Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 15:35 
Живущая в сети

Всем-всем привет)
Я тут совсем выпала из реальности :wacko: , забегалась, то брат приезжал, то сестра мужа, то гарнитур спальный выбирали, наконец-то то определились, заказали. Но фотки со встречи посмотрела, все девчатки красоточки и пузики у всех милые, молодцы что собрались)
Всех-всех девочек поздравляю с радостными беременными событиями - узишками, датками и т.д. и т.п.
А у меня проблема, ощущения, что постоянно хочу писать, как-будто мочевой полный, даже после туалета, настолько уже видать деть там давит, как дальше будет ума не приложу. Может мне тоже в коленно-локтевой позе ходить?
И действительно у всех наших мамочек двоих детей практически либо две дочки, либо два сыночка, пипец как так получилось, парадокс прям. Исключение по-моему одна Лейсан составила.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 16:21 
Мамочка-эксперт

TATYANA, вот вчера уже 4 заказала посылку.оплата картами ВИЗА КЛАССИК и МАСТЕР КАРД.кидаешь в корзину потом оформляешь заказ все просто

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 16:21 
Мамочка-эксперт

Lejsan, ты на фотке ники писать будешь или как???

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 16:54 
Балаболка

Панацея, ну, наконец-то появилась!!! У меня подружка беременная на твоем сроке КАЖДЫЕ 5 МИНУТ бегала писать и каждый раз как будто не до конца. Замучилась.. ну нам я думаю тоже готовится надо к этому, а ты уже подошла к этой грани)) терпения и только терпения :-) я сама за ночь раз 5-6 встаю :rolf: с утра вот такая :wacko: думаю, а что же будет когда дите по ночам не будет давать спать :obmorok: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 17:08 
Суперзвезда

Алина_малина, думаю ники и имена, а так же имена деток и дату родов

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 17:37 
Живущая в сети

прикольная ссылочка в темке приколы из инета http://adsence.kiev.ua/2011/03/30/xobbi-adele-enersen/

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 17:48 
Живущая в сети

для поднятия настроения беременных :-)
"...Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша
коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:
«Здравствуйте, меня зовут Анна...» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?"
я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете,
когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила:
«Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

На зашивание наркоз все-таки сделали, и я, будучи под наркозом, улыбалась во весь рот. Слышу врач говорит: "Она там
мультики, что ли смотрит?"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик:
«Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг
- никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял...

Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим, и
ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась...

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате, как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!"Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем"там течет, помогите!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все, и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит:
"Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на
рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки... шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате... Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за
боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по
встречке...с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!" Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка
громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Орала как оглашенная!!! Требовала... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анестезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу, на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю, что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам главврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.
У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется
есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки... Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне, пожалуйста, тест на беременность... и валерьянку!"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по большому хожу. Вдохнула полной
грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную
беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить,
и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться... смеялись...

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем,
кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка, смущаясь: "Да, я...", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"
...."

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 17:59 
Живущая в сети

посмотрела ролик и так живенько представила, что она делает у меня в животе http://korzik.net/video/37445-kak-igraetsj...sh-4-chasa.html

:lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 18:59 
Мамочка-эксперт

alus писал(а):
моя пока еще ниче такое не понимает

ну элементарно: мячиком попасть в какую нибудь игрушку на полу раставленную, или нарисовать палочку, чтоб дорисовала сама ёлочку или еще чего...вот то, что первое в голову пришло... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 19:00 
Мамочка-эксперт

мадам, ой эти приколы кто-то вроде вначале темы выкладывал...я даже дочитать не смогла, истерика была, на работе аж народ в шоке был - как я хохотала... :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 19:32 
Балаболка

Привет беремяшечкам) Совсем из жизни мамок выпала :wacko: то работа,то подарки...или тупо читаю вас и спать :blush: Посмотрела фотки. Позитивно очень,особенно мы со schwetka :lol: Все хорошо получились,спасибо фотографу)
Только что пришла с приема. Все ок,трубочкой послушали,ели поймали...туда-сюда гоняет :hor: Прибавила не так много 1.5 кг за 3недели. А думала еще что я "тушенка",а меня откармливать надо как оказалось! Дали баночку на всем известный бак посев :spiteful: как вспомню Альбина инструкцию писала,хоть стой хоть падай,короче разбираться буду :-) УЗИшку назначили на 11января,так долго ждать еще....

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 19:47 
Мамочка-эксперт

Муллина писал(а):
у меня срок хоть и не большой но в туалет я за ночь раз 7 встаю точно.иногда даже этого не помню.муж говорит что я очень ворчу при этом и даже иногда ругаюсь матом :shok: :blush:

я вот недель в 15-18 ходила ночью, а вместо матов, мужу по ногам ходила,что его чуть ли не на маты пробивало.
щас кстати по ночам вообще не тянет, и днем редко хожу, тока вечерком.живот вроде большой-непонятно почему так

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 19:49 
Балаболка

Муллина писал(а):
у меня срок хоть и не большой но в туалет я за ночь раз 7 встаю точно.иногда даже этого не помню.муж говорит что я очень ворчу при этом и даже иногда ругаюсь матом :shok: :blush:

Блин везет,а я без задних ног дрыхну так что ни разу не хожу :pardon: А по утру с низкого старта бегу в туалет))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 19:51 
Мамочка-эксперт

Муллина писал(а):
муж говорит что я очень ворчу при этом и даже иногда ругаюсь матом

:lol: с первой :ber: такая ж фигня была...сейчас уже только вздыхаю и иду...на ночь вообще не пью.. :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 19:53 
Мамочка-эксперт

glukoza писал(а):
а я без задних ног дрыхну

слушай,, это тебя так на работе выматывает!!! Вас там много таких...предлагаю с Анютками объединиться и качать права беременных!!!!
Я вам даже лозунги сочиню.... ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:11 
Живущая в сети

Цыпленочек, спасибо, успокоила, раз у твоей подруги такая же ерунда, значит это нормально наверно и я не одна такая.
Я уже согласна и по 100 раз в туалет ходить, лишь бы облегчение после этого было, а то схожу вроде бы пописать, выхожу и как будто не ходила, мочевой как будто все равно полный :wacko:
Уф чует моё сердце я на родильном столе описаюсь прямо, там же тужиться надо :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:17 
Мамочка-эксперт

Панацея писал(а):
Уф чует моё сердце я на родильном столе описаюсь прямо, там же тужиться надо :blush:

:lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:39 
Суперзвезда

Панацея писал(а):
Уф чует моё сердце я на родильном столе описаюсь прямо, там же тужиться надо

:-) Там еще и обкакаться можно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:58 
Балаболка

schwetka, не только на работе. Сеня целый день бегала м/у работой,нотариусом и сестрой. Дела были. И так каждый день что то находиться...попу посадить некогда. Щас на мужа наехала :diablo: Про усталость начал говорить мне!!! А я говорю не устала,да?!!!
Жалко его конечно :blush: я ведь дома щас,а он бедняга на работке еще сидит,а время то 22.00 :search: Но ладно,пусть не расслабляется!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 23:51 
Балаболка

ferrin, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!
сама сегодня целый день моталась: сначала дела, потом за племяшкой в школу, а потом из своего Советского р-на в Парк Хаус добралась. В итоге домой приехала только в одинадцатом часу :wacko:
Тут уже никакой коленно-локтевой позы не надо, тем более муж еще из командировки не вернулся хи-хи :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:16 
Балаболка

Всем доброго утра!!! Погодка сегодня вроде нормальная, только скользко очень.Так что будьте осторожны.
Всех с хорошим узи, всех с "девочками"....некоторым везет))))) Да уж, у нас прям тенденция к рождению однополых деток.
Я наконец-то по ночам начала спать не просыпаясь и перестала ходить по сто раз за ночь в туалет. Метод простой-поменялась с мужем местами(там мягче что-ли?))) и теперь просто сплю как убитая. Рекомендую попробовать :-)
Никто еще мячи не покупал большие-фитбольные? Где бы приобрести? В ту беременность покупала в вестер гипере всего за 300рублёв, этот магазин еще существует, кто знает?

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:31 
Мамочка-эксперт

мадам, рассмешила. Хохотала пол утра. За живот аж хваталась, чтоб не лопнул :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:36 
Мамочка-эксперт

привет всем!
От души посмеялась с утра, хоть какая то радость от работы! :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:55 
Живущая в сети

Доброе утро))) Приволоклась тока с приема, столько всего сдавать оказывается надо будет в 30 недель :wacko:
sunflower писал(а):
Никто еще мячи не покупал большие-фитбольные? Где бы приобрести?

а что с ним делать?

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:00 
Балаболка

ferrin, и мадам, Поздравляю с доченьками! Что то в нашем весеннем полку преобладание девчушек))) причем явное))))
мадам, посмеялась вчера от души)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:01 
Балаболка

Всем доброе утро и отличного дня!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:05 
Суперзвезда

Всем привет!!! А я вчера только в 2 ночи спать легла, муж на корпортиве был, пришёл весёленький и давай приставать :smoke: Пока улеглись, кошка давай бесится :wacko:

sunflower, ты где пропала вчера?
Мы тоже поменялись местами с мужем, лучше стало спать :good: . Вестер-гипер работает до сих пор. А вообще можно в любом спортивном магазине купить, мне кажется.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:10 
Балаболка

Панацея писал(а):
Доброе утро))) Приволоклась тока с приема, столько всего сдавать оказывается надо будет в 30 недель :wacko:
sunflower писал(а):
Никто еще мячи не покупал большие-фитбольные? Где бы приобрести?

а что с ним делать?

Что именно сдавать, опять заполнять форму 27? :vis:
А мяч вообще клевая вещь, помню только он меня и спасал от болей в спине...я на последних сроках на нем и занималась и расслаблялась,кушала, телек смотрела..разве что только не спала :wacko: , а потом когда уже родила на этом мяче и "худела" и ребенка укачивала сидя на нем..ну в общем не выдержал он таких испытаний, начал сдуваться, теперь вот новый хочу.
Иришка1984, я вчера с работы никакая пришла :wacko:
В спортивном магазине этот мяч около тысячи стоил, в вестере 300рублей. Значит туда надо будет наведаться, раз еще он существует)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:11 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, меня видимо тоже ночь долгая ожидает, супруг тоже на банкет идет :spiteful: Надо сразу в одеяло завернуться и громко похрапывать, может отпугнет!

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 09:21 
Суперзвезда

Lunamaster писал(а):
Иришка1984, меня видимо тоже ночь долгая ожидает, супруг тоже на банкет идет :spiteful: Надо сразу в одеяло завернуться и громко похрапывать, может отпугнет!

:rolf: :rolf: :rolf: Не поможет :wacko: Начал ковырять одеяло со всех сторон, ребёнка разбудил, потом прыгала с животом своим и баюкала его :diablo:, а муж уже дрых вовсю.

Девочки, а когда должны обменную карту давать в ЖК? Что-то вроде бы она у меня должна уже быть, а мне не дали :sad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа