squatina, простуду я по-другому чувствую. Это больше на безумную усталость всего организма похоже. А температура у меня бывает крайне редко. Я болею почти всегда без температуры. Своя, как правило. пониженная 35,8 - 36,3
нам болеть нельзя. Во-первых мужу на работе одному за троих работать приходится, во-вторых ребёнок и так с травмой, ещё заболеть ему не хватало, ну а нам с маськой уж тем более это противопоказано. Заставлю сегодня всех эвкалиптом подышать.
Моему ещё в первый наш год тёща подарила шерстяные гамаши мужские, если мёрзнет, их надевает

обычно если сопротивляется, пугаю, что тёще позвоню

Вчера была у кардиолога, давление 90х62

даже для меня это слишком. Рабочее 110х70, на 105х65 допустимо. И ещё она в моей экг усмотрела какую-то особенность, но сказала, что снято не на той скорости. Теперь на 22й неделе ещё раз экг и на приём. Как представлю опять эту очередь. Вчера 2 часа просидела

даже телефон сел.
MamaMalikiЦитата:
Если Вы застрахованы по обязательному медицинскому страхованию, то Вы имеете право на:
1. бесплатное оказание медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая:
а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования;
б) на территории субъекта Российской Федерации, в котором выдан полис обязательного медицинского страхования, в объеме, установленном территориальной программой обязательного медицинского страхования;
Суть в том, что в правилах ОМС нет такого понятия, как "прикрепление"
Они всё равно записывают на приёме номер полиса и по нему получают деньги.
Отказать в оказании мед. услуг, включённых в перечень ОМС организации, включённые в список оказывающих услуги по ОМС,
не могут.
Отказывают, смело узнавайте фамилию и должность и звоните в страховую.
olgunchik_s, осмотрит, поставит отметку. Если необходимо лечение - предложит. Соглашаться или нет - дело добровольное. Я недавно ходила с зубом мудрости, срезали десну. Делают обезболивающее, безвредное для

, правда за денажки.
Я жутко не люблю болеть, поэтому если врачи говорят, что необходимо лечение, как правило соглашаюсь (правда весь инет перерываю в поисках информации о том, от чего меня хотят лечить и чем)
kalina705, у тебя где стоматология? Я ходила по месту жительства на Шаляпина. Там всё чисто, аккуратно, врачи мне понравились. Не вижу смысла после этого ходить в платную. Только если свой стоматолог есть, которого уже наверняка знаешь.