Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:04 
Балаболка

river-anna писал(а):
Сегодня была на узи у Бичурина. Мне понравилось, подтвердили ждем девочек. Сказал что все хорошо.

:rose: поздравляю с девочками!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:06 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Катя Васильева, есть же тема "Отзывы о 2-м роддоме", свежие рассказы там ищи.

Там мало инфо, я эту всю тему пролопатила, в итоге решила спросить тут.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:09 
Мамочка-эксперт

будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, насколько мне известно, в РТ не предусмотрено таких выплат, тк у нас итак рождаемость высокая. Может в 2015 что- то изменилось, поправьте меня. Знаю о: единовременном пособии беременным (кто встал на учёт на ранних сроках), пособии по беременности и родам, единовременном пособии при рождении ребёнка, пособии по уходу за ребёнком до 1,5, а затем до 3 лет.может ещё что-то :search:

Все верно, больше никаких региональных выплат нет. В Москве вот, если рождается ребенок у пары не достигшей 30-летнего возраста выплачивается 80000. Да и еще у них доп. выплаты предусмотрены...
Корица может к Белой попробовать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:09 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):

У свекрови соседка осенью там рожала, у нее было многоводие, рожала бесплатно без договора, ее положили заранее, когда пришел срок сказали что надо проколоть пузырь чтоб воды не хлынули, когда она лезла на кресло, пузырь лопнул, воды хлынули, выпала под давлением вод пуповина и ребеночек пуповину придавил головкой еще и стал задыхаться. Врач ее прокесарил за 4 минуты!!! Конечно они потом неделю лежали, и ребенка выхаживали и водичку с легких выкачивали. Но благодаря быстрой реакции врача, ребенку спасли жизнь. А то что бытовые условия не очень, так она сказала что можно 4-5 дней потерпеть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:13 
Балаболка

Корица писал(а):
Лилия07, спасибо. Очень хорошие отзывы о ней,но в субботу 28 она не принимает, а на неделю раньше-срок слишком маленький у меня...
и Фархутдинова в 9 мес в отпуске будет с 23 марта. Не везет,прям проблема записаться не к кому :cray: :cray: :cray:

Попробуй позвони в мед эксперт на муштари, может Юсупов принимает?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:14 
Балаболка

MANDARIN писал(а):
будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, насколько мне известно, в РТ не предусмотрено таких выплат, тк у нас итак рождаемость высокая. Может в 2015 что- то изменилось, поправьте меня. Знаю о: единовременном пособии беременным (кто встал на учёт на ранних сроках), пособии по беременности и родам, единовременном пособии при рождении ребёнка, пособии по уходу за ребёнком до 1,5, а затем до 3 лет.может ещё что-то :search:

Все верно, больше никаких региональных выплат нет. В Москве вот, если рождается ребенок у пары не достигшей 30-летнего возраста выплачивается 80000. Да и еще у них доп. выплаты предусмотрены...
Корица может к Белой попробовать?

Зашибись, надо в Москве было жить и рожать :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 17:50 
Элита

MANDARIN, да уж, начнешь тут москвичам завидовать :-) у меня подруга в Москве живёт, им в детской польке всем детям бесплатно пентаксим делают, не то что у нас.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 19:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
MANDARIN, да уж, начнешь тут москвичам завидовать :-) у меня подруга в Москве живёт, им в детской польке всем детям бесплатно пентаксим делают, не то что у нас.

И молочную кухню всем подряд дают в Москве

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 19:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):

У свекрови соседка осенью там рожала, у нее было многоводие, рожала бесплатно без договора, ее положили заранее, когда пришел срок сказали что надо проколоть пузырь чтоб воды не хлынули, когда она лезла на кресло, пузырь лопнул, воды хлынули, выпала под давлением вод пуповина и ребеночек пуповину придавил головкой еще и стал задыхаться. Врач ее прокесарил за 4 минуты!!! Конечно они потом неделю лежали, и ребенка выхаживали и водичку с легких выкачивали. Но благодаря быстрой реакции врача, ребенку спасли жизнь. А то что бытовые условия не очень, так она сказала что можно 4-5 дней потерпеть.

Я там в 2007 году на сохранении лежала. Врач мой был мужщина, по моему Лев Андреевич , если не путаю. Отношение было очень хорошее. Но у меня договоренность была с Айратом Фаилевичем, и я ушла рожать к нему. Он просил остаться, родить у них. Ничего плохого не могу сказать про этот роддом.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 19:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица писал(а):
Девочки, подскажите,пожалуйста. По субботам 2 плановое узи где-нибудь делают хорошие спецалисты? Мне на конец марта нужно...к Терегуловой уж точно не попаду. И в РКБ дозвонится не могу :sad:
И еще будет неполных 20 недель...просто не все узисты берутся на таком сроке,многие в 22 только записывают, а в жк требуют именно до 20 недель принести результат.

А почему именно до 20 недель, у тебя есть показания для этого? Обычное УЗИ я делала22-24 недели, а если ты не сделаешь УЗИ, что будет. Если показаний нет, то я думаю ничего страшного нет если ты сделаешь его позже. А сейчас ты больше испереживаешься и забегаешься только.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:03 
Живущая в сети

Всем привет!
девочек с хорошими узи!!ттт :help:

тема роддомов всегда остро стоит и обсуждается.т.к везде есть довольные и недовольные. :search:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:07 
Балаболка

Соняшка15, да нет вроде показаний. У нас в жк всех так посылают до 20 недель. Если не сделаю до 30 марта,они на приеме мне в жк сделают, а я им там не доверяю, но и ругаться не хочу. Да и отслойка у меня большая в 16 недель была,хотелось бы,чтобы хороший специалист посмотрел,все объяснил,рекомендации дал. В жк мне про отслойку ничего толком не объясняли есть и есть, не знаем что делать. К тому же кровь густая,кровоток нужно хорошо посмотреть. Для переживаний вагон и маленькая тележка,в общем :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я не очень хочу во второй роддом. Много наслышана что там ставят вызывающие,потому что то заведующей или врачам надо домой. Ещё там чистят всех подряд после родов. Одна знакомая рожала,а у неё все роды до этого были стремительные, так к ней и подходить не хотели. Хотя на карте было большими буквами об этом написано,рукой махали. И пока заведующая утром не пришла и не наорала на всех никто и не подошёл. И заведующая мне не очень понравилась в разговоре. Это надо решать каждому индивидуально. Но я рада что пошла рожать в первый по договору. Там пропагандируют естественные роды,никто никуда не торопиться. И условия есть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! а у меня '+2 кг за 2 недели,через 2 недели на прием,чую пипец мне будет :clizma: кто_нибудь сидел на разгрузочных днях,как оно вообще переносится?
и вопрос по первому роддому:в чем фишка родов свободного выбора?слышала что кроме договора с врачом,акушеркой,психологом и неонатологом еще и такой вид договора есть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:22 
Говорунья
Говорунья

Ванилька14 писал(а):
Всем привет! а у меня '+2 кг за 2 недели,через 2 недели на прием,чую пипец мне будет :clizma: кто_нибудь сидел на разгрузочных днях,как оно вообще переносится?
и вопрос по первому роддому:в чем фишка родов свободного выбора?слышала что кроме договора с врачом,акушеркой,психологом и неонатологом еще и такой вид договора есть.

там вроде стоя можно рожать, т.е. вертикально...а у меня +3 кг за месяц :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, сегодня встала на весы, тоже +2 кг за 2 недели!!! Жуть!!! Но я все это время так и на сладкое налегало, прям еле и ела!!! Приём на след неделе, если весы верно показывают, то я уже больше положенного набрала!!! Закупилась кефиром, творогом и фруктами, вечером постараюсь ими питаться!!! Исключу мучное. Но очень хочу сладкого, очень- очень!!! Не знаю как получится...начну с этого...а там может может денёк на гречке или рыбе..

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:43 
Элита

будумамойдважды, сладкое тоже разное бывает, если очень хочется, то можно съесть пару долек темного шоколада или мед с сухофруктами, главное на булки сладкие не налегать :hihi: Вообще очень тяжело себя сдерживать, если что-то хочется :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я и шоколад..плитками.. И булочки сдобные..в выходные пирожки с яйцами и зелёным луком,потом с капустой!!! В жизни не стряпала!!!а тут аж кастрюлю дрожжевого теста замесила!!!ох-ох!!! Лишь бы не скрытые отеки опять..

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:50 
Элита

Ванилька14, проще наверное все-таки каждый придерживаться рациона определенного, утром каша, в обед - суп, на ужин мясо/рыба с овощами, перекусывать фруктами/творогом, после ужина только кефир. Если войти в ритм, то потом уже не сложно, ну и на ГВ потом проще будет.

Кстати насчет питания, несколько раз натыкалась на статьи, что нужно больше употреблять в Б растительные масла. Я вот накупила себе оливкового масла, уже вторую бутылку начала, а тут увидела в Пятерке по акции льняное, тоже думаю что ли купить. В закупках конечно какого только нет: и фисташковое, и масто тыквенных семечек, правда дорогое все. Надо именно масло первого холодного отжима. Никто как я на масле не зациклен? :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:52 
Элита

будумамойдважды, ай-ай-ай :-)
Ну вот можно же съесть полбулочки в день и остановиться, нет? Если очень хочется еще - пойти погулять, отвлечься от мыслей о еде, так и калории лишние сгорят...
Хотя вот если вокруг тебя все сидят и едят - это практически невозможно сдержаться, на себе проверено :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да уж девочки, сладкого очень хочется..и именно булки и ватрушки и печеньки, и желательно вечером...отсюда весь и вес наверное...а вот темный шоколад, варенье и мед с сухофруктами вообще не хочется :spiteful: Поела творог сейчас на ужин, рядом стоит привезенный подругой торт из бахетле, мысль о еде не покидает :wacko: продержаться бы до 11 и спать :-) все, надо брать себя в руки :hor:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, вобщем расслабилась по полной я!!! Ещё дочь болела, больше недели дома безвылазно, хоть и старалась двигаться, все драила дома! вот дня 3 гуляем полноценно, сегодня аж на 3 часа прогулка растянулась!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 20:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, а я яблоки сижу трескаю :lol: мои курочку поели на ужин, а я кефирчик с хлебцами :wall:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

привет всем. у меня тоже скачок веса резкий , пару кг за 1,5 нед точно , и аппетит хороший стал, ем все подряд, на той неделе вообще варенье ложкой и булки с маслом, ну хочется мне, ничего поделать не могу. обычную свою еду, типа каш, супчиков нежирных и мясо через силу ем, не охота мне этого... сейчас общая прибавка 5,5 кг. догнала норму так сказать. и чего то не парит меня это :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, а от яблок не хочется еще больше кушать? у меня от фруктов обратная реакция почему то, проверено несколько раз :-) я поэтому яблоки и груши на полдник так сказать перед ужином трескаю :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

in4ik, да-да!! Когда сладкого дома нет, шоколадного, открывается холодильник!!! Булка!! Масло!! И варенье!!! Ням!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой девочки может не мы виноваты, а магнитные бури какие-то или затмения раз так поперло всех :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, хочется, но не всегда ! Диетологи тоже говорят ,что фрукты пробуждают аппетит

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

и не в тему напишу - наконец-то я свою подушку для бер до ума довела, а то она у меня полупустой стала... муж наконец-то мне наполнитель купил... целый мешок 10кг, а нам это очень много :-) а я потратила отсилы 1 кг. :-) холлофайбер шарики. если кому надо, пишите в личку, я поделюсь. только как его взвешивать не могу сообразить...

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 21:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот зима совсем закончится!!! И надеюсь, аппетит поубавится вместе с ней!! Когда тепло не так на еду тянет!!! А лето не за горами :hurrah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа