Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 09:55 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, :lol: спасибо!! ну посмотрим сначала что в жк я сдам на след неделе, потом если что пойду. благо Айболитушка через дорогу
обнаружила, что наша жк несколько анализов в айболит отправляет!

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 10:03 
Балаболка

patatina, ну, значит, лаборатория там хорошая.

а я чото сегодня голодная прям :( вроде кушала, а кушать все равно охота...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 10:09 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, так ешь!раз организм требует!я вот тоже пошла чай на работе пить

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 10:26 
Балаболка

patatina, нечего :cray: я столько на работу с собой еды не беру :-)
погрызла гранатик, вроде попустило немного.
и это голод, я так подозреваю, от безделья. сегодня прям чото тихо на работе и делать нечего...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 10:28 
Балаболка

Всем привет!
patatina, не накручивай себя! у тех, у кого проблемы с кровью, часто ЗБ бывают на ранних сроках. Ты этот период благополучно прошла. Еще бывает ухудшение на поздних сроках. Сдай ты хотя бы гемостазиограмму, если будут отклонения, то уже к гематологу. Еще д-димер можно и XIIa-зависимый фибринолиз. У меня в прошлую :ber: агрегация тромбоцитов была на пару % выше нормы, остальное в норме. Проблем не возникло.
Про хлеб бездрожжевой. Спрос на него большой сейчас, интересно? Сейчас все ПП так увлекаются... я тоже через всякие этапы пп прошла, теперь на интуитивном питании :smoke: ем, что хочется. Сейчас вот квашеная капуста на ура идет и мясо. А это и железо витамин С, который помогает железу усваиваться. А у меня как раз анемия, так что организм не дурак, знает, что ему нужно. :-)

Аида, как у тебя самочуй сегодня?

Была я вчера у Терегуловой. На данный момент патологий нет, кроме разного воротникового пространства и разного размера КТР, уже на 9 мм различается, 61 и 70 мм. Пуповины близко расположены, что не хорошо в плане вероятности развития ФФТ синдрома. В общем, взяла меня на контроль, буду каждые 7-10 дней к ней на узи. При возникновении симптомов ФФТС она меня сразу в Екатеринбург отправит на операцию. Ну у меня надежда окрепла, молимся, чтобы всё благополучно было дальше, по возможности без операций.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сандрочка, вот ты и пользуешься своим положением :-) животик хорошо заметен ? Они просто боятся беременной ответить в том же духе.
patatina, дело ведь не только в аллергиях, но и в реакциях ребёнка на продукты. Например первые три месяца капусту нельзя, Чтобы живот не пучило, колики не усугубляло и тп

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 10:49 
Балаболка

Falling_Tear, уфь-уфь! наконец новости близкие к хорошим. дай бог, все обойдется без операции!

и ну зачем ты про квашеную капусту? :cray:

я эту неделю стараюсь обойтись без соленого, хотя тянет неимоверно....капустку там, грибочки какие-нибудь... огуууурчикииии :cray:

купила кстати 3 груздя соленых в агропарке на развес... такая гадость :bad: несоленые ни грамма, в масле каком-то... буэээ

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:03 
Балаболка

Доброе утро, одуванчики)))
Falling_Tear, ДБ чтоб дальше хорошо все шло.держим кулачки. Близнецы - это чудо канешн)))
patatina, ага у свёртываемости есть нижняя граница то ли 2 то ли 3 минуты.если очень переживаешь сдай общую гемостазиограмму. Только запись к гематологам длинющая((( Уверена у тебя там все гууууд))))
Про аллергию))) я вот аллергик, в детстве ваще ужас был, с возрастом получше стало, но на некоторые продукты например цитрусовые аллергия оставалась до Б. А ребёнок ттт не аллергичный, в начале были сыпушки, но как оказалось не на еду.просто была неонатальная сыпь, прошла сама через 3 недели после рождения.а я уж тоже одну гречку начала есть.с вводом прикорма тоже не было проблем ттт Ещё самое интересное, что через 1,5 года после рождения ребёнка на НГ я попробовала мандарины, ну уж больно захотелось :hungry: и реакции не было))))) я ем щас всё, не много конечно. Но одну мандаринку или апельсин могу себе позволить. Посмотрим как второй деть будет.

Последний раз редактировалось NikaNN Вт окт 18, 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa1209, меня тоже кардиолог на узи сердца отправил. Сдала в нуриевых, узистка хорошая , фио не помню только. Она принимает исключительно на Братьев Касимовых и в воскресенье.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:12 
Говорунья
Говорунья

Я вот не заморачиваюсь с анализами... мне некогда))) Еще об этом если думать голова опухнет. Я и так летяга... сейчас звонил сын, сказал, что я забыла положить ему краски на рисование... :pardon: и я расстроилась... Гормоны бесят(((
На работе знают 4 человека только, в том числе начальник моего отдела. Остальные злыдни еще не знают :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:18 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, а я что-то и не учла этот момент. Но это прям мечта такая))) у нас у знакомых с кухни огромный выход в теплицу отапливаемую и зимой. Круглый год все свеженькое))) но это капец как дорого....
Как я тебя понимаю, сама хочу соленых или маринованных белых грибов. Мама за грибами второй раз поехали и все найти их не могут. Я в эту беременность попрошайка в плане еды :-)
patatina, я до первой беременности к врачам не любила ходить, а после рождения сына мнительность появилась в плане его здоровья. Иногда она полезна, но не стоит особо поддаваться этой панике. Настрой себя на здоровую и хорошо протекающую беременность :ber:
Falling_Tear, держим за тебя кулачки! Надеюсь, что все будет хорошо!
апрель33, меня больше удивляло почему эту капусту в роддоме активно на обед-ужин дают :wall:

У всех изжога прошла? Когда она обычно заканчивается?

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:25 
Балаболка

Эльviра, это не просто капец как дорого, это КАПЕЦКАКДОРОГОВАЩЕ, мне кажется :-)

изжога не прошла.

у меня вообще такое ощущение, что клапан, который перекрывает выход в обратную сторону из желудка, у меня поломался. плюс кислотность повысилась. и в итоге это дает просто адскую смесь ощущений.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:36 
Балаболка

Эльviра, у меня изжога в самом разгаре(((
Мы кстати планируем делать выход в сад со стеклами до пола.муж сказал это вполне реально, чуть прдороже в плане обустройства в этом месте отопления. Но мне очень хочется прям, да и мужу идея понравилась)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:51 
Говорунья
Говорунья

patatina, до месяцев 7 примерно, потом в 1,6 последний раз высыпало на свеклу и все. Сейчас стараюсь все с добавками вкусовыми не давать- не полезно, да и деткам это не нужно.
АдекватнаяЯ, NikaNN, блин блинский... Я ж надеялась, что ближе к 20 неделям пройдёт :cray: а сегодня вот только хуже стало
АдекватнаяЯ, ну у него ежемесячная плата за дом как моя зп была. Я пока к такому даже морально не готова)
NikaNN, у нас вот балкон панорамный, я пока на нем хочу проверить как это будет) у нас ещё споры какой строить 1 или 2 этажный, но это больше в деньги упирается и в сроки строительства.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:55 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, ну что уж ты! темный шоколад, йогурт, бананчик, мармеладки свои, сэндвич, творог))) нельзя голодной быть, тем более гастритникам! :-)
у меня тоже рука то и тянется к полке с едой :-) сижу на форуме да ем :-)
держись, мать, насчет соленого!!до анализов!!!!
Falling_Tear, все будет хорошо!!!!! главное, что Терегулова на контроль взяла. Ничего не упустит!!! а в принципе ктр и воротниковое должно быть одинаково? Мы тоже держим кулачки. Все будет хорошо!!!! :rose:
по поводу ПП - да вообще бум какой то. как ни откроешь инстаграм-полуголые девки на ПП, с выкладыванием своего меню)) я тоже стараюсь есть, конечно правильно ,потому что все на жкт отдается,но ни кбжу не считаю,ни только постную пищу (типа грудки с листьями салата) не ем...насчет квашеной капусты-правду говорят,что малыш реагирует на нее и пинается интересно?)я хочу попробовать а то))квашеная капуста это и есть соленая ? :blush:
про то что организм не дурак, я полностью согласна!!!! все сам подскажет) ну теперь мне капустки захотелось :blush:
апрель33, короче,буду настраивать себя только на ненавистную гречку( наверно к полугоду уже выстраивается организм ребенка и можно все кушать ?
NikaNN, все таки сдам гемостазиограмму, для спокойствия. а к гематологу я думала только к Головановой очередь. Интересно в Айболит так же или нет.
по поводу аллергии-это ты щас просто боишься есть цитрусовые,потому что была аллергия?или просто нам нельзя? :obmorok: я ж каждый день апельсины-мандарины ем :obmorok: ох девочки...

Сандрочка, начальник норм отреагировал?))) а злыдням и не надо знать пока :diablo:
Эльviра, у меня изжога прошла, как то незаметно,в конце той недели.
говорят,у кого то до конца :ber: бывает :vis:

ой девочки, свой дом это так классно,наверно))) я пока не созрела :blush: мне хочется квартиру большую а потом уже дом. видимо, к пенсии :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:58 
Суперзвезда

Про изжогу. Попробуйте исключить всё кислое. Совсем исключить.

Falling_Tear, как хорошо, что все хорошо! :hurrah:
Спасибо, сегодня намного лучше :chmok:

Вика, запишись к какому-нибудь гематологу. Сдашь анализы, у тебя их проверят и успокоишься.
Я пугать не хочу никого, но у знакомой знакомая на 32-ой неделе ребёнка потеряла, перестало сердечко биться. И скорее всего, проблемы с кровью (дальше не узнавала). В жк, где она велась, сказали, ну бывает так....я вот не хочу, чтоб не дай бог так могло случиться.
У меня проблем не было никогда с кровью, просто СЮ, зная, что, на каком сроке, и где, может случиться, угрожающе моей беременности и мне, исключает все эти моменты. Она по сути ведет мою беременность. И я спокойна с ней как слон.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:20 
Говорунья
Говорунья

Falling_Tear, очень за вас 3х рады))) Будем надеяться, что и дальше все хорошо будет!

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:24 
Суперзвезда

По поводу гв. Ни у меня, ни у мужа нет аллергии ни на что. Но вот дочка первые года :obmorok:
У неё на всё аллергия была:курица, лактоза (это не просто на молоко, а в том числе и на масло, сыр и т. п. ), цитрусовые, мед, шоколад, дыня, красные ягоды....ну на всё, короче.
А я как ответственная мама ничего и не ела. + колики были. Вообще не позволяла себе ничего первые месяцы.
Сначала тяжело было на кашах и мясе отварном, потом привыкаешь.
Вот съела полконфетки, о которой бредила 3 дня, а потом солнышко мое так разрывалась плачем от колик , что эта долбаная конфета перед глазами стояла 2 часа, и в следующий раз уже точно не посмотришь ни на какую конфету.
Ровно год мы были на ГВ. Потом у меня начался пир на весь мир :-) заново привыкла к еде :hihi:
У дочки к 4 годам аллергии почти ни на что нет. Только если очень много чего-то съест, то кожа шершавая становится.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:26 
Живущая в сети

Ni-ada, рада.что тебе лучше!
вот буду звонить в обед в айболит, записываться. лучше перебдеть!!!!!тем более сплошь и рядом проблемы такие
насчет аллергии че то расстроилась тоже( я думала это только наследственное .

что еще надо бы проверить девочки?мне с вами и ведение беременности не нужно :rolf:
а вообще,думаю,может на платное ведение куда ниб записаться на 3 триместр..или уже смысла нет...даже не знаю. "беременного" врача хочу найти

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:31 
Балаболка

patatina, я просто боюсь, что аллергены просто спят((( поэтому чтоб они не проснулись особо не налегаю :-) а так вроде в 3 триместре надо по осторожнее с продуктами-аллергенами типа цитросовых, сладкого

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:32 
Балаболка

Эльviра, я вообще к такому не буду готова :-) я на квартирные-то платежки ругаюсь зимой :lol:

patatina, ой, я пообедала наконец))))
квашеная и соленая капуста - это разные вещи вроде))

про аллергию... мне аллерголог сказала, что если мама во время беременности страдала аллергией, то эта аллергия может ребенку передастся, даже если у мамы аллергия приобретенная и проявилась только во время беременности.
лучше перебдеть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:36 
Балаболка

patatina, к Николаевой числа 25-го запись откроется на ноябрь.К Сафиуллиной уже вроде нет записи на этот год

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:44 
Балаболка

Добрый день :chmok: :chmok: :chmok:

patatina писал(а):
... старшая в школу ещё не ходит ?

Нет, в этом году в школу решили не отдавать, хотя она полностью готова, я с ней сама занимаюсь, подумали, пусть годочек еще поиграет, тем более у нее кружков тоже много.

Falling_Tear, конечно, молодец, нужно настраиваться на хорошее!!! Все будет хорошо, Аминь!

Я, девочки, вас читать не успеваю, тут мои детки все заболели, бегаю между ними, ну сегодня вроде получше, хвала Всевышнему.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:46 
Суперзвезда

patatina, к Головановой запись откроется 25 октября на декабрь правда.
Я буду всё есть во время :ber: только последние недельки буду поосторожнее. Потому что в роддоме девочка мёдом лечился активно перед родами. У ребёнка аллергия началась прямо первый день

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:04 
Говорунья
Говорунья

patatina, чтоо? До конца беременности? :shok: я итак на одних макаронах, рыбе и говядине/баранине.... Это типа подготовки в диете при гв? :obmorok:
АдекватнаяЯ, вот и мне надоели эти счета зимой. Но у нас ещё нормально, мама по 10т зимой отдаёт :obmorok:
lvovna, Да, тоже была в осенней темке :blush: так здорово, что за 4м решились) я трижды мам героинями считала, а тут аж ГЕРОЙСТВО!))) Здоровья деткам и легкой беременности) так приятно знакомых видеть :chmok:

Последний раз редактировалось Эльviра Вт окт 18, 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:06 
Балаболка

Эльviра, у нас за однокомнатную зимой до 4 тысяч доходило. и это при том, что летом около 2 тысяч (без отопления). у меня волосы дыбом встают, честно говоря, от коммуналки.
где раньше жили - трешка, 3 тысячи с небольшим круглый год.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:14 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, поэтому и надо свой дом) если все умно сделать, то по 2т максимум круглый год)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:16 
Балаболка

Эльviра, вот да!
хоть и говорят, что в свой дом надо много вкладывать, но это вложения, которые того стоят. в квартиру сколько ни вкладывай, она ни больше, ни удобнее от этого не станет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:25 
Говорунья
Говорунья

lvovna, У меня такое чувство, что мы вместе ещё и в палате после родов лежали? :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:30 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, прям в точку) свой дом-это бесконечные вложения :-) и приятные хлопоты)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа