про грудьвсю Б и потом пока кормила, всегда в спортивных майках или лифчиках без косточек. только мыться снимать. не позволять растягиваться. и еще мама мне сто раз повторила, чтоб я после Р не пила, ни глоточка! у нее так гиперлактация началась и титьки разнесло - все в растяжках из-за резкого увеличения, а потом вообще мастит был. так что я с питьем после Р была аккуратна очень
в месяц-два-три дочкиных у меня груди так наливались, красота в купальнике

но если потрогать жесткие. но вроде удалось сохранить форму. сейчас как помешанная заказываю в СП лифчики хбшки, топы. какие есть ношу почти не снимая. просто летом да и вообще по жизни в не Б состоянии люблю без бюстика ходить, ну и что что грудь небольшая, зато ниче не жмет свобода

хочется оставить как есть. ох если б еще объем не ушел

мечты-мечты
katika19092008, про Св и твой выкидыш жесть
я вот сразу вспомнила, что меня именно его мама поддерживала тогда, в больницу приезжала и во время операции ждала в коридоре и после когда я от наркоза отходила, рядом сидела. помню я тогда ей говорила, что рожу еще ей и внучку и внука

она наверно думала, что я от наркоза брежу... а моя мама ж в другом городе тогда жила. поэтому еще наверно с Св сблизились, после ее поддержки в столь тяжелый час.... да и как-то давно муж признался что после полгода поездок ко мне в другой город на выходные думал со мной расстаться, его мама отговорила - мол не так долго мне учиться уже осталось, можно и потерпеть
иногда даже думаю, что ее люблю даже чуточку больше, чем родную
разногласия конечно есть, в основном по поводу одевания ребенка - считает мы ребенка морозим. ну еще про сладости, все время хочет шоколадками накормить и прочим
как я рада, что тебе такая свекровь попалась!!!! у меня мама тоже свекровь, вот такую еще поискать тоже нужно, когда сноха родила, она ей вообще ничего не разрешала делать! а моя свекрище только и толдычит, что они одни здесь были и она все успевала))))) так говорит, как будто я ничего не делала в декрете, всегда свежая еда дома, убрано и наглажено, она за собой даже посуду никогда не мыла когда с работы приходила))). я забила на нее, даже толком не разговариваю с ней.... решили уже землю брать будем и дом себе строить, потерплю, как нибудь уж. зато потом сама себе хозяйкой буду! !! главное муж за меня!