Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:43 
Балаболка

Корнеева, меня в 10 недель собака укусила, зашивали губу под новокаином, я сто тыщ раз спросила у врача, можно ли мне, готова была терпеть, чтобы наживую шили, он мне однозначно сказал, новокаин безвреден, я успокоилась, а теперь подтвердилось и на генном уровне, что ребенок здоров

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:45 
Мамочка-эксперт

У меня просто мама в стоматологии работает, я тоже когда то в такой сфере работала, она знает все нюансы и даже если говорят что наркоз не вреден, минусы в этом есть. Я даже в обычное то время раньше очень редко прибегала к наркозу.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:48 
Балаболка

juliettation, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:08 
Суперзвезда

Rose-85 писал(а):
Annka, я вот тоже была вся в сомненьях,ну по поводу анализов я не сомневалась,исключительно анализы сдаю только в ситилабе и только в биомеде,и больше нигде,ну и скрининг конечно же делала в ркб по направлению
А голованова конечно же будет направлять в свою клинику анализы сдавать.она мне когда сказала что надо обязательно тромбоциты у них сдавать-я все равно пошла и в биомеде сдала,вот я фома неверующая,к узисту конечно пошла в 9м,но анализы только в биомеде или ситилабе.как то ну не доверяю я частным лабораториям,и даже если сдам в этой лаборатории все равно пойду пересдавать в биомед))во первых это одна из лучших лабораторий казани,во вторых она независима,и результат в пользу лечения подтасовать не могут)))))

Т.е ты считаешь что ситилабу можно доверять в плане анализа на кровь скрининга?
А по поводу Головановой, не подумай что я защитница ярая, но она не зря некоторые анализы такие как гемостаз направляет ТОЛЬКО к ним потому что в Биомеде используют не совсем те реагенты, менее чувствительные, как мне СЮ сказала!!! По анализам Биомеда у меня анализ идеальный а вот еще в ЦПС я сдавала а в этот раз в 9М тот же анализ и там паталогии! Так что я уверенна что это не просто коммерческий шаг....
У меня был еще один опыт с Биомедом в анализе ХГЧ он у них был не верный и они меня так напугали!!! Пересдала а там норма
Так что я вот биомеду не доверяю)) а в сителабе не сдавала если честно не разу

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:15 
Балаболка

Корнеева, думаю что надо идти лечить,нежели терпеть боль,а почему после приема железа геморрой выходит?я вот тоже чувствую что с этим местом у меня не все в порядке :blush: вот сегодня хочу через терапевта к проктологу записаться,некоморфтно мне там,а судороги бывают от нехватки магния?я счас усиленно магний пью
ludmilka, дай пожалуйста ссылочку на коляску,тоже хочу поглядеть

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:25 
Балаболка

juliettation, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати что с собачкой сделали???
Annka, я имею ввиду что не стала бы может быть сдавать в 9м скрининг,а пошла бы в ркб,там однозначно лаборатория лучше.
а по поводу ситилаба и биомеда,ты знаешь если честно я не сталкивалась с ними в плане плохих результатов.и есть ведь какие то нормы тех же тромбоцитов,и не может быть что у всех эти реагенты во всех лабораториях казани не те, а именно в 9 м нужные реагенты,та же сафиуллина гематолог-отправляет сначала в биомед ,а потом в ркб,не думаю что такой знаменитый гематолог города,к которой очереди больше месяца-посылала бы сдавать анализы туда где заведомо неправильные результаты,но это лишь мое мнение.а ты с чего решила что у тебя патология???ты где нибудь еще сдавала те же тромбоциты?если в биомеде сдала у тебя все ок,а в 9 м у тебя патология-то надо где то еще в независимой лаборатории сделать анализ я думаю,вот к примеру я долго лечилась от бесплодия,пришла в нуриевых-соловьев сказал-эко))начали готовиться,взяли биопсию эндометрия-результат полипоз эндометрия,у них как ни странно у всех полипозы эндометрия,пошла на гистероскопию(удалять какой то там полипоз),и пошла не в нуриевых,а в цпс,и вуаля ни единого полипа,какой напрашивается вывод?думайте сами...
мне оч нравится голованова,она оч многим людям помогла,и я не говорю что она специально ставит какие то диагнозы как в нуриевых,нет,просто считаю что у нее не такая сильная лаборатория.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет!!!! Мне доплер вместе с узи прописали, ходил ли кто???? Как ощущения, сколько длится процедура????

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:33 
Суперзвезда

Rose-85, у меня генетическая тромбофилия это факт и гематолог подтвердила и СЮ
Но я столкнулась с тем что на приеме у гематолога РКБ (не Сафиуллина) мне пришлось Гематологу объяснять результат анализа :obmorok: потому что человек смотрит в книгу видит фигу, простите за каламбур :hihi:
И еще один факт который для себя я выяснила пока выясняла причину своей неудачной Б (я обошла кучу разных врачей!!!) что гематолог оч узко смотрит на проблему и в любом случае советуется с гинекологом который ведет Б, так что сделала вывод что СЮ в этом плане идеальный врач который мне подходит так как она гинеколог-гематолог! 2 в одном :-) и разбирается на все 100% в своем деле
По поводу ошибки биомеда я сдала там на ВА и он отриц. А в ЦПС и 9М положит. А для моего диагноза это оч важно

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:39 
Балаболка

Annka, все понятно тогда)
я просто тоже сдавала на все эти шттуки анализ после того как полежала в больнице и всякого наслушалась,решила перебдеть нежели недобдеть,и когда пошла в 16 клинику(бесплатно)к гематологу,та у меня запросила всего лишь общий анализ крови :rolf: я тоже сидела ей объясняла что по общему анализу крови итак видно что все хорошо,она говоорит а чего тогда пришла.вот пришлось ей все объяснять)))к сафиуллиной я так и не попала,попала к головановой только,сдала много анализов в биомеде,единственное она просила пересдать только тромбоциты,я так и не пошла пересдавать)если по идее все остальные анализы нормальные подумала зачем)
согласна с тем что она оч хороший специалист,и знает свое дело,если бы у меня были проблемы я бы на учет встала только к ней

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:39 
Балаболка

Моя приятельница, кандидат медицинских наук, очень хороший врач-инфекционист, когда дает направления на какие-нибудь исследования, всегда посылает меня в гос.лаборатории, в частности РКБ, от Биомедов и Ситилабов открещивается и ругается матом, вот и доверяю)))
Rose-85, пес мой жив-здоров, пришел в чувства, при случае всегда пытается лизнуть за укушенную им же губу, поведение как и раньше, адекватное, можно сказать, дала ему второй шанс...списываю этот несчастный случай на его болезненное состояние после операции

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:40 
Балаболка

Rose-85, ты имеешь в виду ссылку на нашу СП? Или вообще на коляску? Забей в любой поисковик Коляска 3 в 1 Cam Combi Family, они есть еще с подкатегорией элегант, со стразиками, красотааааа...

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 15:45 
Балаболка

juliettation, все же решили не отдавать?я вот думаю что с кошей делать моей,у нас однушка,не знаю а я такая брезгливая до ужаса,даже ковры не стелю потому что ковер это скопище пыли и никакой пылесос не в состоянии пыль всю всосать,лучше пол помою триста раз в неделю))вот думаю пока что делать с нашей волосатой кошкой.,может хот на время отдать
ludmilka, ссылку на сп,а ты где ее нашла?просто или по отзывам в нете?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 16:08 
Балаболка

Rose-85 Сначала в закупке "Коляски,кресла,кровати,домики,корзины" орг AnHeN, а потом стала отзывы искать и подробную информацию.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 17:44 
Живущая в сети

всем привет!
ну и погодка сегодня! ужас, даже гулять не стали...ветрище прям в лицо и жгучий такой..зато смотались к врачу, она меня пожурила что я без маски, и сказала след прием итолько через месяц :yahoo:
Rose-85 писал(а):
и увидела как он постоянно спиной отворачивался,постоянно и не давал ничего рассмотреть,я поняла что ему просто не нравится,
да-да, есть такое предположение, что детки в утробе слышат ультразвук, но для них он как шум проходящего рядом поезда..поэтому все может быть...мы же все равно не узнаем ничего и не проверим никак, предположение есть предположение...
Annka писал(а):
Эвглена Зеленая, ну у меня 1ая беременность неудачно закончилась, может поэтому я так считаюБуду стараться изменить свое мнение и настроиться на покупки заранее
ты знаешь сейчас мне кажется рано о чем либо задумываться..самое главное для тебя душевный покой, никого не слушай, ближе к концк срока определишься..у меня родственница (тоже было несколько неудачных беременнтстей) и она говорила что никогда и ничего покупать не будет, однако же на выписку все было гоово и кроватка и вещи и обелденный цветок сшитый собственными руками...так что все может поменяться, а нет так нет, самое главное потмо все купишь, особенно если есть кому помочь первое время,с ребенком напрмиер оставаить и т.д. ...
я тоже все заранее покупала и готовила но прична была одна: у меня мама адлеко и я не знала когда что случится кто сможет мне помочь, купить, подготовить :unknw: поэтому и подстраховалась...
Rose-85 писал(а):
во первых это одна из лучших лабораторий казани,во вторых она независима,и результат в пользу лечения подтасовать не могут)))))
Роза, лучша то лучшая, но человеческий фактор никто не отменял, лично знаю девочку которой в биомеде ошибочные анализы выдали, она еще и беременная была, тоже страху натерпелась.. в общем это с каждфм может случится...
Корнеева писал(а):
ей по-моему со мной как-то даже скучно что ли было

у меня в рпошлую беременность после 30 недель врач сменился - приколист мужик был, он мне тоже говорил - с тобой неинтересно совсем, ни жалоб, ничего, все отлично...ттт, дай бог чтобы в эту так было..я кстати тоже в 13 встала, но я к Алиевой пошла..мне нравится :good:
Rose-85 писал(а):
вот я такая я чокнутая а уж тем более своему детю которого я так долго ждала не буду покупать бушные вещи и тем более брать чьи то пеленки)))))
не обижайся, но знаешь с первым ребенком так мало всего знаешь и можешь накупить много ненужного..у меня так было :wall: ты же можешь взять какие-то вещи, не обязательно их использовать..пусть лежат, может пригодятся, нет-нет вернешь..
я так-то тоже все новое хотела
МаксимкаМ99 писал(а):
на выписку мне лично привёз 5 штук теплых колгот и 1 тонкую кофту (холод был -25)
:-) :-) :-) еще историю знаю, муж на выписку жене привез трумы - стринги :lol: так что у тебя еще муж отвестенно отнесся)) а кто-то в тапочках зимйо выписывался, опять же потмоу что муж забыл)))
Гузяка писал(а):
Вот теперь у меня проблемка возникла пора идти вставать на учет а ужас как нихочется опять эта нерватрепка дурацкая вечно недовольные врачи вечно длинные очериди ааааааааааааааа что делать?
ну во-первых ты можешь выбрать сама, в любой жк и любого врача..почитай отзывы, и выбирай..для меня при выборе врача это был приоритете, т.к. я с ребенком и ждать ну никак не могу долго..пока вроде все номарльно было..сегодня только 1 человек переод мной был...
ludmilka писал(а):
но сколько я пережила за те два месяца пока ждала очередь на госпитализацию в МКДЦ вспоминать даже не хочу, с жизнью можно сказать прощалась.
:shok: :obmorok: боже, как такой диагноз могут поставить ошибочно? бедняжка...ттт, что все хорошо...

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 17:54 
Живущая в сети

Tanchic, да-да..она такая..меня тоже отругала...сказала двойную маску одевай.......! :diablo: а ты всех специалистов уже прошла?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 17:56 
Живущая в сети

Katerenok писал(а):
Гузяка, у тебя на один день позже чем у меня :drinks: .

:drinks: ну все вместе напьемся ))) ты где рожаешь то? Девочки не пейте препараты железа они портят пищевод и кишечник у ребенка и на зубы ляльки влияют ешьте гречку мясо вареное гранатовый сок надо много это есть я знаю тяжело но надо я только так подняла гемоглобин с первой Б. Насчет колясок КАМ очень они удобные

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 18:04 
Живущая в сети

VEso4ka писал(а):
а ты всех специалистов уже прошла?
неа, трех кажется -лора, окулиста и терпавта...и все...мне сейчас ребенка не с кем оставить, поэтому на весну наверное оставлю...ты к кардиологу ходила? мне дали направление в мкдц, в 4 кабинет а во сколько и как ничего не знаю :unknw:
Гузяка писал(а):
Насчет колясок КАМ очень они удобные

не все к сожалени..у нас была прогулка, вот неазвание не помню..оан конечно крепкая, много плюсов. но для ребенка посадочное место было не очень удобное :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 18:16 
Живущая в сети

Tanchic, неа не ходила....я еще экг даже не сделала...а кардиолог у меня в 18 больнице..странно :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 18:27 
Живущая в сети

Tanchic, у меня три в одном трехколёсная очень мне нравится

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 18:46 
Балаболка

Tanchic, у нас врачи могут все, особенно диагнозами пугать :clizma:
VEso4ka, к кардиологу всех в разные больницы направляют, у нас на участке только в три разных места дают направления, говорят врачей с Карла Маркса (кардиодиспансер), раскидали по всему городу.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 18:54 
Суперзвезда

Мне сегодня звонили из ЖК - завтра ждут :-) как раз узнаю результаты ЭКГ

Корнеева, как твой зуб?
Я тут в подписи узрела ЖК лесной городок, как вам там живется? У вас таун или квартира? У мну много вопросов, муж загорелся жильем в этом ЖК :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 18:55 
Балаболка

Элюся писал(а):
А почему после приема железа у тебя вылез геморрой?..я вот щас пью железа, т.к. гемоглабин понизился и очень боюсь этого недуга.

Потому что все препараты железа вызывают запоры жуткие, тем более у меня это случилось уже после 30 недель, а там и плод давит на кишку прямую, а еще тут и это железо....Но было больно!! Я конечно залечила геморрой, но во время родов снова вылез :spiteful: Вот в этот раз наверно снова с ним встретимся :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:03 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
а судороги бывают от нехватки магния?я счас усиленно магний пью

Ну да, мне так моя Г сказала, когда я к ней пришла и сказала, что утром свело ногу в районе икры так, что кричать хотелось!!! А потом эта мышца еще дня два болела...Она мне проописала магний, но после случая с геморроем я его пить не стала, тем более было лето, я на даче все с грядок хомячила, делала салаты из свекольной ботвы и прочей зеленушки...Вот все эти судороги как-то сами прошли :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:10 
Балаболка

Tanchic писал(а):
МаксимкаМ99 писал(а):
на выписку мне лично привёз 5 штук теплых колгот и 1 тонкую кофту (холод был -25)
:-) :-) :-) еще историю знаю, муж на выписку жене привез трумы - стринги :lol: так что у тебя еще муж отвестенно отнесся)) а кто-то в тапочках зимйо выписывался, опять же потмоу что муж забыл)))

А у нас тоже далеко ходить не надо - нашей соседке по дому муж на выписку (октябрь месяц) привез на выписку 1 сапог осенний, а другой сапог зимний!!!ладно хоть догадался привезти на левую и правую ногу!!! А то вот неизвестно в чем бы она пошла, если б он привез оба сапога на правую ногу??? :lol:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:30 
Мамочка-эксперт

ludmilka писал(а):
Tanchic, у нас врачи могут все, особенно диагнозами пугать :clizma:
VEso4ka, к кардиологу всех в разные больницы направляют, у нас на участке только в три разных места дают направления, говорят врачей с Карла Маркса (кардиодиспансер), раскидали по всему городу.

Меня в 13-ю отправляли к кардиологам. Посмотрели вполне серьёзно. Записали и про мой сколиоз и про варикоз заодно. А то я уж волновалась, что хе..*зачеркнуто* хирург из моей поликлиники написал, что я там офигенно здоровая. И ничего не зафиксировал.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:33 
Мамочка-эксперт

Корнеева писал(а):
Tanchic писал(а):
МаксимкаМ99 писал(а):

А у нас тоже далеко ходить не надо - нашей соседке по дому муж на выписку (октябрь месяц) привез на выписку 1 сапог осенний, а другой сапог зимний!!!ладно хоть догадался привезти на левую и правую ногу!!! А то вот неизвестно в чем бы она пошла, если б он привез оба сапога на правую ногу??? :lol:

Со стрингами вообще цирк :lol: Я явно сама всё собирать буду. Мужу только дай. Всё перепутает. Сумка у меня как раз есть. Я ж абонемент в фитнесс приобрела, полгода ждала когда его можно будет активировать. Только ходить начала и зебеременЕла :blush: Так что сумка для другого пригодиться теперь.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я вот на выписку вещи себе забыла приготовить. муж привез, что сам выбрал)) Тунику для беременной, ни брюк,ни леггинсов - но чулки...черные, в сетку :-) В этот раз этот момент не забуду уже)

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:51 
Мамочка-эксперт

Эвглена Зеленая писал(а):
Я вот на выписку вещи себе забыла приготовить. муж привез, что сам выбрал)) Тунику для беременной, ни брюк,ни леггинсов - но чулки...черные, в сетку :-) В этот раз этот момент не забуду уже)

:lol: :lol: :lol: Это наверное его эротические фантазии разыгрались при сборе вещей.

У меня к лету несколько длинных юбок индийских и им подобных. Больше на меня всё равно ничего не налезет. На сегодняшний день у меня уже нет ни одних штанов. :wacko:

Последний раз редактировалось Luciaxxi Пн янв 14, 2013 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:52 
Суперзвезда

сходила к Г я сегодня выписали мне глюкозу+ аскорбин.кис-та(внутривенно) и кокарбоксилазу (внутримышечно) :tease:

послушала серцебиение через трубочку деревян-ю (деревянный стетоскоп)...сказала всё..ок! ;-) :ber:

....вот на учебе даааа...дали нам жару повысили на 10 000 :diablo: пришла в шоке ...уже оплатила всю..а тут еше накинули :obmorok: и главное с 1-го февраля повысили..а не со следущ.учебного года! :spiteful:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:57 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
сходила к Г я сегодня выписали мне глюкозу+ аскорбин.кис-та(внутривенно) и кокарбоксилазу (внутримышечно) :tease:

послушала серцебиение через трубочку деревян-ю (деревянный стетоскоп)...сказала всё..ок! ;-) :ber:

....вот на учебе даааа...дали нам жару повысили на 10 000 :diablo: пришла в шоке ...уже оплатила всю..а тут еше накинули :obmorok: и главное с 1-го февраля повысили..а не со следущ.учебного года! :spiteful:

Абау, что так много :shok: У нас не больше 2 тысяч добавляли всегда, когда я училась . 10 это много. :vis:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа