всем привет!
ну и погодка сегодня! ужас, даже гулять не стали...ветрище прям в лицо и жгучий такой..зато смотались к врачу, она меня пожурила что я без маски, и сказала след прием итолько через месяц
Rose-85 писал(а):
и увидела как он постоянно спиной отворачивался,постоянно и не давал ничего рассмотреть,я поняла что ему просто не нравится,
да-да, есть такое предположение, что детки в утробе слышат ультразвук, но для них он как шум проходящего рядом поезда..поэтому все может быть...мы же все равно не узнаем ничего и не проверим никак, предположение есть предположение...
Annka писал(а):
Эвглена Зеленая, ну у меня 1ая беременность неудачно закончилась, может поэтому я так считаюБуду стараться изменить свое мнение и настроиться на покупки заранее
ты знаешь сейчас мне кажется рано о чем либо задумываться..самое главное для тебя душевный покой, никого не слушай, ближе к концк срока определишься..у меня родственница (тоже было несколько неудачных беременнтстей) и она говорила что никогда и ничего покупать не будет, однако же на выписку все было гоово и кроватка и вещи и обелденный цветок сшитый собственными руками...так что все может поменяться, а нет так нет, самое главное потмо все купишь, особенно если есть кому помочь первое время,с ребенком напрмиер оставаить и т.д. ...
я тоже все заранее покупала и готовила но прична была одна: у меня мама адлеко и я не знала когда что случится кто сможет мне помочь, купить, подготовить

поэтому и подстраховалась...
Rose-85 писал(а):
во первых это одна из лучших лабораторий казани,во вторых она независима,и результат в пользу лечения подтасовать не могут)))))
Роза, лучша то лучшая, но человеческий фактор никто не отменял, лично знаю девочку которой в биомеде ошибочные анализы выдали, она еще и беременная была, тоже страху натерпелась.. в общем это с каждфм может случится...
Корнеева писал(а):
ей по-моему со мной как-то даже скучно что ли было
у меня в рпошлую беременность после 30 недель врач сменился - приколист мужик был, он мне тоже говорил - с тобой неинтересно совсем, ни жалоб, ничего, все отлично...ттт, дай бог чтобы в эту так было..я кстати тоже в 13 встала, но я к Алиевой пошла..мне нравится
Rose-85 писал(а):
вот я такая я чокнутая а уж тем более своему детю которого я так долго ждала не буду покупать бушные вещи и тем более брать чьи то пеленки)))))
не обижайся, но знаешь с первым ребенком так мало всего знаешь и можешь накупить много ненужного..у меня так было

ты же можешь взять какие-то вещи, не обязательно их использовать..пусть лежат, может пригодятся, нет-нет вернешь..
я так-то тоже все новое хотела
МаксимкаМ99 писал(а):
на выписку мне лично привёз 5 штук теплых колгот и 1 тонкую кофту (холод был -25)

еще историю знаю, муж на выписку жене привез трумы - стринги

так что у тебя еще муж отвестенно отнесся)) а кто-то в тапочках зимйо выписывался, опять же потмоу что муж забыл)))
Гузяка писал(а):
Вот теперь у меня проблемка возникла пора идти вставать на учет а ужас как нихочется опять эта нерватрепка дурацкая вечно недовольные врачи вечно длинные очериди ааааааааааааааа что делать?
ну во-первых ты можешь выбрать сама, в любой жк и любого врача..почитай отзывы, и выбирай..для меня при выборе врача это был приоритете, т.к. я с ребенком и ждать ну никак не могу долго..пока вроде все номарльно было..сегодня только 1 человек переод мной был...
ludmilka писал(а):
но сколько я пережила за те два месяца пока ждала очередь на госпитализацию в МКДЦ вспоминать даже не хочу, с жизнью можно сказать прощалась.

боже, как такой диагноз могут поставить ошибочно? бедняжка...ттт, что все хорошо...