом эта куртка висеть без дела.

Сейчас и такие есть. Видела на каком то сайте. Фигня вот эта.. Ну вставка на живот убирается совсем и вот тебе обычная куртка твоего размера.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 01:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

если вам нравится и вы уверены,что будете носить,почему бы и не купить?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 09:05 
Суперзвезда

ibragdi, да уж мы так не на первое время мечтаем))))а когда деть подрастет ну хоть месяцев 6-7 будет))
а девочки мне рассказывали что расчесаться времени нет, и в туалет они вместе с ребенком ходили или с открытой дверью потому что его оставить одного нельзя)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 09:08 
Балаболка

Всем привет! Мне такие ужасные сны снятся в последнее время.. я все время плачу во сне! Еще сегодня приснилось, что дочку родила) такая хорошенькая!.а до этого всегда мальчик снился, видимо это мои догадки во сне. Жду не дождусь второго узи.не терпится узнать) тогда хоть можно по-тихоньку закупаться начинать)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 09:11 
Балаболка

Гео, я делал примерно 5 процедур, там стоило по-моему 12 руб/мин, т.е. ты приходишь ложишься, врач берет каждый волосок пинцетом придерживает и прижигает специальный аппаратом типо ручки на вид, у меня волосы жесткие были и один волосок прижигали 2-3 раза за процедуру, это было больно((( так обрабатывают каждый пока все не уберется за одну процедуру уходил примерно1-1,30 времени, потом идешь домой ну и через месяц когда все отросли опять идешь, с каждой процедурой их все меньше и те что есть все тоньше.. но это все надо делать обязательно не летом, т.к. загорать нельзя пигментация остаться может, ну и разумеется нельзя их убирать другим способом, а то все на смарку))

Flora78, что это за процедура???? может скинешь ссылку, я тооже хочу у меня тоже ушки на бедрах((

PrettyElya, неужели у тебя в 14 недель такой большой живот? или ты на зиму? просто у меня шуба есть прямая я в ней ходить буду, а в пуховике меня смущает что под него ведь ни убку ни платье не оденешь, все время спортивный вид. я конечно тоже против страшных огромных пуховиков и курток, но может что-нибудь свободного кроя взять, ты вообще как худая? я вот не очень но у меня 20 нед а живот не большой, свободно свой приталенный пуховик ношу, а невестка моя вообще в своих вещах всю б проходила, только пару кофт на размер больше купила :unknw:

ibragdi, это от человека зависит, у меня есть подружка она в сентябре 10 родила, а уже 15 в салон красоты пошла, а сейчас фотку выложила так она еще в 20 раз лучше выглядит чем до :ber: но она и была деятельная следила за собой, а я вот ленивая ничего мне не надо, так что наверное твои прогнозы будут как раз про меня :spiteful:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа