Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина, akkama, извините, если я вас задела или обидела своими воспоминаниями...Просто мне уж этого не забыть - первая беременность в 32г. всё ж таки...
Один и тот же врач для разных людей конечно же разный. Кто-то и от Акчуриной с недовольством уходит, я всё понимаю. Мой рассказ-это скорее мои эмоции, а не оценка врача.
Надеюсь на понимание ;-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 16:09 
Балаболка

Много_детная мамочка, в Муравейнике большой магазин игрушек Радуга Дуга, а в Бегемот вчера подружка забегала - после закупок - офигела от цен:))Пошла в сп опять.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 16:52 
Балаболка

Смолька, вы тоже на меня не сердитесь пожалуйста

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 18:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama, :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 18:07 
Балаболка

Всем привет и хороших выходных! :chmok: и я поняла что у меня шевелюшки) такие как рыбки ,это точно не кишечник) когда не та поза особенно если сидишь и ноги поджаты к себе))) там прям что то изрядно вертится,как повороты))) наверное малышу неудобно и он пытается мне это достучать :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 20:37 
Элита

девоки если по игрушкам актуально то часто вижу как на технической берут и много.говорят цены неплохие там.

Fanny0528, с шевелюшками. ох тоже хочу. а мне сегодня на аш плохо стало.в духоте чуть сознание не потеряла :blush: :blush: :blush: так неудобно

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 20:44 
Балаболка

Fanny0528, как здорово, а я все в ожидании, хоть мы и по задней стенке...Ждемс, наверное жирок мой приглушает их:)))
Блин, по вечерам пуз торчииит....никогда на таком сроке даже намека на беременный пуз не было, а щас,как будто 20 с лишним недель:)

Седня есть не могу толком - пожар внутри,изжога прям зверствует...Захотелось кусок ржаного хлеба с маслом и с кофе с молоком, так после него вообще будто дракончика проглотила...Наверное мой мальчишечка с косами родится:) Утром кстати искала свой бугорок(ну проверить вчерашнюю теорию про пол) - и не нашла! и так и сяк вертелась, бугорок не обнаружила:)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 20:49 
Балаболка

Про игрушки -мне надо крестнику на 2 годика купить игрушечный ноутбук музыкальный, чтоб прикольный был (по совету мамы), вот тоже думаю где искать...В закупках что-то вообще нет никаких пока... вот надо искать потихоньку,чтоб потом в попыхах первый попавшийся не схватить...

Еще сынуле старшему день варенья скоро, 12 лет, всю голову сломала,где и как справить...где уж только не были...

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 21:14 
Балаболка

У меня конечно бугорков нету...) но чувствую рыбок) тоже еда долго переваривается( особенно мясное... И живот торчком

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 21:17 
Мамочка-эксперт

kazan0001, привет! Опять мы вместе практически! Я кстати, тоже в 6 жк хожу ;-)

Поздравляю всех с пиночками и шевелюшками!
У меня пока даже не пахнет, думаю, не раньше чем, через пару недель только.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки приветик! Всем присоединившимся, добро пожаловать!!!! ;-) ура ура, тем у кого появились шевелюшки. Это так здорово :yahoo:
Вот и у меня они появились :yahoo: в первый раз почувствовала в четверг, когда спать легла. Лежала на спине положив руку на живот, почувствовала легонько как что-то прошлось по ладони, потом тоже самое сутра. А вот сегодня, я уже так чувствую, но в основном только лежа на спине. Чувствую в какой части живота он, сразу прикладываю руку, и уже чувствую толчки и пиночки. Ой, девочки, это не передаваемые ощущения. Те чувства пустоты, про которые я писала на днях, прошли махом. Знать, что беремена, и чувствовать это все таки разные ощущения. Вот даже сейчас лежу пишу Вам, а он у меня там шевелится, Солнышко мое :hurrah: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 22:20 
Мамочка-эксперт

Девочки,привет! Я к ВПМ из весенне-летних. Хотела предложить кому нужно брючки для беременных. Серая тонкая костюмная ткань из закупки мамс. Размер 48. Моя попа переросла((( новые,с биркой. В размер. Отдам за 500р,фото есть в площадке пристроя.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 23:22 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):

Еще сынуле старшему день варенья скоро, 12 лет, всю голову сломала,где и как справить...где уж только не были...

Справлять семьей хотите или друзей позвать?

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 07:38 
Говорунья
Говорунья

[quote="Lady marmalade"]Ласточка76, надо вашу "мантру" выучить! :good:
Я так не умею себя любить. ;-)
:write: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 07:53 
Балаболка

Всем утро доброе!!! Бугорок нашла справа:)
Много_детная мамочка, они с друзьями всегда справляют,дома места нет,вот и ломаю голову ежегодно...Хочется и интересно и вкусно и не дорого,чтоб потом на хлебе и воде до зарплаты не сидеть:))))))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 08:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Всем утро доброе!!! Бугорок нашла справа:)
Много_детная мамочка, они с друзьями всегда справляют,дома места нет,вот и ломаю голову ежегодно...Хочется и интересно и вкусно и не дорого,чтоб потом на хлебе и воде до зарплаты не сидеть:))))))))

Может fun24? Я там сама не была,но хвалят проект очень

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 09:36 
Говорунья
Говорунья

Нам оч. нравится Fan24, кстати, там акция у них на ДР - 50% всем гостям именниника. Советую туда сходить!!! Единственное что плохо, на билетах сэкономите, а еда-питье у них оч.дорогие и с собой приносить нельзя.

В Лабораториуме (в Сити центре на Мавлютова) оч. интересно и необычно, но кажется там не кормят. Точно не знаю. ДР сына хоху в нем провести.

Еще недавно завли на ДР в Kidspace (на стадионе Казань-Арена). Там дети были часа 4, все оч.-оч. понравилось. Но там дорого

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:25 
Балаболка

Много_детная мамочка, Полоскунчик, спасибо девочки,в Фан 24 были, прикольно,но чем кормить там?Боюсь потравить детей:)))
Интересно,а в Лаболатариуме для подростков интересное есть? У нас отмечали знакомые но 8-9 лет...а вот 12 ...вообщем голова кругом. Кидспейс да,очень дорого, девочки пишут что для дня рождения там рубликов 15-20 надо..я не готова почти всю зарплату мужа отдать :)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:31 
Говорунья
Говорунья

Может детей покормить празднично дома, а потом отвести в Фан? И покупать им там чисто попить? Тогда не так дорого выйдет.

В Лабораториуме мне показалось наоборот более нтересно будет подросткам, дети поменьше (7-9 лет) воспринимают все как фокусы, не задумываются что и как; в идеале кончено рассчитано на подростков, у которых уже физика идет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:48 
Балаболка

Я смотрю тут половина снежочков 2012-2013 уже)))) :ber: :ber: :ber:
Ходила в четверг на узи на серова, Катюшка со мной вместе пошла. Сначала, когда увидеа как врач мне по животу прибором водит, захныкала, маме больно говорит, я ее успокоила, она меня за руку держала поглаживала и на монитор смотрела. Я ей говорю- скажи ляле привет, она сказала, и малыш как начал скакать на мониторе. Узистка прям удивилась, ниче се говорит реакция. Он ей и привет помахал руками, и пару сальто сделал,и потянулся, и в итоге благодаря стараниям кати, как сказала врач, показал, то что в дальнейшем будет писюном мальчишечьим)))) Надеюсь так и отрастет)) не зря же мы все считали по всем таблицам, фолликулометриям и прочим, разве только с бубном шаманским не скакали :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 14:33 
Балаболка

S-Lana, с мальчишечкой вас!Так здорово!

Много_детная мамочка, блин, точно, вот об этом я и не подумала!!! Спасибо за идею!!!Дома вкусняшек наделаю, а там потом чаек попьем:) Точно-точно!!! Вот одна голова хорошо - а много - лучше! Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 15:47 
Мамочка-эксперт

S-Lana, ух, какие вы молодцы ))) все по науке ) поздравляем с мальчишкой :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Шью для вас дорогие беременяшки подушки для беременных и кормления.Цена зависит от размера и формы:
190*30см (в форме бумеранга) - 700р., с наволочкой 900р.
300см*35см (в форме буквы "U") - для роста 160см-170см 1400р., с наволочкой 1800р.;
Подушки в наличии и под заказ, по индивидуальным размерам и предпочтениям( различные формы: рогалик, буква Г, в форме палочки)Расцветки тоже разнообразные.Возможна доставка по городу.Все интересующие Вас вопросы вы можете задать по телефону 8 (927) 478-57-99 смс сообщением или в What's app

я Назира

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 18:12 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015, пожалуйста! Приходится часто задумываться, как устроить ДР ребенку, чтобы было недорого, интересно и пока не приелось. Когда дети поменьше были аниматора на дом звали, несколько ДР сама "работала" аниматором - скачивала с Интернета всякие кокурсы/игры и подбирала из нескольких готовых сценариев ДР спец-но под хар-ры приглашенных детей. Детям нравилось, ходили в гости с удоволствием, начинали ждать приглашения за пару недель. Но на ДР 12 лет придется выложиться!!! А в б.-ском состоянии, наверное, немного не до этого!

Еще как вариант в Динопарке в Реале (моих приглашали пару лет назад, не вкурсе, есть ли он сейчас). Там и покормят, и на аппаратах дадут поиграть, и билет в кино, и в боулинг. Но там тоже совсем не дешево.
Или в Меге в КрезиПарке, но без кино и боулинга. Тыс в 6 обойдется на 6 чел.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, добрый вечер)))) Сегодня мы ездили в 3 магаза, хотели купить беременные джинсы. В итоге ничего не купили((( Ездили сначала на журналистов, но там выбор вообще маленький, потом на ямашева заехали, тоже висит только 10 джинс. Более менее выбор в тандеме, и джинсы есть симпатичные, но жалко мне было 3000 :shok: В итоге сестра сказала что перешьет мои. Я нашла джинсы дома, кот. мне подошли, ещё сестра сказала водолазку темную хлопковую найти или что то наподобие этого. Посмотрим что получится))) Может быть мои антикризисные штанишки не хужу будут :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 20:33 
Живущая в сети

Little_Miracle, тоже мерила джинсы, вот только не удобно мне в них, как то падают, постоянно подтягивать, вот и отказалась и дорого... Чуть позже поищу :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 20:44 
Мамочка-эксперт

У меня с прошлого раза джинсы остались, но они на такой пуз рассчитаны :-) Сейчас вообще их некуда цеплять
Я вообще с ностальгией вспоминаю брючки, купленные на рынке в прошлую :ber: : они были из довольно плотного материала до линии низкой посадки, а дальше такого же цвета эластичный кусок, я их и потом еще без проблем таскала. А сейчас не найду таких пока

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 20:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый вечердевочки!!!!!
По поводу брюк , у меня бля беременных брюк погода не совсем теплая, а в том что есть тесно, приходиься ходить вплатьях и на каблуке не высокий, но все равно не удобно...за3000 тоже не хочупокупать. В общем быстрее бы поеплело:-)

Вы тут как то обсуждали витамины, найти не могу. Мне вот назначили фемибион 2 и кальцемин, незнаю пить или нет, сына вообще без витаминов выносила и все нормально. Кто нибудь пьет? Не тошнит от них, хотя это особенность организма...

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 21:09 
Мамочка-эксперт

2012Алсу, я пила и пью в обе :ber: выписанные бесплатн витамины.
На одном питании не уедешь. Это для усвоения надо вагонами поедать фрукты, овощи и желатлеьно не тепличные, а выращенные на солнышке.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 21:15 
Балаболка

2012Алсу, я пью фкмибион 2, только дгк вторую капсулу перестала пить( от них живот крутит и печень побаливает... А сами витаминки мне понравились и йод там и бодряк) и не тошнит...
По поводу брюк я как купила не снимаю их,мне так они нравятся)))
Первый триместр прошел норм,а щас тонус( аж ночью болело все... Сколько можно в день ношпы пить девочки не скажите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа