Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 17:43 
Элита

китти писал(а):
А Вам разве еще не выдали? Мне уже на 8-й недели дали, и спец-в я всех прошла, кроме стоматолога!

а мне помнится,в первую :ber: дали поздно... уже после обхода спец-стов :wacko: значит,недель в 14 :unknw: А так хотелось побыстрее получить "документальное подтверждение" :notice: и офиц. статус :ber: :-)
А счас пофиг. Хочется поменьше туда ходить :spiteful: тогда и "не найдут" они у меня "патологическую прибавку в весе, отеки" :fig: и прочее,что привело меня в опб за неделю до родов и позже - стимуляция и экстеренное КС без раскрытия :wacko:
Так что в этот раз я сведу "приятное общение" к минимуму :clizma: :fig: :fig: :fig:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

помогите.....
хочется есть, ничего не лезет, поем тяжесть и тошнит
что делать, а?
когда же уже все это закончится, терпеть еще 6 недель до 12?!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 19:52 
Балаболка

Asja, :obmorok: ну и история у Вас.! Надеюсь, что в этот раз у Вас все будет очень хорошо! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 20:35 
Живущая в сети

Dinara8979, терпеть :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 20:39 
Живущая в сети

Dinara8979, терпеть... Так вот они дети - легко не даются.. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:55 
Живущая в сети

и я к вам "Осенние дракоши")))
узнала о своем интересном положении 14 февраля,сходила к гинекологу в ЖК,она меня отправила до 14 марта пока погулять,пить фолиевую кислоту, и сдать анализы)))
девочки,если у вас иногда тянет внизу живота,вы что-то пьете,или просто отдыхаете ,валяетесь?
у меня почти через день тянет иногда низ живота,полежу -легче вроде

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 13:51 
Живущая в сети

Elena81, Добро пожаловать! У меня не тянуло, а скорее как-то покалывало. Под вечер похуже становилось - помогало лежание.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 16:22 
Балаболка

Elena81, Добро пожаловать! :welcome:
У меня тоже тянуло, и сильно поясница болела, пила но-шпу, папаверин в попу :blush: ,ну а Г мне сразу выписала Утрожестан по 100*2, а если кровить будет, сказала увеличить до 200*2.
Так я и увеличила, у меня в 6 нед выделения пошли, видимо прогика не хватало, вроде все успокоилось, но не тут-то было...К 9 неделям снова живот тянет, поясница болит и ничего не помагает, а через день снова выделения :obmorok: . Побежала на Узи, там сказали оч. сильный тонус, плод.яйцо деформировано, и посоветовали начать пить Магне Б6, пила Толку все нет, и нет... Здешние мамочки посоветовали попить глицинчику, пью до сих-пор весь этот набор. Ну вроде уже как 2 дня не болит и не тянет (ОЙ, не сглазить бы - ТТТ)

А вам советую к Г все-таки сходить, срок маленький же, может тоже пропишут Утрожестан! Но не факт может и без него у вас все будет хорошо! Вам пока лежать надо!!!

Последний раз редактировалось китти Сб мар 03, 2012 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 16:38 
Живущая в сети

китти, неа, не дали еще мат. паспорт, на след. неделе думаю получу уже надеюсь. Блин, так приятно быть беременяшкой, ощущать себя будущей мамочкой, прям животик глажу и все нарадоваться не могу, ттт, лишь бы УЗИ показало, что все хорошо! Я рада, что у тебя животик не болит ттт :chmok:

Elena81, добро пожаловать!!!! Я вот "официальний блювотик" :-) :-) :-) хлебом не корми, могу в любой момент, но тем не менее веду тот же образ жизни, что и вела до Б: работаю, хожу гулять с подружками, мужем, единственно по дому ниче не делаю и редко готовлю, т.к. тошнит. Живот не тянет, а когда бывает, быстренько ношпы и прилечь! А до 9 недель нервничала, пила МагнеБ6, глицин, мне все помогло, сейчас спокойна как удав :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 18:32 
Мамочка-эксперт

Девочки,всем привет и новеньким и стареньким! Прочитала тут страсти такие,держу кулачки-все будет хорошо!Главное верить!
У меня инет отключили временно,пишу с чужого-ой как мне не хватает нашей темки!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем седня была на узи, в этом самом прен.центре на Гагарина.Понравилось,народу нет,мужа пустили,кровь взяли,узи так долго-долго делали,все-все внимательно и досконально рассматривали, малыш скакал-его никак отловить не могли-все прятался, кое что померили-потом отправили походить и снова посмотрели,отпустили только когда все хорошо померили и посмотрели.Я там час с копейками провела. Фото сделали-но такое мелкое, ну главное что все хорошо.

Вообщем ктр 72.5мм,воротниковая зона 1.17мм, срок по мес.12.6, по узи 13 нед, сердечко - 152уд.мин.
Посмотрели все органы,слушали сердечко,вообщем так внимательно на таком сроке меня первый раз смотрели

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 19:54 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):
[ Я вот "официальний блювотик" :-) :

Я тоже наконец-то сегодня это сделала, действительно легче становится.. Только вот опять надо есть, а после еды опять опять станет муторно.. Мне,кстати, мат/паспорт тоже сразу выдали.

Verun, что это за центр на Гагарина? Сейчас вспоминаю то свое неудачное узи, мне тоже предлагали погулять, т.к. никак ребеночек не поворачивался так как надо, все ускользал куда-то, но я на работу торопилась и в итоге так и не увидели что надо..

Горло болит,чем лечиться.. :ill:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 19:57 
Живущая в сети

Verun, здорово, хорошо, что все хорошо!!!! Как там обстановка внутри? По-современному уж наверное все сделали-отремонтировали? УЗИ-аппарат как на первый взгляд?

Yulla, у меня тоже горло не до конца еще прошло, сегодня у лора была, она выписала лизобакт по 2 таблетки 3 раза в день, при Б можно. А так, я Биопароксом пшикала, полоскала календулой

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:37 
Балаболка

AnFatal писал(а):
А так, я Биопароксом пшикала, полоскала календулой

У моей подруги, во время Б, тоже горло болело, ей тоже Биопарокс выписали, так у нее от него отек горла случился, аж задыхаться начала Так, что... у кого есть аллергия, будте осторожнее!!! :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:58 
Живущая в сети

Verun, у меня ктр 64 и срок тоже такой ставят, мне вообще показалось что че то много поставили (. На первом узи ставили 4 недели (бер. 5-6 нед.), пришла через 6 нед. ставят уже 13 недель, как так получилось до сих пор загадка. Во вторник иду перепроверять в другом месте, анализ успела сдать сегодня, сказали 7 марта вечером будет готов , надеюсь будет приятный сюрприз перед праздником то :blush: . Вообще вчера че то переживала, ночь не спала и сегодня весь день башка из -за этого болела, решила забить. Еще себя изводить блин.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 23:00 
Балаболка

Regischka, скорее всего, вам действительно срок не верный поставили :shok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 08:24 
Мамочка-эксперт

Elena81, привет.
Verun, поздравляю тебя с узи, ты на следующее тоже к ним идешь тебя записали?
У меня в последнее время к вечеру тоже тяжесть в низу живота, растет видимо.
На выборы кто нибудь ходил, мы только собираемся.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 08:47 
Живущая в сети

ALBA, мы вот собираемся, я в соседней школе буду голосовать, а мужа попросили приехать на работе проголосовать, видимо для статистики, премию обещали даже за это :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:24 
Живущая в сети

Regischka, Дай бог чтобы все хорошо было. Я тоже стараюсь не циклиться, но интернет конечно весь облазила уже на тему всяких патологий.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:57 
Элита

всем доброго времени суток :chmok:
у меня вчера день с ночью перепутался :wacko:
полдня ходила сонная. Даже трехчасовая прогулка с дитем не помогла... (или она и помогла? :spiteful: ;-) ) После обеда,часов в 4-5 поняла.,что сижу на стуле и клюю носом :obmorok: "смотря" телек с закрытыми глазами :lol:
побоялась упасть,пошла на диван,где спала уже доча, прилегла к ней.... Итог: продрыхла с 17ти до 22ч. :shok: :obmorok: При этом меня пытались будить нес-ко раз, я отвечала на вопросы (не открывая глаз) - и дрыхла дальше... :-)
подняло меня лишь одно. Для уборки снега с крыши понадобилось освободить подоконник в нашей комнате... все мои "сокровища" (косметику, баночки, бутылочки, расчесоки,заколочки, бумажечки.... вобщем, всю мою жизнь :-) ) - убрали в коробку на кровати....
И малолетняя мародерка уже здорово там поживилась :diablo: Ужаснувшись мысли о последствиях, я моментально проснулась (почти в холодном поту :spiteful: ) и рванула наверх спасать свое добро от нападок мелюзги :-) :hor:
Вобщем,как и следовало ожидать... в 12ть я спать ПОЧЕМУ-ТО не захотела :spiteful: До двух смотрела киношку...до трех еще пошарахалась как зомби по дому... Часам к 4м утра только смогла уснуть :stars: :sos: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 11:17 
Живущая в сети

Yulla писал(а):
Regischka, Дай бог чтобы все хорошо было. Я тоже стараюсь не циклиться, но интернет конечно весь облазила уже на тему всяких патологий.

ага и я тоже. притом оказывается это сплошь и рядом, думаю анализ крови расставит все на свои места. оказывается его всем желательно сдать, в европе без него вообще выводов не делают даже если узи хорошее, потому что до сих пор не существует окончательного мнения про воротниковую зону и с моим показателем риск составляет 9% примерно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:29 
Живущая в сети

Regischka, держу за тебя кулаки... У меня был, наоборот, плохой скриннинг, но хорошее узи. Я деле пункцию пуповинной крови (кордоцентез), чтобы вообще исключить все возможные патологии... На твоем сроке это называется биопсия ворсинок хориона (БВХ)
Удачи! :chmok: :chmok: :chmok:

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:48 
Живущая в сети

Konfeta, ДА УЖ..зато точно уже все хорошо будет ) думаю если будут сомнения тоже пойду на эту процедуру. В РКБ делали?

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 14:52 
фото: 3 место
фото: 3 место

Пардон за вторжение...
Asja, я вот вообще на учет завтра пойду только вставать. у меня 19,5 нед. :pardon:
Regischka, удачи!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:23 
Живущая в сети

Regischka, делала в РКБ, только там делают кордоцентоз (срок от 22недель) и БВХ (до 14 недель). Пункцию амниотической жидкости (амниоцентоз) делают в КН на сроке до 20 недель.
С мужем много разговаривали на эту тему. Если бы еще раз решились на :ber: , то сразу бы сделали БВХ на ранних сроках, процедура несложная, не болезненная, только вот неприятная. И вообще, если сомнительные результаты обследований, то мне кажется лучше сделать и успокоится.
Решение, конечно, зависит от многих факторов, как ни крути. Для нас рождение больного ребенка - неприемлемо, поэтому если бы что-то выяснилось нехорошее, то сделали бы прерывание. Некоторые из разных убеждений рожают и заведомо больных детей. Поэтому сначала надо решить для себя этот вопрос, а потом уже решаться или не решаться на процедуру.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:46 
Живущая в сети

Konfeta, нет для нас это тоже вопрос решенный, если что, то тоже буду делать эту процедуру. Просто боюсь могу не успеть до 14 недель, хотя чем раньше тем лучше. Тут и праздники и результаты только 7 марта вечером будут, да еще к генетику для начала бы попасть. А вы платно делали или по направлению бесплатно?
Завтра собираюсь к гинекологу на учет вставать, пусть дает направление к генетику, конечно на УЗИ меня уверяли что анализа крови более чем достаточно :unknw: , что при хорошем результате можно даже не волноваться.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:55 
Живущая в сети

Regischka, давай на ты ;-) , раз вопрос решенный, советую сделать так: пойти в пн к генетику в РКБ платно (550 р. примерно, принимают сразу, есть и бесплатно по направлению из ЖК, но ты можешь не успеть), узнать и записаться на процедуру, там скажут какие нужны анализы, они скорее всего у тебя уже сданы на 12 неделях в ЖК).
Процедуру эту делают бесплатно только при наличии серьезных показаний (там 3 фактора что ли...) Без показаний, но при сомнительных результатах делают по программе Приска по цене 3300 (по крайней мере кордо- так).

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:02 
Живущая в сети

Konfeta, :wacko: анализов то пока и нету если честно. Я вот читала что якобы амниоцентоз под контролем узи более безопасно, на сроке от 16 недель, чему верить даже не знаю :wacko: . У меня еще повторное узи во вторник в РКБ и тоже вечером, все таки хотелось бы мнение и замеры , еще одной узистки узнать. Вообщем сначала к врачу, а там все анализы и выдадут. А потом к генетику :wall: .

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:07 
Живущая в сети

Regischka, ну дело хозяйское, конечно, по мне так чем раньше узнаешь, тем проще. АЦ вообще из всех трех наиболее безопасная процедура. Но в РКБ специалисты лучше. А БВХ тоже под контролем узи обязательно. При плохом результате (ТТТ) на ранних сроках безопаснее делать прерывание.
Цитата:
анализов то пока и нету если честно

уже есть узи с сомнительным результатом.

Не думай, бога ради, что пропаганда. Просто знаю, в каком напряжении я сама (а муж еще больше, по-моему) жили больше месяца. Если бы была возможность, сделала бы как можно раньше...
ИМХО :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:11 
Живущая в сети

Konfeta, у меня вот такой вопрос, на сколько быстро результаты дают? поидее разница то 2 недели между процедурами, 14 недель и 16 недель..

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 16:13 
Живущая в сети

Regischka, я почему-то уверена, что у тебя все хорошо, у ребенка нормальная воротниковая зона, просто замерили неправильно. Во вторник придешь довольная с УЗИ и всем нам напишешь, что все хорошо :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа