Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:28 
Суперзвезда

faith, у меня как обычно любопытство- кто же там? Я как-то четко осознаю,что там есть тот,кто есть, маленький хорошенький и роднющий, махавший нам ручкой на узи, никто другой мне не нужен- положи эту мысль себе в голову, и отношение будет совсем другое :chmok:
Айгулька361, а где этот центр?
Аделя853, вот,мне и помнится,что было кровотечение- это же серьезно
Анюточка+, вот там было какое-то вполне понятное объяснение,что антигены проявиться могут
zaya, а я,наоборот,во вторую Б купила лифтоны для Б и кормящих в мазе, очень хорошенькие, там есть на любой вкус. Х.б. удобно и гигиенично

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:32 
Живущая в сети

В прошлый раз рожала весной в марте. Ходила с пузом зимой поэтому особо не покупала ничего. Джинсы для беременных, свитер, легенсы, потом уж куртку зимнюю.
В этот раз охота уж сарафанчик летний для сессии :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:45 
Суперзвезда

Я летом рожала- в первую Б на прохладную погоду взяла в Мазе платье для Б трикотажное, но с качеством не повезло, а во вторую там же сарафан, одевала на водолазки обычные, а летом обычный летний расклешенный сарафан. Вот в променаде заказала опять два сарафана обычных летних,расклешенных под грудью

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:53 
Живущая в сети

Filamento, в променаде?
Я хочу умопомрачительные сарафаны один цветной и еще один белого цвета. И конечно не очень дорого чтобы было. Но пока вот не в см ни в магазах ничего мне не понра особо. Еще бы погода в мае была :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:54 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
Ты кстати к какому участку относишься?

я у Тагировой, номер участка не знаю, кабинет № 19
Анюточка+ писал(а):
причем с возрастом. Была 1, теперь 2

Olgaterra писал(а):
Liana_sh, У меня тоже резус отрицательный, а я всю жизнь думала, что положительный...

:obmorok: :obmorok: :obmorok: ну фффсеееее :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:01 
Балаболка

я купила себе недавно колготки для беременных и сначала не поняла прикола - обычные ведь? потом оказалось, что их двумя полосками на живот надо натягивать :-) и вот задумалась...а если обычные также носить? кто-нибудь пробовал?))
на работе хожу в туфлях на танкетке, 5 см примерно. вот активно ищу удобные балетки, в них все же удобнее

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:01 
Балаболка

Зарипулька писал(а):
я купила себе недавно колготки для беременных и сначала не поняла прикола - обычные ведь? потом оказалось, что их двумя полосками на живот надо натягивать :-) и вот задумалась...а если обычные также носить? кто-нибудь пробовал?))
на работе хожу в туфлях на танкетке, 5 см примерно. вот активно ищу удобные балетки, в них все же лучше

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:15 
Суперзвезда

Нашла свою детскую больничную карточку. Там написано, что 2 положительная у меня :spiteful: в понедельник поеду в Центр переливания РКБ, буду надеяться, что так и осталось у меня все ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:18 
Балаболка

Айгулька361, у меня осталась целая упаковка фольки, могу подарить, чтобы не покупать. Срок годности до 2015г.Так что можете забирать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:55 
Суперзвезда

Пушинка, да,в променаде, там и белоснежный был- индийские,по 100-150р были, умопомрачительными,правда,я их не назову) обычные летние сарафанчики (третий и четвертый здесь) Но сейчас не понятно, будет еще эта закупка или больше нет, может,на площадке пристроя порыскать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:03 
Балаболка

Цитата:
zaya, а я,наоборот,во вторую Б купила лифтоны для Б и кормящих в мазе, очень хорошенькие, там есть на любой вкус. Х.б. удобно и гигиенично

поеду-ка, посмотрю, может хоть там приобрету. А то устала в своем ходить и которые для Б продаются мне не нравится.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:06 
Живущая в сети

Зарипулька,
Цитата:
:lol: :lol: :lol:
Я брала для беременных колготки, но так они меня бесили (жмет везде, на пузо давит)-нет слов. В итоге на работе ходила в чулках и купила теплые трикотажные колготы и леггинсы чтобы на улице ходить.
Вот в этот раз купила тоже себе красивые с оленями на размерчик побольше, тянучие вроде..и блин они мне уже давят...А в третьем триместре у меня еще и живот чесался от всего, что к нему прилегает...беее.
Опять видимо придется брать еще леггинсы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:11 
Живущая в сети

Filamento, не видела эту закупку. Мне вот на лямочках не пойдет у меня сисяндры 52 размера и без лифона ну ваще никак, а лифчики я с широкими бретелями ношу. Еще не нашла бюстик, чтобы к нему прозрачные бретельки можно было прикрепить. Все такие с пуш апом,а мне пуш ап ваще не надобен, а то я буду как дойная корова.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:16 
Живущая в сети

Пушинка, везет же тебе с формами. А у меня груди нулевого размера,надеюсь много подрастут во время бер и кормления грудью

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:21 
Живущая в сети

светаалета, у меня до родов был 48. Пока кормила 50 потом снова 48-50 лез, а как снова забеременела, сразу 52 размер только стал лезть. :shok: А по весам нету прибавки особой :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:52 
Балаболка

Я на группу крови и резус фактор перед беременностью сдала. И мужа заставила вот не зря. У меня без изменений, а у него в детской карточке +, в автомобильном осмотре +, а сейчас -, причем сдавали в двух разных клиниках, подтвердился минус. Его мама в шоке. А ведь группа крови и резус меняются только в случае переливаний крови.

Из таблеток я пью фольку 400. ( я нашла сразу в такой дозировке и так пью по одной таблетке), у меня двое, поэтому 400. Йодомарин, ношпу, валерианку, канефрон и хафитол. Целый набор)))

Каблуки не ношу - скользко...боюсь. Легинсы, лосины , джинсы мягкие, платили на весну для беременных уже купила :-)

Девочки, такой, немного странный вопрос. А из прямой кишки кровь у кого нить шла? Не сильно, когда в туалет ходишь. Это к врачу, наверное, надо?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 18:53 
Балаболка

Пушинка, у мня 46 был до Б, пока кормила и сейчас 48, а бюстик я сначала в Милавице купила, потом мне сестра свои кормительные дала :sos: , ну что-то неудобные мне показались они. Я ношу колготки обычные меня тоже раздражают, чешутся и ноги и живот. Чувствую в этот раз пузик у меня намного больше будет
DolceVitaSA, это геморрой так может начинаться, а может просто из за запоров, поэтому важно каждый день в туалет ходить, кисломолочку на ночь пей. А вообще может к проктологу сходить на всяк случай, если двойня, то тяжко будет ходить, если будут вопросы напишу в личку. Была у меня проблема с этим...

Последний раз редактировалось Fairylady Пт янв 10, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 19:18 
Живущая в сети

Fairylady, 46 у меня тоже когда-то был. :hihi: Но у меня вот верх например 48 низ 46. А в одежках частенько наоборот попа большая, а тити маленькие.
Милавицу люблю, лифчики для кормления тоже там брала.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 19:39 
Суперзвезда

DolceVitaSA писал(а):
У меня без изменений, а у него в детской карточке +, в автомобильном осмотре +, а сейчас -, причем сдавали в двух разных клиниках, подтвердился минус. Его мама в шоке. А ведь группа крови и резус меняются только в случае переливаний крови.

:obmorok: ноу комментс. Но вроде у мужа вообще пофиг какой резус, главное, чтоб у женщины был положительный или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 19:47 
Суперзвезда

Пушинка, я тоже не мелкая) "сисяндры"=104, мне все равно,у меня всегда летом бретели видно,просто подбираю лиф под цвет или болеро или кофточку легкую на плечи. Тоже 46 была до второй Б. Только наоборот верх 46, низ 48)) а после второй Б чет не скинула, да и как-то мотивации не было- знала,что скоро за третьим. А после первого похудела, п.ч. думала,что со второй Б не буду набирать :-) а после второй уже знала,что с третьей один фиг разжирею, несмотря на все мои разгрузочные дни и прочие старания))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 21:39 
Балаболка

Filamento, я ведь купила-таки лифчики аж 2 шт там,где ты написала. Они послеродовые, но до того мягкие. 1600 за 2 шт. Перемерила 3 варианта и взяла подходящий, с тем что видела в других магазинах - не сравнить!

Кстати я думала что у меня до 3го размера грудь увеличилась, ан нет - просто налились и вообще мне очень больно и когда на животе просыпаюсь, и когда дотрагиваюсь, ни у кого нет таких ощущений?

Кстати насчет группы крови я прямо забеспокоилась - у меня вроде всегда 4+ была, надо уточнить в жк, вроде бы сдавала я - подтвердили или нет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 21:49 
Балаболка

blinchiki, спасибо,но я же фемибион пью,фолька обычная и у меня упаковка лежит(

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 22:01 
Балаболка

Liana_sh, ага, самое главное, что у мамы положительная, но гинекологи у меня все требовали резус и группу мужа, только последний, кто беременность ведет, просила именно группу и порадовалась, что у него первая, сказала, что мне повезло. Почему- не спросила(

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 22:28 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
blinchiki, спасибо,но я же фемибион пью,фолька обычная и у меня упаковка лежит(

ну значит 5 тех дней, на которые не хватает фемибиона, пропей просто фольку. Из-за 5 таблеток никто упаковку в 30 таблеток не покупает

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 23:35 
Живущая в сети

num lock писал(а):
zazusha писал(а):
Меня без схваток же кесарили, так. Типа в роды не пустим, потому что раскрытия нет, и шейка такая "дубовая", что вряд ли процесс пойдет: только сама и ребенок замучаетесь (я потом таких видала в реанимации на соседней кровати...бедняги)

Так вот, про родовую травму остеопат сказал, что КС вовсе не гарантия отсутствия травм позвоночника (когда Диму тащили, операционный стол ходуном ходил, было ощущение, что врач крупную репку тянет из стороны в сторону, а корешок репкин никак от земли не отстает). И потом, они ж голову еще не держат, а она его шатает туда-сюда. Остеопат сказал мол представьте. если б она все время на голове стоял. Я сразу вспомнила, как радовалась головному предлежанию и подумала, что на него мои лишние кг могли хорошо так давить...В общем, рекомендуют новорожденных туда тащить, чтобы по свежим следам остеопат сразу все на место поставил. Это мне даже акушерка сказала на участке (у них беременность вела девочка с ресепшена клиники Остеопат, так она мол из РД не домой поехала, а сначала в клинику, чтобы ребенка поправили, где надо, чтобы спал хорошо)))))

Про невр диагнозы вот что скажу: Диме ставили "пирамидку", гипертонус сняли мы тремя сериями массажа, но еще педиатр кривошею подозревала, но, видать, шея не достаточно, СБ, для этого диагноза была кривая, но вот муж мой до сих пор видел, что Дима уж слишком голову назад запрокидывает во время сна. Надеюсь, остеопат этот подправит.

у меня в родах очень похожая была ситуация, приехала в РД, врач сказал "а с чего вы вообще взяли, что рожаете?" шейка всем своим видом демонстрировала, что рожать она не собирается. Но врач моя решила пойти против шейки))) В итоге лучше бы кесарили. Может и у меня дело в позвоночнике было, когда эпидуралку ставили, анестезиолог ворчала на мою поясницу, да и вообще позвоночник - мое кривое место. К какому остеопату ты ходила? Я еще надеюсь родить все же, не помешает тоже посетить остеопата. Поясница вечно болит((
Нам ставили синдром короткой шеи в роддоме, а после выписки - ППЦНС, чему я вообще сначала до смерти напугалась. потом педиатр подбодрила "не переживайте, его ппцнс мы всем почти ставим"))

Я так понимаю меня врач вообще не собиралась в роды пускать

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 00:24 
Балаболка

Айгулька361, ну это называется вторичное бесплодие, когда следующего ребенка можно родить только бегая по врачам и вкладывая туда не одну норковую шубу, поэтому я до сих пор в пуховике :-) Муж просил расставлять приоритеты. Кстати, девочки, меня к этому привело кесарево сечение. Если вас кесарят, постарайтесь после этого сразу пройти противоспаечное и противовоспалительное лечение, магнит и т. д. мне ничего не назначали, а сама я по молодости не знала. А знакомым профилактику назначили и у них таких проблем нет.

faith писал(а):
Элизабет Беннет, нас тут щас за такие рассуждения по поводу пола ребенка тапками закидают, так что аккуратнее. :-) Я со вторым очень девочку хотела, так расстроилась, что даже не будут в подробности в даваться как это все проявилось)) Сейчас, уже такая реакция вряд ли проявится, приму как данное, банальная фраза: главное, чтобы ребенок был здоровый.
Фраза из головы все не выходит: "Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь", видимо, я пока еще не очень хороший пример для будущей женщины, может в этот раз доросла :-)

У моей свекрови три сына, и она совсем не переживает, что у нее нет дочери. И мне муж говорит, что в моем случае, когда беременность чудо, нечего даже размышлять над этим. Я верю, что беременность девочкой возможна, если стараться до овуляции. У меня оба раза прямо день в день, поэтому скорее всего тоже мальчишка)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 09:29 
Суперзвезда

zaya, уже купила?) Ты за рулем? Я в первую Б тоже "бабушкинский" какой-то для Б купила в другом каком-то месте, так он у меня к родам еще и развалился и расползся уже весь
DolceVitaSA, потому что бывает еще и конфликт по группе, но он обычно в легкой форме протекает
Элизабет Беннет, муж какой! Я так же считаю. Поэтому очень счастлива,что уже беременна третьим!)) Мне после первого сказали на узи,что овариальный запас яичников истощен, а до первого вообще врачи спрашивали- тебе,что дети не нужны? Очень я боялась бесплодия после таких слов...

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 09:32 
Балаболка

Всем приветище :-) Отличных выходных кто отдыхает, а я сегодня работаю, зато в понедельник буду отдыхать :-) По поводу одежды, я почти сразу не смогла одеть свои джинсы, все кказалось что давит на живот и прикупила легинсы, сейчас в них безвылазно :-) Надо бы еще и джинсики для :ber: купить, только вот жаба душит по 2 тыс.отдавать :blush: А в Тезенис на днях купила 2 сарафана одинаковых по хорошей скидке, черный - на работу и синий -на повседневку, осталось к ним водолазочки найти трикотажные :spiteful:

Девочки, а в жк на моем сроке смогут приборчиком сердечко послушать для спокойствия? узи уж не хочется из-за этого делать :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 09:57 
Балаболка

Снежочек88, сходи в h&m там щас скидки и были джинсики по 700,а вчера сноха звонит и говорит ваще по 300для бер одежда.вот хочу сходить сегодня)

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:06 
Балаболка

Айгулька361, была там в южном, но ничего не нашла, были скидочные большие размеры и не совсем симпатичные :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа