Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как много новеньких, всем :chmok: :chmok: :chmok:
Вот вы пишете, что живот то так, то так выпирает, а я не вижу никаких шевелений, только чувствую :blush: :blush: И никакого молозива :unknw: у меня и грудь то на полразмера наверное увеличилась и все :-) :-)
BESTия, нравится мне как ты коляски выбираешь, похоже пока ты все не пересмотришь я и покупать не буду :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:13 
Живущая в сети

Arvenn28, все понятно!

Девочки, а мы с мужем в Москву собираемся за покупками. В Казани мало что есть для погодок, всяких там приспособлений для колясок, великов, санок и т.д. Это я к чему, а что вы не ездите, если деньги есть и хочется купить по лучше. Мы в этом плане легкие на подъем, летом вместе с дочкой гоняли, по магазинам прошлись, в зоопарк сходили, а вечером домой. Родители смеются над нами, говорят вы как мы, они сколько помню всегда за всем в Москву ездили, мандарины домой сумками привозили. А на самом деле мало что изменилось, опять в магазине не купишь всего что хочешь!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:16 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Arvenn28, все понятно!

Девочки, а мы с мужем в Москву собираемся за покупками. В Казани мало что есть для погодок, всяких там приспособлений для колясок, великов, санок и т.д. Это я к чему, а что вы не ездите, если деньги есть и хочется купить по лучше. Мы в этом плане легкие на подъем, летом вместе с дочкой гоняли, по магазинам прошлись, в зоопарк сходили, а вечером домой. Родители смеются над нами, говорят вы как мы, они сколько помню всегда за всем в Москву ездили, мандарины домой сумками привозили. А на самом деле мало что изменилось, опять в магазине не купишь всего что хочешь!

Только позавчера на улице видела такую коляску для погодок. Впереди люлька а сзади для ребенка постарше. прикольно.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):

Я бы с удовольствием сгоняла, только вот у нас же пунктики: до родов ни-ни))) а потом с малышом и не поедешь уже) Я вот хочу родственников из Москвы запрячь))) мож помогут)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SMART kitty, мне мама тоже недавно рассказывала, как она с пузом в Москву ездила затариваться :-) Мы тоже поедем, причем не раз похоже, так что если вы будете там раньше, то жду совета куда сходить :blush: ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:21 
Живущая в сети

Kate_KLE, кто ж сказал что они здесь купили :-)
Вот и мы приставное на свою коляску докупать будем.
Ева так вы на разведку, чтобы потрогать, а там и через интернет заказать можно :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:22 
Балаболка

Devilsd0ll, валеева хорошая тетенька очень, я когда замершая была, у нее наблюдалась после аборта. И у нее достаточно свободное расписание, всего за неделю надо записываться,при этом специалист очень хороший, просто не раскрученный

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:30 
Живущая в сети

Charmed писал(а):
Как много новеньких, всем :chmok: :chmok: :chmok:

Всем приветик!!! :chmok:

Девочки кому халявы от Либеро :spiteful: Девочки на соседнем сайте поделились ;-)
Ссылка

Можно бесплатно заказать набор:
Упаковка подгузников Libero EcoTech BabySoft
для новорожденных;
Крем для новорожденных — 100 мл;
Пенка-шампунь «От макушки до пят» — 300 мл;
Масло для малыша от бренда Johnson & Johnson —100 мл;
Журнал для беременных и информационная брошюра.

Получать в магазинах "дочки и сыночки". Акция проводится в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Воронеж.

ТОЛЬКО НАДО зарегистрироваться, указав что Вы беременная, дату родов чтобы у Вас выходил третий триместр. Далее выбираете магазин получения и дату. С датой следующая система: дата + 35 дней после нее сертификат действителен. Распечатываете (там есть инд. номер) ну и наверное все - можно идти получать согласно дате.
Акция проходит до 31 декабря 2012 года, т.е. мы можем спокойно регистрироваться в третьем триместре :ber:
P.S для получения промонабора, наличие беременности является обязательным условием:), так как приходить за подарком нужно лично :ber:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:45 
Мамочка-эксперт

Нэля1981, спасибо, регистрировалась, пойду завтра получу))) потом может когда 3 триместр бцдет еще раз схожу)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
Ева так вы на разведку, чтобы потрогать, а там и через интернет заказать можно :yahoo:

Я бы с радостью, но у нашего папы график работы 6/1 и неизвестно когда этот "1" придется на выходные когда я не работаю) Да и его так тяжело растолкать куда-то, а я бы и одна съездила, да кто ж меня пустит))))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:48 
макияж: 3 место

SMART kitty, да, я придирчиво выбираю, согласна выложить за колясон кругленькую сумму если меня в ней !все! устроит - а критериев не мало набирается... но пока не могу найти то, что полностью удовлетворит... где-то не устраивает одно, где-то другое и так далее до бесконечности... думаю, что промаявшись n-ное количество времени, переоценю приоритеты и от чео-то откажусь... просто есть в инете несколько штук, которые очень нравятся, но я их не щупала и естессно кажется, что вот в этой коляске меня все устроит.. но брать кота в мешке малость побаиваюсь...
eva4net, камы в ДС есть, тако тоже везде полно - они мне ни вш.видом, ни наполнением не нравятся, еще и люлька у них милипизерная... в mothercare выбор маленький... в корстоне не была, спасибо - схожу :chmok:

Charmed, тут как бы мой не остался без коляски :lol:
SMART kitty, вы когда соберетесь будете колясончики смотреть? я б тебе моделек пару скинула, что бы ты пощупала-оценила и сфоткала как они в реале :blush: если не сочтешь за особую наглость...

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:57 
Балаболка

Arvenn28, если не секрет как 2 раза то можно его получить?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:13 
Живущая в сети

S-Lana писал(а):
Arvenn28, если не секрет как 2 раза то можно его получить?

Arvenn28, я вот тоже думаю врядли дважды получится :-) ты завтра как сходишь нам напиши что да как :-) я вот думала ближе к 27 неделям регистрироваться и идти - там ведь лично нужно получать и сертификат действует 35 дней всего, поэтому не стала пока регистрацию до конца проходить :write:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty, BESTия, девочки, если Вам вдруг где попадутся коляски российского производства Little Treck, скажите пожалуйста мне, я их очень-очень живьем хочу посмотреть))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:23 
Живущая в сети

BESTия, если честно мне для тебя щупать страшно, боюсь я. Уж очень ты щепетильна, тебе самой надо. Честно, без обид. Ты такой человек, который только своим глазам верит!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:23 
Элита

Нэля1981, я в последний раз по грибы ходила в 2009 году - за лисичками в Марийку. Была :ber: . В этот раз опять :ber: Смеялись с мужем - традиция вырисовывается. Собрали подберезовики и свинушки. Свинушки муж замариновал: а я испугалась, что они влияют на кровь, поэтому есть не буду. Подберезовики заморозили, вчера из лишков пиццы наделала с овощами :hungry: :hungry:
А на участке у нас маслята, в том году заморозили - до весны хватило :finger:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:29 
Элита

Lady marmalade, уф, у меня по ночам периодически прихватывает, от этого эротические сны :blush: :-) А заехать по животу - это у меня сын МАСТЕР. Он и головой бьется, и подушкой декоративной заедет, то прыгнет, то как с горки скатится. В последние дни вообще агрессивен, прям прячь живот - ревность и обиды всякие так сказываются. А так и целует, и обнимает, и по имени животик зовет. И даже в магазине вещички для маленького присматривает. Так что один раз пяткой - не страшно :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:37 
Элита

SMART kitty, Катя, как я вам завидуюююю. Я вот до мужа тоже легко везде ездила, автостопом :spiteful: А теперь он одну не пускает, а самому не надо. :-) Мне бы не в магазины, а просто так прогуляться. Один раз развела его на Ижевск (стопом в ноябре), так впервые в жизни нас никто не брал (думаю, из-за его черной куртки гоповской :-) ). Мы провели ночь в глухих удмуртских лесах, он прогулял день на работе. :rolf: С тех пор автостоп для меня закрыт :cray: Предлагала в Нижний (люблю его осенью) или Самару скататься, но он все откладывал. Спасибо, хоть по республике катает, пусть и не далеко. Раньше в командировки с работы ездила, не хватает мне этого - поездов, вокзалов :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:47 
Живущая в сети

Дина Анваровна, я тоже путешественник. Мы же с мужем геологи, это уж у нас в крови. Я на прежнем месте работы очень много ездила, в основном по нефтеносным местам, очень люблю восток Татарстана, я в Альметьевск и Бугульму по работе аж по два раза в неделю каталась, в Тюмень, Сургут, Казахстан, эх много где. А сегодня с мужем смотрели акции на биглионе, там скидки на Рождество в Таллине, а мы месяц назад ездили в Ригу, очень нам понравилось. Вот прикидывали, реально ли поехать с месячным ребенком или уж дома отсидеться. Так не хочется дома сидеть в Новый год!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:04 
Элита

SMART kitty, Таллин - мой самый любимый город вне России. Еще Люксембург нравится, но Таллин - это песня. Мы изначально летом в Таллин планировали, но потом передумали - там же самим готовить надо или по ресторанам шляться. Решили все включено в Турции, а позже и она накрылась. В ближайший год и не мечтаю туда попасть, потому что хочу сразу минимум на неделю, чтобы по Эстонии прошвырнуться по полной (благо, маленькая). А с малышом месячным я не рискну, даже с годовасом. Просто не отдых для меня получится, а нервотрепка. Есть вариант уже на втором году подарить райскую неделю бабушкам-дедушкам и смотаться вдвоем с мужем :hungry: Пережить второй медовый месяц. Точно, буду продавливать эту идею в мозг мужа :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:12 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
Нэля1981, я в последний раз по грибы ходила в 2009 году - за лисичками в Марийку. Была :ber: . В этот раз опять :ber: Смеялись с мужем - традиция вырисовывается. Собрали подберезовики и свинушки. Свинушки муж замариновал: а я испугалась, что они влияют на кровь, поэтому есть не буду. Подберезовики заморозили, вчера из лишков пиццы наделала с овощами :hungry: :hungry:
А на участке у нас маслята, в том году заморозили - до весны хватило :finger:

Дина Анваровна тоже хочется :hungry: уже мысль появилась, пока еще здесь на даче живем - утречком пораньше смыться уже одной, а за дочкой мама с папой посмотрят :spiteful:
а я вот свинушки не беру ни когда, не очень о них пишут... не рискую
а вот в Мариийку мы тоже как то съездили - сначала ехали километров за 150 от Казани, потом по приезду часа 2 бродили - пустота :obmorok: и тут :shok: подосиновики :shok: я столько не видела - мы в пятером по два - три ведра набрали - они реально грядками росли :hungry: я такого больше ни где не встречала :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:21 

SMART kitty, :shok: ничего себе обо мне мнение сложилось :-) я на самом деле пофигист большой, но как-то в этом вопросе прям как с ума схожу))) не обижаюсь, я сама бы для кого-то побоялась смотреть что-то))) удачных вам покупок!!!

eva4net, ок, запомнила)) если что свистну)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:27 
Элита

SMART kitty, я в Сибири только в Новосибе была пару раз. Все звали на Байкал, но не сложилось :blush: А Новосиб мне очень нравится - там же все сталинской застройки, а мне этот стиль очень нравится, поэтому и наш Соцгород люблю, хотя бываю раз в тыщу лет :-) Еще мне нравится пейзажик из окна вагона, пока по западной Сибири ковыляешь - поля и березы, поля и березы, пока голова с ума сходить не начинает :wacko: :-).
В Альметьевск тоже приходилось ездить, в их нефтяной вуз, АГНИ, вроде. Сам город меня мало впечатлил, конечно. Но я там только весной бывала и только по Ленина гуляла :-) Зато мне понравилось в Уруссу, вот там холмы :good: Скаталась бы с удовольствием еще раз :hungry:

Нэля1981, канеш надо сходить, после таких дождей-то :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:29 
Живущая в сети

eva4net, а вы Littel trek на классическом шасси хотите или с поворотными колесами. Просто у нас коляска была точно на таком же классическом шасси как у них и она скрипела, это просто ужас, стыдно по дорогам было ходить. Читаю сейчас отзывы о них и точно многие говорят именно про эту проблему!

Последний раз редактировалось SMART kitty Пт авг 31, 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:38 
Живущая в сети

BESTия, еще раз прости! Если сама поеду то, сообщу и пофоткаю, а если только муж рванет, то его уж дергать не буду!
Дина Анваровна, а мы с годовалой дочкой ездили на 2 недели, в Риге побывали и в Юрмале. Гостиницу выбрали, с кухней в номере, чтобы бутылки дочкины стерилизовать, а так проблем никаких. Так что не бойся и с годовасиком ехать. С нами ехала мамочка с 3 детьми, младшей было 8 месяцев. И все хорошо! Мы уже точно чемоданы собираем на следующее лето, думаю хорошо если грудью буду кормить, тогда вообще никаких проблем!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:46 
Элита

SMART kitty, я на следующий год хочу в оллинклюзив все таки :blush: Чтобы меньше проблем :blush: А вообще мы с мужем весь декабрь расписали:
родится 1-го поедем туда-то
2-го туда-то и т.д. :-)
Там пару даток осталось, надо Таллин мой любимый вписать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:53 
Суперзвезда

Всем новеньким привет!))

Devilsd0ll, slittop, Поздравляю со свадьбой!

Albina Kam, с узишкой! С девочкой!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:55 
Живущая в сети

Дина Анваровна, да, да ! Обязательно план! :write:
Все включено это очень хорошо, поддерживаю, можно расслабиться :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:58 
Элита

SMART kitty, муж еще себе телевизор на полстены вписал :wacko: При том, что я вообще против телека дома. :woodpecker: А я назло - электронное пианино. :write: Посмотрим, что сынок выберет :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 17:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty писал(а):
eva4net, а вы Littel trek на классическом шасси хотите или с поворотными колесами. Просто у нас коляска была точно на таком же классическом шасси как у них и она скрипела, это просто ужас, стыдно по дорогам было ходить. Читаю сейчас отзывы о них и точно многие говорят именно про эту проблему!

Да, я смотрю на классическом шасси, а я наоборот ни одного отзыва про то, что у них шасси скрипит не видела, если можно, киньте ссылью) Я только про трещащий капюшон и неудобную сумку читала, но мне это не важно) А поворотные колеса я не рассматриваю - кому как, а я в магазине разные катала - мне нуооооооочень не удобно показалось)

BESTия, спасибо)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа