Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 19:01 
Балаболка

Liza_k, ты же вроде угги заказывала по инету? Расскажи пожалуйста где и как и какая цена? Девочки может кто видел в Казани хорошие угги?
glukoza, молодец муж))) реакция хорошая)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 19:02 
Балаболка

OhOS писал(а):
Всем привет!
Я кстати после кафе так плохо спала, доча пиналась сильно сильно... Видимо тоже решила повеселиться.. Еще знаете что подумала, такие встречи сближают и делают роднее)))) Пафосно както звучит, но тем не менее))) пишешь свои мысли даже по другому, и волнуешься уже понятно за кого, а не за виртуальных людей)))
glukoza, ты поосторожнее, если душно выходи на воздух.. Спроси у врача своего, почему так?
Ходила сегодня в кино Елки 2 комедия, проревела весь фильм)) впечатлительная особа))) фильм мне понравился, добрый)
Еще мне кафе наше тоже оч понравилось, вчера ходили на др племянника, постоянно сравнивала с меню и ценами, сравнение получилось не в лучшую сторону... Готовят в аль араби действительно вкусно)) решили обязательно туда сходить...

Оксана, читаю твои слова и понимаю, что ты абсолютно права во всем :chmok: А мы, кстати, только разговаривали про этот фильм, значит нужно сходить :-) Значит я тоже вся обревусь :cray: Смотрю фильмы о любви и еле себя сдерживаю, чтобы муж не заметил или за людей радуюсь и тоже охота поплакать ЭМОЦИИ ГОРМОНЫ :wacko: Возьму с собой платочек, теперь дело за малым, найдти, кто с дочуркой посидит :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 19:06 
Балаболка

OhOS, угги хорошие фирмы NADASSA или NADASS (здесь кстати в СП есть такая закупка). Проверенны не одну зиму, ну если, конечно, не подделка. С дитем гуляешь и даже ноги не мерзнут :-) А продавались они к Гуливере и в XL-базаре :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 20:36 
Балаболка

Только время появилось отписать, посидели просто супер, мы с Анютами последними ушли домой, вроде часов 10 уже было. А девочки такие все умницы, крсавицы -ну настоящие супермамки! :chmok: :good:
glukoza, Лий, ты уж поосторожней, это от чего интересно у тебя?Давление упало что ли?
OhOS, я тоже вчера на Ёлки ходила, фильм просто супер, очень понравился:добрый, позитивный.Я и поревела и так посмеялась, что у меня челюсти разболелись)))))классный фильм, всем рекомендую. Еще перед фильмом был анонс нового российского фильма, вроде август 8-го называется, прям очень хочу на него пойти, реклама впечатлила.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 20:47 
Мамочка-эксперт

Всем добрый вечер!!!
Что-то я прямо пропала с этой подготовкой к НГ.ВАчера поехали в Икеа с двоюродной сестрой.как всегда не думала что куплю что то, но нет.потащилась в детский мир и купила ребенку санки за 4300 :-) те самые которые хотела.не думала,что в Казаниони есть (аналоги видела только).Хотела еще взять подгузы по акции (тут кстати на супермамках вычитала),но в Меге не было их уже.Сегодня поехала в поисках матрасика на эти санки,но не нашла к сожалению.буду мужу заказывать привезти.Саночки уже опробовали просто супер я в них влюблена.Купила подгузы в ДМ на Петербургской 2 пачки сразу взяла.Маме купила набор столовой посуды из 18 предметов(посуда ее слабость)
Молодцы девочки,что встретились.Все такие красивые и милые с пузиками от малышки вообще в восторге.может еще как-нибудь встретимся еще я тоже со своим приду:)
Ну и на последок фото моего пузика:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 20:55 
Мамочка-эксперт

OhOS писал(а):
Елки 2 комедия, проревела весь фильм))
блин а я думала поржу, как на Ёлки 1... неужель смешного совсем мало? :shok:
Liza_k писал(а):
поменьше по вонючим магазинам ходить над

:rolf:
+10000

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 22:14 
Балаболка

Муж у мня золотой :good: хоть и бывает иногда такой,что "мама не горюй" :hor: А мне терь закрыт доступ в вонючии магазы точно :sad:
sunflower, видать давление. Я просто уставала еще в эти дни сильно. В кафульке сидели хоть расслабилась немного :drinks: Очень надеюсь в след.раз собраться более полной компанией. Алина_малина, давай не пропадай больше. Присоединяйся к нам ;-)

Девули,кто что на подарки готовит?! У мня ничего не купленно еще,открыток наделала тока разных и все. Голова кругом идет :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 22:28 
Балаболка

OhOS, я угги заказала, но так до ума и не довела. Надо было им перезванивать, я че то прощелкала это дело.
Угги видела натуральные хорошие по качеству в Светском (в кольце) и в Феллини (тоже в кольце) - в Фелини родные австралийские фирмы UGGS, но только дороговато.
А свои тоже родные австралийские я в Германии покупала и уже 3 год ношу... блин надоели уже...

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 23:40 
Балаболка

Алина_малина, похоже тебе тоже трудно удержаться от незаплонированных покупок :hungry: Я тоже так же, пойду В Мегу, чтобы с дитем на детскую площадку, ан нет, что-нибудь да куплю. Муж уже боится меня отпускать в магазины :hungry: Да, да, надеюсь, мы еще обязательно встретимся перед началом сезона родов :blush: и не один раз может :-) Я только ЗА :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:29 
Балаболка

Девочки, такие все красавицы!!!!Молодцы, что собрались!!! :-) Надеюсь, в след. раз и я с вами :-)
А Я в пятницу тортиком с шампанским на работе отметила свой последний день, сегодня пойду бумажки оформлять, ой терпения надо набраться....чувствую погоняют меня сегодня :hor:
А потом еще бухгалтерию штурмовать свою пойду :duel:
Всем приятной рабочей недели :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:33 
Балаболка

elga85, с декретом! :yahoo: Наслаждайся спокойствием и счастливым ожиданием! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:51 
Балаболка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
glukoza писал(а):
Девули,кто что на подарки готовит?! У мня ничего не купленно еще,открыток наделала тока разных и все. Голова кругом идет :wacko:
Мы в эти выходные почти ВСЕМ подарки купили :yahoo: . Я брала в основном по-мелочи: майки трусы, колготки, комплект банных полотенец. А прабабушкам и прадедушкам решили съедобные пакеты собрать (ну там кофе, чай, масло, сахар и т.д. и т.п.) Муж сказал, что сам себе подарок выберет))) Можно сказать, что я отстрелялась, осталось маме чайник фарфоровый выбрать :-)

Мне тоже очень понравилась :ber: встреча!!! В следующий раз будем еще искать вкусные места и чтобы все девчонки к нам присоединились))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем большой привет!!!
elga85, с выходом в декрет!!! :yahoo:
Девчонки - все просто красотульки и, сразу видно, отличные мамочки - веселые, позитивные!!!! Тоже быстрее жду декрет и следующей встречи, на которую, уж надеюсь, смогу попасть ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:17 
Мамочка-эксперт

Доброе утро.

elga85, с декретом тебя!!!! Теперь можно вставать попозже, немного времени себе посвятить, в общем, отдахать, отдыхать, отдыхать и набираться сил для рождения здоровенького малыша!!!

Иришка1984, спасибо большое за информацию. На этой неделе к врачу своему схожу, уточню у нее какой мне конкретно бандаж нужен (для :ber: ведь можно универсальный или дородовый использовать).

glukoza, ты, пожалуйста, береги себя!!!! Это не дело в обморок падать.... Мы сами в Южный в выходные ходили, так народу там тьма, все глазами что-то ищут, смотрят в одну сторону, идут в другую.... ухххх.... сами быстро-быстро продукты в Ашане купили и сбежали оттуда... Но надо отдать должное Ашану - на кассе очередей совсем не было!!!! Молодцы!!!!

alus, дочка-Солнышко у тебя!!!! И спокойная очень!!! Тьфу-тьфу-тьфу, на вас.

Девочки, большая просьба - кому могу выслать фото со встречи на эл почту, пыталась в радикал вставить, у меня что-то не получилось...

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:21 
Мамочка-эксперт

Подарочки всем родным-самым близким купили по их желаниям. Заранее думали, за всеми подмечали кто на что "глаз свой клал", вот так и купили ))))

А из общих, по мелочи - кому мыло красивое, кому полотенце, кому чай-кофе, врачу - икру и конфеты (благодарная я ей очень. Как рожу, обязательно отблагодарю).

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:23 
Суперзвезда

Девочки, всем привет!
Я в субботу потащила мужа на курсы свои, "тема как понять ребёнка". А в итоге её заменили на грудное вскармливание и ему пришлось сидеть и слушать про подготовку груди и сцеживание :rolf: , я над ним от души посмеялась)

glukoza, будь осторожна и старайся не ходить по магазинам одна :ber: Меня тоже в магазинах плющит, но мы научились: сразу снимаем одежду по максимммуму, чтобы прохладно стало и воды, минут за 10 легчает.
Так что если увидите полуголую беременную с водой, знайте - эт я :-)

elga85, поздравляю тебя с декретом :chmok:!

А мы вот все выходные решаем, куда идти на 3 УЗИ. По традиции к Савушкиной на 2 D или куда-нить на 3 D... Вроде бы и хочется фотки красивые и шоу-программу, а вроде уже привыкли к узисту, стоит ли менять :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:36 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, раз уже два раза у Савушкиной была, лучше к ней и иди. Шоу программы после рождения малыша насмотришься )))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:41 
Суперзвезда

всем привет, так много понаписали, нереально все прочесть :obmorok: , фотки видела, такие весенние беременяшки красивые у нас, здорово, . А мы вчера с мужем тоже ходили на Ёлки2 так классный фильм, мне муж в конце говорит, Зато все люд, которые посмотрели сейчас этот фильм, стали немного добрее, в подтверждении этих слов , впереди сидящая пара начала целоваться :-) elga85, С декретом, здорово , правда же?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:42 
Суперзвезда

Fantik, приветик! Я тут зачиталась темку "Меня бесит" и забыла тебе написать :-) Просто сегодня с утра пока ездила в центр, все нервы попортила, блин.

А на счёт узи, мы ж болтали в пятницу, что малыш похож уже на себя на последнем узи. Тааак посмотреть хочется на малышика, ну ещё и пол бы точно неплохо узнать :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lejsan, как сыночек? Поправился?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:51 
Суперзвезда

charty, ага, спасибо, прям боюсь что нить говорить, скоро елки

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:14 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, тогда даже и думать нечего. К Бичурину записывайся!!! И на малыша "в объеме" посмотришь, и пол скажет, и само-собой, все обязательные моменты посмотрит качественно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:16 
Балаболка

Девульки :ber: , всем приветики!!! И сначалом новой недели :wacko: Муж уехал в командировку аж на целюу неделю :cray: :cray: :cray: Грущу, плачу и думаю, чем мы себя с дочей будем развлекать :( Мы в выходные тоже более менее определились с подарочками. Крестницам и кто помладше решила подарить заколочки, резиночки, ободочки красивые набором, женщинам кому посуду, кому что-то для дома, в СП прикупила мыло красивое и вкусненькое, так комк-то и такой плдарочек перепадет. Мужчинам кому что, а муж уговаривет меня подарить ему горные лыжи :wacko: :wacko: :wacko: Надеюсь, передумает :vis: А себе любимой я решила подарить парочку любимых духов :-)
elga85, с декретом! :hurrah: Наслаждайся спокойствием и счастливым ожиданием! :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:19 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!
Fantik писал(а):
И на малыша "в объеме" посмотришь

:rolf: а так обычно в приплюснутом чтоли?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:21 
Мамочка-эксперт

Нюся, ой у меня духов море:)))даже 2 стоят нераспечатанные:)купила на подарок, а потом оказалось что не так поняла, пришлось другие купить, а эти остались.сижу их тут пристраиваю.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lejsan, да уж, сейчас болет совсем не хочется - то утренник в садике, то спектакли-представления. Давайте, держитесь! И мы постараемся!
Lunamaster, куда у тебя линеечка пропала???

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:28 
Суперзвезда

На форуме пишут, что Бичурин хамло :wall: Ладно, ещё сегодня подумаю, да записываться буду или же махну в свой РКБ.
Нюся писал(а):
Мужчинам кому что, а муж уговаривет меня подарить ему горные лыжи

У меня мама в том году, решила на горных лыжах кататься. Пошла, купила себе костюм, причиндалы там все, поехали с ней в Алтайский край в санаторий и она в свои 49 лет встала на лыжи впервые в жизни и поехала. И тааак счастлива была! Так что может и пойди на уступки, пусть себе катается ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Иришка1984, Бичурин - хамло??????? Если вы его хоть раз даже просто увидите, то поймете, что это определение в принципе не подходит под этого человека, он просто совсем из другой категории :nea: А если ингода ему приходится сообщать не очень приятные вещи - так это профессия, так сказать, обязывает. Вот Юсупов может и нахамить, но по нему это сразу же с первого взгляда видно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:42 
Балаболка

Иришка1984, здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, а на каком форуме пишут, что Бичурин - хамло?
Ведь он очень интиллигентен сам по себе, даже представить сложно его хамящим :ber: мамочкам!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:42 
Балаболка

Всем привет!
Иришка1984, Кто сказал что Бичурин хамло?! :shok: Наглая ложь! Он классный и очень деликатный. Ты наверно перепутала.

Fantik, я тебе свое мыло в личку скинула.

Я сегодня к Бичурину иду и потом к Головановой. Что-то волнуюсь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа