Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 20:30 
Суперзвезда

gulnara139, судя по линеечке,у Вас уже одна девочка есть))вторую тоже девочку хотите??

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 20:33 
Балаболка

Tanjadanja писал(а):
gulnara139, судя по линеечке,у Вас уже одна девочка есть))вторую тоже девочку хотите??

да девочку хочу..)) не укладывается у меня в голове сынок и все тут, и первого сыном не видела..
вообще старались над мальчиком, и муж сына ждет, но это не мешает мне девочку хотеть втихаря :blush: :blush: , я ж ничего не исправлю уже))

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 20:41 
Балаболка

Всем новеньким рассекреченым - Добро пожаловать!!!
Седня утром тоже свой комочек наблюдала, жирок лежа втянулся, а комочек выпятился,шарик на пару см ниже пупка:). Так прикольно, теперь хоть временами заметно что я не одна:)Что со мной не только жирок живет:)
Про прививки - дочке ставила в 3 года пневмо 23 и акт-хиб, сразу результата не ждите, на них иммунитет примерно в течении полугода вырабатывается,но болеть стала реально меньше. Сыну чуть позже тоже сделаю их.

Про прививки в роддоме - я делаю там только бцж, а все остальные начинаю прививать после 6-9 месяцев,когда иммунная система ребенка немного окрепла. Мне так спокойнее и иммунолог у нас в польке была очень внимательная и адекватная врач, с ней всегда советовалась, она сказала что прививать гепатитку в роддоме стоит только в том случае, если дома и в ближайшем окружении есть носители вируса...И еще она всегда рекомендовала не колоть несколько прививок в 1 день, что тяжко это для малыша, а у нас же как впиндюрят сразу и акдс и гепатит и полиумелит...Велела делать по одной или максимум, уж если не в терпеж то 2...И обязательно перед прививками анализ мочи и крови,хотя педиатры ооочень редко назначают,не охото возиться... Вообщем здоровье наших деток в наших руках и надо его беречь и считаю что прививки делать надо,но осторожно, без гонки...

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 20:44 
Балаболка

Седня у меня сынуля тоже сам не свой - погода чтоль влияет, весь день обижается и ревет по углам,ужас просто....

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 21:18 
Балаболка

Tanjadanja писал(а):
Незнайка33, у меня с 13 недель такой комочек появляется...сначала низко был,сейчас на уровне пупка и все время справа...врачу говорила,она сказала,что ничего страшного,матка не в тонусе))а вообще есть народное поверье:если бугорок справа-девочка,слева-мальчик.я уж ооочень надеюсь,что это так и будет))безумно девочку хочуууу :-)блин,то есть все наоборот..слева-девочка,и у меня слева :lol:

Мне самое главное, чтобы это не тонус был.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:22 
Суперзвезда

Мадиночка мама писал(а):
Во 2 ЖК кто нибудь ходит? Отзовитесь)))

Я там на учете стою,4 участок. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:32 
Суперзвезда

Tanjadanja писал(а):
Незнайка33, у меня с 13 недель такой комочек появляется...сначала низко был,сейчас на уровне пупка и все время справа...врачу говорила,она сказала,что ничего страшного,матка не в тонусе))а вообще есть народное поверье:если бугорок справа-девочка,слева-мальчик.я уж ооочень надеюсь,что это так и будет))безумно девочку хочуууу :-)блин,то есть все наоборот..слева-девочка,и у меня слева :lol:

Ух ты, в первый раз про такую примету слышу! Будем проверять! У меня бугорок справа, это на мальчика, стало быть :write:
у нас в семействе мнпния разделились, муж девочку хочет, я больше на мальчика настроена, доча хочет сестренку, но сказала, что в пузяке мальчик :blush:
на следующей неделе иду на узи, точно все узнаю :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:33 
Мамочка-эксперт

Всем новеньким welcome to the club!!
Я сегодня ходила на показ любимой марки. И платье этой марки уже пришлось надеть А силуэта, и на фуршете видимо слишком активно наворачивала все вкусняшки, особенно креветки с ананасами и клубникой, потом уже в пальто прямого кроя на выходе меня сестра президента компании по животу погладила и пожелала удачи :blush: ;-)
Манго мое от пытливых глаз уже не скроешь :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:36 
Суперзвезда

Flora, добро пожаловать, Ирина!
рада тебя тут встретить ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина, ох и тяжкие воспоминания про 11уч и бабульку с фамилией на Ф: это ж её стараниями, а точнее безразличием я дошла до ЗБ в свою первую беременность :sad: и проходила с ней месяц, ничего не подозревая...врач видя плохие анализы лишь приговаривала:"Рано на учет ещё, ходи ещё месяц, мож и не сохранится ничего"...а чз месяц я пришла с кровотечением, она отправила с диагнозом "выкидыш", хотя в стац при первом же осмотре определили несоответствие размера матки сроку..
Потому к такому "спецу" я больше ни ногой!
Попала к Акчуриной, ей всецело доверяю и уважаю :good: и от нее никуда. Результат ее труда-мои спокойные беременности и женское здоровье!

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:42 
Суперзвезда

Незнайка33, у меня достаточно часто бугорок гуляет по животу. Особенно если лягу не так, кпк малышу нравится, он ищет местечко поудобнее. С тонусом не связано это, я даже удивилась, что вы про папаверин и ношпу написпли.
но тонус у меня тоже бывает, но быстро проходит, неболезненно, врач мне по этому поводу даже ничего не сказала... меня это не пугает...
может, должно...

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:44 
Мамочка-эксперт

Guzelllka, И я :-)
Спасибо всем за теплый прием!
У нас в семье по поводу пола тоже небольшой напряг ))) НО у меня приметы что-то не работают.
Будем ждать бугорок слева :blush:

Lady marmalade, да еще и вкусняшки к манго :ber: добавились :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 22:50 
Балаболка

Guzelllka, у меня такое ощущение, что внутри все собирается и в узелок завязывается, там и бугорок появляется. Но от прикосновения руки он расходится. Надеюсь, что это ребятёнок.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 23:07 
Суперзвезда

Незнайка33, у меня если руку положить, тоже уходит быстро.но у меня сомнений нет, что это малыш.
если муж руку положит, вообще мигом убегает. 1 раз только папу в ладошку толкнул.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 23:35 
Балаболка

Guzelllka, я , к сожалению, не могу похвастаться такой линеечкой как у вас и опыта у меня соответственно тоже нет, вот и пугаюсь всего )))

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 05:31 
Балаболка

Смолька писал(а):
БелаяБина, ох и тяжкие воспоминания про 11уч и бабульку с фамилией на Ф: это ж её стараниями, а точнее безразличием я дошла до ЗБ в свою первую беременность :sad: и проходила с ней месяц, ничего не подозревая...врач видя плохие анализы лишь приговаривала:"Рано на учет ещё, ходи ещё месяц, мож и не сохранится ничего"...а чз месяц я пришла с кровотечением, она отправила с диагнозом "выкидыш", хотя в стац при первом же осмотре определили несоответствие размера матки сроку..
Потому к такому "спецу" я больше ни ногой!
Попала к Акчуриной, ей всецело доверяю и уважаю :good: и от нее никуда. Результат ее труда-мои спокойные беременности и женское здоровье!

В первую беременностьз за неделю до родов, когда РД был выбран, бумажки все подписаны, милейшая соседка - а мы ехали в лифте,и она спросила про выбор РД - 5 этажей рассказывала мне, как в моем РД врачи буквально убили ребёнка её дочери, что это самый плохой рд, что его срочно нужно менять на второй - у нее там знакомая работает.
С глазами как блюдца я вышла из лифта, неделю пыталась уложить как-то эту информацию в головн и не с самым оптимистичный настроем, практически упираясь, отправилась в РД.
В роддомах бывают такие случаи, как она мне рассказала, да, я знаю это и знала без нее.
В этот раз с явной угрозой прерывания меня на учёт поставили в 13 недель, я тоже "ходила".
Наверняка про старушку гинеколог на Ф. отзывы разные есть. И самое главное они есть - в соответствующих темах.Если они нужны их можно найти.
В общем я считаю некорректным такое сообщение (как минимум к Бине). Или не к месту и не в том разговоре. Есть темы с отзывами о врачах, повторяюсь.
Извините, если что.
Всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 07:02 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем доброго утра и прекрасного солнечного дня!
сегодня малышня в животике разбудила меня в половину шестого утра,тарабанят одновременно в двух местах, ощущения непередаваемые!! толи кушать захотелось, толи просто ранние пташки!! :-) :-) , настроение прекрасное, муж с утра порадовал-говорит какая ты аппетитная! выгляжу так что сама себе очень нравлюсь :-) кругляшка такая стала-пузико как в 30-32 недельки, грудь налилась со второго до полного четвертого, ни токса,ни изжоги, ни депра,сама не поправилась, с начала беременности набрала около восьми кг, видимо на все есть свое время и свои этапы нужно было дожить до двадцати неделек что бы жизнь показалась прекрасной,так что если у кого небольшой депр, плаксивость, раздражительност-это нормально-проверено во всяком случае на мне! хочется жареного мяса и пива светлого...., собираемся сегодня на даче открыть полноценный сезон, баньку натопить, шашлычков пожарить, в домике прибраться благо подружка помошница со нами поедет, хочется что бы побыстрее уже подсохло и вылезла травка,расцвели первые цветочки!!!
болеющим-побыстрее выздоравливайте! :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 07:10 
Балаболка

Смолька, да да, узнаю свою бабульку и не удивляюсь! Жаль, что с вами так получилось.
akkama, не не, все нормально, я к этому участку прикреплена более 15ти лет и уж этот экземпляр немного изучила, первым что меня удивило, что она берет мазок пальцем (в перчатке), вот какой может быть результат, он должен же браться с 3х мест :shok: . Потом у нас 4,5 года стоит диагноз бесплодие и все мои мытарства она знает и в очередной раз собирая анализы на попытку стать счастливыми (мазок уж сдавала) я залезла на кресло, процесс пошел, и она мне выдает: "ну что вы мучаетесь? Возьмите уже ребеночка с дет дома, вы знаете, вы его будете любить как своего, и никто не узнает, что он не ваш!" :shok: :-) Вот тут у меня чуть рефлекс двинуть ногой по голове не сработал, поза уж оч удачная была, но я уж сдержалась и потом успокоилась. А в этот раз она мне посоветовала молиться всем Богам, када я пришла сдаваться. Да я снисходительно уже отношусь к нашей бесплатной медицине и ее представителям, Бог с ними! Вот когда за это берут немалые деньги и косячат, вот тут меня несет... Хотя не тем не другим не стоит забывать о клятве данной при выпуске мед учреждений.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 07:14 
Балаболка

Ласточка76, какие хорошие и вкусные планы!

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 07:50 
Балаболка

БелаяБина, ну и хорошо) я всё ещё сильновпечатлительная)

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 08:04 
Живущая в сети

Flora, Ирина привет! Ой рада встретить в этой теме еще одного знакомого человека! Мы знакомы с 2010 года) одногодки)))) поздравляю тебя! Добро пожаловать!

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 08:21 
Мамочка-эксперт

Ласточка76, ой, какой прекрасный день у вас сегодня намечается :yahoo:
Чтоб все удалось !!!! А самое главное счастье - оно изнутри :ber:

Я каждое утро лежу на спине и жду, вдруг малышка маякнет
Но пока так и лежу в ожидании :blush:

Всем доброго утра, прекрасного дня и позитииииива :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 09:26 
Балаболка

Скажите,пожалуйста,кто-нибудь вставлял бетадин? Врач прописала,а дома читаю инструкцию: с 3 мес беременности уже нельзя.Этот йод может пагубно отразиться на развитии эндокринной системы плода.У кого-то был опыт общения с бетадином?

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 09:29 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго дня!
У меня вопрос: где у нас в Казани самый большой игрушечный магазин? Нужно срочно купить подарок девочке, своим-то я в СП беру, поэтому не в курсе, где сейчас люди игрушки покупают

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброе! :chmok:
Много_детная мамочка, ну игрушки обычно в Бегемоте покупают, в Детском мире по-дороже они, но могут быть какие-нибудь акции, на мой взгляд, там больше выбор игрушек. Это смотря для какого возраста вам надо.
А ещё, если по-быстрому и недорогую игрушку купить, я забегаю а переход на пр.Победы, там есть отделы с игрухами разными :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:12 
Говорунья
Говорунья

sunshiny, В Детском мире дороговато конечно, мне бы в Бегемоте посмотреть. А он сейчас остался? Был огромный на компрессорном и на Центральном кажется, а то я знаю только маленькие магазинчики БегемотиК

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Много_детная мамочка, если срочно нужно игрушку, обычно иду в дочки-сыночки, всегда можно что-то подобрать, а сейчас еще бегемот открыли на чистопольской, ну и детский мир в тандеме все в н-савиновском районе.
в Южном есть той ру давно там заказываю, цены как в интернет магазине, за исключением лего, его нужно заказать, можно даже по телефону, и самим забрать в тот же день, доставка у них на следующий обычно бывает

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:28 
Говорунья
Говорунья

Guzelya, спасибо, 1 магазин дочки-сыночки знаю!

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 11:41 
Мамочка-эксперт

Ласточка76, надо вашу "мантру" выучить! :good:
Я так не умею себя любить. ;-)

Обувь себе на определенный сезон ищу третий год безуспешно. Мне в любимых магазинах говорят: перетерпите, скоро лето. Как перетерпеть, если на весну верхней одежды и сумок полно, а обуви нэма?? :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:06 
Балаболка

Всем добрый день!! У меня кажись был вчера пиночек. Но не наружу, внутрь, как то в позвоночник. Это точно не кишки))) но один раз всего, уже перед сном)) какой то такой глухой пиночек..вот на форум залезла, спомнила. А то с утра в делах, и забыла мужу даже сказать..
Про вторую ЖК, не знаю тот ли врач, но подруга от ул.Ленина там относилась. У неё проблемы были, и и врач с м-с начали обсуждать при ней, что вот она им теперь всю статистику испортит!! Она была беременнвя..дай бог с такими врачами нам девочки не сталкиваться больше :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа