Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:17 
Балаболка

Kamilla89, нет, не черные, беленькие :blush: , и у подруги у всех троих детей зубки белые, она тоже пила железо во всеми.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:21 
Балаболка

lvovna писал(а):
.. Еще понравился крем Саносан.

А в каких магазинах можно найти?

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:24 
Балаболка

YULYA85, я на днях видела в Буду мамой в тандеме.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:26 
Балаболка

я вот до Б вместо кремов мазалась маслами, напокупаю в Леонардо разных, основа обычное масло грамм 30 и капаешь по 2-3 капли эфирных три вида, кожа вообще мягкая и гладкая становилась, сейчас тоже хочу, но и кремом для верности :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 18:27 
Балаболка

Shkoda писал(а):
YULYA85, я на днях видела в Буду мамой в тандеме.

О, спасибо, надо заглянуть :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:50 
Живущая в сети

Зашла в закупку рикер.Ну ваще все на 500-800 р. подорожало,ближе к сезону :diablo: Хорошо,что я успела хоть 2 пары по дешевке урвать :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 19:56 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
девоньки,в цирк кто нибудь ходил?

мы в цирке были.представление отпадное говорят.я купила 1 билет за тыщу рублей и отправила мужа с дочкой,дело было в феврале еще.мужу понравилось,только говорит,это шоу больше для взрослых,он сидела на 1 ряду,то и дело какая-нить :assshake: перед лицом маячила грит.А мы-то люди не такие,нам смотреть на это нельзя,шея говорит устала отворачиваться постоянно :-)
вот на завтра подарили билеты в кукольный театр.а доча заболела,отвезла билеты племяшке уж.жалко так.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 20:14 
Живущая в сети

мне из железки прописали ферротаб. Г сказала ,что большую дозировку на моем сроке низзя. :blush:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 20:17 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Эланочка писал(а):
девоньки,в цирк кто нибудь ходил?

мы в цирке были.представление отпадное говорят.я купила 1 билет за тыщу рублей и отправила мужа с дочкой,дело было в феврале еще.мужу понравилось,только говорит,это шоу больше для взрослых,он сидела на 1 ряду,то и дело какая-нить :assshake: перед лицом маячила грит.А мы-то люди не такие,нам смотреть на это нельзя,шея говорит устала отворачиваться постоянно :-)
вот на завтра подарили билеты в кукольный театр.а доча заболела,отвезла билеты племяшке уж.жалко так.

спасибо. нам главное чтобы животные были . для алиски идем. ни разу не были ни в цирке ни в зоо. я не люблю первый ряд . пылюга . рожи у всех страшные :assshake: тем более. сядем на 10 где нить. тогда пойду достану билетики.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 21:49 
Живущая в сети

Девочки,еще раз по поводу железа.Я поизучала,основная причина черных крошащихся первых зубов-это внутриутробное недоразвитие эмали,а не прием железа во время :ber: если уж в вашем организме изначально не было кальция и его не хватит ребенку,тут уж не избежать черных зубов.Можете себе помочь есть кальцесодержащие продукты с 6 недели :ber: (именно тогда зубки закладываются) как писали уже выше кунжутное молочко,а если у вас еще и токсикоз,то кунжутный жмых выводит токсины,что вам в пользу будет. Остановить крошащиеся зубки у ребенка: я нашла лишь один проверенный метод-это прием гомеопатических лекарств (в аптеке на Достоевского).

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:25 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Девочки,еще раз по поводу железа.Я поизучала,основная причина черных крошащихся первых зубов-это внутриутробное недоразвитие эмали,а не прием железа во время :ber: если уж в вашем организме изначально не было кальция и его не хватит ребенку,тут уж не избежать черных зубов.Можете себе помочь есть кальцесодержащие продукты с 6 недели :ber: (именно тогда зубки закладываются) как писали уже выше кунжутное молочко,а если у вас еще и токсикоз,то кунжутный жмых выводит токсины,что вам в пользу будет. Остановить крошащиеся зубки у ребенка: я нашла лишь один проверенный метод-это прием гомеопатических лекарств (в аптеке на Достоевского).

ттт пока зубки норма. наверное и от генетической предрасположенности тоже зависит. у меня свекровь и муж до 30 лет в стоматологичку не ходили . (чистят один раз в день . это ужос :shok: у меня бы выпало все давно). у меня зубки не очень . но я слежу за ними с 16 лет тщательно ,наверное поэтому все свои. правда пломба на пломбе. :( успокаивает,что я делаю все ,что могу.
я творожок ела каждый день с начала беременности. помню моя Г говорила что на последних 2 месяцах надо минимизировать кальций . иначе кости черепа ребенка будут очень твердыми и может дите травму получить. вот . ну и плюс тазовые должны нормально разойтись. это если я забуду на последних месяцах это сообщить . на будущее так сказать :notice:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:28 
Живущая в сети

Эланочка, не смеши уж))))))))мы же регион с дефицитом кальция и йода.избытком никогда не будет,учитывая,что солнце видим 3 месяца в году,остальное время кальций плохо усваивается.откуда в твороге столько кальция?он же на 10 месте где-то,то есть в конце списка.

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:32 
Живущая в сети

Вот еще про этот прогестерон начиталась,насмотрелась :wacko: Короче,есть исследования и я нашла живой пример среди своих знакомых.Пила :ber: прогестерон,дочь выросла,прогестерона своего минимум,то есть бесплодна. Грешат на гормоны во время :ber: :spiteful: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:39 
Живущая в сети

ого . а я и не знала :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:47 
Живущая в сети

Эланочка, честно,мало кто из врачей вообще изучает новые исследования,открытия в продуктах питания.Вот они привыкли в советском союзе прописывать творог и печенку,так и толдычут это всем по сей день.Хотя ведь в шпинате и вообще укропе,зелени гораздо больше кальция чем в этом твороге!И печень ведь это грязный орган,тем более,что :ber: его много нельзя

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 22:50 
Живущая в сети

Содержание кальция.Творог отдыхает
Едим кунжут,капусту и курягу!и будет тебе счастье-кальций :-)
А в твороге так скорее много белка,поэтому он нужен для строения организма в целом.

Вложения:
i_010.png
i_010.png [ 44.5 КБ | Просмотров: 856 ]
103109127_soderzhanie_kalciya_v_produktah_pitaniya.jpg
103109127_soderzhanie_kalciya_v_produktah_pitaniya.jpg [ 90.4 КБ | Просмотров: 856 ]

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 00:32 
Балаболка

YULYA85 писал(а):
lvovna писал(а):

Я покупала в Казанских аптеках.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:41 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):

а где это кунжутное молочко купить? ?? токс замучил...

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:46 
Говорунья
Говорунья

я себе подушку для пузатиков купила, теперь хоть сплю нормально))) довольна, как слон, так доча тоже теперь такую подушку клянчить.))) а забыла о свекрище своей написать, оная теперь шелковая)))) у меня шок))) муж мой ей видать дал понять что к чему, из разговора я услышала как он ей говорил, что я отличная мать и прекрасная жена! !!)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 07:47 
Говорунья
Говорунья

lvovna писал(а):
YULYA85 писал(а):
lvovna писал(а):

Я покупала в Казанских аптеках.

две беременности пользовалась и ни одной растяжки.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:06 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
про грудь
всю Б и потом пока кормила, всегда в спортивных майках или лифчиках без косточек. только мыться снимать. не позволять растягиваться. и еще мама мне сто раз повторила, чтоб я после Р не пила, ни глоточка! у нее так гиперлактация началась и титьки разнесло - все в растяжках из-за резкого увеличения, а потом вообще мастит был. так что я с питьем после Р была аккуратна очень
в месяц-два-три дочкиных у меня груди так наливались, красота в купальнике :blush: но если потрогать жесткие. но вроде удалось сохранить форму. сейчас как помешанная заказываю в СП лифчики хбшки, топы. какие есть ношу почти не снимая. просто летом да и вообще по жизни в не Б состоянии люблю без бюстика ходить, ну и что что грудь небольшая, зато ниче не жмет свобода :hihi: хочется оставить как есть. ох если б еще объем не ушел :blush: мечты-мечты :-)

katika19092008, про Св и твой выкидыш жесть :shok:
я вот сразу вспомнила, что меня именно его мама поддерживала тогда, в больницу приезжала и во время операции ждала в коридоре и после когда я от наркоза отходила, рядом сидела. помню я тогда ей говорила, что рожу еще ей и внучку и внука :cray: она наверно думала, что я от наркоза брежу... а моя мама ж в другом городе тогда жила. поэтому еще наверно с Св сблизились, после ее поддержки в столь тяжелый час.... да и как-то давно муж признался что после полгода поездок ко мне в другой город на выходные думал со мной расстаться, его мама отговорила - мол не так долго мне учиться уже осталось, можно и потерпеть
иногда даже думаю, что ее люблю даже чуточку больше, чем родную
разногласия конечно есть, в основном по поводу одевания ребенка - считает мы ребенка морозим. ну еще про сладости, все время хочет шоколадками накормить и прочим

как я рада, что тебе такая свекровь попалась!!!! у меня мама тоже свекровь, вот такую еще поискать тоже нужно, когда сноха родила, она ей вообще ничего не разрешала делать! а моя свекрище только и толдычит, что они одни здесь были и она все успевала))))) так говорит, как будто я ничего не делала в декрете, всегда свежая еда дома, убрано и наглажено, она за собой даже посуду никогда не мыла когда с работы приходила))). я забила на нее, даже толком не разговариваю с ней.... решили уже землю брать будем и дом себе строить, потерплю, как нибудь уж. зато потом сама себе хозяйкой буду! !! главное муж за меня!

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:28 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
Кнесенка, да,знаю...Но мы сами должны создавать причины для хорошего исхода.вот хочу приложить максимальные усилия,чтоб все хорошо было.Здесь же девочки тоже пьют прогестерон.Посоветоваться хочу,никому не ставили такой диагноз нехватки желтого тела?
Кстати,по поводу бандажа.Мне он очень пригодился после операции на аппендицит,живот рос,а шов тяжело сходился,рекомендовали бандаж строго носить.У меня был ФЭСт,дурацкий,универсальный.дешевый он,но его лучше не покупать.

лепесточек! не переживай настройся еа позитив и все будет хорошо! я тоже вставляю утрожестан, так я его как минимум до 21 недели буду использовать, потому что выкидыш был в прошлый раз на этом сроке желтого тела достаточно вроде, но утрик все же использую. сама завтпа на УЗИ 12 недель, переживаю тоже, но думаю все будет хорошо. у меня в эту беременность дикое желание родить и родить сына)))) а в ту беременность у меня от страха крышу постоянно сносило, боялась потерять ребенка.... в итоге чего боялась то и получила (((. у нас видать на роду написано ((( от этого и страшно. у бабушки после рождения мамы на сроке 5 мес был выкидыш, мальчик был. Потом еще сына и дочь родила. у мамы моей тоже самое после меня выкидыш на этом де сроке, потом еще сына родила. вот и у меня все повторилось...... мне кажется у меня с детства это все в голове сидело и когда я забеременела во второй раз, меня просто колбасило от страха, итог один к сожалению..... доче своей никогда не буду говорить об этом.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 08:29 
Говорунья
Говорунья

я похоже здесь одна не спящая красавица))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:01 
Балаболка

katika19092008, привет.удачи на узи завтра!все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:01 
Балаболка

Меня с неделькой :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

айгуль19 писал(а):
Меня с неделькой :blush:

Поздравляю! !!!!) у тебя когда срок получается?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:36 
Мамочка-эксперт

айгуль19, с неделькой))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:37 
Мамочка-эксперт

katika19092008, удачи в завтрашнем узи! Все будет хорошо) придешь, расскажешь))) мне в понедельник...

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:38 
Живущая в сети

привет,доброе утро!!!
Айгуль с неделькой.
Зуля,ваще ваще я в шоке про кальций . спасибо . запомню. ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 09:38 
Живущая в сети

katika19092008, покупаешь кунжут,замачиваешь на ночь.утром блендером.отжимаешь молочко.вот тебе жмых.можно смешать с медом.
Ладно уж,мы с мужем к любому исходу готовы.Вчера опять до полуночи разговаривали...Вроде,успокоилась я.Жесть конечно,что в 21 неделю замирает :cray: А что и на этом сроке еще желтое тело работает и нуждается плод в нем?Я просто думала об этом,лучше уж пусть на маленьком сроке замрет,чем на таком большом.как такое пережить потом :cray: Знакомая недавно родила в 23 недели,на руках умер.После аварии на трассе схватки начались и понеслась. Извините за негатив,пожалуйста.
айгуль19, с неделькой.уже так много :-) 17 неделек

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа