Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:21 
Живущая в сети

Ага.я после родов сразу в МиД.закрылась там и не пускала никого,все сама с ребенком.У меня попа болела,как будто через :assshake: рожала :-) Сидеть не могла вообще,ну как-то справилась,в роддоме я не спала ни одну ночь,бешеная энергия во мне бурлила.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:22 
Элита

:spiteful: как тяжко на работе....тошнит(((голова как чугун((как работать,тоже поругалась с утра с одной сотрудницей блин как сдерживать эмоции не знаю...девочки говорят забей не обращай внимание ,а я не могу

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:26 
Элита

:spiteful: девочки по поводу сна...у меня тоже капец...срок хоть и небольшой а я по среди ночи просыпаюсь ..без конца в туалет хожу а потом уснуть не могу...дышать не могу ,воздуха не хватает ,то душно то холодно...мужа уже замучила не знаю что делать как с этим бороться(((

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:33 
Живущая в сети

Minimiss, ты про беременность рассказала уже на работе? можно по тихому так намекнуть, что ты можешь и к неврологу сходить компенсацию потребовать за моральный ущерб? а потом так : эххххххх вот причины только пока нет. :-) и потом так в шутку : может наедет на меня кто-сразу и подам :rolf: и все пере.рались и ты вроде как пошутила :good:
я так своих мэтодыстов поставила на место. и больше вообще никто не приходил на мои занятия :spiteful: даже нос не показывали.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:36 
Живущая в сети

доброе утро девоньки,научила вас сейчас плохому с утра пораньше :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка, нет еще не сказала. Хочу вот после узи завтрашнего раскрываться, ну перед руководством. Остальным ваще не хочется говорить, тут у меня подружек нет... Я не говорю, что я одна хорошая, а все плохие. Просто коллектив не мой, совсем нет совпадений...

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:41 
Балаболка

Minimiss, а я старалась про себя таким людям желать всего хорошего, это как-будто ставило стену между нами и они никак не могли меня задеть. Кстати, один раз на меня директор начал гнать, за то что его зам. директор допустила ошибку, я поняла, что ничего не могу доказать и сказать (хотя я была совершенно не причем), начала желать ему в душе всего самого хорошего. Что интересно, мне не было совершенно неприятно в душе, я была как танк, ни одно слово меня не задело (хотя могло быть очень обидно за несправедливость). Так вот, самое интересно, после этого он вечером премии выписал вне планово. Так что если не зацепят внутри, то отцепятся точно. Конечно, может не сразу, еще пару раз попытаются, но главное внутрь не брать, а ты берешь, поэтому она и не успокаивается. При беременности сложно, но деваться не куда. (Это все по моему опыту, может у кого то быть и другое мнение).

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:46 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
По поводу прививок: в роддоме сделали БЦЖ и против гепатита(это от незнания моего, не нужно было). В год корь-краснуха-паротит. В 2 года и 3 месяца пентаксим. И всё, пентаксим пока еще не ставили больше, потому что болеем постоянно. И в сад невозможно не водить, мне то в ЖК, то в институт надо( Думаю, ближе к лету и летом доделаем 2 и 3 пентаксим. Против гепатита еще позже будем делать, пока не определились когда именно.

Род.дом: хочу в РКБ-3, который на Большой Красной. У меня плановое КС тоже будет. Договор стоит 15200. Но напрягает то, что там даже палата МИД на 6 человек. Если что-то пойдет не так и меня не возьмут в КК, придется ехать в третий Груздевский по прописке который.

КС: после операции действительно очень тяжело, особенно когда после спинальной анестезии живот отошел и начинаются схватки на только что зашитой матке. Я прям стонала лежала, очень больно было. Еще на живот давили свеже порезанный, видимо, чтобы спаек не было. А ноги-то еще не отошли от анестезии, их не чувствуешь совсем, и лежишь так, даже согнуть их не можешь. Помню в ПИТе такая нянечка хорошая была, и воды нальет, и телефон подаст. Из-за того что я ног долго не чувствовала она мне попу приподнимала и подкладные меняла. Полегчало только на 3 день, до этого с кровати-то пока встанешь минут 10 пройдет. Еще бесило когда спрашивали: в туалет сходила? Можно подумать вот так просто сходить в тубз, когда и есть ничего нельзя толком первые 3 дня и сесть даже больно. И тубзов нет нормальных, и вообще условия адские в третьем роддоме((

Последний раз редактировалось Кari Пн мар 31, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lvovna, спасибо за совет. Попробую так сделать...

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:48 
Живущая в сети

Minimiss писал(а):
Эланочка, нет еще не сказала. Хочу вот после узи завтрашнего раскрываться, ну перед руководством. Остальным ваще не хочется говорить, тут у меня подружек нет... Я не говорю, что я одна хорошая, а все плохие. Просто коллектив не мой, совсем нет совпадений...

ну тогда потерпи маленечко. чего уж тут осталось до декретного то? еще и отпуск возьмешь перед ним. насколько я помню я 6 июня свалила в прошлый раз. срок с алиской был на конец сентября.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:54 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Minimiss писал(а):

ну тогда потерпи маленечко. чего уж тут осталось до декретного то? еще и отпуск возьмешь перед ним. насколько я помню я 6 июня свалила в прошлый раз. срок с алиской был на конец сентября.

+1 действительно, немного осталось, не дай себе портить настроение и быть счастливой :ber: . Время быстро пробежит, оглянутся не успеешь уже в отпуске будешь ;-)
Девчонки, надо наслаждаться беременностью, это быстро пролетает. Я с третьей беременностью только поняла, настолько это чудесное состояние, в первую еще не до конца осознавала, со второй совсем закрутилась, да там и стрессы были очень сильные, сейчас себе сказала, что пошли все подальше, хочу наслаждаться и любить.

Последний раз редактировалось Lvovna Пн мар 31, 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 09:56 
Живущая в сети

не девоньки. я считаю что молчать вообще не выход. всегда отпор даю . может это не очень умно, зато всем сразу понятно-лезть не надо.
просто по маме сужу. ей нравится похоже жертвой быть . ее оооооочень быстро находят люди которые чужой энергией питаются. у нее на каждой работе одна и та же история. она приходит и ровно через 2 года ее кто то сильно достает и она сама уходит.
при то мчто ей 57 лет она позволяет "тыкать " девчонкам в два раза себя моложе. я как то пришла к ней не помню зачем смотрю 6 фир,а ты чего документы мне не распечатала? :diablo: я прям села. говорю 6 девушка на вы пожалуйста обращайтесь .кто вас манерам учил :lol: мама говорит потом на вы все время. это ж не долго по башке дать умеючи :smoke:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка, lvovna, ох быстрее бы уже...Эля у тебя вообще рано получилось да? В июне. У меня срок по М 12 октября. Я считала ориентировочно уход в декрет в августе, а отпуск у меня в апреле 2 недели, перед декретом много не получится взять наверно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:09 
Говорунья
Говорунья

девочки сходила на узи! увидела своего масика)))) вырос ттт. Все в порядке, моча хреновая правда конечно вчера селедки наелась))) теперь буду заново сдавать. колпит это гребаный не проходит (((( тержинан прописали. масик лежит такой ножки скрестил и лицо ручками закрыл))). по узи 13 недель уже с лишним получилось, хотя по месячным завтра 12 недель должно быть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:10 
Живущая в сети

Minimiss, ну действительно,от проблем не убежишь.либо игнор,но я сама не такая,тем более во время :ber: либо посади на место.Может,по хорошему.Пусть начальство намекнет,что тебя трогать низя,пусть грех на душу не берут.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:11 
Балаболка

Эланочка, я не об этом писала, я про внутреннее состояние. На меня тоже на работе пытались скинуть и гнать, и я отвечала по существу. А желала хорошего, что бы внутри ничего не осталось, никакого неприятного ощущения. Когда я пытала директору сказать и поняла что он меня вообще не слышит, тут выход какой? Директору, которому я во внучки гожусь что-то высказывать, да и он нормальный человек, всякое на работе бывает. И оправдываться тоже бессмысленно было. Но метод сработал конкретно. Причем не только у меня так было. Тут же главное себе внутрь ничего не пустить, а если человек портит настроение, значит точно энергию скачал.

katika19092008, здорово, с хорошим УЗИ

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:13 
Живущая в сети

Меня че-то сегодня везет прям.Голова так кружится,встаю,а перед глазами :stars: Горю,но температура 36,6.Дочка уже с ума дома сходит,развлечь ее не могу.Боюсь,если гулять выйдем,свалюсь где-нить,как позорище.Доча ходит,повязала на талию пояс от халата,ногу поднимает и кричит :"Кия ,у меня черный пояс по карате" :lol: подходить-то боюсь теперь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:13 
Живущая в сети

Minimiss писал(а):
Эланочка, lvovna, ох быстрее бы уже...Эля у тебя вообще рано получилось да? В июне. У меня срок по М 12 октября. Я считала ориентировочно уход в декрет в августе, а отпуск у меня в апреле 2 недели, перед декретом много не получится взять наверно.

у нас же бюджет . отпуск 46 дней или 56 не помню. ну как там у педагогов положено. дофигища вобщем. а потом декретный. я ровно до 5 доработала . они конечно просили оййййй у нас концерт помогите . не говорю . хваток с меня.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:20 
Мамочка-эксперт

Лепесток :-) аахахаа смешная такая. вот видишь сама как себя развлекает. а ты особо не напрягайся....

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:22 
Живущая в сети

Anechek, ага.сидим еще бутылку минералки трясем,чтоб газы выпустить,а она горлышко -к уху и слушает,как пузыри лопаются :-) деградируем,короче)))))))))вылечится,отправлю ее к детям в центр что ли

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:28 
Мамочка-эксперт

Девочки, не могу долго читать, глаза устают, и так работа вся за компом. Про узи 12 недель расскажите, а? У меня разница 6 лет, ничего не помню....Теперь говорят УЗИ 12 недель надо с анализами сочетать и не в любой клинике делают. Дайте совет, куда и когда, врач мой сама в декрет свалила, другого пока не видела...переживаю, вдруг там запись большая и я вовремя не успею... ЗАРАНЕЕ спасибки.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:38 
Балаболка

Всем привет!
Наши ряды пополняются, так здорово!! :good: :yahoo:
katika19092008, с хорошей узишкой :hurrah: а какой аппарат был, 3д? просто я делала где 2д там видно только шевелюшки ручками и ножками, ох, какой это трогательный момент :blush:

смотрю, про роддома уже задумываются... я пока вообще не знаю, я к первому отношусь, наверное, там и буду, про остальные разные отзывы слышала, у кого как получилось... 4 ещё хвалят...главное действительно врач всё-таки, я думаю. Одна знакомая только из-за врача в инфекционку пошла второй раз рожать...

про кс: тоже сколько подруг, столько и разных ситуаций, но в основном все сразу отошли и без проблем :pardon: наверное, поэтому я думала, что КС проще чем ЕР....да вообще я по сравнению со своими подругами подзадержалась с потомством, поэтому мне все успели столько страстей-мордастей рассказать про роды, что ужас, как страшно рожать :diablo: :-)

Тоже хочу шевелюшек!! пока только сны сняться чуть ли не каждую ночь, что у меня уже ребенок есть, мальчик всё снится :blush: ....интересно так, кто там всё-таки :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:39 
Балаболка

katika19092008 писал(а):
девочки сходила на узи! увидела своего масика)))) вырос ттт. Все в порядке, моча хреновая правда конечно вчера селедки наелась))) теперь буду заново сдавать. колпит это гребаный не проходит (((( тержинан прописали. масик лежит такой ножки скрестил и лицо ручками закрыл))). по узи 13 недель уже с лишним получилось, хотя по месячным завтра 12 недель должно быть.

поздравляю :rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:42 
Мамочка-эксперт

Рюмка, обычно от жк направляют, если боишься не успеть позвони в любой мед центр, спроси про скрининг, чтобы все в одном месте сделали. Кто то в пульсе делает, кто то в клинике нуриевых. А так, бесплатно по направлению в 16 ГБ, в 3й жк, в ркб

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:44 
Мамочка-эксперт

Kari, ты прям мои воспоминания описываешь)))) никому такого не пожелаю!!! Давай ер попробуем?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:45 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, спасибо, у меня беда со сроками, то 10 недель, то 12 недель ставят...определиться не могут, т.к. врача постоянного нет, вот в среду только к врачу, а по последнему дню у меня уже на этой неделе надо делать...а в 16ой по записи?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:47 
Мамочка-эксперт

Рюмка, 2220672 это телефон 16й больницы, позвони спроси, можно ли пройти скрининг без направления, может за символическую плату можно...

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эланочка, ой 46 дней благодать...На оргсинтезе с 2 или 3 месяцев отправляют в декрет, за вредность.
katika19092008, урррррраааааааааа!!! Поздравляю!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:53 
Мамочка-эксперт

katika19092008, поздравляю!!!))) большие уже какие))) вот сегодня посмотрим я своего откормила нет)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:58 
Элита

katika19092008 писал(а):

:chmok: поздравляю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа