Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня сегодня первый день отпуска додекретного! :yahoo: вещи уже в пятницу собрала и с работой мысленно распрощалась! Весна на улице, какая работа :-)
Ирина Солнышко, поздравляю с декретом! Я сегодня тоже в жк ходила анализы сдавать перед завтрашним приемом, народу на кровь :wacko: в понедельник лучше не идти на анализы похоже. Завтра еще повторно вич рв и еще что-то надо будет сдать.
Неужели мне тоже повторно форму дадут, это кошмар же :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!!кого С УЗИ, кого декретом !!! У меня с 14 апреля примерно дородовый больничный планируется!!! Форму 27 в первый раз проходила единожды, но говорили, что кого- то 2 раза надо будет, в итоге к 30 неделям спросила эту форму, повторно не направили, в этот раз тоже, надеюсь, обойдётся ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я что то тоже не хочу ф.27 второй раз сдавать, я ещё и первый раз не всех прошла. К окулисту я не зарисалась до сих пор, специально в ЖК ради этого идти не охота, по тел до низ не дозвонишься.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 15:21 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Я сегодня тоже больничный забрала, первый день декрета! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ТОлько вот про мазки прочитала здесь, удивилась... Меня на кровь то направили, на рв и вич, а про мазок взять похоже забыли :obmorok: а на прием теперь только в конце марта.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Менч выписали :yahoo:
Из первых уст (мне в приемном покое сказали): 4 роддом закрывается с 17 мая по 17 июля,на чистку и на ремонт

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:13 
Балаболка

leta1 писал(а):
Всем привет.
Я тоже в первый по договору хочу. А на каком сроке договор заключают? тоже боюсь раньше родить.

Я собираюсь после третьего узи, но вообще говорят что с 36 недели

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:15 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
Sabina2579, у моего мужа ДР 13 июля, по пдм срок на 9 июля.Бичурин вообще на 29 июня поставил срок:-) вот я точно до др мужа не дотяну, максимум что можно это из роддома нас забрать 13 :-)

leta1, вроде после 36 недель, но сначала вроде мат.паспорт подписать надо в роддоме и потом договор заключаешь.

А я так поняла что мат паспорт не обязательно подписывать если договор заключаешь. Типа скорая спрашивает есть договор или нет и везут туда где договор заключен

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:17 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Девочки, а скорая повезёт туда, какой роддом дежурит? Если, например, сертификат подписан одним роддомом, а могут увезти в дежурную?

Я так понимаю что скорая везет по месту жительства куда относитесь. Тем более что те кто бесплатно они от своей жк в этом роддоме подписывают мат паспорт. Почему в дежурный то?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:18 
Балаболка

New ITAly писал(а):
Irisma писал(а):
Всем привет!
Пришла сегодня в роддом,сдала анализы. Врач сказала, если все в порядке,то сегодня или завтра выпишет. Вот теперь переживаю. Я уже настроилась на сегодня. Даже вещи с собой не взяла...((

Поздравляю! :chmok:

Привет, девочки :ber: !

Сходила я на слингоношение :wacko: Зря потраченное время :wall: Так и не поняла, нужен мне слинг или нет :wall: Демонстрация была слинга на кольцах, который максимум до 6 месяцев (а в целом только до 3 месяцев) :shok: Потом типо слингорюкзак нужен...
Мне интересно было про слинг-шарфы послушать/посмотреть, но про них ни слова не сказали... Была там одна с лялей, которая в слинге была у мамы, так ребёнок уже большенький был, не совсем грудничок... На лекции говорили, что в первый же месяц надо в слинге носить... :unknw:
Но странный опыт - тоже опыт ведь :hihi:

А что вопросы не разрешили задавать :-) надо было заорать с места чтоб рассказали про то, про что тебе интересно :-) не отказали бы наверное :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma писал(а):
Менч выписали :yahoo:
Из первых уст (мне в приемном покое сказали): 4 роддом закрывается с 17 мая по 17 июля,на чистку и на ремонт

Как так, два роддома в один период, и ркб и 4, в первом вообще кошмар будет :diablo: без договора теперь точно не попадешь

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:25 
Суперзвезда

Irisma, с выпиской!!! :)

Sabina2579, при заключении договора тоже отметку на матпаспорте ставят.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:25 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Всем привет!
Ух давно не заходила я сюда, вчера 14 страниц читала перед сном, так и уснула, ничего не написала даже :) Соскучилась. :)

Последние недели на работе перед отпуском такие загруженные, я уже без сил. С сегодняшнего дня я уже в отпуске, но еще на этой неделе буду работать, до каникул. И чувствую эта неделя будет самой тяжелой...

Радует только то что еще неделька, а потом отпуск и до самого декрета, поэтому силы в кулак и на работу))

Поздравляю всех, кто вышел уже в отпуск, в декрет, с мальчиками, девочками, с хорошими узи, с выпиской! :)
Я завтра на узи иду к Марату Адгамовичу, так боюсь... Только бы плацента поднялась и с малышом все в порядке было... Вроде ничего не беспокоит меня, а все равно переживаю ужасно...

Лилия07 писал(а):
Девочки, а скорая повезёт туда, какой роддом дежурит? Если, например, сертификат подписан одним роддомом, а могут увезти в дежурную?

Нет, в таком случае скорая повезет не в дежурный, а в тот, которым подписан. Для этого и подписывают, чтобы приняли.

Девочки, а сколько раз вас заставляют пройти 27 форму?
Меня на этой явке наругали, что у меня еще конь не валялся, строго велели до 25 недель пройти эту форму, потому что в 30 недель уже вторую такую дают для заполнения. А я не хочу два раза проходить, как бы схалтурить? )))

Один раз я так поняла, я не собираюсь по второму кругу проходить, опять половину врачей платно и опять жаловаться на всех что ли. Пошли они в пипиську!

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:26 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Kostina-A, а, да, насчет медосмотра! Меня опять отправили!!! :diablo:
Форму 27 заполнила давно, в ноябре еще, а теперь дали листок, там терапевта и стоматолога надо в 30 недель, специалистов в 36! :wall:

Ну ни фига себе, а если в 35 недель припрет рожать а формы нет...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:27 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Kostina-A, а, да, насчет медосмотра! Меня опять отправили!!! :diablo:
Форму 27 заполнила давно, в ноябре еще, а теперь дали листок, там терапевта и стоматолога надо в 30 недель, специалистов в 36! :wall:

Я вообще в свое время спросила врачей как быстро это надо пройти, мне сказали как хочешь, главное до родов принести, я так поняла что один раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:28 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
river-anna, удачи))))

Ли-АнА, а что такое доплер? на 17-18 неделе узи нужно делать?

Тебе не надо, ты ж к Бичурину пойдешь, он тебе и лялю посмотрит и кровоток и доплер и все что положено.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

New ITAly, ну вот, обидно, что бестолковая лекция была по слингоношению. Вы возможно не допоняли или инфу не так преподнесли. Слинг с кольцами и шарф можно с рождения, просто в шарфе намотки симметричные в плане нагрузки на спину носящего , а эргорюкзак не после полугода, а с момента самостоятельного сидения ребенка и если вам в нем будет удобно.
Если так заинтересовались этой темой, приходите в циферблат на щапова 25го марта, будет слинговстреча и много мам со всякими переносками , глянете в живую. В вк в группе Ссылка" target="_blank про встречу гляньте.
Возможно и я с дочкой схожу, развеяться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A, спасибо)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:35 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Ирина Солнышко, я уж своим говорю, ну а допустим я безответственная лошара? Вот есть же беременные, которые на учет приходят становиться почти в 30 недель? Они же не успевают два раза это форму пройти? Что если я, допустим, такая же? Давайте я один раз пройду?
Они так загадочно улыбнулись и мягче уже сказали, что постарайся все-таки пройти до 25 недель...

Можно тупо форму взять, а потом сказать в 25 недель, а вы мне не давали :-) что они помнят что ли?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:37 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Вот и я за инфекции переживаю. Что я там забыла в этой поликлинике. Жалоб у меня нет, а так похожу туда, чувствую, и жалобы появятся...

Кстати, по поводу дней рождений. Сегодня в нашей семье день рождения моего папы, моего мужа и жены моего брата. ))) Все пророчили, что старшего рожу тоже 16 марта, но родила в итоге 22 марта, на несколько дней позже. Но я рада, что у него свой персональный день рождения. 16 у нас и так толпа народу. Еще и мамина подруга и моя подружка дочку родила... :wacko: :-)

Мы не расстроимся если наш родится 16го или 25го июня, и если 13го. Лишь бы здоровенький был и в положенный срок :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, я так поняла, что производство слинг - шарфов не на потоке у Виктории, их не было, но я этого заранее не знала... Да и ответы по другим вопросами данные меня не устраивали... Честно говоря, атмосфера там была :obmorok: Не моё, одним словом :(

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:40 
Балаболка

Девочки, всем спасибо, кто ответил мне))

Обнимайте малышей под любым предлогом!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я сегодня чудом в центр остеопат попала. Позвонила просила когда прийти можно, вот мол беременная, спина болит. Сегодня сказали, у 2х врачей запись освободилась. Я руки в ноги, дочку оставила у бабушки и вперед! А так запись за месяц- два к ним. По всем моим больным точкам врач прошлась. Отпустило меня после приема... Попросилась сама я на повторный прием, пойду еще раз через 2 недели. У меня с костями таза совсем беда. Это я уж давно знала, защемление нерва у меня повторяется периодически, а сегодня врач, ни че спрашивая сама все мне про мои болячки рассказала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:41 
Живущая в сети

Irisma, с выпиской)))
С декретом и с отпуском девчата, пришло время отдыха :-)
Всем удачных узишек :chmok:
Мне в мой последний визит, глядя на мою пустую форму медсестра с тоской сказала, хоть до 30 недель пройди :hihi: ну вот реально нет у меня ни времени ни желания, каждый день счас в стационар езжу, и каждый день нам врач там говорит, пришли домой и отдыхайте))) а я послушная :-) бегу домой отдыхать, счас поспала с ребенком так хорошо))) пока еще спит пошла ужин готовить ;-)
Про закрытие 4 жесть конечно((( там и ркб 25 кажется июня закрывается, так что теперь буду уговаривать лялика не сидеть долго как старшие, а-то срок нам на 26 июня поставили, хоть 20 или 21 пусть на выход готовиться :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:42 
Живущая в сети

in4ik, как здорово, тоже надо, а-то мой седалищный покоя не дает :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik, я человек работающий и в будни ходить не мой вариант :( ... Мне просто интересно было, как грудничка можно поместить в слинг-шарф, там этого не показали... ещё раз на такую мутотень не охота идти :vis: У меня ещё ребёнок в пузике живёт, всё равно не пойму ничего, наверно :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:45 
Балаболка

in4ik, сколько по деньгам вышло?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:49 
Суперзвезда

Sabina2579 писал(а):
Пошли они в пипиську!

:-) :good:

Sabina2579 писал(а):
Можно тупо форму взять, а потом сказать в 25 недель, а вы мне не давали что они помнят что ли?

Не, мои все помнят! Ниче не забудут. Они хорошо знают наших беременных на участке. Ну или может я просто такая незабываемая))))))))

С первым тоже у меня не получалось своего посадить в слинг. В итоге жена моего брата, заядлая слингомама, сказала мне, что я неправильно видимо делаю, не может ребенку не нравиться в слинге. И так и сяк она пыталась усадить мне его в слинг, а он орал дуриной, потому что ему там плохо видно было, а спать ему не хотелось. В колясках и кроватках он не лежал. Его надо было постоянно носить на руках вертикально лицом к миру. Хоть тресни.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кстати, эта Вика бесплатно обучает слингоношению на дому! :good: Кому-то, может интересно... Правда бесплатно только для Ново-Савиновского и Авиастроительного районов, для остальных 200 рэ :spiteful:

Сама она девушка приятная... Просто само "занятие" проходило в подвале, поэтому я в шоке немного :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:55 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Olyaaa, у меня каждый раз акушерка весь мат паспорт от корки до корки пролистывает, все графы проверяет ...
В этот раз увидели, что на самой первой странице печати нет - отправили в регистратуру ставить.

:shok: у меня тоже печати нет...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 17:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет мамочки! Кто там в декрет вышел или в отпуск поздравляю :drinks: Не знай, мне здесь очень нравится, и не скучно совсем- хочу халву ем, хочу пряники :-)
Irisma, с выпиской, дома и стены лечат ;-) А про 4 роддом ну я так и думала, раз слухи поползли не зря наверное...Надо успеть до закрытия ркб значит родить :spiteful: чтоб уж не совсем военно-полевой госпиталь..А так пошла тему 1 роддома изучать ,куда деваться :write: вроде какая то врач из 4 роддома теперь там работает, хоть к ней что-ли присмотреться...А никто грешным делом в АВУ не планирует?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа