Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 15:31 
Элита

Блондинка с мозгами, вообще говоря важен ИМТ - индекс массы тела, для каждого ИМТ есть нормы прибавки веса для беременных.
Потому что вес 55 кг для девушки 150 см и 170 см - это совершенно 2 разные вещи.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет!Хочу к вам присоединится. Примерный срок родов 15.08.2015.Алла бирса. У меня гипертонус, как вы справляетесь с ним?С первым ребенком такого не было.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

yasminki, привет! Добро пожаловать :yahoo:

Но-шпа, отдых, папаверин от тонуса)) но самое важное, наверное, спокойствие ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:01 
Элита

yasminki, :welcome:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

yasminki писал(а):
Девочки, привет!Хочу к вам присоединится. Примерный срок родов 15.08.2015.Алла бирса. У меня гипертонус, как вы справляетесь с ним?С первым ребенком такого не было.

Вам гипертонус по узи поставили? У меня наоборот с первым ребенком тонус мучал, сейчас сижу в декрете, такого тьфу тьфу нет. Я все таки связываю его с работой и сопутствующим нервным напряжением :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Уф еле дочитал, столько понаписали. У меня тоже весенний жор :-) за 2 недели 2 кг, сама в шоке, до этого столько не набирала. Щас задумалась, надеюсь не отеки это, так внешне вроде не видно.
Еще хотела спросить девочки примерно моего срока, у вас шевелюшки часто? А то в инете пишут с 28 недели каждый час не менее 10 должно быть, у меня днем столько точно нет, вечером обычно концерт начинается после еды.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, ИМТ у меня в норме))))В телефоне по приложению я тоже в нормы веса укладываюсь, и на калькуляторе считала на сайте, тоже норма))))Вообще у меня хорошая фигура, я привыкла работать над собой, просто у меня есть минус, если я начинаю толстеть хоть на 500 гр., у меня паника, поэтому сейчас сложно мириться с большой прибавкой, хотя умом то понимаю, что так должно быть))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:20 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Sabina2579, мой вам совет тогда такой "не читайте!!!!!"! :good: вы совершенно верно сказали самое главное настрой!!! ))ничего не бойтесь то что с нами происходит сейчас уже огромное чудо!!! а рождение вашего замечательного малыша еще большее из чудес :yahoo: :yahoo: :yahoo: вы будто в космос слетайте!)) .. и старайтесь негативные отзывы избегать ;-) Насчет дорого... все же от вас зависит...роды в нашей стране бесплатная процедура ;-) и поверьте что положительных историй родов гораздо больше... просто немногие делятся ими.. пишут в основном про трудности... на любом форуме...
Вот вам мой положительный пример: своих дочурок родила совершенно бесплатно первую в первом (роды 1,5 часа) вторую в четвертом (роды 40 минут) ... без последствий..у именитых врачей( так уж получилось что их смена была).. лежала в палатах оба раза с платницами и могу сказать что в сравнении с ними мои роды были в разы легче... Но есть конечно фактор который возможно повлиял как то на ход моих родов - это присутствие мужа на них!!!... просто как говорят все акушер-гинекологи плати не плати а исход родов на 90% зависит от роженицы! )))) ничего не бойтесь!!! Так что только положительный настрой... прислушиваемся к себе ...доверяемся своему телу и отключаем мозг ;-) (это я про сами роды) :-) :-) :-) Всё у нас будет хорошо, уже совсем скоро начнем тут про свои роды писать ;-)

:-) :-) :-) спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:23 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Я сегодня одну вафельку позволила себе :wall: в три захода умяла!!! Хлебцы купила себе, хожу, хрущу!!! Тоже вкусно..ещё б сладкие были :rolf: в выходные гостей ждём, родители мужа приезжают из др города... Думаю о меню..чтоб совместить.. И мне полезно, и им вкусно и сытно.ничего не придумывается

Давай мясо в горшочках ммммм :-) :-) :-) :-) вот что приготовлю в выходные

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:24 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Говорят, что кто девочек ждет, тех на сладкое тянет... Завтра дай бог посмотрим кто так просит сладкое :-) К Бичурину едем))) :yahoo: ТТТ лишь бы все хорошо было))

не правда это все, меня в 1 триместре правда на сладкое не тянуло, хотя я сладкоежка, а теперь вот сладкий чай с конфетами наяриваю :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:26 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Ой как бы только не расплакаться мне перед всеми на узишке :hihi: я такая сентиментальная стала :-) думаю как увижу лялю на экране и сердечко услышу - меня заклинит :hihi: девочки вы плакали на 2й узишке?))))

Я думала, что буду реветь тоже, а как увидела, как расплылась в улыбке и лежала вовсю улыбалась и Бичурину, и мед сестре, и маме и мужу :-) :-) :-) и всем кто в коридоре сидел :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:31 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Блондинка с мозгами, вообще говоря важен ИМТ - индекс массы тела, для каждого ИМТ есть нормы прибавки веса для беременных.
Потому что вес 55 кг для девушки 150 см и 170 см - это совершенно 2 разные вещи.

У меня приложение для беремяшек стоит ИМТ ниже нормы был, щас в пределы вошли, но до верхней границы нам далеко :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sonja, так часто должны быть шевеления??!! :shok:
они ж спят почти 20 часов по норме, нет?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, тоже хотела..сунулась..3 горшочка из 6 есть :shok: на счастье видимо были разбиты)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:33 
Балаболка

yasminki писал(а):

От гипертонуса мне сказали магнелис в 6 пить утром в обед и вечером. И пустырник на ночь в таблетках можно. Но у меня как был тонус так и остался. На узи его видят, врач на осмотрах не замечает.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Julia_Dm писал(а):
а у меня еще ноги почти каждую ночь судорогой сводит.капец прям. :wacko:
но это от нагрузки.у меня больше стоячая работа.а нагрузка то сейчас на ноги,на позвоночник увеличилась

Я от судорог вскакиваю, поняла что если быстро на ноги наступить отпускает, а если лежать и терпеть, то утром ходить не могу. Первое время от боли орала аж муж просыпался... А гиня сказала от судорог курагу ежедневно есть (она помогает и стул наладить), + магний в 6 + я кальцемин пью. Так теперь легче стало. Как перестаю пить витаминки эти, судороги учащаются.

А тебе твоя гинч сказала что кальций и магний нельзя вместе пить, их надо принимать в разное время, иначе они не усвоятся.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:39 
Балаболка

Sonja писал(а):
Уф еле дочитал, столько понаписали. У меня тоже весенний жор :-) за 2 недели 2 кг, сама в шоке, до этого столько не набирала. Щас задумалась, надеюсь не отеки это, так внешне вроде не видно.
Еще хотела спросить девочки примерно моего срока, у вас шевелюшки часто? А то в инете пишут с 28 недели каждый час не менее 10 должно быть, у меня днем столько точно нет, вечером обычно концерт начинается после еды.

Не каждый час уж... Я так поняла там просто надо считать до 10, чтоб в день чувствовать хотя бы 10 раз. У меня вот в выходной вообще тишина была, то есть он толкался , но не активно и редко. Я пришла к выводу что из-за погоды спит. А так утром после завтрака шевелится, в автобусе еду - шевелится, на работе в течение дня периодически шевелится, но особо активно в 6 утра долбеж и в 11-12 ночи когда в постели, прям аж плавает и кувыркается. Ну я худышка и вообще шевелюхи с 14 недели чувствую, хотя мне дома никто не верил. А еще мой лялюн не любит когда мою посуду :-) я мою посуду, он аж ковыряет мне в районе пупка :-) , а в душе когда моемся он спокоен. Походу когда мою посуду, он звук воды слышит, а так как на животик не лью - бунтует чтоб полила его наверное :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:44 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, тоже хотела..сунулась..3 горшочка из 6 есть :shok: на счастье видимо были разбиты)))

А новые докупить не хочешь? на днях в ашане видела вроде не дорого.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:47 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Julia_Dm писал(а):
а у меня еще ноги почти каждую ночь судорогой сводит.капец прям. :wacko:
но это от нагрузки.у меня больше стоячая работа.а нагрузка то сейчас на ноги,на позвоночник увеличилась

Я от судорог вскакиваю, поняла что если быстро на ноги наступить отпускает, а если лежать и терпеть, то утром ходить не могу. Первое время от боли орала аж муж просыпался... А гиня сказала от судорог курагу ежедневно есть (она помогает и стул наладить), + магний в 6 + я кальцемин пью. Так теперь легче стало. Как перестаю пить витаминки эти, судороги учащаются.

А тебе твоя гинч сказала что кальций и магний нельзя вместе пить, их надо принимать в разное время, иначе они не усвоятся.

Так гиня вообще только магний разрешила, кальцемин я сама пью. Я вместе не принимаю, я утром пью кальцемин 1 табл, в обед 2 табл магния, вечером 1 табл кальцемин. Промежутки по 3 часа и более соблюдаются. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, сделайте греческий салат, запеките рыбу или куриную грудку... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
Ой как бы только не расплакаться мне перед всеми на узишке :hihi: я такая сентиментальная стала :-) думаю как увижу лялю на экране и сердечко услышу - меня заклинит :hihi: девочки вы плакали на 2й узишке?))))

Я плакала, когда сказали, что дочка! :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579,магний и кальций два препарата онтогониста что ли, тоже гиня прописала, спросила у знакомого медика, сказал, сначала один препарат 2 недели, потом др. Докупииь горшочки хочу, Ашан не далеко, вот в сад на след неделе, дай бог, пойдём, сьезжу.Бри, я список составила, и рыбу, и курицу включила!!! Завтра буду выбирать на чем остановиться!!! Вроде на выходные только едут, но вместе с нами 6 чел, и завтрак и обед, и на ужин надо что -то.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 17:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

привет всем! давно не заходила...даже соскучилась :) вчера вечером ходила на узи к Терегуловой, и как я и думала мальчик, все показал :-) , мама сказала "...ой опять мальчик, как же ты выдержишь дочка?" хотя у самой 2 мальчишек и я.
тоже плакала как только увидела на экране.
написали плацента по задней стенке и в предлежании неустойчивом, может подскажите это хорошо, нормально или плохо?
мой мальчик уже 587 гр., а когда крутится кажется будто больше. а первый вообще редко крутился, и мне казалось родится тихий и спокойный будет...ага щас....круть верть :hor:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 17:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, на завтрак сырники...
Что-то я размечталась... :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 17:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бри, у самой слюнки текут

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 17:56 
Мамочка-эксперт

Представляете сейчас вернулась с жк. Оказывается, я перепутала даты приема. Должна была вчера посетить гиню. Дошло это до меня только когда я поднялась к кабинету. Придется идти завтра. Наверное, ругать меня будут за прогул :wall:

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 17:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет !! Пью кальцемин 2 р в лень и магний б 6 форте 3 раза в день .с перерывами 3 часа .гениколог сказала до 30 ой недели кальций можно пить .
А я завтра работаю и все - с понедельника в отпуск на 2 недели и далее в декрет !
Раздражают некоторые личности на работе с вопросами типа :а че вот в декрете будешь делать ?работала бы . Сегодня уже два человека так подошли и сказали. Думают прям так легко по 40 минут туда обратно ездить утром и вечером и сидеть по 8 часов в день !
У вас такого нет на работе ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 18:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albi1408, я перед декретом брала ещё месяц отпуск. Уинас многие так делают. Но звать обратно стали уже в 10 мес :diablo: я не пошла, ни тогда, ни позже! Сейчас достают вопросы,не хочу ли на работу, из декрета в декрет, как можно столько дома быть!!! Отвечаю, что можно! И с удовольствием это время проводить! Да, не хватает бывает элементарного общения! В голове,кроме детских песен и стихов, одна мысль- что приготовить! Но на время декрета я засунула свои профессиональные амбиции куда подальше :spiteful: занимаюсь ребёнком, семьёй, если выйду на работу, она меня не увидит, только перед сном! А до 3 лет (+-) ребенку нужна мама, хоть он и становится в бытовом плане уже более самостоятельным. И взвесив все за и против, решили идти сейчас вторым :yahoo: во всем должен быть комфорт и гармония!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 18:44 
Элита

MANDARIN, не будут ругать, ну скажешь что перепутала, всякое может быть. Я раза 3 не в тот день приходила - никогда не ругали

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 18:46 
Элита

будумамойдважды, ну кому как, мне тоже кажется, что из декрета в декрет тяжело. От человека зависит, я 1,5 года проработала и довольна как слон, как раз успела соскучиться по сидению дома :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа