BESTия писал(а):
Катя82, я сегодня нашла вот эту коляску
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" ........
Я пересмотрела все коляски, и пришла к выводу что цена качество маневренность,легкость и большая люлька это Зиппи, сейчас на них весь город катается, за 10-13 т... у меня у самой хэпи бэби, английскаой сборки даже, качество улет, но тяжелая, да и придется мне на ней отвозить малышку зиму,потом макларен прогулку куплю и ваще парится не буду))))
SMART kitty писал(а):
Arvenn28, а ты сама рожала или все же КС. И какой наркоз был когда кесари ли? И еще в Груздевке как то учитывали твое сердце, и еще ты из за него лежала на сохранении? Что то куча у меня вопросов, прости. Напиши если не трудно, как протекала

после 24 недель, что у тебя было. И что сейчас врачи говорят, что прогнозируют.
я рожала сама,когда пришла к кардиологу, той было как-то пофиг на меня, прописала мне панангин и рожать говорит пойдешь в груздевку, там сердечницы рожают, сама не сможешь прокесарят и все!

я ей говорю я же на учете у вас состаю, что кроме панагина мне ничего не надо, а узи?

а ну да иди сходи. потом придешь покажешь.... короче забила я на нее, пошла по своим кардиологам, еле нашла их, т.к. последний раз наблюдалась в 2005 году, ну они посмотрели, сказали лучше не рисковать, прокесарись, мало ли что случится, лучше спокойной быть за себя и ребенка..но я как всегда их не послушала, родила сама, за 2 часа без проблем, а то что груздевка кардио-роддом, брехня, ко мне не подошел неодин кардиолог! никто не спросил как я себя чувствую, да вообще забили на мое сердце! поэтому в груздевку идти из-за того что там прикреплен кардиолог, кстати тот же самый кто меня в кардиодиспансере панагином вылечить хотел...
Kate_KLE писал(а):
Девочки привет!!!
Arvenn28, Клево выглядишь!!! Я вот тож хочу на фотосессию. Но муж не очень любит фотаться. Наверное придется одной.
Выписываться будем однозначно в одеялке, я и пледик вяжу потихоньку.
у меня муж такой же..хрен затащищь лучше самой идти с ребенком в моем случае)))вот одно из "удачных" фоток с фотосесии
МамаКати поздравляю с квартирой! у нас тоже ипотека, только социальная, получили мы ее когда Стасу 6 месяцев было, до этого вообще у моей бабушки жили. Эту ипотеку 3 года ждали, скитались по друзьям, родственникам....
Нэля1981 автолюльки офоициально предназначены с 0, но да ты права месяцев с 3х можно сажать, я вообще подложила одеялко и у меня ровная спинка была у ребенка, поэтому не парилась вовсе.
Malinka-R эффект снизу верх есть конечно, но вот другое фото с пузом, оно меньше не фига не стало
ссори что темку фотками захламляю, удалю потом