Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 14:54 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh, мне дали сдавать кучу анализов в жк, в том числе и на резус с группой при постановке на учет

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:01 
Балаболка

Liana_sh, у меня в нашей с тобой общей жк :drinks: спросили, я сказала, что знаю со слов мамы, в итоге сказали сдать и мужу и мне, так что напросись, дакумент есть дакумент :notice:
faith, так интересно про разрывы написала, даже не фтрафно теперь :blush:

Девочки, а вы уже каблуки сняли? а то я на работе все еще на шпильках щеголяю, вредно наверно , да? :blush: Надо бы прикупить обувь удобную на работу, балетки...Туфельки нам можно на маааленьком каблучке см 3 наверное? Видела здесь в барахолке новые пристраивают :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:02 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
faith писал(а):
кому-нибудь назначали этот препарат?

блин, что ж у тебя там нашли то такого :wacko: просто это такой древний препарат. уж молочницу трихополом не лечат. Я его в небеременность тоже пила. не помню уж от чего - мне тааак плохо от него было. он вроде противомикробный препарат, но какого то очень сильного действия

мне прописали это препарат и настоятельно пользоваться презервативами, так как муж со своей микрофлорой не дает мне нормально пожить без воспалительных процессов. по мазку не только молочницу поставили, но и что-то там с эпителлием, то ли его много, то ли наоборот нет совсем. Гиня мазок в мат.паспорт не занесла, чтоб лишних вопросов в последствии не возникало. в инете вычитала, что "Отсутствие в мазке плоского эпителия указывает на снижение эстрогенной насыщенности организма, а увеличение его содержания наблюдается при сильном воспалении". Похоже у меня второй вариант, тока я его не пью, а на ночь вставляю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:04 
Суперзвезда

Filamento писал(а):
Liana_sh, как,уж,не перепроверяют?! А вдруг кс! Должны, у меея каждую Б берут. Я даже им прежние результаты приношу,им не надо- мы сами проверяем,говорят

да потому что, когда они у меня спросили, я сначала решила схитрить, сказать. что, мол, не знаю :blush: и т.д. а они там в ЖК - как это не знаете своей группы, а я им: "Ну вот так - не помню и все, Давайте, говорю, направление на резус". Они мне дали кучу бумажек (это еще в 1 прием было). в т.ч. кровь из пальца там была, но почему то так и не сделали мне анализ на группу :spiteful: потом в следующий раз когда пришла, я тут с врачом разговаривала, а м/с у меня: Какая группа крови". ну я как то автоматом: "2 положительная". Она вот точно знаю, просто с моих слов записала :shok: но я до сегодняшнего дня была прям практически уверена, что 2 положительная у меня. Это только вас начитавшись, что резус тут у кого-то изменился, что-то труханула :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:05 
Живущая в сети

Liana_sh, я наоборот думала отрицательная, а оказалось положительная. :yahoo:
У пары Rh- и Rh- могут быть дети только Rh-. У пары Rh+ и Rh-, а также у пары Rh+ и Rh+ могут быть дети как Rh+, так и Rh-, либо только Rh+, в зависимости от генотипа родителей Rh+.
Вот как пишут про резус
В польке уж должны были взять на резус анализ. А так его вон за пару минут делают. В любой лаборатории.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:06 
Живущая в сети

Снежочек88, я хожу на каблуках. Если тонуса нет, то все нормально, хотя многие смотрят с неодобрением

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:08 
Живущая в сети

Снежочек88, У меня начальница до ухода в декрет на шпильках ходила. А я вот с первой беременности ваще забыла, что такое каблуки. За три года+еще как минимум 2 наверное вообще не смогу на них ходить. :-)
СБ хоть не маленькая я.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:09 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Айгулька361 писал(а):
OLS,я до12 пью фемибион 1,вот надо будет узнать,что дальше пить,как раз на след неделе закончу пачку
кто что пьет?

дальше надо фемибион 2 :-)
:yahoo: :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:11 
Балаболка

Снежочек88, а мне благоверный на новый год норковую шубу наконец-то купил, три года я до нее зрела, в 25 думала мне еще рановато в таких "статусных" вещах гонять (хоть кругом все кому не лень в норках ходят :-) ), в 26 муж перед выбором поставил: либо в пуховике и на машине, либо в норке и на автобусе, я конечно же первый вариант выбрала, а теперь самое время, в итоге сейчас тока в ней и в своих ботфортах на платформе и каблуках. По идее каблуки и НЕ беременным то не очень полезно носить, но что поделать - красота требует жертв, на ребенке вряд ли каблучища сказываются, а вот на спине и пояснице мамочки скорее всего. Думаю, до последнего буду изредка носить так сказать "на выход"...

Последний раз редактировалось faith Пт янв 10, 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:14 
Балаболка

Filamento, у меня такие большие реже приходят)))только с малышастиками общаюсь=)
Снежочек88, ты на каблуках не устаешь?!я че то вообще не могу ходить,ощущение,что ноги к вечеру тяжеленные,хотя по сути только утром на работу на шпильках бегала.щас купила удобные рикеровские сапожки и балдею=))

Последний раз редактировалось Айгулька361 Пт янв 10, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:15 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
да, его и детям можно, только как бы не :bad: пока там палочкой мажешь

Да, когда :bad: я мазала просто на язык и десны. Все равно во рту микробов убивает.
faith
faith писал(а):
Кстати, у нас в этот раз на первом УЗИ ЧСС было 167 уд.в минуту, так что не будем все дружно опровергать теории о ЧСС и поле ребенка. очень девочку хочу)) Правда, у подруги на первом УЗИ девчонку спрогнозировали (на втором подтвердили) у них ЧСС 137 уд.было.

А как я девочку хочу... я и в первую беременность хотела, а мне сразу вещий сон про мальчика, я и успокоилась. А тут тоже ЧСС смотрю и т. д. Врач сказала, чтобы не заморачивалась, главное выносить и родить, а за девочкой лет в 36, мол пойдешь. Ага, как я за третьим пойду со своим бесплодием, да и муж от многодетности вряд ли запрыгал бы от радости, это ведь сколько денег нужно, нам же зарплату, к сожалению, не прибавляют с рождением каждого ребенка.

Так мне сегодня девочка на работе свое узи в 13 недель принесла, делала та же врач, что и мне. Срок 13 недель, у меня срок узи 13,1. У нее ЧСС 150, ктр 70, родилась девочка. А у меня ЧСС 158, ктр 75. Прям не знаю, есть ли шансы)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:21 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
А так его вон за пару минут делают. В любой лаборатории.

да вот нет. 1-2 рабочих дня :wacko: я уж обзвонила лаборатории :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:23 
Балаболка

Элизабет Беннет, как это с бесплодием?! :shok: :stars:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:29 
Суперзвезда

Liana_sh, а я еще где-то читала,что даже группа может измениться, новроде,это тока у новорожденных бывает,поэтому роддомовский анализ советуют у детей пересдать через годик
Айгулька361, а малышастики- это сколько? А то по мне- они все малышастики. Когда дети свои есть,то все кто старше
кажутся уже большими, а как свои- маленькими)) раньше для меня трехлетние тоже большими были :-)
Элизабет Беннет, :hihi: похоже,что все шансы :)
Снежочек88, постарайся-таки без разрывов)) те,кто без разрывов на след день уже летают

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:30 
Балаболка

а я вот каблуки сняла. правда в начале :ber: ходила. сейчас уже на маленьком каблучке на работе туфли ношу. но у меня еще до :ber: спина побаливала и я обувь чередовала. так что запас туфель без каблуков маленьких есть.

Последний раз редактировалось кудряшечка Пт янв 10, 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:31 
Балаболка

Filamento, у нас тут с месяца=)))ну на англ конечно приходят по старше с 3х лет до 5,но я их реже вижу=)))
А мне везет=)мы на работе в носочках=))

Последний раз редактировалось Айгулька361 Пт янв 10, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:31 
Балаболка

Элизабет Беннет, нас тут щас за такие рассуждения по поводу пола ребенка тапками закидают, так что аккуратнее. :-) Я со вторым очень девочку хотела, так расстроилась, что даже не будут в подробности в даваться как это все проявилось)) Сейчас, уже такая реакция вряд ли проявится, приму как данное, банальная фраза: главное, чтобы ребенок был здоровый.
Фраза из головы все не выходит: "Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь", видимо, я пока еще не очень хороший пример для будущей женщины, может в этот раз доросла :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:35 
Балаболка

Снежочек88 писал(а):
Снежочек88, ты на каблуках не устаешь?!

Неа, не устаю ;-)

Снежочек88 писал(а):
Снежочек88, постарайся-таки без разрывов)) те,кто без разрывов на след день уже летают

Ага, буду стараться :blush:

Снежочек88 писал(а):
да вот нет. 1-2 рабочих дня я уж обзвонила лаборатории

я ж говорю выпроси ты у своей гини ;-) Ты кстати к какому участку относишься? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:35 
Живущая в сети

Filamento, у меня такое что группа крови изменилась, причем с возрастом. Была 1, теперь 2

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:37 
Балаболка

Айгулька361, это какая такая работа, в носочках? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:44 
Балаболка

Снежочек88, в детском центре=)ковролин везде=))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:49 
Балаболка

Девочки, а мне кажется что с каблуков сходят сразу же первородящие, так же как и одежду покупают сразу же специально для беременных. Мы так пару Б на работе вычислили - в балетках и в спец.платьях и брюках для Б. Ну даже же есть приколы какие то что делают женщины первородящие, повторнородящие и те, кто уже за третьим пошел.

Думаю уж небольшой каблучок можно, а шпильки конечно травмоопасно, думаю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:50 
Говорунья
Говорунья

Filamento, положили потому что кровотечение открылось. Алая кровь ручьем текла. Но кровь быстро прекратилась за один день

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:55 
Говорунья
Говорунья

светаалета, в 7 на квартале.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, У меня тоже резус отрицательный, а я всю жизнь думала, что положительный... :wacko: Я хочу еще раз пересдать для надежности, тем более мужа отправили. Сдавать планирую в Центре переливания крови, мне генетик посоветовал, когда я к нему с этим вопросом пристала )))) говорит, там самым правильным способом определяют :notice:
Еще сказал, что раньше (в нашем детстве) практически на глаз определяли, что то там подмешивали и смотрели. Сейчас методы надежнее, конечно.

Девочки, с экватором!! Смотрю, многие уже половину пути отшагали :)

А у меня шевелится по-маленьку :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:02 
Живущая в сети

zaya, ни фига не так))) я не представляю свою жизнь без каблуков, а на одежду для беременных без слез смотреть не могу

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:07 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+, а я хочу себе на весну купить платьице именно для беременных )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:08 
Балаболка

Анюточка+, ну это я уж так :-) :-)
Сама обхожусь пока своими вещами, хотела вот в сп джинсы для Б взять и сорвалось. А так пока в своих хочу, только приходится расстегивать. А на работу в платьях хожу, их сейчас предостаточно, так что можно ничего и не покупать)
Кстати хотела купить лифчик для Б, обсмеялись с мужем и не купили, уж совсем они не по мне)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:12 
Балаболка

zaya, =))мне кажется это правда))все таки первый раз страшно и хочется быстрее все почувствовать,ко всему новому прислушиваешься.я тоже хожу уже в брюках для :ber:
но это лишь по тому,что не удобно на работе растегивать свои обычные джинсы и постоянно застегивать.А в платьях я обычных хожу,пока на нос не лезет во все влезу думаю=)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:24 
Живущая в сети

Liana_sh, надо же 1-2 дня :obmorok: мы вон с мужем в нашу польку взрослую платно анализы сдавали прям практически сразу и отдали бумажки енти. Там же делов то. каплю крови на стекле размазать и под микроскопом посмотреть. :unknw:
А потом еще раз сдала день ждала по-моему. в Биомеде кажется. Эх давно это было. Я уж надеюсь после родов ничего не поменялось. :obmorok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа