Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 08:47 
Балаболка

Девочки а без окончательного вердикта кардиолога форму закроют? Просто она мне распечатала заключение, в котором написано что рекомендовано УЗИ сердца. Всех прошла, остался терапевт. В этой форме вообще кардиолог не указан. Только в мат паспорте. Думаю пока я УЗИ пройду, пока опять к кардиологу съезжу- уже вторую форму дадут...

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, в он для кормящих идёт, отстегивается чашка, самая простая модель. а- то у меня все пуш ап, в которых давно не комфортно, и чашка паралоновая, у меня есть один от первой беременности, но он полностью тряпочный, на ночь в нем удобно, а эстетики никакой :blush: цвета в меге были белый,серый и чёрный. Взяла черный, серых моего размера не было, белый тряпочный у меня пожелтел от молока почему- то, хоть и стирала частенько, молока было мало, а ночами текло из меня, особенно, если на животе спала, даже полотенце махровое подкладывала под себя, чтобы диван уберечь.вот как то так!

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, мне без карлиолога подписали, а она свою подпись в паспорте не поставила без УЗИ, повторно к ней надо идти, чтобы на основании свежего УЗИ заключение написала.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 09:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже неделю назад в парк хаусе была, хотела закупиться беременными вещичками. Ничего не купила в итоге. В Н и М выбора мало, все темное какое-то мне показалось, бюстики есть. В милавице посмотрела белье для кормящих, понравилось за 1300 где-то, но побоялась брать, размер то полюбому увеличиться. Кстати там мне сказали что черное не делают для кормящих, там краска какая-то вредная

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 09:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня из одной груди временами водичка выделяется, вроде рано еще для молозива

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 09:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А кстати рекомендую тц 7я о котором писали выше, там выбор джинсов есть и брюки вроде. Я платье нарядное купила :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 09:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, у меня тоже, в основном из левой. Но вроде это нормально и я не парюсь:-)

Бюстик тоже надо купить, в прошлую Б в кормящем ходила и до родов и после. В сп в мелавице были, но думаю сначала померить надо, а то у меня грудь увеличилась и да и обьем под грудью больше стал. Все таки в сп раза в два они дешевле:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 09:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне магазин на бигичева нравится, там много чего есть,недавно заходила, летние хб брюки 700 с чем-то руб, в прошлую :ber: летние за 2 тыс покупала в ХL базаре.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
MANDARIN, будумамойдважды, пасибки!!!)) как раз брючки или леггинсы хочу глянуть, Ато в своих жарковато становится.будумамойдважды, а бюстик спец. Для б купили? Или он для кормящих? В каком отделе?

В ТЦ семья, что напротив, небольшой магазинчик-отдел на 1 этаже. Там бюстики и для б, и для кормящих есть. Для б там покупала, очень нравятся. Фирмы ФЭСТ вроде, типа все специально и преспециально. :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:26 
Говорунья
Говорунья

Соняшка15 писал(а):
Лилия07, по отзывам там в принципе не плохо, есть девочки которые только там и хотят рожать. Но там все совковое, старое. На работе девочка вышла со второго декрета рожала там оба раза, говорит что там было 11 лет назад, что 2 года, ничего не изменилось. Выдали их халат и равную ночнушку, отношение тоже не ахти, рожала она бесплатно. Я не хочу такого отношения. Все-таки в первом, что по договору, что без отношение все равно хорошее. Я договор хочу только для уверенности. Что рожать буду именно там.

я двоих в 3 -м роддоме родила, и хочу только туда. Да туалет плохой да халат может дырявый попасться. Но врачи там классные. Оба раза сделали всё отлично, дети здоровы и я. Детей очень хорошо смотрят.Отношение было хорошее. В попу не дули, а мне и не надо. Платить за условия пребывания 30 тысяч - что-то дорого, особенно если коридор. Нам не жить там. Там лежать то примерно 5 дней, все мысли о доме. А вот дома уже пожалуйста- все условия!!! Ещё раз повторюсь- Врачи -специалисты с большой буквы. Очень хорошие. Так что кто в 3 собрался, не бойтесь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
tatka_bo писал(а):
Sonja писал(а):
tatka_bo, про рожать еще конкретно не думала, в первом наверно, и думаю скорее всего бесплатно, если все нормально будет. А ты?

Я тоже в первом хочу, но по договору, боюсь, бесплатно из-за ажиотажа не попаду, поэтому хочу перестраховаться. Главное - до открытия РД не родить: 18 мая открытие - а мне дату 23 ставят. Не люблю ответственные решения на последние дни оставлять, но тут уж видимо ничего не поделаешь. В 3 не хочу (((

Слушайте девочки, а как быть в случае если договор заключаешь, а его не открыли и ты родила в другом роддоме. Роддом тогда обратно денег возвращает за неоказанные услуги? Или например роженицу экстренно увезли в другой ближайший роддом , а не в тот с которым договор. Тогда тоже денег вернут?

Если договор есть и РД открыт, то повезут именно в этот РД. А если закрыт, а договор все же есть, то после родов потом будете возвращать деньги. У меня у подруги так получилось: в 4 договор заключала, а его закрыли, рожала в итоге в 3. Вернули без проблем.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:33 
Говорунья
Говорунья

karmen писал(а):
Соняшка15 писал(а):
Лилия07, по отзывам там в принципе не плохо, есть девочки которые только там и хотят рожать. Но там все совковое, старое. На работе девочка вышла со второго декрета рожала там оба раза, говорит что там было 11 лет назад, что 2 года, ничего не изменилось. Выдали их халат и равную ночнушку, отношение тоже не ахти, рожала она бесплатно. Я не хочу такого отношения. Все-таки в первом, что по договору, что без отношение все равно хорошее. Я договор хочу только для уверенности. Что рожать буду именно там.

Я вот наоборот,рожала в первом и по договору. Лежала на 3 этаже,там детское отделение ужасное :diablo: я не знаю,кто про хорошее отношение в первом говорил,но знаю,что это на первом этаже. С нами нормально стали разговаривать только после моей жалобы Мартыновой,вот она их пропесочила,стали шелковые. В третьем наоборот вс . Согласна,что там условия хуже,но персонал грамотнее,не зажрались ещё . в этот раз хочу в третий.

++++++
Да, не зажрались ещё в 3 м роддоме. И к бесплатно рожавшим относятся хорошо. Можно платить, если за тебя родят, а так плати не плати- всё одно сама мучаешься. Акушерка в последний раз вообще чудо была. Я молюсь на неё, может и в этот раз к ней алла бирса попаду. Подруга рожала 1 в первом роддоме, а 2 - в третьем роддоме, так её мнение что в 3 гораздо за детьми лучше присматривают. А педиатр обходит мамочек каждый день, полное описание состояния ребёнка даёт и на вопросы отвечает.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:35 
Балаболка

Спасибо девочки за наводки!))) :rose: надеюсь что нить прикуплю :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сходила я на УЗИ кровотока .значения правая артерия 0,63 ,СДО 2,7,левая 0,57,СДО 2,3 Савушкина сказала левая получше . Опять сказала пить воду ,так ничего критичного .нормы данных показателей я не знаю к сожалению .
Фетоплацентарный кровоток 0,68.СДО 3,1
Еще я время перепутала )))надо было к 8.40 а я к 9.40 пришла))вот он беременный мозг
Малышку попросила показать -быстренько лицо мне показала и все (((
И лежит она не головкой вниз а головкой наверх))) вообщем ни фига не головное положение

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльмира-Эльвина писал(а):
karmen писал(а):
Соняшка15 писал(а):

Я вот наоборот,рожала в первом и по договору. Лежала на 3 этаже,там детское отделение ужасное :diablo: я не знаю,кто про хорошее отношение в первом говорил,но знаю,что это на первом этаже. С нами нормально стали разговаривать только после моей жалобы Мартыновой,вот она их пропесочила,стали шелковые. В третьем наоборот вс . Согласна,что там условия хуже,но персонал грамотнее,не зажрались ещё . в этот раз хочу в третий.

++++++
Да, не зажрались ещё в 3 м роддоме. И к бесплатно рожавшим относятся хорошо. Можно платить, если за тебя родят, а так плати не плати- всё одно сама мучаешься. Акушерка в последний раз вообще чудо была. Я молюсь на неё, может и в этот раз к ней алла бирса попаду. Подруга рожала 1 в первом роддоме, а 2 - в третьем роддоме, так её мнение что в 3 гораздо за детьми лучше присматривают. А педиатр обходит мамочек каждый день, полное описание состояния ребёнка даёт и на вопросы отвечает.

В 1-ом педиатр тоже каждый день обходит, но отношение их к мамашкам оставляет желать лучшего. Не знаю как сейчас, но почти 5 лет назад было именно так, разговаривали грубо, если что-то с ребенком не то открыто обвиняли во всем мать и без того на нервах, да и бегать за ними надо было чтобы подробности узнать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:41 
Говорунья
Говорунья

Kostina-A писал(а):
Мы сегодня сходили на второе узи к Бичурину. Подтвердил нам Марат Адгамович мальчика, но я и не сомневалась в его вердикте еще после первого узи. :)
Но самое главное, плацента моя поднялась даже более чем достаточно, я довольная!!! Ура!!! :yahoo: Все хорошо у нашего сыночка, такой хорошенький, на старшего вроде похож. :)))

Поздравляю!!!!! Мальчишки!!! Главное здоровые!!! Плацента всё-таки поднимается.. Я вот тоже надеюсь, что поднимется. 2 апреля -Узи.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:47 
Говорунья
Говорунья

Света57,

Я лишнего от врачей не жду, поэтому меня всё устраивает. А есть у меня знакомые, которым важно, чтобы плясали вокруг, успокаивали жалели, по имени называли, а потом что бы душ, туалет и т. д. и т. п....... Я пришла, мне помогли родить, ребёнок здоров, я тоже, и быстрее ДОМОЙ!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды писал(а):
Мне магазин на бигичева нравится, там много чего есть,недавно заходила, летние хб брюки 700 с чем-то руб, в прошлую :ber: летние за 2 тыс покупала в ХL базаре.

Это который около ЖК?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня и сестра в 3-м рожала, правда 11 лет назад,отношение к ней было ужасное, ты там никому не нужна. Схватки начались в воскресенье в 9 утра, родила она в понедельник в 14.50. И то только после того, как позвонили зав.отделением. акушерка же на слова когда я рожу, сказала что вот у неё смена в 16.00 закончится, потом родишь. Я не знаю как там сейчас, может лучше. Мне не надо чтобы мне в попу дули, но все таки к себе я хочу нормального отношения, и знать что если я что то спрошу меня никуда не пошлют. Да я рожаю сама, вместо меня никто не родит, но человеческого отношения я а себе хочу, особенно в этот момент. Равнодушгия и пофигизма мне итак хватает. Насчёт педиатрии согласна, но я надеюсь с моим ребёнком все будет хорошо и я буду лежать вместе с ним все эти дни.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, а где 3 роддом находится?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами, груздевский на толстого

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, это который красный крест?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
Девочки а без окончательного вердикта кардиолога форму закроют? Просто она мне распечатала заключение, в котором написано что рекомендовано УЗИ сердца. Всех прошла, остался терапевт. В этой форме вообще кардиолог не указан. Только в мат паспорте. Думаю пока я УЗИ пройду, пока опять к кардиологу съезжу- уже вторую форму дадут...

Не закроют. Там и терапевт своя и заведующая спрашивает, есть заключение кардиолога или нет. А я сегодня форму закрыла :yahoo: у терапевта своего спрашивала, один раз проходим или два, она сказала один))) как гора с плеч :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 12:46 
Балаболка

Девочки, подскажите,пожалуйста. По субботам 2 плановое узи где-нибудь делают хорошие спецалисты? Мне на конец марта нужно...к Терегуловой уж точно не попаду. И в РКБ дозвонится не могу :sad:
И еще будет неполных 20 недель...просто не все узисты берутся на таком сроке,многие в 22 только записывают, а в жк требуют именно до 20 недель принести результат.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 12:57 
Говорунья
Говорунья

Корица, может к Фахрутдиновой в 9 месяцев?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Можно и мне к вам присоединиться. летом ждем пополнения, у нас 3 дочки на втором УЗИ сказали сыночек будет. Почитала несколько страниц и расстроилась, оказывается 1 роддом куда я хотела будет переполнен. .... мы хотели на совместные, партнерские роды. Опыт уже был тоже в 1ом со второй дочкой.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 13:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Корица, мне очень понравилось УЗИ вРКБ у Сокотухиной. Позвонила, обьяснила, что УЗИ нужно на этой неделе, без проблем записали. Насчет субботы не знаю, но мне понравилось, что она все показала, рассказала. ... 3d фото. Если нужно телефон в личку скину.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 13:19 
Балаболка

Elvir4ik, а Фахрутдинова по субботам принимает? Amira, мне сейчас в ркб сказали,что без записи с пон-пятн с 8-12...Скиньте,пожалуйста, номер тел в личку

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльмира-Эльвина писал(а):
Света57,

Я лишнего от врачей не жду, поэтому меня всё устраивает. А есть у меня знакомые, которым важно, чтобы плясали вокруг, успокаивали жалели, по имени называли, а потом что бы душ, туалет и т. д. и т. п....... Я пришла, мне помогли родить, ребёнок здоров, я тоже, и быстрее ДОМОЙ!!!!

Во время родов конечно поддержка добрым словом не помешает) А так я полностью согласна,что главный результат это благополучные роды и здоровый ребенок!

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 13:24 
Мамочка-эксперт

Amira, добро пожаловать! :chmok: расскажите про совместные роды в первом роддоме подробнее)) без договора рожали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа