Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:37 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! Всем новеньким :welcome:
А мне повезло, моя Г. сказала что я всех врачей в декрете пройду, чтоб меня не дергать с работы и тд. На приеме была все хорошо, теперь на второй скрининг 2-го февраля :smoke: .
Советую почитать Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank или скачать его книги, так же есть его передачи.
PS у меня тоже флюрографии вообще нет :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:39 
Говорунья
Говорунья

Live85, спасибо за ссылку :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:52 
Элита

Filamento, мужа пригласили сюда работать и теперь мы тут живем. Надеюсь временно.
Live85, тоже поставила себе в план Комаровского перечитать. При чем пока беременная, он мозг хорошо промывает :-)
ice_cream, как сдают этот анализ можно расписать :help: и где

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:59 
Балаболка

Девочки, не удалось мне рассадить своих тараканов в голове. Что с ними делать? :wacko: утром поехала на узи в 9 месяцев посмотреть кровоток и плаценту. С одной стороны немного занижен, но возможно из-за тонуса. У меня ни одно узи без него не проходит. В общем, урач-узи меня успокоила, говорит все ок. Детка спала, а мы ее разбудили, зевала лежала))
Единственное что теперь меня напрягает, это сроки.. По размеру с акушерскими разница уже в 1 неделю. В 12 нед. - совпадало все, в 17-18 - отстали на 3 дня, а сейчас еще на 4. Это критично? :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:00 
Говорунья
Говорунья

Tusena, прямо в женской сдаешь, отхаркиваешься в стерильную банку ее закрываешь и в холодильник и так 3 дня, потом относишь в лабораторию ( у меня анализ делают там же где и кровь и моча сдается)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:02 
Балаболка

Tusena, с хорошей узишкой! Очень волнительный это момент) и с садиком поздравляю! Вот уж точно новогодний подарочек)

Флюрку у меня не требовали, спросили а у меня ее нет... Я ее в последний раз в 2009 году кажется делала, а все мое окружение делает как минимум раз в год, мама моя так и того чаще, так что вроде и не трясут с меня ее и на анализы типа мокроты не направляют, пойти что ли кровь для себя сдать...

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:08 
Говорунья
Говорунья

Tigra, если не требуют то не сдавай, а так у меня тоже не требовали до сего дня :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:10 
Суперзвезда

Зарипулька писал(а):
Единственное что теперь меня напрягает, это сроки.. По размеру с акушерскими разница уже в 1 неделю. В 12 нед. - совпадало все, в 17-18 - отстали на 3 дня, а сейчас еще на 4. Это критично?

мне вот говорили, что у женщин с проблемами крови детки рождаются поменьше весом и размером. Как не поддерживай препаратами, все равно 100% питания и кислорода он не получают. Но так у всех с проблемами, не только у тебя. Так что такое отставание,думаю, не критично

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:22 
Суперзвезда

Tusena, у меня многие знакомые переехали туда, сначала временно и им не нравилась суета, ритм, а потом так и не возвращались и им нравится именно это суета, в Казани им становится скучно- "местечко для пенсионеров". Поэтому мне очень интересно- как же вдруг происходит такая трансформация
Live85, не раз благодаря Комаровскому не дошли с детьми до антибиотиков: когда ребенок пару-тройку дней температурит- на меня начинается сильное и очень агрессивное давление,чтобы я дала ему АБ, тогда я включаю ролик Комаровского про температуру, еще раз слушаю симптомы (точнее,он говорит об отсутствии симптомов,кроме повышенной температуры)- смотрю и успокаиваю себя и держусь столько,сколько он советует, доверяя себе и ему. Мне,вот,надо объяснить зачем давать или не давать то или иное лекарство, не поддаваясь просто эмоциям- вот,он доходчиво объясняет все, мне нравится. Правда,есть какие-то вещи, в которых я не согласна, но,в целом,тоже очень уважаю :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:23 
Живущая в сети

ice_cream, дурь какая-это я про мокроту.
Вот я не пойму мы все в разных ЖК, но такое ощущение как на разных планетах :ber: наблюдаем, я когда своей про флюрку заикнулась(у меня к слову летом 13 сделанная) они с акушеркой на мну глаза выпучили-и в один голос- не нужно нам, и не вздумай ходить дажж, родишь, вот потом пойдешь(хотя у меня итак свежая), причем ни старую никакую им не нужно. Ну ей Богу страна не пуганных идиотов :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:27 
Говорунья
Говорунья

OLS, вот вот, на кой черт она им если все равно после родов ее делать :diablo: :diablo: :diablo: у всех свой дебилизм по всей видимости

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 12:47 
Балаболка

OLS писал(а):
Ну ей Богу страна не пуганных идиотов :wacko:

Поддерживаю :good:

Зарипулька я тоже слышала, что такие детки мелкие бывают, но все хорошо у них. Не переживай, раз уж врач узист сказала, что все хорошо, значит не стоит переживать ;-) А ты о своих подозрениях ей сказала? Что срок меньше становится? До этого узишки все у РР делала?

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:17 
Говорунья
Говорунья

Strelk_A, а ты то мать как тут оказалась в этой темке? Неужто за вторым собралась? Или просто чтоб меня поддержать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:22 
Суперзвезда

Аделя853, по твоим следам пришла :blush:
переживаю же, хоть и далеко от тебя сейчас :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:38 
Балаболка

Liana_sh, Снежочек88, наверно действительно из-за крови это :sad: узист сказала что все хорошо вне связи с динамикой развития. Я спросила ее может ли это быть связано с тем, что плод девочка и сама по себе некрупная, а она ответила что на этом сроке все развиваются по средним значениям. Была не у РР (она вроде в отпуске или вот-вот выходит), а у ее сестры - тоже РР)) пытать не стала женщину, вот пойду к СЮ в начале февраля и все спрошу.

про флюрку, мне в моей ЖК только от мужа флюрку попросили, а про себя я не стала им напоминать, а то вдруг пошлют еще мокроту сдавать. Не спросили даже когда последний раз делала, хотя и сама уже не помню, давно это было, года 3-4 прошло как минимум

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:42 
Балаболка

Ох, ну и скорость у вас, девочки. Я читать не успеваю даже, не то что писать ))
У меня мою флюрку ни разу не требовали ни в первую Б, ни сейчас. Флюрку мужа - да, оба раза приносила.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:13 
Балаболка

У меня флюрка есть, у мужа от весны 13, сказали весной пересдать, чтобы на роддом свежая была.
А вообще, я за сдачу флюрки и мокроты. И от мужей и от рожениц. Туберкулез - он как грипп, не запрещается законом. И туберкулезников - полно! В 60 процентах домов живут алкаши, или часть контингента с зоны ( понятно что не все больные), у них же жены тоже рожают и рожают в роддомах! Я считаю пусть меня замучают анализами, но чтобы рядом не лежала невыясненнаябольная!! Я что то такая мнительная стала, шарахаюсь от всех с кашлем, в лифт не захожу, если там кто то шмыгает, мужу карантин периодически устраиваю и без окслинки стараюсь в магазин не выходить. Напугали меня все)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:22 
Мамочка-эксперт

Снежочек88 писал(а):
OLS писал(а):
Ну ей Богу страна не пуганных идиотов :wacko:

Поддерживаю :good:

Зарипулька я тоже слышала, что такие детки мелкие бывают, но все хорошо у них. Не переживай, раз уж врач узист сказала, что все хорошо, значит не стоит переживать ;-) А ты о своих подозрениях ей сказала? Что срок меньше становится? До этого узишки все у РР делала?

у меня всегда низкий гемоглобин, щас уже до 96 спустился. с ту Б тоже низкий был. но детка моя очень крупная родилась, еще все удивлялись, как я ее выродила))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:29 
Говорунья
Говорунья

Я сегодня пришла в ЖК раньше своего времени, передомной было 2 девушки, одна мне говорит ты проходи вперед я последняя пойду, а то меня ругать будут. спрашивает другая, за что? Та ей говорит я 2 месяца на приеме не была :shok: :shok: :shok:
Ну как так то !!!! Ладно ты себя нормально чувствуешь, а вдруг что с ребенком?! Короче я сегодня целый день в шоке от этой барышни. :fool:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:33 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
И туберкулезников - полно! В 60 процентах домов живут алкаши, или часть контингента с зоны ( понятно что не все больные), у них же жены тоже рожают и рожают в роддомах!

Туберкулезом не только алкаши и зеки болеют, сейчас эта болезнь стала и людей проживающих в нормальных условиях посещать.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:36 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA, OLS, еще очень часто люди болеют гепатитом с, да и ВИЧ инфицированных в Татарстане очень много.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:49 
Говорунья
Говорунья

DolceVitaSA, я такая же стала, на работе даже поругалась с коллегой, не хотел брать больничный и ходил всех заражал.. вот бывают же такие бесцеремонные эгоисты((( я понимаю, что больничные это копейки, а как другим быть?..

девочки, мне флюрку мужу сказали делать в июне-июле (спасибо доброй акушерке), чтобы она была актуальна в августе, иначе она предупредила, что повторно придется светиться...

Annet85, у меня тоже низкий гемоглобин :drinks: ...всегда писали "анемия"...

вообщем, сегодня набралась смелости и позвала врача домой, она вот только что ушла, написала орви, острый ринофарингит..еще отругала, что 2 дня терпела...

выписала свечи генферон, сказала, что можно мне, а в аннотации написано с 13 недели, а нам 11...

девочки, как думаете, ставить?

еще отругала за цитрамон, нельзя, т.к повышает давление, можно только парацетамол; а давление мне 130/80 намерила, у меня в жизни такого не было...90/60 мое

и конечно, дала больничный, но пока только до пятницы

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:53 
Балаболка

Анюточка+, заявку в группу отправила ;-)
ice_cream писал(а):
Я сегодня пришла в ЖК раньше своего времени, передомной было 2 девушки, одна мне говорит ты проходи вперед я последняя пойду, а то меня ругать будут. спрашивает другая, за что? Та ей говорит я 2 месяца на приеме не была
Ну как так то !!!! Ладно ты себя нормально чувствуешь, а вдруг что с ребенком?! Короче я сегодня целый день в шоке от этой барышни.

Может она наблюдается в платной клинике параллельно ;-)
Млин.... у меня флюрки тоже нет :sad:
Я пришла вставать когда на учет, у меня моя Г. спрашивает в прошлую Б фольку пила? йодамарин пила? я говорю да,она мне все это в эту карточку написала и даже не спросила пила ли я сейчас чего? :unknw: И кроме лечения от отслойки больше ничего не назначила принимать. Вот сижу думаю :( Что вообще на этих сроках пьют и надо ли?

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:56 
Говорунья
Говорунья

BAGIRKA, не похожа она на девушку ведущую беременность в платной клинике, да и если б вела, я думаю, не боялась бы что ругать будут.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:58 
Суперзвезда

Девочки, вообще жить страшно :-)
но я сама не буду делать флюрку ни до родов (естесственно), ни после, пока ГВ не закончу. С дочкой правда вынуждена была сделать, т.к. на Окольную загремели и там меня заставили сделать (но в то время дочка и грудь то не брала, так что я спокойно сделала, а потом целый день сцеживалась). Что бы мне ни говорили про электронную флюрку и малую в ней дозу - да ну их. Раз у мужа нет туберкулеза ;-) - у меня тоже нет

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:07 
Балаболка

elvira_zzz, добрый день))я Вам в личку написала, но может Вы пока не можете писать личные сообщения,если не трудно ответьте тут пожалуйста , забрали ли вашу запись к Бичурину :blush: если я не опоздала, то можно мне пожалуйста :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:07 
Живущая в сети

Kora-Blik, цитрамон повышает давление, поэтому я всегда измеряю его перед тем как выпить. А если повышенное, так голова из-за этого болеть может, мне папазол прописывали и пустырник

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:14 
Живущая в сети

Kora-Blik, :shok: ну вот видишь!! цитромон да еще табла коварная, купи тонометр, я примерно на этом же сроке страдала давлением, пошлепала в аптеку и купила, что б хоть знать что со мной. мое родное тожж 90/60 шаг влево шаг право - и для меня нач-ся ад ((((, а ты видишь еще и разболелась, девочки уж берегите себя, хорош форсить :-) , ухи, ноги, горло-все держите в тепле :notice:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:18 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+, OLS, мне врач так же сказала про давление...тонометр есть автомат...врет только)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 15:20 
Живущая в сети

Kora-Blik, что уж на три дня только, могла бы на неделю дать беременной сразу, как будто от сердца отрывают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа