Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:12 
Живущая в сети

Девочки Доброго утра вам!
Диночек, хорошего допплера тебе, чтоб никаких нарушений не увидели!
MoRti, я в ЖК спрашивала про витамины и ничего не получила, не былому них тогда, а потом они благополучненько забыли :pardon: . У меня ребенок шевелится где то чуть ниже пупка и около него. Не сильно, ребра будет пинать когда поднимется, а сейчас и не должно быть. Да и масса у Дитя еще маленькая только 500 гр, вот когда будет кг 2-2.5 вот тогда почувствуешь не шевелюшки, а пиночки и даже Пинки :box:
Нэля1981, я в общей сложности набрала 3.5-4 кг, вот в последнее время особенно пошел набор, так что скоро догоню, если так дальше пойдет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нэля1981, вот-вот, иногда проще пойти и купить самой, чем ждать от государства :fig:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нэля1981, точно насчет системы!
Девочки,я знаю что давать должны не только бесплатные витамины во время беременности,но и детская поликлиника после рождения ребенка должны давать бесплатно аптечку для малыша,в которой всё необходимое на первое время!! :notice: но естественно мало кто их получит! и мало кто будет трепать себе нервы выпрашивая витамины и аптечки...пару раз спросим,откажут нам мы и забудем...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MoRti, а на счет аптечки для ребенка я вообще никогда ничего не слышала :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чупик1988, вот-вот..мне тоже знакомая не так давно сказала

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я за вами не успеваю :-)
уехала на выходных к родным в челны. в эти выхи обратно вернусь. купила себе подуху для беременных.удобная оказывается) и бандаж (гиня советовала с 20 недель таскать). фотосессию тож хотю. не знаю тока когда об этом начинать беспокоиться, чтоб в декабре пофоткали в студии и скока эт стоить будет :blush:
из люкарств пью дюф (вроде скоро слазить буду), магнелис Б6 (из-за тонуса небольшого по узи в 12 недель), йодомарин. железо пока решила не пить...
молодцы девочки, кто смог придти на встречу :drinks: мож в след. раз тоже смогу придти.
вес у меня от своего начального на кило пока тока прибавился. когда токс был скинула пару кило, теперь тока начала набирать.
шевелюшки с 16 недель. в начале какие-то необычные ощущения появились и потом сразу прям толчок был. так с тех пор и толкаемся. когда меньше, когда больше...то справа, то с лева, то посерединке.
хотела спросить кто купил уже или присмотрел кроватку? где брали и за сколько?думала мне знакомые отдадут свою, но кажись покупать придется...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ссылка" target="_blank вот что я нашла в инете

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86, я еще не присмотрела,но знаю что хороший выбор и колясок и кроваток в каком то магазине на журналистов...я планирую взять примерно тысяч за 5-6 кроватку (увидела у подруги) она качается и внизу есть ящик для вещей...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:38 
Балаболка

MoRti, скачающейся надо аккуратне, механизм чтоб был. а не просто как лошадки игрушечные. У меня у подруги ребенок так выпал, встал за бортик дергать начал и качаться и перевернулся с кроваткой. Я решила покупать самую дешевую- в крохе за 1600,00. мне ящичек не нужен, я комод пеленальный купила) :baby:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:39 
Живущая в сети

MoRti, а вот нам аптечку без проблем дали :baby: вот только дают ее в полик-ке детской, когда ребенку уже больше месяца и к тому времени домашняя аптечка уже укомплектована всем необходимым :baby: на мой взгляд эти аптечки нужно давать в уже в роддоме, там они были бы к месту :notice:

MoRti, SMART kitty, у меня пиночки только начинаются, но периодически я четко чувствую малыша лежа на спине - он лежит плотным клубочком между лобком и пупком :ber: вот только у меня вчера мысль мелькнула - как же меня кесарить будут, когда он так близко к передней стенке :shok: но потом подумала, он же еще вырастит и детки к моменту рождения все плотно к стенкам прилегают :ber:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MoRti писал(а):
Lunolikaya86, я еще не присмотрела,но знаю что хороший выбор и колясок и кроваток в каком то магазине на журналистов...я планирую взять примерно тысяч за 5-6 кроватку (увидела у подруги) она качается и внизу есть ящик для вещей...

о спс за инфу) надо найти магаз и как то съездить посмотреть) тоже слышала про подобные кроватки. думаю это очень удобно и с полочками, и кроватка качающаяся прям 2 в одном :dance:
мама не хочет, чтоб я пока покупала, но мне все прям кажется, что когда пуз будет большой мне лень уже будет куда то ездить...вот в октябре - ноябре думаю прикупить все недостающее)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

S-Lana,да по-любому надо чтобы был механизм!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:53 
Живущая в сети

Lunolikaya86, а подушку большую купила? я от Памперс получила в подарок - она правда больше для кормления подходит, сантиметров 70 наверное, вот тоже надо будет достать
А кроватку решили дочкину ставить, мы тоже брали недорогую в детском магазине на Гвардейской, там на первом этаже белье для новорожденных, а в подвале у них и кроватки и матрасики и всякий трикотаж - халаты, ночнушки и тд...
Девочки, я уж выскажу свое мнение по поводу кроваток - на мой взгляд сейчас нет большого смысла покупать дорогую - во превых ребенок из нее вырастает довольно быстро, а во вторых не все дети спят в кроватках - не нравяться они им, да и вам не совсем удобно. Я например кормила грудью дочку и за ночь по нескольку раз вскакивала кормить, потом переложить - где-то месяцев до 5ти, а потом забрала в нашу постель - мне так было и спокойней и удобней и доча спала спокойней ночью :pardon: а сейчас ей кроватка уже мала - она у меня вертится во сне и места ей там явно мало и спит казявка на полу, вот еще тоже проблема как приучать буду к новой кровати :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:55 
Живущая в сети

MoRti писал(а):
http://e-kazan.ru/citizens/health/news/2071.htm" target="_blank" target="_blank вот что я нашла в инете

:spiteful: теперь будем знать про лекарства, спасибочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 08:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот тоже думаю все покупки до октября отложить...как раз в декрет выйду, чтобы дома не сидеть, буду по детским магазинам шарахаться :yahoo: я кстати в воскресенье затащила мужа в дочки-сыночки на мусина :-) Его хватило ровно на 5 минут....начал придумывать всякие отговорки типа я тебя на улице подожду и все такое :obmorok: А там таааак клево :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:01 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Чупик1988, оооо, я после родов попросилась в него недели на 2 :lol: там есть где разгуляться!!! но мой с особым вниманием разглядывал все - комбез спрашивал какой, конверты на выписку рассматривал, мелочевку типа сосок/бутылок на будущее, колясоны там почти все перекатали, кровати пощупали :-) в общем он нам больше понравился чем тот, который во франте...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:02 
Суперзвезда

Нэля1981, у моей подруги тоже дочка в кроватке не спала, все время с ними.
Сейчас им 1и8, купили ей уже взрослую кроватку, без проблем привыкла! Все довольны теперь))

А наша дочка все время в своей кроватке спала, я ее после кормления перекладывала, хотя это и вправду утомительно. Но я с ней рядом вообще не могла толком уснуть.

У нас, кстати, кровать с маятником. Мы вообще этой функцией не пользовались, нашему детю не нравилось такое качание.
Только вниз-вверх надо было качать, как в зыбке :pardon:
Мы укачивали на фитболе. Без этого не хотела спать ну ни в какую.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэля1981 писал(а):
Lunolikaya86, а подушку большую купила? я от Памперс получила в подарок - она правда больше для кормления подходит, сантиметров 70 наверное, вот тоже надо будет достать
А кроватку решили дочкину ставить, мы тоже брали недорогую в детском магазине на Гвардейской, там на первом этаже белье для новорожденных, а в подвале у них и кроватки и матрасики и всякий трикотаж - халаты, ночнушки и тд...
Девочки, я уж выскажу свое мнение по поводу кроваток - на мой взгляд сейчас нет большого смысла покупать дорогую

и тебе спс за инфу) подумаю над твоими словами. просто я еще первый раз пузик, так о многом и не знаю :blush:
а на гвардейской где магаз?или как называется? а на счет подушки так ну не знаю как она считается большая или нет :blush: (где-то 60 на 80-90). мне нормально спать

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чупик1988 писал(а):
Я вот тоже думаю все покупки до октября отложить...как раз в декрет выйду, чтобы дома не сидеть, буду по детским магазинам шарахаться :yahoo: я кстати в воскресенье затащила мужа в дочки-сыночки на мусина :-) Его хватило ровно на 5 минут....начал придумывать всякие отговорки типа я тебя на улице подожду и все такое :obmorok: А там таааак клево :yahoo:

мой в детских магазах тока игрушки смотрит :rolf: и оттаскивает меня от кроваток. говорит я не интересные вещи смотрю :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BESTия, у моего глаз лег только на конверты на выписку, которые потом в одеяло превращаются...до сих пор забыть не может :-)
Девочки, а кстати, кто в чем собирается малыша из роддома забирать? Я вот никак не могу определиться между одеялком и теплым комбинезоном...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чупик1988 писал(а):
BESTия, у моего глаз лег только на конверты на выписку, которые потом в одеяло превращаются...до сих пор забыть не может :-)
Девочки, а кстати, кто в чем собирается малыша из роддома забирать? Я вот никак не могу определиться между одеялком и теплым комбинезоном...

одеялко

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у меня тоже первая беременность! так много еще не понятно))))
насчет кроваток-в любом случае у кого опыта нет,нам сначала надо обойти,присмотреть,пощупать и потом только делать выбор...ведь сколько людей-столько и мнений-кому то этот маятник нужен,кому то нет))) как вот определится незнающим :tease: ))))дилема)) так же и насчет колясок-я выбрала коляску тутис зиппи (в инете присмотрела),а сестра мужа родившая уже двоих забраковала её-и колеса надувные и амортизация плохая...эх...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чупик1988 писал(а):
BESTия,Девочки, а кстати, кто в чем собирается малыша из роддома забирать? Я вот никак не могу определиться между одеялком и теплым комбинезоном...

я пока больше к комбезу склоняюсь...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:16 
Мамочка-эксперт

Вот я в прошлую Б, здесь примерно 24 недели
Изображение

тут за 8 дней до родов
Изображение

И где это я стройняшка? там кофтой прикрыла свой живот как могла, у меня же кожа лопнула вверх от пупка.... на 2 см, сейчас опять натягиваются, боюсь опять.... :wacko:

а вот я сегодня утром
Изображение
ссори за трусы)))

Про фотосессию,я выйграла ее на мамкахказани, было классно, я вообще давольна! сейчас опять буду делать, подруга очень хорошо снимает, занялась профессионально фотографией, тоже супермамка. Вот в декрет выду сразу займусь покупками, ремонтами, декретных дождаться надо, без них никак.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86 писал(а):

одеялко[/quote]

Говорят, что одеялко потом не используют. У меня мама, когда узнала про комбез, подняла бунт...Как это грит так, новорожденного и в комбез...ему типа там холодно будет...и свекровь такого же мнения :wacko: И бесполезно им объяснять, что там подкладка из овчины :wall:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:17 
Балаболка

У нас раскладная кровать-манеж была от Грако. Там пеленалка и полочка для мелочей в комплекте. Дно на 2 уровнях. Нам удобно было. Мы к родителям часто ездили так что кроватку сложил и с собой и у бабули дочь спала в своей родной кроватке. Было удобно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чупик1988 писал(а):
Говорят, что одеялко потом не используют. У меня мама, когда узнала про комбез, подняла бунт...Как это грит так, новорожденного и в комбез...ему типа там холодно будет...и свекровь такого же мнения :wacko: И бесполезно им объяснять, что там подкладка из овчины :wall:

ну холодно врятли будет ему, его же перед комбезом как капусту одевать всё равно надо))) так же как и перед одеялом!

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:23 
Элита

Нам тоже кроватка не нужна была. Лучше на эти деньги взять что-то другое. Но я слышала о ненужности кроватки, совсем не покупать не решилась, но хоть купила простую. У брата и сестры был маятник- не пользовались. У брата он еще умудрился соскочить из механизма. И ящик внизу- не гигиенично, как мне кажется. Лучше хороший комод

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чупик1988 писал(а):
Lunolikaya86 писал(а):

одеялко

Говорят, что одеялко потом не используют. У меня мама, когда узнала про комбез, подняла бунт...Как это грит так, новорожденного и в комбез...ему типа там холодно будет...и свекровь такого же мнения :wacko: И бесполезно им объяснять, что там подкладка из овчины :wall:[/quote]

а мне наоборот систер сказала, что использовала. в одеялко, конвертик и на прогулку...опять таки голову держать не придется все в одеялке лежит хорошо...я хз конечно, но пока что считала это удобно...

а на счет комода отдельно, так вот если квартира небольшая наверно удобно если шкафчик под кроваткой...места меньше все это занимает...

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 09:28 
Мамочка-эксперт

Чупик1988, тоже думаю комбезы теплые, но у меня от сына остался, пофиг что голубой))) а в этот раз буду в одеяле , пододеяльник атласный белый сошью или куплю, во внутрь теплючее одеяло( еще моё, ему 25 лет, а жаркое пипец) и поверх ленту, надеюсь розовую....
про короватку, выскажусь тоже. у меня дешевая самая икеевская за 1 т. р., спал нормально в ней, я не приучала к своей кровати, конечно были дни когда с нами спал, но в основном у себя спал. весной купили ему 1,5 кровать с лестницей,"уголок школьника", и теперь закрываем его на ночь "фанеркой" чтоб не выпал)))))
а сейчас хочу купить кроватку с маятником,говорят хорошо штука, покачаешь и засыпает, хочу попробывать))) и комод тоже надо.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа