Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:29 
Балаболка

я склоняюсь к одеялку, самому обычному- ватному,плюс мама подарила теплющую шаль пуховую, потому что рожать нам в конце января, месяц гулять не дадут, а там уже весна, а к след. холодам малыш вырастит из комбеза, жалко денег, поэтому сначала одеялко, потом весенний комбез( они подешевле, и на 2 сезона весна и осень) а на 2013/14 зиму- комбез- Вот такие планы :obmorok: как получится по факту не знаю)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:30 
Элита

Ой девочки, вы уже покупками занялись :wacko:

Про витамины - мне моя г в этот раз сама выписала :shok: а я все откладывала поход в аптеку, в итоге рецепт просрочился :obmorok: оказывается он только месяц действует :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:33 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, еще раз попроси, может дадут

да пасибо девченки за коменты про фотки)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна писал(а):
Нам тоже кроватка не нужна была. Лучше на эти деньги взять что-то другое. Но я слышала о ненужности кроватки, совсем не покупать не решилась, но хоть купила простую. У брата и сестры был маятник- не пользовались. У брата он еще умудрился соскочить из механизма. И ящик внизу- не гигиенично, как мне кажется. Лучше хороший комод

ну не знаю...в этот ящик хотя бы убирать упакованные вещи,вещи которые подарят,но они пока будут большие...
конечно у кого места хватает этим вопросом не будут озадачены)))) а по мне так чем больше ящиков тем лучше)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:37 
Элита

Arvenn28, Да ты красотка во время :ber: не то что я :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Arvenn28, красотка :rose: :rose: :rose: что тут ещё скажешь))) а в первую беременность в 24 недели уже такой пуз приличный был,у меня сейчас 24 недельки,кажись меньше :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:39 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина писал(а):
Arvenn28, Да ты красотка во время :ber: не то что я :(

ага, но ты щеки мои видела, тут еще ляхи не видно на фото... колени не сгибались от большого веса, я там 60 кг! а мой 45! но спасибо все равно.. в этот раз вся в прыщах, прям фу...
MoRti у меня без берменности живот во внутрь, места нет, поэтому пуз растет так, я ж дистрофанка!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шайдуллина, не ври!!!! некрасивых беременных не бывает!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и еще вопрос у тех у кого уже есть детишки. пользовались ли слингами? и по поводу горок в ванночку...
систер говорит, что ни слингами, ни горочками она не пользовалась. ей это не было нужно :unknw:
а я хз...мне кажется это удобно

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MoRti писал(а):
Шайдуллина, не ври!!!! некрасивых беременных не бывает!!! :diablo:

+1000000

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86, я на супермамках на той неделе наткнулсь в обсуждениях на тему бесполезных покупок для малыша. Так вот, горка там занимает лидирующее место :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:45 
Элита

Lunolikaya86, горка у меня так и провалялась :pardon: я в ванночку пеленку на дно подкладывала, одной рукой головку придерживала, второй купала :pardon: а слинг - тоже не пользовались, хотя мне очень хотелось. Мы майские, а лето 2010 было ужасное - плюс 40 , помните уж. Так вот пока осень наступила Тимке уже почти полгода было и он наотрез отказался там сидеть. Хочу со вторым попробовать :hor:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:46 
Элита

Чупик1988 писал(а):
Lunolikaya86, я на супермамках на той неделе наткнулсь в обсуждениях на тему бесполезных покупок для малыша. Так вот, горка там занимает лидирующее место :-)

да она стоит то 100 руб - кому то пригодилась :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я сегодня ходила на прием, набрала 7 кг, говорит много, ругалась.
Шайдулина У меня в первую беременность лицо было ужасное, смотреть на себя не могла, а сейчас опять девочка, но лицо чистое стало наоборот. Я себе в эту беременность нравлюсь. Так что от пола это мне кажется мало зависит.
Декре с 15 октября посчитали.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:50 
Элита

у меня в прошлую :ber: и кожа и волосы были хорошие, а сейчас рожа :bad: и волосы пучками лезут :shok: старость......

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:53 
Балаболка

Чупик1988, жду закупку АРТ АКС, я там конверт присмотрела на выписку - прикольный такой, типа пингвин с лапками, я их конверты в крохе уже пощупала, они пуховые - теплущие.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:57 
Мамочка-эксперт

Вот защищу слинги! я его сама сшила и слинг на кольцах(мне не удобно было) а второй слинг сшила из джинсов мужа, настолько удобная вещь, что я просто балдела, у меня кроме как в слинге не засыпал днем вообще! на прогулку в дубак его в теплый костюмчик, в слинг и в пуховик мой со слинговставкой, и все 2 часа я гуляю и все дите сопит. и дома егов слинг и убираться, так орал не сидел не в манеже не в стульчике. Спина хоть не болела,от тасканий!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:13 
Мамочка-эксперт

Arvenn28 писал(а):
Вот защищу слинги! я его сама сшила и слинг на кольцах(мне не удобно было) а второй слинг сшила из джинсов мужа, настолько удобная вещь, что я просто балдела, у меня кроме как в слинге не засыпал днем вообще! на прогулку в дубак его в теплый костюмчик, в слинг и в пуховик мой со слинговставкой, и все 2 часа я гуляю и все дите сопит. и дома егов слинг и убираться, так орал не сидел не в манеже не в стульчике. Спина хоть не болела,от тасканий!

А у вас выкройки или ссылки на удобный слинг не осталось? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:15 
Мамочка-эксперт

nichik99, надо поискать, мы с подружкой вместе шили, видео на ютубе есть, поищу дома скину. Там все пошагово,как я говорила "для дибилов" :-) причем стоит он от 2500, а я тут и джинсы страые пристроила и денег потратила на расходный материал мах 300 р.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:20 
Живущая в сети

Arvenn28, фото замечательные и в прошлую :ber: и сейчас. Животик да у тебя хороший был, как положено. Но ты к себе слишком придираешься, ты же фото модель, а все ругаешь себя! Хотя есть пословица Если хочешь достичь максимума требуй не возможного! Ты наверное так и относишься к себе!

По поводе кроваток, это не угадаешь, есть дети, которые спят и им нравится, а есть которые нет. У нас доча, засыпает в кроватке, а часа в три пере ползает к нам. А еще когда деть уже под растет и начинает вертеться,а потом ползать и вставать, кроватка становится единственным безопасным местом, в котором его можно оставить и спокойно сходить в туалет, пардон. Но так и есть. Скорость движения детей меня поражает, только от вернулся, о доча уже на краю дивана и вроде бы в одном углу лежала, а тут на тебе уже до края добралась. И конечно важно чтобы два уровня в кроватке были, а то как встанет у бортика, так нырнуть вниз сможет, если дно не опустить. На счет маятника, есть про дольный, есть поперечный, надо брать такой, как вы в коляске укачивать будете, чтобы привычка вы работалась.
По поводу комбеза, у ас от дочки остался комбез на овчине, который в снизу в мешок превращается, а ручки остаются. Я если честно и сама не знаю, будет удобно или нет. Дочка такая маленькая была, что утонула бы в нем, мы с полугода ей одевали.
Слингом мы пользовались, дочка летняя, так мы месяцев до 5 в Слинге носили, потом тяжело было и комбез зимний большой неудобно. Но кто зимой родит, к лету мне кажется лучше легкую коляску использовать, чем 8 кг ребенка на себе носить, тяжело все таки, спинка устает.
Горкой мы не пользовались, мы купали вдвоем с мужем, он держал, я мыла, поливала, лучше мужей привлекайте к :baby: !

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:28 
Мамочка-эксперт

ой девочки...сколько людей столько мнений)))
я горкой пользовалась до 3 месяцев) мне удобно было)
кроватка стояла как интерьер...купила обычную простенькую с ящичком внизу, но зато такую красотень в неё...комплект безумно нежный с мишками...балдахин бортики одеялки(за тыс 3 чтоли купила ))) на что врач когда пришла спрсила первый да ребенок? ))) типа зачем вам этот пылесборник :)))))
укачивания- мой сынуль вооообще против был ЛЮБОГО УКАЧИВАНИЯ...так что смысл покупать заранее кровать с маятником...не вижу...
ящик внизу пригодился одеяла складывать...НО! пылесборник еще тот))) согласна,лучше комод если есть место (
про одеялки)))
мы покупали...очень пригодились)))
выписывались в одеялке...хотя был комбез...видимо медсестре лень было его в комбехз запихивать и она по старинке в одеялко и тепло и красиво... комбез с размером не угадаешь..)
одеялками еще сейчас сынулю накрываю...два одеялка лежат еще пыляться..но вот как знала пригодяться зимой с малышом гулять))
вспомнила про пеленки))
пеленки все покупала ниче не шила..у меня руки не из того места растут)))) купила дешево как раз таки в магазичике на гвардейской))) сколько лет уж он держится...это магазин от какого то общества инвалидов...они сами шьют...и нам цены хорошие и им деньги!)

слинг вообще не знаю что такое ))) не юзала ))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:32 
Мамочка-эксперт

кстати про комбезы...
у нас был на овчине...бр... когда деть начал ходить пришлось от него отказаться...он тяжелый и не удобный :((
сейчас присмартиваюсь к "новому" поколению утеплителя...хотя все никак не могу привыкнуть )))
на сыне эксперементирую..купила керри и ленни...они легкие и очень теплые..но по старинке не могу в мороз одеваю теплые вещи под низ и деть потеет...
не могу привыкнуть к тому что легость она может быть теплой))))) :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:34 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, конечно стройняшка! ))) я сейчас уже вешу 65 ))) в первый раз рожать шла 69.... ох в эту беременность ОЧЕНЬ надеюсь бассик меня спасет ))) :rolf: :rolf: :blush: :blush: хотя сладкое ем тоннами..(((

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:42 
Живущая в сети

S-Lana писал(а):
я склоняюсь к одеялку, самому обычному- ватному,плюс мама подарила теплющую шаль пуховую, потому что рожать нам в конце января, месяц гулять не дадут, а там уже весна, а к след. холодам малыш вырастит из комбеза, жалко денег, поэтому сначала одеялко, потом весенний комбез( они подешевле, и на 2 сезона весна и осень) а на 2013/14 зиму- комбез- Вот такие планы :obmorok: как получится по факту не знаю)

вот и у меня пдр конец января, так что думаю нет смысла покупать комбез зимний - ведь больше месяца - двух его врятли буду использовать, лучше уж действительно весенний взять, одеялко или конверт еще не решила - ближе к сроку определюсь :ber: А комбез-конверт от старшей - мне кажется великоват будет, все ж старшая у меня осенняя и то терялась в конверте зимой :pardon:

Lunolikaya86 писал(а):
и еще вопрос у тех у кого уже есть детишки. пользовались ли слингами? и по поводу горок в ванночку...

Слинг у меня есть самый простой с кольцами - пользовалась в период коликов - к себе прижмешь и деть засыпает, а из него и переложить удобней, в общем не постоянно, но использовала - вещь удобная, а иногда незаменимая :good:

горкой в ванночку тоже пользовались, хоть и купали всегда с мужем вдвоем, а когда подросла чуток, я уже одна ее купала - мне показалось удобной, у меня была с тканью натянутой на рамку, а вот круги на шею, для раннего плавания вещь спорная - многие говорят вредно и ребенок в какой то момент начинает опасно так вертеться, так что мы убрали подальше - решили без него...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:50 
Живущая в сети

Если я правильно посмотрела на карте - то Гвардейская, д 9 с торца магазинчик, согласно чем то напоминает еще советские магазины :pardon: еще девочки трикотаж детский не дорогой. так сказать от производителя советую посмотреть в магазинах Ладушки - напротив Парк-Хауса и Леопольд на Завойского (они на первом этаже шьют - на втором продают :-) ) - там пеленки, распашонки. комплекты на выписку и тп... не супер-пупер зато и цены на ползунки не колятся так :duel: кстати в Ашане в детском отделе такой трикотаж на первые месяца тоже не дорогой ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:51 
Элита

Горки не было- был круг плавательный. Ребенок с месяца в нем плавал по полчаса, а я рядом сидела. А вообще муж должен купать. Слингом пользовалась весной и осенью. Лето 2010 было слишком жарким- в слинге потели оба. Дома спасал- готовила и гладила в слинге. Очень удобен был прошлым летом- добраться до места в слинге легче, чем с коляской, а на месте ребенок сам бегает

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="ЛиЛу"]кстати про комбезы...
у нас был на овчине...бр... когда деть начал ходить пришлось от него отказаться...он тяжелый и не удобный :((
сейчас присмартиваюсь к "новому" поколению утеплителя...хотя все никак не могу привыкнуть )))
на сыне эксперементирую..купила керри и ленни...они легкие и очень теплые..но по старинке не могу в мороз одеваю теплые вещи под низ и деть потеет...
не могу привыкнуть к тому что легость она может быть теплой))))) :rolf: :rolf:[/quote

А я в интернете нашла комбинезоны-трансформеры фирма Пилгуни. Вот только не знаю, у нас в Казани их продают где-нибудь или нет

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 11:05 
Живущая в сети

Arvenn28, Диана я хотела у тебя спросить ты в последнее врем как себя чувствуешь, ты писала что у тебя ДМЖП, просто когда начинаются дожди мне дышать становится тяжело и еще я тяжесть какую то в груди все время ощущаю. Вот думаю может это все же сердце так реагирует или просто :ber:.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 11:05 
Мамочка-эксперт

Чупик1988, киньте плиз ссылку тоже посмотрю :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 11:21 
Балаболка

у меня были все виды слингов и слингокуртка.без них не знаю,что было бы. :wacko: он один не лежал нигде,ни в коляске,ни в кроватке.
самые удобные - на кольцах первые 4-5мес,потом эрго рюкзак или фаст,мне фаст больше нравился,чем эрго. у сестры брали шарф,тоже удобно,но надо научится наматывать.получается не с первого раза. в прошлый раз шарф не купила,в этот раз наверно не понадобиться,т.к летом уже в фасте гулять будем
горка была обычная,из материала.не пластиковая.пользовались месяца 3.было удобно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа