Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:19 
Живущая в сети

о, у нас с именами вообще круто было. перед 2 узи распечатали огромный список мужских и женских имен. вычеркнули все смешные и древнейшие и просто которые раздражают и меня и мужа. оставили по 5 штук. посмотрели на узи. муж говорит . ей ни одно имя не подходит. :diablo: я говорю ну и называй сам тогда. долго думал. говорит : Алиса. я долго смеялась . говорю так собак называют. давай тогда альма или найда :-) вобщем сейчас вообще не представляю как с другим именем. вот типичная алиса. ну и потом всем трем придумали сразу. точнее пятерым :-) потом одумались :hihi:
во во Зуль. у нас соседские бабушки ее халисэ зовут. а у сестренки пэлинэ и суфия :rolf: особенно пэлинэ нравится :tease:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:20 
Живущая в сети

Кать . у меня на 16 висело :shok: маммисайз прикрыли-рикер тоже повысили это меня спасло.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:23 
Живущая в сети

тогда давайте попозже двинем . после родов. потому как неизвестно кто будет тут сидеть ,кто не будет. я в прошлый раз вообще на 8 месяце только в мамки вылезла. :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:37 
Живущая в сети

Эланочка, :lol: Пэлинэ
Алиса,Алиска.такую милую шкоду напоминает.

Последний раз редактировалось Лепесток Пн мар 31, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:38 
Живущая в сети

Кать,ты видела бескаркасное автокресло?ссылку я кидала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:44 
Балаболка

Kari писал(а):
Аааа, можно же темку нашу закрытой сделать! :good:
Эланочка, да, там читать неудобно будет. Особенно тем, кто редко заходит.
Группа же есть в вк, но у нас одна девушка еще не хочет рассекречиваться на СМ, так что в личку кидать буду ссылку)

Здесь закрытой? Я только за!!!!

Имя Артур по-моему русско-татарское. Мне Назар нравится, хоть чего делай :wall: , у него три значения(араб.,рус. и еврейское),но вряд ли назовем, даже если мальчик.Мы как то решили всех пацанов на Д, на Л - всех девочек, как наши имена с мужем.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:51 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Эланочка, :lol: Пэлинэ
Алиса,Алиска.такую милую шкоду напоминает.

свалилась эта шкода блин со стола папиного. пока я мыла ванну. :shok: у меня шок,а она на комп показывает: мама эта котииииииик и фабак и полезла рыбок кормить :obmorok: уже на спинку дивана. человек-скалолаз блин..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 06:15 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки) мои дрыхнут, мне не спится) дочка ночью плохо спала, перед сном плакала много, я прям рпзнервничалась...потом мы с ней долго сидели вобнимку и я ей рассказывала как сильно мы ее любим и что она у нас самая самая, вроде успокоилась, "мирись - мирись" пальчиками сделали и спать легли, а ночью она проснулась и у нас захотела, вот полночи и мучила меня..
Но я все равно на нее не злюсь, вот спит лежит рядышком и мне прям хорошо, что она у нас есть) и я счастлива, что родилась девочка) мальчик бы столько любви и ласки вряд ли подарил)
Разоткровенничалась что то я сутра, даже слезы текут) лишь бы и с масиком в животике все было хорошо)
Как ваши дела? Как самочувствия? Понаписали вчера, но я все прочитала)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 06:37 
Мамочка-эксперт

На счет имен) в родне мужа принято называть всех на Р татарскими именами, когда я забеременела первый раз свекровь мне тоже начала промывать на эту тему мозг, но я ооочень своенравная) я ей сказала "это мой ребенок, я его вынашиваю, рожаю и воспитываю, назову сама и как мне нравится", она обиделась немного, но я все равно назвала Земфира, при чем мужу понравилось и он поддержал) вот теперь для второго надо думать, чтобы сочетались и с фамилией и с отчеством, а отчество у нас необычное, Рифовна)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 06:41 
Мамочка-эксперт

И всем новеньким привеееет, что то я вчера совсем расстроилась, про все забыла))) спокойной и легкой вам беременности и здоровых деток :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 06:42 
Мамочка-эксперт

незлая, как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 06:47 
Мамочка-эксперт

А если здесь группу закрытой сделаем, то новенькие никак не попадут, да и фиг с ним что открытая) пусть читают))) заряжаются позитивом от Зули и Эланы, ржут вечерами, может настроение кому то поднимем и на вопросы многих в наших разговорах ответим)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:05 
Балаболка

Доброе утро!!!
Еще ничего не читала. Чет я вчера расклеилась в эмоциональном плане. Проревела весь вечер, легла спать с головной болью((( Ночью встала, выпила нурофен детский, и с утра новый человек))) Как говорится и жизнь хороша и жить хорошо.
Крошечка, добро пожаловать к нам!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления. От горла можно брызгать Тантум Верде, ну и народными средствами полоскать.
Kamilla89 ууу, какая печаль с УЗИ получилась((( Прогоняли голодную просто так :diablo: Узистка явно не в настроении была. А тебе разве не делали предварительное узи в ЖК, чтобы определить точный срок по КТР?
Эланочка, зубы можно лечить с анестезией со 2 триместра. Там анестезия особая.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:10 
Элита

:chmok: утричка всем девочки ...всем хорошего дня

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:15 
Элита

Kamilla89, :chmok: ты не расстраивайся все хорошо будет!!! нуу узистка такая попалась)))не переживай

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:20 
Балаболка

Доброе утро!!!!!!
Kamilla89 писал(а):
мальчик бы столько любви и ласки вряд ли подарил)

Не всегда, у меня вроде не учили ласкам, ограничивали как бы...ну я не очень сюси-пуси люблю.....но вот сын прям нежиться любит, тоже в кроватку к нам залазит, обниматься, чмоки ручками делать любит. Мне кажется от самого ременка зависит :blush:
Девочка для мамы хорошо....хотя бы одну...
Все таки хорошо ,что ляли у нас есть! Столько в них искреннего и позитивного, забываются многие проблемы!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:22 
Балаболка

Лепесток ну вот и тебя токсом накрыло. Потерпи уж немного. Скоро все пройдет. Ты на горнолыжке кем работала? Я "балдею" от твоей свекрови. :obmorok: Как так можно с собственной беременной дочерью обращаться.
незлая да уж... свекровь :spiteful:
Вот послушаю вас тут и понимаю, что свекровь у меня золото. С заскоками конечно. но у кого их не бывает. Надо будет позвонить, спросить как дела у нее...
Крошечка небольшое повышение температуры у :ber: это норма, не переживай ;-)
vie Катюш, не переживай. Все мы такие. Я тоже шопоголик ужасный. Сначала назакажу в СП всякой фигни, потом удаляю... В последнее время стала себя ограничивать в деньгах, иначе всю зп могу спустить. И муж бесится, когда много заказываю :-)
У меня тоже, кстати, вчера форум вис по страшному.
Kari у меня сыну имя муж выбрал, как только узнали пол ребенка. Я ему предлагала несколько вариантов, он все забраковал, сказала, не нравится, выбирай сам. Ну он и выбрал. :-) Из списка, который я ему дала :-) А вообще я раньше тащилась от имени Святослав, и с отчеством звучит хорошо. Муж сказал, я не хочу чтобы моего сына Светой звали :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:27 
Балаболка

Доброе утро!!! Всем хорошего дня! Кто на работе, пусть день пройдёт легко!
Камилла, у тебя с дочей такая ситуация на кзи была, вроде? Всё с твоим малышом хорошо. Решила куда пойдёшь повторно?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:35 
Мамочка-эксперт

katherin_m, привет! Вчера видно день такой был, тяжелый) когда голова болит, хуже не придумаешь... А ктр мне делали в 9 недель, по узи был 8.1, по месячным 8.6. Поэтому развивается он стабильно согласно сроку) просто узистка сама мне говорит, что смотрят с ктр 45 мм и сама же отказалась меня смотреть...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:35 
Балаболка

А мы сейчас с мамками летними 2012 в вастапп общаемся. Тоже сначала закрыли для посторонних темку здесь, а потом плавно перетекли все в цап. С телефона гораздо удобнее общаться))) В вк неудобно читать, если много сообщений пришло.
Но это было уже после того, как детки родились все. И мы там очень сдружились большой толпой. До сих пор собираемся раз в месяц.
Мне кажется не надо здесь темку закрывать. По крайней мере ожидающую... В одногодках уж, если желание возникнет Некоторые стесняются писать, а информации полезной много. Те же самые узи и анализы, что можно и что нельзя беременяшкам.
Эланочка бесстрашная у тебя Алиска)))
Kamilla89 не переживай уж ты так. Все хорошо у тебя с масиком. Вот сходишь на узи через недельку и скажут тебе что у тебя здоровый хороший малыш!!!
Про ласковых деток. У меня герой тоже очень ласковый. Целоваться-обниматься любит-любит. Воспитатели первое время в садике очень удивлялись, какой он нежный и ласковый))) На папу как повиснет, начнет его обнимать, папа весь лужицей довольной расползается))) Я считаю от воспитания зависит, чем больше целуешь-обнимаешь ребенка, тем ласковее он, ну и от природой заложенных данных.
О, Земфира Рифовна очень звучит хорошо :good: Вот узнаем точно пол ребетенка и тоже скажу какие мы имена напридумывали с мужем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:38 
Мамочка-эксперт

Marilu, да это я написала не в обиду мамочкам, у которых сыночки, не подумайте! Если бы у меня был сын, он бы не был таким ласковым, потому что я,бы строже его воспитывала, я себя знаю)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:38 
Балаболка

Kamilla89 Камилл, вот точно узистка не в духе была. И тебя еще накрутила. :diablo: Не бери в голову. Держи цветочек для поднятия настроения :chmok:
Все, я ушел работать...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:39 
Мамочка-эксперт

katherin_m, Светой :lol: вот мужчины...умеют же отговаривать))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:40 
Элита

Kamilla89, :spiteful: у меня сынишке 12 лет)))но у него бывают приливы нежности...все же от ребенка много тоже зависит...от его характера не только от воспитания ,потому что знакомых мальчишек много и могу сказать что все разные)))по характеру...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:42 
Мамочка-эксперт

Кнесенка, привет) да, две недели разница была, узи срок меньше показывал) и родила бы я кстати как по узи, если бы я не договаривалась и меня бы не простимулировали раньше времени. Я хочу сегодня обзвонить мед центры, решить куда пойду) у меня тут рядом с домом есть Айболит, там не делают наверное да?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:43 
Мамочка-эксперт

katherin_m, спасибо, моя хорошая :chmok: отличного рабочего дня без головных болей)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:44 
Элита

Kamilla89, ;-) ты позвони узнай это ты про тот чтон а Болотникова! там хорошая узистка ..у них там куча всяких узи для беременных,ты только спроси кто там их двое Бахтеева вроде если не ошибаюсь ,оочень хорошая и очень тщательно смотрит Айгуль к ней ездила

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:47 
Балаболка

Kari писал(а):
Лепесток, мммм, тоже хочу такую картошечку!! :hungry: Я сама и в ту Б и в эту хочу всякие блюда не домашние. Роллов хочется постоянно :hungry:

Лепесток, мне нравится имя Тимур, но муж против. У меня муж русский, я - татарка. Нужно подобрать такое имя, чтобы уж и с фамилией, и с отчеством сочеталось. Муж в принципе не против имен тюркского происхождения, у нас ведь и у сына имя Руслан, но чет именно Тимур ему не нравится. Мужу нравится имя Артём. Оно и мне нравится, но не знаю... Вбила я себе в голову уже что Тимурка у нас будет))
А для девочки варианты: Кира, Алиса. Но больше к Алиске склоняемся :)

Короче, девочки, может посидим здесь еще немного и свалим в группу в контакте? Просто тут кое-кто может почитывать мои сообщения. Не хочется мне всем делиться с некоторыми :pardon:

У такая же ситуация с именами.Тоже муж русский,я татарка.Вообще жесть по по поводу имени мальчика.Для девочки то мы без проблем выбрали быстро.Карина была.А теперь у нас мальчик будет.Мне имя нравится Роберт. МУжу не нравится Ему Тимур больше хочется.Я впринципе не категорически против Тимура,когда то сама хотела это имя.Но дочь у нас Виктория.Именно ВИктория,не Вика,ни Викуша и т.д.Имя мы не сокращаем.И все ее называют Виктория.Сейчас она уже сама не разрешает ее Викой называть.Свекровь уж у меня любим ее бесить.Она ее за это бабуля Венера называет :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:48 
Мамочка-эксперт

Кларик, хорошо было бы конечно, чтобы мой мальчик был ласковым) хотя, представить даже себе не могу, растить сына...сложно?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 07:50 
Мамочка-эксперт

Кларик, ой спасибо :help: я прям Ваще обрадовалась) позвоню, запишусь)))) Айгуль была в наших краях и ко мне не зашла, айяй!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа