Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:56 
Живущая в сети

Kate_KLE, магазин классный, я тоже там купила Распашонки, ползу ночки. Только размер начинается с 62. А рожаем детишек от 49 до 55 см. Поэтому начиная с трех месяцев эта одежка в самый раз, а вот до трех надо покупать поменьше. Это их единственный недостаток, а так там вещички из фланельки, как раз на зиму хорошо!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SMART kitty,хорошо когда есть что обновлять...а когда даже не знаешь с чего начать даже немного сложнее :( ))) (ну сами помните наверное)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MoRti писал(а):
SMART kitty,хорошо когда есть что обновлять...а когда даже не знаешь с чего начать даже немного сложнее :( ))) (ну сами помните наверное)

присоединяюсь :sos: У самой голова иногда кругом идет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:07 
Балаболка

Добрый день :ber: ну и написали Вы :shok:
Что хочу сказать про покупки :
- кроватку с маятниковым мех покупали старшему , но механизм он не любил , пугался что ли , у младшего была обычная на колесиках не кочала не катала спал нормально :-)
- с младшим использовала горку в ванночку использовала пластиковую почти до шести месяцев , потом пересадила в стульчик для ванной Bebe- класныый :blush: , ААААА девочки у кого первенец :yahoo: с ответ на миллион мойтесь с ребятенком
( после того как перестанет кривить ) или пусть папа ложиться в ванну ему на грудь малыша :blush: ( самые счастливые моменты у меня после родов были именно в ванной - такое единение как буд то малыш с тобой одно целое , я после родов чувствовала себя опустошенно , а тут удовольствие НЕОПИСУЕМОЕ , ну и двух зайцев сразу ) сын Ваще балдел :-)
- на выписку хочу комбез в мозекеа видела беленький для новорожденных : и в авто кресле и носить удобней , одеяло необъятное и тяжелое :shok: а в кроватке гулять ну дома то одеяла есть теплые и еще мне нравилось в шаль в коляске укутывать :rolf:
-а еще незаменимая вещь это шезлонг :good:
Таскать везде ребенка на руках - только баловать !!! Это не зависит от ребенка ,а от Вашей настойчивости - как приучишь так и будешь до пяти лет на руках носить - дети они чувствуют кого и где могут прогнуть !!!! Молодые малы с первенцами как правило прогибаются во всем , а потом жалуются на капризность и избалованность своих малышей ;-)
Можете закидать меня тапками но мое мнение такое :write:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Evgeniya2+1, я свои тапки оставлю при себе :-)
понравилась идея мытья с папой в ванной,но наш папа не уместится в ванну лёжа...повезло тем у кого ванна большая :ole: ))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Evgeniya2+1 писал(а):
- на выписку хочу комбез в мозекеа видела беленький для новорожденных : и в авто кресле и носить удобней , одеяло необъятное и тяжелое :shok: а в кроватке гулять ну дома то одеяла есть теплые и еще мне нравилось в шаль в коляске укутывать :rolf:

Вот еще один плюс в сторону комбеза - это то, что в нем ребятенка можно в автокресле возить. По крайней мере для нас это очень большой плюс, так как я даже до поликлиники вряд ли смогу пешком топать - все равно придется на машине везти)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:16 
Суперзвезда

Девчат, на счет кроваток много написали... я про слинги добавить хочу.
Если кто будет на курсы ходить в 1й роддом, у них там были курсы по уходу за новорожденным, 1 занятие как раз было про слинги. Можно было посмотреть, пощупать, попробовать, на игрушке, правда))
Иногда такие занятия они бесплатно проводят, надо только следить за их расписанием.

Мне подруга давала слинг, но у меня как-то не пошло. Мы с 4х месяцев эрго-рюкзак использовали. Реально выручал, потому что доча не хотела в коляске сидеть ни в какую. Но перед покупкой мы такой рюкзак брали на прокат, попробовали, понравилось, тогда уже купили. У многих моих подруг дети не стали в рюкзаке сидеть, тут не угадаешь, понравится ребенку или нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:20 
Балаболка

MoRti писал(а):
Evgeniya2+1, я свои тапки оставлю при себе :-)
понравилась идея мытья с папой в ванной,но наш папа не уместится в ванну лёжа...повезло тем у кого ванна большая :ole: ))))

Идея по папу только как замена маме пока ей нельзя в ванну , ну дней на 20-30 (не помню когда крово течение заканчивается) ?! Единственный минус здесь , что помощник нужен , ребенка чистенького забрать и подождать пока мама домоется :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:25 
Балаболка

Ой совсем забыла у меня еще кенгуру была , но ходить в ней мог только муж у меня спина затекала , и мне не нравилось что когда малыш засыпал то голова как бы без поддержки " болтается " , все таки хорошая удобная коляска - лучший вариант :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:32 
Мамочка-эксперт

Мне друзья наши вещей малышовских навезли, все такое маленькое, крохотное, прелесть. Отвыкла я от такой маленькой одежки, там и комбез есть, хорошенький. Но вот все мальчишечье))) Но все равно, одену розовенькую шапочку и пойдет, тем более, правильно писали, что гулять в нем всего два месяца придется (и то на балконе больше)
А на выписку я хочу все же одеялко, как то теплее и надежнее наверное.

У меня старшая в январе родилась, тоже одеялко было, красота, завернул, завязал и нигде не поддувает.

Я сегодня сделала доплер, вроде все показатели в норме и пуповины и маточные артерии, но граничат с критичными. Посмотрим, что завтра врач в стационаре скажет. Сказали, что на таком раннем сроке, таких показателей не должно быть. Недостаток кровотока может быть позже 28 недели.

Девочки, кого нибудь отправляли на гемостазиограмму?

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:38 
Балаболка

Диночек, Вы от куда про проблемы узнали Вам на узи сказали или что то болело ?! Почему в больнице ? Я что то видимо пропустила а сейчас не пойму :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 13:44 
Элита

Диночек, Ттт, все нормально чтоб было :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 14:20 
Балаболка

MoRti, у нас ванная большая, но папа тоже не малыш- так что тоже не поместится)) а идея действительно классная....

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 14:37 
Мамочка-эксперт

Мне на втором УЗИ в еще Пирамиде нашли недостаток кровотока левой маточной артерии, потом сделала УЗИ повторно, уже в КСМ, сказали, что у обеих артерий недостаточность. Пошла я к своей Г, она определила в дневной стационар,хожу на капельницы, актовегин капают, курантил пью. Сегодня доплер сделала, вроде в норме, но граничные показатели.
Сейчас это не страшно пока 22-23 недели, ребеночек в норме,сердцебиение в норме. На более позднем сроке может проявиться, если не лечить вовремя. Как мне объяснили, ребенку может не хватать кислорода, так как питание через кровь у них, соответственно вес, развитие и т.д.

Так что вот лечусь.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 14:41 
Мамочка-эксперт

Кстати, уже третий УЗИст подтвердил, что у нас доча))) я даже не спрашиваю, сами говорят. Последняя надежда папы нашего на сыночка рухнула)))

Сегодня с младшей дочкой ходила на доплер, ей показали малышку. Счастливая шла. Только не могла понять, почему ножки у ребенка возле ушей))) Спрашивает меня, как она так согнутой лежать может)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 14:44 
Балаболка

Всем привет! )))))
Ой все уже закупаются ))))
Девочки я второй тоже хочу все с нуля брать (ну почти все кроме коляски и крупногабаритных вещей) одежку.... вот думаю где пеленочки прикупить чтоб недорого и качественно, кто что посоветует? )))

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 15:56 
Живущая в сети

Диночек, я делала гемастазиограмму, в первую :ber: . Мне ставили фетоплацентарную недостаточность (ФПЦ). Пила курантил, лекарства в дневном стационаре те же. На 32 неделе узи показало отставание ребенка по сроку и на 34 неделе положили уже в роддом. Там до 36-37 недели пробыла. Здесь уж надо просто следить и все. Сильно не переживай, если лекарства действуют, значит все хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 15:57 
Элита

Русланкина, Мы ж тут обсуждаем что на гвардейской ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 16:01 
Живущая в сети

Девочки мы тоже купались с ребенком вместе по очереди с мужем, когда он, когда я! Красота, они такие смешные все таки. Вся их трогательность и беззащитность проявляется! Даже не верится, что скоро опять будет такой малыш! Я вроде бы и готовлюсь, что то делаю, а мозг еще до конца не осознает. Вернее мысли все какие то хозяйственные :fool:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 16:08 
Балаболка

Я вчера ходила в магазин "Ладушки" купила первые вещички своей доченьке. С кроваткой определилась, а вот с коляской :wacko: . Буду ждать ваших обсуждений по поводу коляски!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 16:09 
Живущая в сети

Чупик1988 писал(а):
MoRti писал(а):

присоединяюсь :sos: У самой голова иногда кругом идет :obmorok:

Я и сама к вам присоединяюсь. Разница наверное между нами в том, что я уже проще отношусь к тому, что если чего то не будет или я что то забуду купить или сделать! А с первом ребенком мне все казалось катастрофичным :bomb: :bomb:
Не зря же на эту тему анекдотов много. Типа с первым ребенком все самое лучшее, глаженое и т.д. А с последующим, главное чтоб стиранное :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 16:51 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 17:17 
Живущая в сети

Диночек писал(а):
SMART kitty, спасибо!!!

Не за что, здоровья тебе и доченьке!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 17:32 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Катя82, я сегодня нашла вот эту коляску Ссылка, пока из всех что выбирала она мне больше всего нравится, но жду пока знакомая москвичка найдет и пощупает ее в Мск - тоже оценит. Эта правда потяжелее чем те, которые я до этого смотрела, но мне важнее проходимость и колеса нормальные, удобство и комфорт малыша... До этого Кам смотрела трехколёсную, пульсар и динамико трис, но они и по цене дороже тысяч на 10 чем эта, но нам у них колеса не нравятся ((( в общем дилемма((((

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 17:41 
Живущая в сети

Диночек, :chmok: думаю все будет хорошо, главное вовремя выявить и предупредить проблему, поздравляю с дочей - три принцессы, а сыновей приведут как замуж выйдут ;-) замечено что чаще всего после того как дочки выходят замуж, их мужья, т.е зятья к теще впомощь :spiteful: ну по крайней мере у нас так ;-) мой чаще помогает у моих, чем мы у его мамы что-либо делаем :blush:

Идея с совместным купанием хороша, но вот у нас теперь душевая кабинка будет, так что ванны в пролете :pardon:
Сегодня девочки была на приеме, вес 63,700 :wall: что же будет дальше :obmorok: сказали пить йодомарин, а потом мне акушерка моя выписала так сказать в качестве маленькой благодарности микройодит, аж три упаковки :shok: съездила я их получила, и только дома узрела, что срок годности у них до ноября этого года :wall: и как мне 300 шт до ноября пропить :wall: буду всю семью ими кормить похоже :clizma:

SMART kitty писал(а):
Не зря же на эту тему анекдотов много. Типа с первым ребенком все самое лучшее, глаженое и т.д. А с последующим, главное чтоб стиранное :-)

точно-точно, я себя сейчас примерно так же чувствую :pardon:
Единственное насчет чего я задумываюсь уже сейчас - это по поводу кормлений - когда прикорм начнется - буду сама готовить, а не магазинное покупать, а то старшую ГВ и магазинными пюрешками избаловала, до сих пор в еде капризна :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 17:44 
Балаболка

мы тоже вместе купались месяцев с трех,очень нравилось :good:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 17:47 
Балаболка

Всем,приветик))
Вчера не добралась до компа, сегодня уже все прочитать нереально, на работе у нас доступ закрыт. Начальство считает что мы работать должны :-)
Про комбезики - я считаю что не надо их покупать, в ватном одеялке пару мес.можно погулять, куплю красивушный пододеяльник на выписку, хотя конечно в автокресло - то малыш не влезет в таком одеялке.
Кроватка - у старшей с маятником была, но этот спецэффект так ни разу не пригодился.
Вот декретных дождусь и пойду закупаться)))))))) Тем более с первой не успела, даже ни одной пеленочки купить
А еще нам сегодня из банка позвонили - нам ипотеку одобрили :hurrah: так что к лету надеюсь отдельно будем жить, хоть и в однокомнатной

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 18:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наконец-то мне починили вайфай, чувствую себя человеком :hurrah:
МамаКати, Поздравляю, какой хороший подарочек вы сделаете ребеночку :yahoo:
Буду весь вечер вас читать, смотрю тут уже серьезные темы пошли для обсуждений :spiteful:
Колготки для беременных купила сегодня в парк хаосе в НМ - по 399 руб плотные 100ден, и 2 пары 20 ден тоже вроде 399 :-)
Девочки, такой вопрос , ни у кого знакомые не рожали заграницей? В Израиле или Германии например?

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 18:04 
Элита

Уф, добралась до компа. Чет у меня слабость после прогулок с сыном на холоде. Переживала, что анализ плохой будет, но, ттт, все хорошо. Вес чет я много набрала, оказывается. Ну и фиг, все равно в норму свою влезаю. :blush:

Кстати, мы тоже вместе купались, но это было у нас как последний вариант успокоения от страданий ребенка - ложились в ванну и там он кушал титю :blush: Видимо, газики легче отходили. И сейчас вместе купаемся. Ингода, но это уже инициатива ребенка - он любит мне живот намывать пеной :-) А с мужем они теперь постоянно в ванной тусуются. Муж мечтает, чтобы второй вырос и их вдвоем можно было запускать, а его не трогали :spiteful:

Еще хотела написать - кенгуру неудобней и вреднее для ребенка, чем слингорюкзак. И вроде как лямки у него неудобнее. В отзывах так пишут. Что касается таскания на руках: у нас ребенок хоть и рос в слинге, а на руки просится меньше даже, чем другие. Весомым аргументом ЗА слинги и таскания на руках было для меня знакомство с консультантом по ГВ. Она была у нас на курсах. Вместе с дочкой 2,6-3-х лет. Вот она говорила, что про привыкание все это бред, что раньше мамы детей всегда на руках носили, а в Индии и др, откуда слинг пришел, до сих пор носят. От этого дети вовсе не капризные, а наоборот спокойные. Что младенцу по психике НАДО быть с мамой и получать любовь мамину ТЕЛЕСНО. Что лучше дать это ему сейчас, чем он недополучит телесную любовь (а они пока такую и понимают), то будет приставалой и маминым ребенком потом.
И как пример ее дочка - за три часа она только два раза к нам вышла, сама все в комнатке в куклы играла и другие занятия себе находила. Фирюза тогда тоже смеялась, что она дочку часто носила и не отлучала от рук, поэтому она такая спокойная.
И, возможно, дети не зря на руки просятся. Мой плакал от дисбактериоза и аллергии, поэтому утешался на руках. Это не каприз был. Именно тогда я его дома в слинге носила. А вот когда вылечился, то и на руки просится перестал.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 18:08 
Живущая в сети

МамаКати, принимай поздравления :chmok: отдельное и свое жилье это :good: я вот тоже жду не дождусь когда наконец въеду с СВОЮ квартиру :hungry: хотя с мужем уже планы строим как и где дом строить будем :write: так как вчетвером, да еще и собакой нам в однушке будет тесновато :blush:
кстати хотела высказаться по поводу автолюлек - я дочку начала сажать в нее где-то после 3х месяцев - по моему мнению детки в них все же сидят :pardon: а до этого возила ее в лежачей сумке-переноске на заднем сиденье

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа