Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:04 
Суперзвезда

Шайдуллина писал(а):
Ой девочки, вы так серьезно подходите к выбору колясок :wacko: знаю нескольких малышей, которые пока по всем кочкам не пропрыгают не успокоятся :baby2: у иеня племянника надо было так трясти, что он почти из коляски выпрыгивал и только после этого засыпал :obmorok:

Да, это точно! Маме кажется, что нужна хорошая амортизация, а ребенку нужно по кочкам попрыгать)) :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:05 
Балаболка

Всем привет) Я тут на работе посоветовалась со всякими мамочками, в том числе такими же зимними. По поводу коляски. Их вердикт: люлюку не покупать, сразу прогулку(весна- осень- зима) Ссылка на лето- трость. :unknw: кто что думает по этому поводу? Рожать 24 января. будет автокресло обязательно, так как в основном на машине езжу. поликлиника рядом- пешком минут 5-10.

Последний раз редактировалось S-Lana Ср авг 29, 2012 09:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:06 
Элита

S-Lana, Я тоже прогулку присматриваю :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

тоже слышала такое мнение,что если зимние то люльку вроде как и не надо...сначала на руках,а потом вроде как и на прогулку уже пересаживаться...ну не знаю...у нас ПДР в декабре,даже если в марте полноценно гулять (когда морозы пройдут) всё равно наверное в люльке...а у кого ПДР на январь и подавно,что там малышу всего пару месяцев будет)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:42 
Живущая в сети

S-Lana писал(а):
Всем привет) Я тут на работе посоветовалась со всякими мамочками, в том числе такими же зимними. По поводу коляски. Их вердикт: люлюку не покупать, сразу прогулку(весна- осень- зима) Ссылка" target="_blank на лето- трость. :unknw: кто что думает по этому поводу? Рожать 24 января. будет автокресло обязательно, так как в основном на машине езжу. поликлиника рядом- пешком минут 5-10.

полностью согласна с мамочками :good: у самой сейчас у дочки прогулка Геоби с регулируемой спинкой и конвертом - ей думаю и обойдусь, а по поводу машины - я сама постоянно за рулем и все же
Albina Kam писал(а):
Нэля1981, я тоже до весны за переноску)
:drinks:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:50 
Элита

Женя, точно- я в лес ходила, чтобы ребенка растрясти. И у меня колеса не надувные, но амортизация на ура, как лодочка. Надо сам механизм смотреть

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 09:53 
Мамочка-эксперт

Dinra писал(а):
я сегодня ходила в жк на прием очередной...за 3 недели 2,1 кг прибавила...врач говорит ,что много...

сказала, что норма - 300-400 гр. в неделю...девчонки,подскажите, пожалуйста, у вас как?

:

у меня 19-20 недель - я набрала за 5 недель 1 кг..
на учет вставала в июне с добеременным весом..

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:18 
макияж: 3 место

Guzelllka писал(а):
Шайдуллина писал(а):
Ой девочки, вы так серьезно подходите к выбору колясок :wacko: знаю нескольких малышей, которые пока по всем кочкам не пропрыгают не успокоятся :baby2: у иеня племянника надо было так трясти, что он почти из коляски выпрыгивал и только после этого засыпал :obmorok:

Да, это точно! Маме кажется, что нужна хорошая амортизация, а ребенку нужно по кочкам попрыгать)) :hihi:
девочки вы про какой возраст говорите? я думаю и о грудничке тоже - у него позвоночник еще слабый, не сформированный - любая нагрузка, прыжок на кочке могут сказаться на нем - из-за этого и амортизация нужна, и более или мягкое дно без лишних искривлений, которые могут сказаться на нем... об этом тоже не нужно забывать... и вообще комаровский считает, что малыши от укачиваний на руках, в коляске, на тех же кочках не засыпает, а именно вырубается от колебаний (некоторые считают даже, что сознание теряют, но это сомнительно для меня - с какой силой-то трясти надо..) - но все же зерно истины я в этом вижу...

MoRti писал(а):
тоже слышала такое мнение,что если зимние то люльку вроде как и не надо...сначала на руках,а потом вроде как и на прогулку уже пересаживаться...ну не знаю...у нас ПДР в декабре,даже если в марте полноценно гулять (когда морозы пройдут) всё равно наверное в люльке...а у кого ПДР на январь и подавно,что там малышу всего пару месяцев будет)

я планирую пересаживать в прогулку месяцев с шести-семи, а это середина лета... в прогулках можно, конечно, ребенка положить если спинку опустить, но она опять таки там не ровная совсем и амортизации там нет даже минимальной за счет колес, и проходимость меня смущает, т.к. рассчитываю вторую зиму все еще катать его на коляске. Поэтому беру модульную - устраивает наличием проходимых колес, достаточной аммортизацией, сменных блоков (люльки и прогулки).

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:40 
Живущая в сети

BESTия, может повторюсь, но все же у меня была у первой дочки трансформер - в люльке ездили по март месяц, в апреле потеплело, и ей уже почти полгода было и мы люльку вытащили и катала полу-сидя - вот это для нее был кайф - лежать она уже отказывалась :spiteful: а следующей зимой мы уже катались на санках с высокой ручкой и колесиками на полозьях - а коляску за всю зиму пару раз наверное на улицу брали с собой, и то прогулку, так трансформер я продала дочке было месяцев 10 и она уже не нуждалась в такой большой коляске, а вот поднимать такую коляску с потежелевшим ребенком, я вам скажу удовольствие сомнительное, к тому же я целыми днями была и одна и затащить - вытащить коляску помочь было не кому :wall:
Решать конечно каждый сам должен, что для него удобней :chmok: просто мое мнение люлька у коляски максимум до полу-года, дальше она ни к чему :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:42 

Нэля1981 писал(а):
просто мое мнение люлька у коляски максимум до полу-года

пардон, а я что-то другое написала?
BESTия писал(а):
я планирую пересаживать в прогулку месяцев с шести-семи, а это середина лета.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:49 
Балаболка

Шайдуллина, спасибо за инфу, - а то рискую остаться без брюк. Мне как раз зауженные нужны. и что это за странное некомильфо??? Не стоит так рано себя списывать с узких брючек.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:50 
Мамочка-эксперт

Lady marmalade писал(а):
Dinra писал(а):
я сегодня ходила в жк на прием очередной...за 3 недели 2,1 кг прибавила...врач говорит ,что много...

сказала, что норма - 300-400 гр. в неделю...девчонки,подскажите, пожалуйста, у вас как?

:

у меня 19-20 недель - я набрала за 5 недель 1 кг..
на учет вставала в июне с добеременным весом..

Я вчера на весы встала :obmorok: я не думала, что конфетки-печенюшки в ночное время ТАК отложиться могут... За 2 нед -2 кг :fool:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:52 
Живущая в сети

BESTия, :unknw: может не так выразилась, я имела ввиду что на вторую зиму уже врят ли нужна большая коляска :unknw: но опять повторюсь - это МОЕ мнение из опыта с первым ребенком :baby1: :knik:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:54 
Мамочка-эксперт

Девочки! изжога не проходит -днями и ночами...

гастал, гевискон пить задолбалась :ill:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:55 
Мамочка-эксперт

люсяш писал(а):
Шайдуллина, спасибо за инфу, - а то рискую остаться без брюк. Мне как раз зауженные нужны. и что это за странное некомильфо??? Не стоит так рано себя списывать с узких брючек.

Я уже писала - брала джинсы узкие стрейч на резинке под пузом. Ношу до сих пор, все лето проходила. На беременной резинке брюки не очень мне нравятся -давят как будто пузо вниз. Брала в Меге, магазин напротив НьюЙоркера. В начале Августа они кажется были еще, стоили 1000. Там же набрала кучу легких джемперочков-балахонов на резинке за 350 рэ.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 10:59 
Балаболка

Доброе утро :dance:
Посчитаю Ваше мнения о узи и вот думаю 6 сентября к Бичурину , не отросло ли чего лишнего у моей дочи :obmorok:
Посчитаю мнения о колясках , и вот думаю надо ли мне 3 в 1 :shok: авто кресло надо однозначно , сомнений что с 0 у меня нет и не было , мальчишки катались с рождения , один раз по совету мамы повезла Андрюшу в люльке от коляски , так его там так болтало :shok: что мне до сих пор ,как вспоминаю трясет , Вывод в машине только авто кресло !!! По опыту знаю что ребенок в машине засыпает и перекладывать его в люльку , лично я не буду - проснется и будет истерика :wacko: , но вот колясок прогул очных с авто креслом я не нашла ;-)
Вот сижу вся в раздумьях :-)

Девочки а кому тяжело носить коляску , помню у меня была прогулка Геобай ( кажется ) так она по ступенькам замечательно ходила , может вам такую поискать ?! Подруга выбирала по этому принципу купила вроде Жетем ( пардон за мой французский )

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:02 
Элита

nichik99, Я по твоей наводке тож купила джинсики в них и бегаю :hor: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:04 
Балаболка

Кстати брючки узкие в Буду мамой я купила месяц назад , сейчас хожу :-) очень удобно , тепло , и пуз закрыт ( не понимаю когда резинка под животом , все самое ценное наружу :blush: )

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:04 
Элита

люсяш, У меня ляжки стали толстущие :blush: в зауженных брюках :bad: щас ношу такие, стараюсь тунику подлиннее одеть :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:06 

Evgeniya2+1, те автокресла, которые в комплекте с колясками (а-ля 3 в 1) не проходят ни один краш-тест... оно удобно только тем, что его на шасси установить можно, дома вместо шезлонга некоторые таскают... в машину не очень их рекомендуют... :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:08 
Живущая в сети

Я тоже буду прогулкой пользоваться, к тому же она у нас с большими надувныии колесами, широким местом, буду переноску вкладывать и так катать. Мне в принципе не понравилась коляска-люлька, не удобно мне было с ней.
У меня сегодня ночью тоже изжога просто убивала, у меня она такой кашель вызывает, что дочка пугается и плачет. По три таблетки гевискона рассасываю и то не помогает. Как только лягу, так все :bad: . Пока вертикально еще терпимо.
Я поняла одно, пока я ждала первого ребенка сколько мне опытные мамочки не говорили, я никого не слушала и считала, что у меня все будет по другому. Практика показала, что ве было как у всех, мне также стало тяжело катать не подъездную коляску, ребенок не спал в кровати и много, много еще чего. Я таке покупала все новое, итог мало чем пользовалась, денег потратили кучу и все стоит и пылится! Но зато я в полной мере удовлетворила свои АМБИЦИИ!

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:15 
Элита

Кстати девочки, по поводу прямой спинки у малышей - в трансформерах люлька переноска становится мала месяца в 3-4, а сама коляска тоже не супер прямая :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:16 
Балаболка

BESTия писал(а):
Evgeniya2+1, те автокресла, которые в комплекте с колясками (а-ля 3 в 1) не проходят ни один краш-тест... оно удобно только тем, что его на шасси установить можно, дома вместо шезлонга некоторые таскают... в машину не очень их рекомендуют... :blush:

А Вы какое авто кресло выбрали если можно ссылку :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:18 
Балаболка

SMART kitty, + 100000000000000 ну хоть Амбиции удовлетворены :rolf:
Буквально вчера мужу практически то же самое говорила :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:22 
Балаболка

Помню где то передавали , что ребенок в незакрепленном авто кресле выжил после крушения самолета :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:28 
Живущая в сети

SMART kitty писал(а):
Я поняла одно, пока я ждала первого ребенка сколько мне опытные мамочки не говорили, я никого не слушала и считала, что у меня все будет по другому. Практика показала, что ве было как у всех, мне также стало тяжело катать не подъездную коляску, ребенок не спал в кровати и много, много еще чего. Я таке покупала все новое, итог мало чем пользовалась, денег потратили кучу и все стоит и пылится! Но зато я в полной мере удовлетворила свои АМБИЦИИ!

точно подмечено!!!! :-) с первенцем это видимо у всех :spiteful: единстевнное у меня муж довольно рассудительный и сразу мои прихоти выполнять не спешил, поэтому у меня было время подумать взвесить, обсудить и мы так или иначе приходили к мнению по некоторым вещам - что нам это ни к чему :pardon: а сейчас я намного проще и спокойней ко всему отношусь - главное что бы было комфортно и мне и ребенку :ber:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, сколько людей столько и мнений))) Все равно мало кто на чужих ошибках учится))))
Я вот тоже не представляю как это не поездить с обычной коляской-люлькой, они же такие красивые, особенно если с большими колесами, поэтому для меня выбор однозначен - люлька у меня будет обязательно, чтобы кто ни говорил)))) Поэтому я полностью согласна со SMART kitty по поводу удовлетворения своего желания и стремления сделать как надо с первым ребенком) Вот как то так)))

По поводу автокресла: я тоже как и BESTия даже не рассматриваю вариант коляски 3 в 1, потому что их автокресло действительно ни один краш-тест не проходит. Выбираю между Maxi Cosi и Romer.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:36 
Живущая в сети

Шайдуллина писал(а):
Кстати девочки, по поводу прямой спинки у малышей - в трансформерах люлька переноска становится мала месяца в 3-4, а сама коляска тоже не супер прямая :pardon:

у моей было люльки было жесткое пластмассовое дно, а на нем сначала "обивка", а внутри еще тоненький матрасик и довольно дниннеькая, помимо ребенка в комбезе еще и что всовыть туда умудрялась :-) видимо они разные - тут мне кажется надо смотреть на месте так сказать
Автолюлька тоже нужна - мы пользовались ей до 9 месяцев, потом пересели в авто кресло, в котором ездим до сих пор

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:49 
Балаболка

S-Lana писал(а):
Всем привет) Я тут на работе посоветовалась со всякими мамочками, в том числе такими же зимними. По поводу коляски. Их вердикт: люлюку не покупать, сразу прогулку(весна- осень- зима) Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank на лето- трость. :unknw: кто что думает по этому поводу? Рожать 24 января. будет автокресло обязательно, так как в основном на машине езжу. поликлиника рядом- пешком минут 5-10.

трость -да меганужная вещь! :good: мы с ней в основном и гуляли, вес всего 7 кг. Кстати, для малыша с 3х мес нужна модель трости с почти полностью раскладывающейся жесткой спинкой, для взрослого ребенка она тоже очень удобна -можно разложить если ребенок задремал для комфортного сна.
а красавица-люлька у нас была для спанья на балконе, так и не поняла как же с детьми зимой гулять в нашем районе (мы жили тогда на Спартаковской рядом с "Бахетле")- в феврале снега у дома по пояс и узенькая тропинка протоптана, коляску не протолкнуть какие бы колеса не были. Тротуара там вообще нет, что бы дойти до гуляльных мест приходилось по дороге идти и с машинами расходится. Были конечно более или менее чищенные места, но как до них добираться -ума не приложу. В марте все дороги превратились в ледяные глыбы, утолкать по ним коляску конечно можно было, но люлька при этом тряслась нещадно, т. к. наша модель была с системой укачивания. А по длинному ровному балкону укачивались просто замечательно :-)

Последний раз редактировалось Marina79ru Ср авг 29, 2012 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 11:51 
Мамочка-эксперт

Evgeniya2+1 писал(а):
Кстати брючки узкие в Буду мамой я купила месяц назад , сейчас хожу :-) очень удобно , тепло , и пуз закрыт ( не понимаю когда резинка под животом , все самое ценное наружу :blush: )

Зато вентилирует это "самое ценное" хорошо свежим воздухом :-) А потом мне так жарко самой - то ли от лишних кг, то ли от :ber: нос всегда запотевший и даже в метро душно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа