Уфффф, девочки, ну и поболтать вы… Вчера так до компа и не доползла. Уже запуталась какую страницу последнюю читала, записывать надо.
А мы вчера сердцебиение малышастика слушали… Классно так, словами не передать. Слушаешь, бьется сердечко, потом звуки какие-то странные и плохо слышно, потом опять звуки странные и хорошо слышно. Это он акробатические номера выполняет

А еще представляете, выхожу сегодня с работы, подхожу к машине, а у мя на лобовухе и капоте замерзшее растекшееся яйцо %) Потом был аттракцион- доедь из Авиастроя к XL на автомойку не въехав ни кому в зад, потому что не видно ни фига… Во наверно люди смотрели и ржали, как я в дырки высматривала дорогу носом у лобовухи %)
Mama Pogodok, Лиль, привет. Поздравляю!!! Я уж думала ты давно родила, ты ж давно хотела
Karamelka, Ксень, а зачем в больнице в лифчике ходить? У нас наоборот все без них ходили, до пояса трясли и удивлялись зачем это я в лифчике хожу, у мя ж отвисать не чему

А я просто не могу без него, у меня после кормления такие соски чувствительные остались, я прям бешусь, когда об футболку задевает и больно еще, поэтому всегда в нем хожу. Девочки, мораль- не кормите до 2 лет 7 месяцев, а то также страдать будете

Цитата:
В качестве профилактики рекомендую пользоваться средством для интимной гигиены "Лактацид Фемина"
Ой, а у меня получается эта подмывалка не от зуда, а для зуда. Сколько пользовалась, ни разу не было, а год назад примерно после использования сильный зуд начинается, сказали аллергия
Ильмира 29 писал(а):
девченки кто какие витамины принимает?
А я ни какие
Корица писал(а):
Опять упала сегодня, гололед

так страшно теперь все ли с малышом в порядке после моих постоянных падений...
Блин, ну что ж такое-то. Вообще я когда в больнице лежала, врачи говорили, что выдумки это все. Оч маленький процент травм каких-нибудь от падения. Типа ребенка жир мамкин защищает, матка, плацента. Что-то еще про банку с яйцом говорили, но я что-то не помню…
Юлия82 писал(а):
А мы дома сидим с дочей, никуда не ходим. Опять болеем после очередного похода в детский сад (первый раз - 2 дня ходили, второй - 4 дня). Чего дальше ждать, даже не знаю.
Мы когда в садик начали ходить, 3 дня ходили, а 3 недели болели %)
Gur3103 писал(а):
Девочки, изжога началась... Не знаю чем спасаться даже... Чувствую себя Змеем-Горынычем

Кто нибудь сталкивался? Что принимали?
У меня во время первой беременности была, спасалась семечками. Еще потом Ренни пила, когда совсем терпежа не было, но у меня уже на 8м месяце примерно началась (а потом так и осталась %))
Вроде все %)